ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

komomnet

Не нужные эмоции

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: ketovchanin

Re: Не нужные эмоции

Сообщение laysi » 04 сен 2015, 14:32

Levis писал(а):Можешь называть как хочешь. Для меня вообще работа с эмоциями или их подавление является невозможным действом.

Да пойми ты...поменяеца твоя КМ или нет...поменяеца твоё мировозрение или нет...это всё МЕНТАЛЬНЫЕ ПРОЕКЦИИ ...то есть тонкое тело выше уровнем...к эмоциям чувствам состояниям вабще не имеет отношения...это совсем другое...и твои надежды...именно надежды с заменой своей КМ разобьюца в пух и прах когда столкнёшься с эмоциями и чувствами на прямую...и ты совершенно верно говоришь, что - работа с эмоциями или их подавление является невозможным действом для тебя на данный момент...ибо...ты просто не с того конца подходишь к этому решению...

Levis писал(а):Но вызовет ли у меня факт наступания на ногу эмоцию или нет зависит целиком и полностью от меня, от меня, от моей КМ.

Это заблуждение...я не предлагаю спорить или доказывать)))...хочешь это проверить?...ПРОВЕРЬ...нет проблем...у тебя МЕНТАЛЬНАЯ идея изменить сегодня свою КМ, и тогдаааа....завтра подобной эмоции не будет места...то есть ты противоречишь своим же собственным словам, вот они -
Levis писал(а):Причём тут хочу не хочу? Мы что-то делаем, как-то получаем и формируем причину тех следствий, от которых потом будем и смеяться и плакать и это от нашего желания не зависит.

Levis писал(а):Что тут может быть не понятного...

Полагаю что не понятно тебе...но...но...но...у тебя есть идея...ты её высказал...тебе на это высказали МНЕНИЕ что это заблуждение...теперь тебе как челу опыта)))...нужно это проверить...так это или не так?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 04 сен 2015, 14:35

Levis писал(а):Но вызовет ли у меня факт наступания на ногу эмоцию или нет зависит целиком и полностью от меня, от меня, от моей КМ.
Adapter писал(а):Изменится Твоя КМ, или нет, от Тебя это мало зависит..

Levis писал(а):Кто-то, на твой, этого не понимает?
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение laysi » 04 сен 2015, 14:39

Ваще то это нонсенс...))) хочу ли я в будущем смеяца?...плакать?...удивляца? по большому счёту от вас это даже не зависит...это эмоции и они кратковременны...а вот чувства, состояния, настроения...вот тут да...хотите ли вы что б у вас было подавленное настроение?...или долгое чувство неудовлетворения, обиды, какой то безысходности, тоски?...в большинстве своём вы говорите именно о чувствах, а не эмоциях...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 04 сен 2015, 14:40

laysi писал(а):нужно это проверить...так это или не так?
Дык я же писал, что проверил и точно знаю, что работает. Причина эмоций по какому-то поводу именно в КМ. Разве это не понятно кому-либо?

Вот простой пример в одной КМ иметь много женщин грех, а в другой КМ это благо... и соответственно эмоции в одном случаи возникают, а в другом нет, когда "твой" мужчина спит с "другой " женщиной. Что тут непонятного может быть!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение laysi » 04 сен 2015, 14:52

Levis писал(а):Дык я же писал, что проверил и точно знаю, что работает. Причина эмоций по какому-то поводу именно в КМ. Разве это не понятно кому-либо?

Блин...какая КМ у этой дикторши?

phpBB [video]

Вот скажи Levis тебя рази не улыбнул этот ролик?...вот накрыло дикторшу эмоцией...а эмоции ЗАРАЗИТЕЛЬНЫ...ты что смотря этот ролик находишься в ровном состоянии?...ни смеха ни улыбки?...
Дикторше по барабану какой текст она читает...ну просто текст и всё...её работа...от её личной КМ мало зависит пробьёт её эмоция или нет

Levis писал(а):Вот простой пример в одной КМ иметь много женщин грех, а в другой КМ это благо...

