Не нужные эмоции

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: ketovchanin

Re: Не нужные эмоции

Сообщение ketovchanin » 03 сен 2015, 17:08

Levis писал(а):я имею право быть не достаточно внимательным, озабоченным, уставшим

Получается вы считаете, что за свою усталость заслужили боль и грязь?
Или я неправильно понял?
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ketovchanin » 03 сен 2015, 17:15

Levis. И еще один вопрос. Когда наступили первый раз и тело отреагировало злостью. Злостью, чтобы защититься от разрушения. Вы "поймали" эту злость и с помощью её усовершенствовали свое мышление и поведение, чтобы это разрушение минимизировать. Была ли злость такой уж ненужной эмоцией?
ketovchanin

Сообщение Polina » 03 сен 2015, 17:20

Levis писал(а):Polina писал(а):
Только реально laysi, если посторонний влезает на мою территорию - печаль, моя мать.
То сделал он это зря.

Но это всего лишь Ваш выбор. Это Вы выбираете, влез человек на Вашу территорию или нет. Так на мою территорию никто влезть не может, так как такого выбора у меня нет.

Да у меня даже территории то нет... Кстати а этим словом Вы что определяете?

Территорию мертвых? каким словом определяю?
Простым, Levis. Обхожу молчанием.
Уж тем более, Levis, я не буду тренироваться в едкости на территории чужого мертвого.
Не дай бог теребить эти раны.
Ответ понятен или не очень?
Не лезу к Анахита с сочувствием, обхожу молчанием, что сложно жить так, потому что сочувствие не изменит ситуацию.
И предлагаю Анахита совсем другое - сделать что-то для себя.

Да, конечно, это я писала в другой теме - единственный результат территории молчания - любовь к себе.
Не понимает это Лайси, лезет с едкостью - ну так и пишу, удивляет меня Лайси ваш тупизм.
Последний раз редактировалось Polina 03 сен 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Если ты действительно мастер мириад форм,
Ни в одном из четырех времен года нет ни увядания, ни гниения.
Polina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ketovchanin » 03 сен 2015, 17:24

Polina писал(а):Территорию мертвых? каким словом определяю?
Простым, Levis. Обхожу молчанием.

По-моему это вопрос заслуживает того, чтобы быть в отдельной теме
viewtopic.php?f=66&t=10966
ketovchanin

Сообщение Анахита » 03 сен 2015, 22:03

Polina писал(а):Не лезу к Анахита с сочувствием, обхожу молчанием, что сложно жить так, потому что сочувствие не изменит ситуацию.
И предлагаю Анахита совсем другое - сделать что-то для себя.

Да...и мне от этого хорошо...я не люблю когда меня форумах жалеют...сочувствуют...особенно женщины...а вот услышать что кто-то знает как ситуация выглядит внутри...и что чувствуешь...это важно для меня...и что человек с такой ситуацией делал...или делает...Полина, вы Цитадель Экзюпери читали? Мне услышались похожие ноты...
Вдох...Выдох...
Анахита

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 609 раз.

Сообщение Анахита » 03 сен 2015, 22:10

…Ибо слишком часто я видел жалость, которая заблуждается. Но нас поставили над людьми, мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь, мы должны смотреть в глубь человеческого сердца. Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным напоказ, которые трогают сердобольных женщин, отказываю умирающим и мертвым. И знаю почему.

Были времена в моей юности, когда я жалел гноящихся нищих. Я нанимал им целителей, покупал притирания и мази. Караваны везли ко мне золотой бальзам далекого острова для заживления язв. Но я увидел, мои нищие расковыривают свои болячки, смачивают их навозной жижей, — садовник так унавоживает землю, выпрашивая у нее багряный цветок, — и понял: смрад и зловоние — сокровища попрошаек. Они гордились друг перед другом своими язвами, бахвалились дневным подаянием, и тот, кому досталось больше других, возвышался в собственных глазах как верховный жрец при самой прекрасной из кумирен. Только из тщеславия приходили мои нищие к моему целителю, предвкушая, как поразит его обилие их зловонных язв. Защищая место под солнцем, они трясли изъязвленными обрубками, попечение о себе почитали почестями, примочки — поклонением. Но, выздоровев, ощущали себя ненужными, не питая собой болезнь, — бесполезными, и во что бы то ни стало стремились вернуть себе свои язвы. И, вновь сочась гноем, самодовольные и никчемные, выстраивались они с плошками вдоль караванных дорог, обирая путников во имя своего зловонного бога.

