Насчет любимого дела. Я считаю что мы рождаемся в этом мире не просто так. Мы рождаемся с целью выполнить определенную работу, решить определенную задачу. И у каждого человека от рождения есть интересы и склонности к тем или иным видам деятельности. Я считаю что это от Бога - призвание человека.
Но в этом мире кроме Бога действует дьявол. Его миссия (такое же призвание по сути) - запутать и создать Богу препятствия. Таким образом в этом мире божье призвание не встречает благодатной почвы. Я считаю - если бы люди просто занимались тем что им инетересно - выполняли свое призвание от Бога - то все бы между людьми сложилось отлично. Не было бы 99% музыкантов или 99% сапожников. А было бы ровно столько сколько надо всех всяких. И всё это отлично работало бы и каждый мог бы заниматься своим любимым делом не нуждаясь в каких-то других источниках для выживания.
Но в этом мире дьявол создал так что божьи планы и призвания распределенные по душам искажаются. И в результате это перестает работать. Дьяволу не нужны именно эти музыканты и именно эти сапожники или пирожники. Он всех переделал против их призваний, против их настоящих интересов и теперь в этом мире большинство занимаются не тем к чему у них призвание, при этом вся система в целом раотает хреново - то кризис перепроизводства потому что сапожников больше чем надо, то кризис бездельнико потому что музыкантов больше чем надо и притом туда прутся все - особенно те у кого к этому нет призвания. Все здесь перепутано и перемешано, поставлено с ног на голову. Таков этот мир. Такова эта среда.
И вот стоит задача - как в таком запутанном дьяволом мире все таки реализовать свое призвание? Вот этот вопрос очень интересный и техничный. Интересуют конкретные боевые техники по отвоевыванию наших территорий у дьявола. Сделать Землю нашей и прогнать с нее дьявола.
Но я не думаю, что ты поймёшь о чём это я тут и в чём "прелесть" моей работы...
Действительн оя не понимаю как такую работу можно назвать любимой. Это же скучная рутина. Мне нравится заниматься музыкой и разработкой всяких разных умных технологий.
Скучная рутина - это бесконечно заниматься чем-то что было изобретено лет 20 или 30 назад. Мне нравится двигаться дальше и разрабатывать вещи нового уровня сложности и возможностей.