Блин иметь или не иметь к эмоциям ваще не относица ну никаким боком...)))

Levis писал(а):и соответственно эмоции в одном случаи возникают, а в другом нет, когда "твой" мужчина спит с "другой " женщиной. Что тут непонятного может быть!

Ох ма...подбежит к тебе на улице паренёк лет 8-10 и даст тебе пинок, когда ты идёшь и ничего не подозреваешь...ты обернёшься а вокруг их ещё 5-6 пареньков они как начнут над тобой ржать и обзывать...да при всём честном народе...да обидно так...вот тут и нахлынет на тебя эмоция...независимо от твоей КМ...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 04 сен 2015, 14:54

laysi писал(а):..в большинстве своём вы говорите именно о чувствах, а не эмоциях...

laysi, даа, далеко ходить не надо... тут вот... с обычным бы разобраться, а уже столько всего сказано.. не возвращать же им обратно?(с)))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Levis » 04 сен 2015, 14:59

laysi писал(а):да обидно так

Нет.

Ну не понимаешь ты, а я понятнее сказать не могу...

Вот другой пример - человек говорит явную, на мой взгляд, глупость. У меня эмоция раздражения. Причина это эмоции в моей КМ, где "записано" - такие глупые вопросы задавать нельзя! Там написано, что человек должен сначала подумать, а потом задать умны вопрос, если что-то не понимает.

Потом я переписываю эту КМ и пишу в ней, что человек имеет право быть сколь угодно глупым и задавать сколь угодно глупые вопросы.

Теперь связи между глупым вопросом и эмоцией раздражения нет! Нет и самой эмоции.

Ещё раз повторю - это не теория, это проверенный мною лично факт - так это у меня работает. Будет ли работать у кого-то ещё зависит от многих факторов...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение laysi » 04 сен 2015, 15:12

Levis писал(а):Вот другой пример - человек говорит явную, на мой взгляд, глупость. У меня эмоция раздражения.

Вооооааат...не важно говорит чел, стукает чел, наступает на ногу или ещё какое действие...но это действие вызывает эмоцию...

Levis писал(а):Причина это эмоции в моей КМ, где "записано" - такие глупые вопросы задавать нельзя!

Хе-хе...вот в этом и "порылась собака"...ты говоришь, что - причина этой эмоции в твоей КМ ну или мировозрение...ну или понятийный уровень...тут кто во что горазд...но не суть важно - где "записано" что можно, что низя...пойми, там где записано это ПРОГРАММА...и ты будешь следовать этой программе...программа это автоматические реакции...ибо есть программа есть тот кто эту программу будет выполнять...ты можешь написать сотню программ?...а миллион?...а миллиард?...ибо...эмоциям по барабану на твои программы)))...эмоция - это РЕАКЦИЯ на то или другое...ты посмотрел ролик...РАССМЕЯЛСЯ...это просто реактивная эмоция...ты можешь рассмеяца над коаном...который для других будет или загадкой или удивлением...вот это и может ещё хоть как то МЕНЯТЬ эмоции...кто то удивица, кто то растроица, а кто то рассмеёца вот тут уже от КМ зависит...но эмоции так и так БУДУТ...вопрос толька КАКИЕ?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 04 сен 2015, 15:33

laysi писал(а):
Levis писал(а):Вот другой пример - человек говорит явную, на мой взгляд, глупость. У меня эмоция раздражения.

Вооооааат...не важно говорит чел, стукает чел, наступает на ногу или ещё какое действие...но это действие вызывает эмоцию...

Levis писал(а):Причина это эмоции в моей КМ, где "записано" - такие глупые вопросы задавать нельзя!