Во времена моей юности я сочувствовал смертникам. Мне казалось, осужденный мною на смерть в пустыне угасает, изнемогая от безнадежного одиночества. Тогда я не знал, что в смертный час нет одиночества. Не знал и о снисходительности умирающих. Хотя видел, как себялюбец или скупец, прежде громко бранившийся из-за каждого гроша, собирает в последний час домочадцев и с безразличием справедливости оделяет, как детей побрякушками, нажитым добром. Видел, как трус, который прежде при малейшей опасности истошно звал на помощь, получив смертельную рану, молчит, заботясь не о себе — о товарищах. Мы с восхищением говорим: «Какое самоотвержение!» Но в нем я заметил и затаенное небреженье. Я понял, почему умирающий от жажды отдал последний глоток соседу, а умирающий с голоду отказался от корки хлеба. Они успели забыть, что значит жаждать, и в царственном забвении отстранили от себя кость, в которую вгрызутся другие.

Цитадель
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 сен 2015, 22:11

ketovchanin писал(а):По-моему это вопрос заслуживает того, чтобы быть в отдельной теме

Тема получилась плодородная...одна тема от нее пошла...вторая...несмотря на то...что речь всего-то о ненужных эмоциях))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Polina » 03 сен 2015, 22:20

Прекрасные слова.
Нет, не читала. Но прочитаю обязательно.
Polina

Сообщение тифлинг » 03 сен 2015, 22:24

и я не читал. но осуждаю.
тифлинг

Сообщение Анахита » 03 сен 2015, 22:25

Polina писал(а):Прекрасные слова.
Нет, не читала. Но прочитаю обязательно.

Чудесная книга...я ее даже книгой не могу назвать...это глыба...это последний аккорд Экзюпери в этом мире...

...Хочу закончить свою книгу. Вот и все. Я меняю себя на нее. Мне
кажется, что она вцепилась в меня, как якорь. В вечности меня спросят; "Как
ты обошелся со своими дарованиями, что сделал для людей?" Поскольку я не
погиб на войне, меняю себя не на войну, а на нечто другое. Кто поможет мне в
этом, тот мой друг... Мне ничего не нужно. Ни денег, ни удовольствий, ни
общества друзей. Мне жизненно необходим покой. Я не преследую никакой
корыстной цели. Не нуждаюсь в одобрении. Я теперь в добром согласии с самим
собой. Книга выйдет в свет, когда я умру, потому что мне никогда не довести
ее до конца. У меня семьсот страниц. Если бы я просто разрабатывал эти семь
сотен страниц горной породы, как для простой статьи, мне и то понадобилось
бы десять лет, чтобы довести дело до завершения. Буду работать не мудря,
покуда хватит сил. Ничем другим на свете я заниматься не стану. Сам по себе
я не имею больше никакого значения и не представляю себе, в какие еще
раздоры меня можно втянуть. Я чувствую, что мне угрожают, что я уязвим что
время мое ограничено; я хочу завершить свое дерево. Гийоме погиб, я хочу
поскорей завершить свое дерево. Хочу поскорей стать чем-то иным, не тем, что
я сейчас. Я потерял интерес к самому себе. Мои зубы, печень и прочее -- все
это трухляво и само по себе не представляет никакой ценности. К тому
времени, когда придет пора умирать, я хочу превратиться в нечто иное. Быть
может, все это банально. Меня не уязвляет, что кому-нибудь это покажется
банальным. Быть может, я обольщаюсь насчет своей книги; быть может, это
будет всего лишь толстенный посредственный том, мне совершенно все равно -
ведь это лучшее из того, чем я могу стать. Я должен найти это лучшее.
Лучшее, чем умереть на войне.
...Будь смерть лучшим, на что я теперь способен, -- я готов умереть. Но
я ощущаю в себе призвание к тому, что кажется мне еще лучше... Теперь я на
всех смотрю с точки зрения своего труда и людей делю на тех, кто за меня и
против меня. Благодаря войне, а потом и благодаря Гийоме я понял, что рано
или поздно умру. Речь идет уже не об абстрактной поэтической смерти, которую
ж считаем сентиментальным приключением и призываем в несчастьях. Ничего
подобного. Я имею в виду не ту смерть, которую воображает себе
шестнадцатилетний юнец, "уставший от жизни". Нет, я говорю о смерти мужчины.
О смерти всерьез. О жизни, которая прожита...'
АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ

' Из письма г-же Н. Перевод Е. В. Баевской.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 04 сен 2015, 06:57

Написал раньше, но тогда ответ никак не был бы услышан, скорее наоборот.
Так как это скорее был не вопрос.......

Анахита писал(а):Возьмем первый попавшийся пример из интернета рейдерского захвата.
В 1996 году предприятие «Херсонавтотранс», в состав которого входило 22 автовокзала и автостанции Херсонской области, постигла участь многих других государственных предприятий. Оно было приватизировано работающими на нем людьми и стало акционерным обществом.

Как это обычно бывает, многие из них продали свою долю, и в результате к 2008 году почти 77% корпоративных прав стало принадлежать 10 лицам, а оставшиеся 23% остались в собственности примерно 150 человек – преимущественно работников предприятия. В феврале 2008 года ОАО было реорганизовано в общество с ограниченной ответственностью. Это, так сказать, пока еще предыстория, а вот сама история началась, пожалуй, в августе 2008 года, когда генеральный директор «Херсонавтотранс» Анатолий Москвичев был вызван на беседу одним весьма высокопоставленным, ныне оказавшимся не у дел, чиновником из облгосадминистрации. После ряда во многом необоснованных претензий в адрес предприятия прозвучало, что в область «хотят войти люди, специализирующиеся в осуществлении пассажироперевозок», которые составят конкуренцию монополисту «Херсонавтотранс». Москвичева, который знал, что его предприятие является одним из лучших в Украине, и конкуренции не боялся, слова эти не насторожили. А зря! 30 декабря 2008 года областная налоговая милиция изъяла из регистрационной палаты херсонского горисполкома оригиналы всех регистрационных документов, в том числе и устава ООО «Херсонавтотранс» (всего по закону может существовать два пакета учредительных документов, один хранится по месту регистрации, второй находится у учредителей предприятия). Причиной этого явилось предписание одной из районных прокуратур Днепропетровской области, которой они понадобились для проведения проверки нескольких местных предприятий. Примечательно, что ни с одним из них никаких контактов у херсонских транспортников никогда не было. Забегая наперед, скажем, что местонахождение этих документов до сих пор не установлено. Через некоторое время в Херсоне появилось зарегистрированное на имя некоего Андрея Я. частное предприятие «П», все дела от имени которого по доверенности ведет неоднократно судимый житель Каховки. Безвременная кончина от цирроза печени за три года до этого представлять интересы фирмы каховчанину совершенно не мешала. Впрочем, тогда об этом никто еще не знал.

И вот мы постепенно подошли к кульминационному моменту этой истории. 10 июля 2009 года примерно в 21:30 охранник расположенного на улице Советской предприятия «Гарантавто» обратил внимание, что в помещениях «Херсонавтотранс» находится много каких-то людей. Он позвонил сторожу транспортников, но телефон молчал. Тогда он позвонил в милицию.

- Когда я приехал на улицу Советскую, - рассказывает Анатолий Москвичев, - там уже была милиция. Я попытался зайти в здание, но какой-то человек в гражданском меня не пропустил, сказав, что там уже работает милиция и, если надо, меня позовут. Я стал звонить везде, куда только можно. Приехали сотрудники УМВД области и бойцы «Беркута». Они вошли в здание и вывели из него 13 человек, у которых с собой было несколько собак, огнетушители и портативные радиостанции. Они сказали, что заключили договор с какой-то фирмой на охрану здания. Интересно, что среди них не было ни одного херсонца. Когда в конце концов попал в свой рабочий кабинет, то обнаружил, что сейф в нем взломан, и из него пропали крупная сумма денег, мобильный телефон и самое главное – второй пакет оригиналов учредительных документов ООО «Херсонсавтотранс» и печать.

