laysi писал(а):тоооо...ты не будешь этого учитывать?...верно...
Буду учитывать. но не понял о чем ты говоришь. как это связано друг с другом?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
laysi писал(а):тоооо...ты не будешь этого учитывать?...верно...
Wais писал(а):мне было интересно подождать и увидеть того, кто и как задаст вопрос о знающих.
Wais писал(а):"В этом есть потребность у пользователей?" -
спросите у них.
Wais писал(а):я же говорил о явных и частых случаях отсутствия взаимопонимания на форуме, которое близко знакомо и вам.
Wais писал(а):А вами что-нибудь предпринимается для устранения этого на форуме?
Wais писал(а):вопрос, на мой взгляд, звучит совсем иначе... кто-то хочет поделиться своим ценным... хорошо... как быть? На мой взгляд - просто не принять - это всегда конфликт... потому что первый человек открылся... а второй? Второй остался закрытым... и меня совершенно не интересует причина этого... значит? Значит второй тоже должен соразмерно открыться... именно открыться... или показать почему лично ему это не подходит или показать свой подход к этому вопросу... так происходит по человечески... а вот после этого можно попытаться задать истинный вопрос... себе...
laysi писал(а):Обсуждать и изучать опыт участников - да, делиться опытом - да....без учёта личности?...неа
ketovchanin писал(а):Получается наоборот. Получается вы виноваты в том что вам наступили на ногу. И несете наказание - чистите обувь. А вина заключается в том, что вы невнимательны.
ketovchanin писал(а):И еще один вопрос. Тому кто наступил вам на ногу получается не за что извиняться?
Levis писал(а):Я ответил?
я имею право быть не достаточно внимательным, озабоченным, уставшим
А я ни у кого нечего не брал. Более того, если внимательно читать тему, то можно найти слова, где я что-то ещё и давал, но исключительно внутри себя...DK писал(а): и разделим это право поровну на всех!
ketovchanin писал(а): Я говорю о том, что какие бывают виды и типы личности и о том как делиться - это было бы здорово по-исследовать в отдельной теме.
Levis писал(а):1 - никто и ни в чём никогда не виноват (это моя точка зрения и почему это так уже обсуждалось на форуме)
Levis писал(а): - любые события нужны всем участникам любого события для прохождения каждому своего персонального урока.
Levis писал(а): что или для чего или почему другой человек поступил так, а не иначе, нужно ли ему после содеянного просить прощения или вообще не заметить причинённой Вам боли, неудобства, всё это не вашего ума дело!
Ты прав, но всё же не столь категорично "никто"...laysi писал(а):Да никто это и не воспринимает как урок
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Люся и гости: 1