Levis писал(а):Это всего лишь очередная твоя иллюзия об этом мире.
DK писал(а):Вы так часто это повторяете. Но я вижу мир гораздо реалистичней чем вы. Ваш взгляд очень наивный.
DK писал(а):Вы живете в мире иллюзий, я же предпочитаю видеть жизнь вокруг нас как она есть без прикрас.
Levis писал(а):DK писал(а):
Но я вижу мир гораздо реалистичней чем вы
Тогда бы у меня не было результатов, а у тебя были. Пока верно ровно обратное и ты это знаешь. Но продолжаешь кормить свой ум иллюзиями.
DK писал(а):Это все от того что вы пытаетесь следовать неким "духовным истинам" не выходя за рамки рассудочного мышления. Дело не в том что эти "истины" недостаточно истинны а в том что вообще в принципе в рамках рассудочного мышления невозможно сколь нибудь адекватно понимать все вещи. Сначала вам нужно изменить ваш ум, а не набивать его тоннами "духовных истин". А когда ваш ум изменится и вы начнете видеть вещи неизмеримо ясней - тогда и никакие "духовные истины" просто не понадобятся - вы будете сами видеть вещи как они есть на самом деле.
Levis писал(а):Только реальный мир является показателем того, что и кто видит верно, а кто иллюзорно. Ты витаешь в облаках, что видно во многих твоих высказываниях, а я реально получаю результаты, которые тебе и не снились...
DK писал(а):Вы даже в работе со своими эмоциями никак не можете добиться результатов что видно прямо в данной теме. Что уж говорить о чем-то большем. Что касается меня - я стараюсь в повседневности жить в состоянии медитации чего и вам рекомендую. Зря, очень зря вы становитесь в защитную стойку и пытаетесь всё что я рекомендую принимать в штыки потому что вам это было бы ОЧЕНЬ ценно и даже не побоюсь этого слова - спасительно.
Levis писал(а):Молодец! Примени то, что ты говоришь к себе.
DK писал(а):Я так живу. Это манифестация моей живой души.