В скором времени задержанных из милиции отпустили. Еще бы, ведь

приехавшие выручать их люди предъявили документы, что 26 июня 2009 года Анатолий Москвичев лично попросил освободить его от должности генерального директора предприятия, а месяцем раньше на собрании все все учредители «Херсонавтотранс» приняли единодушное решение продать не только свои акции, но и акции еще порядка 150 членов общества, даже не поставив их об этом в известность. Кому бы вы думали? Правильно! Предприятию «П». Иначе зачем было упоминать о нем? А генеральным директором ООО «Херсонавтотранс» стал его руководитель. Сделку при этом умудрился осуществить уже три года как покойный каховчанин. Впрочем, тогда этот факт еще известен не был. Мало того, оказывается, что ООО «Херсонавтотранс» 9 июля 2009 года зарегистрировано вовсе не в Херсоне, а в Донецке по улице Куйбышева, 107. Нужно ли говорить о том, что ни Анатолий Москвичев, ни акционеры предприятия обо всем этом не имели ни малейшего понятия и денег от «продажи» не получили? К слову, при такой регистрации предприятия ни копейки в бюджет Херсонской области не попадет - все в Донецк.

Но это еще не все. С этого момента история эта становится еще более запутанной. «Я чту уголовный кодекс», - говорил Остап Бендер. Так и здесь милиция не усмотрела в событиях признаков состава преступления. «Налицо хозяйственный спор, который решается в суде», - говорили там, раз за разом после очередной жалобы обманутых акционеров херсонского «Херсонавтотранс» отказывая в возбуждении уголовного дела. Тем временем зломышленники продолжили действовать по проверенной схеме, которая позволила им до этого таким же способом захватить уже с десяток предприятий в Донецкой области. Думается, не стоит говорить, что учредительные документы ООО «Херсонавтотранс» с донецкой регистрацией тоже были изъяты прокуратурой и где-то «потерялись», а само предприятие «П» было фиктивно продано?

И вопрос к Андрею Осипову, учитывая выше написанное о борьбе и не нужных отрицательых эмоциях. Как бы поступал в таком случае, окажись на месте тех, у кого захватили, какие эмоции испытывал бы или не испытывал?
Выбирался из этой ситуации без эмоций. Или бы - сначала бы избавился от первых появившихся эмоций, а потом бы начал бесстрастно, с холодным умом выбираться из ситуации. При помощи простых действий, не окрашенных сильными чувствами. Так как четко бы понимал, что именно мои отрицательные эмоции и "горячий ум" являются источником этой ситуации. Неосознанная потребность в "сильных впечатлениях" заводит людей в такие ситуации.

Развернуто:
Анахита, "отрицательные эмоции" - это неосознанная борьба с самим собой.. Внутренний конфликт. О каком осознанном участии во внешнем конфликте можно говорить, когда человек крайне раним? Именно отрицательные эмоции являются источником подобных ситуаций...

Анахита, давно известно, что отрицательные эмоции крайне негативно влияют на результаты военных или коммерческих действий. Страх, жадность, гордыня. Поэтому, пока человек (это имеет большее отношение к подросткам, входящим в жизнь) не научился, не умеет справляться со своими отрицательными эмоциями и направлять свою энергетику такому человеку противопоказано участие во внешних конфликтах. Будь то военные, коммерческие или другие конфликты. Тем более с участим большого количества людей.

Скажу больше. Если взрослый человек не центрирован и им владеют отрицательные эмоции - то он будете влипать в такие истории на каждом шагу. А если таких людей много, то .... есть где разгуляться известному нематериальному товарищу с плохой репутацией...

Что касается конкретных действий и их последствий, конкретных ответов - то их задавать на бизнес форумах, а не здесь. Я знаю много людей, которые дадут реальные ответы на такие вопросы. Но они не эзотерики и не психологи. Они бизнесмены..
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 04 сен 2015, 07:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 588 раз.