Хе-хе...вот в этом и "порылась собака"...ты говоришь, что - причина этой эмоции в твоей КМ ну или мировозрение...ну или понятийный уровень...тут кто во что горазд...но не суть важно - где "записано" что можно, что низя...пойми, там где записано это ПРОГРАММА...и ты будешь следовать этой программе...программа это автоматические реакции...ибо есть программа есть тот кто эту программу будет выполнять...ты можешь написать сотню программ?...а миллион?...а миллиард?...ибо...эмоциям по барабану на твои программы)))...эмоция - это РЕАКЦИЯ на то или другое...ты посмотрел ролик...РАССМЕЯЛСЯ...это просто реактивная эмоция...ты можешь рассмеяца над коаном...который для других будет или загадкой или удивлением...вот это и может ещё хоть как то МЕНЯТЬ эмоции...кто то удивица, кто то растроица, а кто то рассмеёца вот тут уже от КМ зависит...но эмоции так и так БУДУТ...вопрос толька КАКИЕ?
Многие психологи на стороне Левиса в рассмотрении этих вопросов. И считают эмоцию запрограммированной реакцией.

Хотя и другие точки зрения имеют место быть и работать.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 557 раз.

Сообщение laysi » 04 сен 2015, 15:59

Андрей Осипов писал(а):Многие психологи на стороне Левиса в рассмотрении этих вопросов. И считают эмоцию запрограммированной реакцией.

Левис сам признаёт, что ничего поделать с эмоциями не в состоянии...об этом же говорит и ДК...эмоции запрограммировать нереально...да и зачем?...эмоции заисят от состояния психики ...если кто то ржёт на похоронах...психологи говорят, что это защитная РЕАКЦИЯ ...кто то рыдает на похоронах...это тоже самое толька профиль с боеку...есть эмоции своевременные или уместные есть неуместные...о таких говорят неадекватные...не к месту...у каждого чела есть эмоции смеха или плача...ярости, удивления, это всего лишь РЕАКЦИИ...что тут программировать то?

С тем же успехом можно программировать отсутствие боли на физическом теле...да у некоторых это получаеца...в большинстве своём нет

С тем же успехом можно программировать отсутствие или присутствие тех или иных мыслей на ментальном теле...это ещё сложнее...у кого получаеца?...понятия не имею...)))...ну напишите программу остановки ВД...и не просто остановки внутреннего разговора, а остановки работы ума...наш мозг через ум посылает тысячи импульсов...мозг работает...как остановить мыслительную деятельность?...учитывая что ум будет конкретно сопративляца...ты толька подумаешь а у ума уже контраргумент...
laysi
Ган
Ган

Сообщение ketovchanin » 04 сен 2015, 17:13

Ну так не нужны то не эмоции?
Не нужны последствия этих эмоций?

даже не так.
Не нужны причины эмоций, которые ведут к последствиям эмоций?
Последний раз редактировалось ketovchanin 04 сен 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ketovchanin » 04 сен 2015, 17:22

Levis писал(а): Эта фраза позволяет принять тот факт, что мне наступили на ногу по моей неточности, не внимательности. Она оберегает меня от внутренней агрессии на самого себя. Раз наступили на ногу и тот, кто наступил не виноват, значит кто-то должен быть виноватым и это получается я?? Так вот нет! Виноватых вообще нет, но это видимо сложно понять.

Получается наоборот. Получается вы виноваты в том что вам наступили на ногу. И несете наказание - чистите обувь. А вина заключается в том, что вы невнимательны.
ketovchanin

Сообщение ketovchanin » 04 сен 2015, 17:33

Levis писал(а):Виноватых вообще нет

И еще один вопрос. Тому кто наступил вам на ногу получается не за что извиняться?
ketovchanin

Сообщение laysi » 04 сен 2015, 18:07

ketovchanin писал(а):Ну так не нужны то не эмоции?
Не нужны последствия этих эмоций?

Тогда это разговор о чувствах, состояниях, настроениях, впечатлениях...если не нужны последствия этих эмоций, то нужно уточнять КАКИХ именно? (учитывая, что эмоции могут всколыхнуть чувства, состояния, а могут пройти бесследно)...вам не нужно чувство тихой радости?...состояние стабильности и уверенности в себе и завтрашнем дне?...позитивного настроения?...вам этого не нужно?)))

ketovchanin писал(а):даже не так.
Не нужны причины эмоций, которые ведут к последствиям эмоций?

