Adapter - это всё философия. Ближе к жизни говори. Гипотетики уже слишком много, гораздо больше чем когда-то уже было больше чем надо. Хватит лить в переполненную чашку.
Polina, хочу ответить на ваш пост на одной из прошлых страниц:
Cмотрите, с мой точки зрения ситуация примерно следующая
Масса очень усталых и очень инертных людей, их сознания почти не шевелятся, не потому что они глупые, а потому что любое шевеление моментально обнажают реальность происходящего
- ты 8 часов на работе, 1 час перерыв, 2 часа добраться до нее, и то, что ты за нее получаешь, твоя жена должна тратить так редко и скудно, как будто ты маленькая тля. Твои развлечения: еда, пиво и сосиски выходного дня.
Писать песни, на этот сегмент уже нужно, понимая, какой это непрерывно жевательный процесс и что, в этом сегменте, вы хотите выловить.
Потому что я бы проверила с конца. Успех, вы написали песню Хит дня. Что вы получаете в этот момент, когда все внимание огромной массы людей направлено на вас, в эмоциональной волне - наконец то говорим, какой результат? (ну помимо денег, за песню - она хит).
Здесь момент такой - есть много много людей. Какая музыка им нравится? За что они готовы заплатить? Я очень хорошо и отчетливо понимаю что та музыка которая нравится мне далеко не обязательно понравится еще много кому. Поэтому делая только ту музыку которая нравится мне я не заработаю. Таким образом моя стратегия такая - я собираюсь делать свою музыку, а на основе этого аудиоматериала БЫСТРО дополнительно собирать популярные треки. Т.е. я не буду тратиться на эти популярные треки специально - они будут получаться как побочный продукт от моей основной и очень интересной для меня работы. Таким образом я буду выкладывать одновременно два типа моего творчества - то что для себя и то что популярно. Такова моя стратегия.
Причем пересборка популярных треков из ранее наработанного аудиоматериала - это не сложная операция. Она не требует особых затрат. Затраты были когда этот аудиоматериал создавался в творческом процессе - когда я часами сутками сидел и сочинял, сводил, микшировал. А уже когда аудиоматериал наработан - пересобрать из него многочисленные варианты популярной музыки можно очень быстро и просто. И по правде - это тоже по своему интересный и приятный процесс. Я в общем-то тоже люблю такую музыку - легкую и танцевальную. Она и делается так же - легко.
Что вы получаете в этот момент, когда все внимание огромной массы людей направлено на вас, в эмоциональной волне - наконец то говорим, какой результат?
Это по своему интересно - контакт с публикой. Хотя по правде я не публичный человек и стесняюсь выступать на публике. Но если дело пойдет почему бы и нет. Музыка может облегчить контакт. И та - это тоже классно - люди танцуют. Им весело и хорошо. И их энергия мне тоже нравится. Хотя сам я не танцую. Мне нравится музыка

Последний раз редактировалось DK 03 сен 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.