Сообщение Levis » 04 сен 2015, 07:04

ketovchanin писал(а):И фраза "я имею право быть не достаточно внимательным" дает разрешение всем подряд наступать бесконечное количество раз.
Мне удивительно, но видимо нужно писать более подробно. Эта фраза позволяет принять тот факт, что мне наступили на ногу по моей неточности, не внимательности. Она оберегает меня от внутренней агрессии на самого себя. Раз наступили на ногу и тот, кто наступил не виноват, значит кто-то должен быть виноватым и это получается я?? Так вот нет! Виноватых вообще нет, но это видимо сложно понять...
ketovchanin писал(а):А что если еще и на ботинке остался грязный след? Какое к нему отношение?
Отношение простое - почистить обувь. Что собсна изменилось - наступили и больно и наступил и испачкали? Суть моего отношения не меняется...
ketovchanin писал(а):Получается вы считаете, что за свою усталость заслужили боль и грязь?
Или я неправильно понял?
Что тут вообще может быть непонятным? Всё, что с нами происходит результат нашего проявления в этом мире. Всё это МЫ ЗАСЛУЖИЛИ и именно в том количестве и в том качестве, которое видим. ПОчему по этому поводу вообще могут возникнуть вопросы? Кто-то сомневается в справедливости Творца?
ketovchanin писал(а):Вы "поймали" эту злость и с помощью её усовершенствовали свое мышление и поведение, чтобы это разрушение минимизировать. Была ли злость такой уж ненужной эмоцией?
Да нет ничего лишнего в моей жизни. Речь о том, что я не хочу испытывать эту эмоцию в будущем. Это мой осознанный выбор и потому придуман механизм, инструмент реализации этого.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Levis » 04 сен 2015, 07:16

Polina писал(а):Территорию мертвых? каким словом определяю?
Мне мне понятно вообще о чём Вы пишите. Что это за территория, кто мёртвый.
Polina писал(а):Да, конечно, это я писала в другой теме - единственный результат территории молчания - любовь к себе.
Не понимает это Лайси, лезет с едкостью - ну так и пишу, удивляет меня Лайси ваш тупизм.
Не могу понять причём тут молчание и как оно связано с любовью к себе.

Вижу лишь в Ваших словах кучу эмоций, на которые Вы тратите очень значительные свои силы и не вижу содержания, вывод для себя, которые стали бы Вам полезными.

Эмоция это лишь сигнал, лишь знак, для того, чтобы действовать. Прежде чем действовать я лично думаю. Там далее много вариантов, всё зависит от того, что я хочу получить в итого.

Вот Вам это тема и это общение нужно для чего? Что Вы хотите получить в итого?
Levis

Сообщение Анахита » 04 сен 2015, 07:50

Андрей Осипов писал(а):Написал раньше, но тогда ответ никак не был бы услышан, скорее наоборот.
Так как это скорее был не вопрос.......

Спасибо Андрей за ответ, ответ был бы услышан и тогда когда написал))) это только кажется что все очень эмоционально здесь в теме)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 04 сен 2015, 07:53

Андрей Осипов писал(а):Скажу больше. Если взрослый человек не центрирован и им владеют отрицательные эмоции - то он будете влипать в такие истории на каждом шагу.

Вот эту взаимосвязь я и пробую отследить...если человек центрирован он уже не попадает ни в какие переделки?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 04 сен 2015, 07:56

Андрей Осипов писал(а):Так как четко бы понимал, что именно мои отрицательные эмоции и "горячий ум" являются источником этой ситуации. Неосознанная потребность в "сильных впечатлениях" заводит людей в такие ситуации.

Здесь есть что-то еще...я пока не могу это нащупать...почему сильная любовь часто идет рука об руку со смертью...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 04 сен 2015, 08:04

Андрей Осипов писал(а):Но они не эзотерики и не психологи. Они бизнесмены..
У бизнесменов нет сильных отрицательных эмоций по поводу захвата бизнеса или других конфликтов. У обывателей, домохозяек, наемных работников - да, эмоций по
такому поводу
В 1996 году предприятие «Херсонавтотранс», в состав которого входило 22 автовокзала и автостанции Херсонской области, постигла участь многих других государственных предприятий. Оно было приватизировано работающими на нем людьми и стало акционерным обществом.