Да это просто нереально...)))...ну ты идёшь и видишь забавную ситуацию, да такую, что тебя просто разрывает смех...и ты покатываешься от смеха...причина в том, что ты увидел и моментально интерпритировал....ну или ты идёшь и вдруг видишь похороны ребёнка...маленького...волей не волей накатывает печаль, сожаление, сочувствие, а если ты его лично знал, то могут и слёзы...это причина твоих эмоций...не ну можно канеш стремица к бесчувственности или равнодушию...но это мало вероятно...так как...придя к себе домой...ну это же твой дом...твоя семья...твои родные...они могут быть причиной твоего смеха или твоих слёз...можно ещё уйти в скит, в отшельники...но и там нет уверенности, что не создасца ситуация при которой у тебя вырвеца эмоция смеха или печали...причина эмоций не в тебе, а снаружи в мире...

ketovchanin писал(а):которые ведут к последствиям эмоций?

Ещё раз последствия эмоций это чувства, настроения, состояние...мало того, эмоции могут быть и без всяких последствий...эмоции как спусковой крючок для чувств...но бывают и кстати достаточно часто, осечки...и эмоция прошла но последствий можно и не заметить...
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 04 сен 2015, 19:06

laysi писал(а):Левис сам признаёт, что ничего поделать с эмоциями не в состоянии...об этом же говорит и ДК...эмоции запрограммировать нереально...да и зачем?.
- ну здрасьте....считалось, что полиграф или детектор лжи обмануть невозможно....однако есть те, кому это удаёьтся.....они легко контролируют свои эмоции....
nayatl

Сообщение nayatl » 04 сен 2015, 19:08

ребят, почитал вас.....создалось впечатление что пропущен целый "пласт" человеческой культуры ))))) и эмоции уже давно научились отслеживать, и даже мысли )))))
nayatl

Сообщение Polina » 05 сен 2015, 08:58

laysi писал(а):Polina писал(а):
laysi
Я рада, что успела вчера принять решения - минимум эмоций на разногласия с laysi.

Праильна...)))...ибо...у вас Polina разногласие с Лайси...наверное, вероятно, есть ещё какая причина, не знаю эти ваши разногласие с Лайси поднимают в вас ЭМОЦИИ...прошу вас Polina учесть, что у Лайси НЕТ с вами разногласий...и эмоций нет...даже чувств нет...я не принимаю на счёт вас хоть каких то решений...
Хм...ваше решение не избавица от самих разногласий...а всего лишь убрать эмоции...обращаю ваше внимание, что эмоции всего лишь следствия...ваше решение направленно на следствие а не на причину...

laysi

Причина есть. Глубокое рассмотрение фрагмента - у вас отбирают ваше имущество.
Не нужные эмоции - переживание, надо мной при этом издеваются мне в лицо.
Ваше предложение - это война.
Думаю, размышляю.
Есть условия войны - у вас отбирают ваше рождение или у вас отбирают вашу смерть.

В первом случае, если отбирают рождение - да, женщины проходят трансформацию и замыкают органику рождения своих детей на себя, чтобы мужчина в войне мог использовать эти энергии - дорогой, ты не один, за тобой (за твоим плечом) женщины и дети.
Реальное изменение Мужчины на мерность женщин и детей,… за его плечом.

Во втором случае, делают другое - забирают дар, создавший что-то изменившее смерть.

Это то, что вижу я в ситуации война и за что воюем.
Если ты действительно мастер мириад форм,
Ни в одном из четырех времен года нет ни увядания, ни гниения.
Polina

Сообщение Wais » 05 сен 2015, 11:30

Levis писал(а):Но вызовет ли у меня факт наступания на ногу эмоцию или нет зависит целиком и полностью от меня, от меня, от моей КМ. И ещё раз повторю, что если что-то такую эмоцию всё ещё вызывает, то изменив сегодня свою КМ, завтра подобной эмоции не будет места в моей жизни. Что тут может быть не понятного...