Как это обычно бывает, многие из них продали свою долю, и в результате к 2008 году почти 77% корпоративных прав стало принадлежать 10 лицам, а оставшиеся 23% остались в собственности примерно 150 человек – преимущественно работников предприятия. В феврале 2008 года ОАО было реорганизовано в общество с ограниченной ответственностью. Это, так сказать, пока еще предыстория, а вот сама история началась, пожалуй, в августе 2008 года, когда генеральный директор «Херсонавтотранс» Анатолий Москвичев был вызван на беседу одним весьма высокопоставленным, ныне оказавшимся не у дел, чиновником из облгосадминистрации. После ряда во многом необоснованных претензий в адрес предприятия прозвучало, что в область «хотят войти люди, специализирующиеся в осуществлении пассажироперевозок», которые составят конкуренцию монополисту «Херсонавтотранс». Москвичева, который знал, что его предприятие является одним из лучших в Украине, и конкуренции не боялся, слова эти не насторожили. А зря! 30 декабря 2008 года областная налоговая милиция изъяла из регистрационной палаты херсонского горисполкома оригиналы всех регистрационных документов, в том числе и устава ООО «Херсонавтотранс» (всего по закону может существовать два пакета учредительных документов, один хранится по месту регистрации, второй находится у учредителей предприятия). Причиной этого явилось предписание одной из районных прокуратур Днепропетровской области, которой они понадобились для проведения проверки нескольких местных предприятий. Примечательно, что ни с одним из них никаких контактов у херсонских транспортников никогда не было. Забегая наперед, скажем, что местонахождение этих документов до сих пор не установлено. Через некоторое время в Херсоне появилось зарегистрированное на имя некоего Андрея Я. частное предприятие «П», все дела от имени которого по доверенности ведет неоднократно судимый житель Каховки. Безвременная кончина от цирроза печени за три года до этого представлять интересы фирмы каховчанину совершенно не мешала. Впрочем, тогда об этом никто еще не знал.

И вот мы постепенно подошли к кульминационному моменту этой истории. 10 июля 2009 года примерно в 21:30 охранник расположенного на улице Советской предприятия «Гарантавто» обратил внимание, что в помещениях «Херсонавтотранс» находится много каких-то людей. Он позвонил сторожу транспортников, но телефон молчал. Тогда он позвонил в милицию.

- Когда я приехал на улицу Советскую, - рассказывает Анатолий Москвичев, - там уже была милиция. Я попытался зайти в здание, но какой-то человек в гражданском меня не пропустил, сказав, что там уже работает милиция и, если надо, меня позовут. Я стал звонить везде, куда только можно. Приехали сотрудники УМВД области и бойцы «Беркута». Они вошли в здание и вывели из него 13 человек, у которых с собой было несколько собак, огнетушители и портативные радиостанции. Они сказали, что заключили договор с какой-то фирмой на охрану здания. Интересно, что среди них не было ни одного херсонца. Когда в конце концов попал в свой рабочий кабинет, то обнаружил, что сейф в нем взломан, и из него пропали крупная сумма денег, мобильный телефон и самое главное – второй пакет оригиналов учредительных документов ООО «Херсонсавтотранс» и печать.

В скором времени задержанных из милиции отпустили. Еще бы, ведь

приехавшие выручать их люди предъявили документы, что 26 июня 2009 года Анатолий Москвичев лично попросил освободить его от должности генерального директора предприятия, а месяцем раньше на собрании все все учредители «Херсонавтотранс» приняли единодушное решение продать не только свои акции, но и акции еще порядка 150 членов общества, даже не поставив их об этом в известность. Кому бы вы думали? Правильно! Предприятию «П». Иначе зачем было упоминать о нем? А генеральным директором ООО «Херсонавтотранс» стал его руководитель. Сделку при этом умудрился осуществить уже три года как покойный каховчанин. Впрочем, тогда этот факт еще известен не был. Мало того, оказывается, что ООО «Херсонавтотранс» 9 июля 2009 года зарегистрировано вовсе не в Херсоне, а в Донецке по улице Куйбышева, 107. Нужно ли говорить о том, что ни Анатолий Москвичев, ни акционеры предприятия обо всем этом не имели ни малейшего понятия и денег от «продажи» не получили? К слову, при такой регистрации предприятия ни копейки в бюджет Херсонской области не попадет - все в Донецк.