Всё понятно и я с вами, Levis, согласен ) и работаю с эмоциями так же, как и вы.
Более того... "истина проста"(с)... а усложняют её "излишне много знающие" или желающие вставить своё "Я" между человеком и истиной... заслонить её собой. Ладно бы ещё - встать между и просветлить, так обычно лишь затемняют собой, своими "знаниями".
Хотел бы обратить ваше внимание на некоторые моменты... не правильнее ли (говорить) осознавать свои действия с эмоциями, как изменение себя? Не привязываться лишь к КМ и одному своему плану, а распространять это действие на все планы, на себя целого?
Обычно не участвую в темах, предмет рассмотрения которых не могу сам явно пощупать. И участие, например, в таких темах как "Бог", "Душа", "Дух" рассматриваю, как спекуляцию, как ложь себе и другим. Конечно, участвовать и в них можно, но с каким подходом? Пожалуй, главное - честность перед собой, честность перед своим Знанием и Незнанием и равенство всех участников. Какие подходы к темам я бы выделил в участниках? Наверное, пока семь: 1) "знающие" - начитавшиеся книжек, 2) "видящие" - экстрасенсы, которым видение частностей может закрывать видение целого и других более тонких частностей, 3) "мнящие себя знающими" - чего-то начитавшиеся, что-то увидевшие и после этого считающие себя вправе выставлять вперёд всего своё тёмное "Я", 4) "ослеплённые своим Знанием" - что-то для себя открывшие, а на всё остальное и в себе и в других закрывающие глаза, 5) "верующие" - коим догматы веры мешают увидеть реальность, 6) "умники" - играющие лишь для себя на поле своего омрачённого ума, 7) "невежественные реалисты" - к ним я отнесу и себя.

Что касается этой темы, впрочем, это касается всех подобных тем... при желании здесь можно увидеть в участниках все типажи... все находятся в своих клетках и взаимопонимания нет... жаль...
Потому что могло бы быть иначе... каждый мог бы поделиться чем-то ценным своим... знаниями науки, знаниями учений, своими наблюдениями за тонкими планами, своими соображениями, своими личными наработками и другим... что мешает всё это правильно смешать, совместить... до целого? Собственная не цельность? Или так разрывают некоторых участников некоторые темы? Или даже просто участие на форуме?
Потому, на мой взгляд, уж лучше тогда говорить проще, из полноты и цельности - меняю себя (свою КМ) и этим меняю проявление - не проявление эмоций, чем погрязнуть в легионе разделённостей.

Присмотритесь, Levis... на мой взгляд, кто-то некрасиво играет с вами в кошки-мышки. Кто-то честно, открыто и без опасений (!) выкладывает свои знания и взгляды - браво им! А кто-то боится... чего? Много чего, в т.ч. и несоответствия и открытого проявления своей реальности.
В итоге вас, Levis, просто ловят на мелочах, на недоосознании мелочей... и пользуются этим... чтобы постоянно сохранять свою позицию "сверху", вместо того чтобы просто поделиться... полностью... по-максимуму... всем, что знаешь по этому вопросу. Работа над другими? Нет, сохранение себя и своей темноты.
Wais
Посвященный
Посвященный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение laysi » 05 сен 2015, 11:36

Polina писал(а):Это то, что вижу я в ситуации война и за что воюем.

Ты не поняла....тема о чувствах эмоциях...которые могут сподвигнуть делать так или эдак...

Polina писал(а):Причина есть. Глубокое рассмотрение фрагмента - у вас отбирают ваше имущество.
Не нужные эмоции - переживание, надо мной при этом издеваются мне в лицо.

И ЧТО вы при этом ЧУВСТВУЕТЕ?...есть ли эмоциии?

Polina писал(а):Ваше предложение - это война.

Это НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...ЭТО ЧУВСТВО войны...которое может сподвигнуть тебя воевать или сподвигнуть достигать мира...решать и делать тебе...

Polina писал(а):В первом случае, если отбирают рождение - да, женщины проходят трансформацию и замыкают органику рождения своих детей на себя,

Вот именно...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.