Но это еще не все. С этого момента история эта становится еще более запутанной. «Я чту уголовный кодекс», - говорил Остап Бендер. Так и здесь милиция не усмотрела в событиях признаков состава преступления. «Налицо хозяйственный спор, который решается в суде», - говорили там, раз за разом после очередной жалобы обманутых акционеров херсонского «Херсонавтотранс» отказывая в возбуждении уголовного дела. Тем временем зломышленники продолжили действовать по проверенной схеме, которая позволила им до этого таким же способом захватить уже с десяток предприятий в Донецкой области. Думается, не стоит говорить, что учредительные документы ООО «Херсонавтотранс» с донецкой регистрацией тоже были изъяты прокуратурой и где-то «потерялись», а само предприятие «П» было фиктивно продано?
будет много.. Они не бизнесмены.
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Скажу больше. Если взрослый человек не центрирован и им владеют отрицательные эмоции - то он будете влипать в такие истории на каждом шагу.
Вот эту взаимосвязь я и пробую отследить...если человек центрирован он уже не попадает ни в какие переделки?
Попадать куда либо человек будет всегда, тем более, если это бизнес... :)

Но все это будет совершенно иначе им называться и восприниматься ровно, как естественный, рабочий процесс. Ровное, бесстрастное восприятие личных взлетов и падений в бизнесе - это первое, чему учат в реальных бизнес школах. А не всяким там хитрым "бизнес технологиям". Без хорошей, прочной, устойчивой связи Ума с Телом (практики с теорией) - начатый бизнес быстро закончится.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 588 раз.

Сообщение Polina » 04 сен 2015, 08:18

Levis писал(а):Вижу лишь в Ваших словах кучу эмоций, на которые Вы тратите очень значительные свои силы и не вижу содержания, вывод для себя, которые стали бы Вам полезными.

Levis

Рядом с вашими постами находятся посты Анахиты.

Анахита писал(а):я не люблю когда меня форумах жалеют...сочувствуют...особенно женщины...а вот услышать что кто-то знает как ситуация выглядит внутри...и что чувствуешь...это важно для меня...и что человек с такой ситуацией делал...или делает...Полина, вы Цитадель Экзюпери читали? Мне услышались похожие ноты...

Ей было полезно. Этого достаточно для существования иного, отличного от вашего мнения?

Я не вижу ничего странного, нелепого или чрезмерного в том, что я написала о смерти. Ничего.
Вам это чуждо? Спросите женщин, также ли это для них.

Levis писал(а):Не могу понять причём тут молчание и как оно связано с любовью к себе.

Для меня также как и для Анахиты жалость других в таких фрагментах звучит Лицемерием.
Подходящий вариант жалости - молчание, тепло другого.

Levis писал(а):Вот Вам это тема и это общение нужно для чего? Что Вы хотите получить в итого?

Если я вам напишу, мне нужно было поговорить с Анахитой.
Такую же женщину, так возможно как причина, что нужно было мне?
Последний раз редактировалось Polina 04 сен 2015, 08:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Polina

Сообщение Polina » 04 сен 2015, 08:21

Анахита писал(а):Вот эту взаимосвязь я и пробую отследить...если человек центрирован он уже не попадает ни в какие переделки?

Бизнес. Решения существуют и принимаются моментально.
Это дает определенный иммунитет. (ярости нет, священной войны нет)
Это бизнес, "отжали также".

Конечно, это не относится к тому, что описал Экзюпери - дело жизни, изменяющее смерть.
Polina

Сообщение Levis » 04 сен 2015, 09:00

Анахита писал(а):Цитадель

Это произведение произвело на меня очень глубокое впечатление. Я буквально был потрясён глубиной мудрости автора. Низкий ему поклон...
Levis

Пред.След.