ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Реальные иллюзии

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: ketovchanin

Re: Реальные иллюзии

Сообщение DK » 22 сен 2015, 13:43

Именно так я всегда и делал и продолжаю этот делать. Но видимо ты общение по душам понимаешь только тогда, когда есть мат. Моё представление такого общения другое.

Я знаю что я понимаю под раскрепощением и общением по душам. Но вы не понимаете что я имею ввиду и поэтому судите однобоко. Но я хочу чтобы вы это поняли не на уровне рассудка - потому что такое знание почти бесполезно, а чтобы это в вас сформировалось на нужном уровне.

DK писал(а):
Во вторых вполне можно в одно время хотеть одного в другое время другого - этож субстанция динамичная.
Да, это ещё называют двойные стандарты, что мне не подходит...

Называют как угодно но для того чтобы понять это правильно обычного рассудочного мышления недостаточно.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 14:00

Ну и хотите себе потихоньку! Мне же предоставь право жить так, как я считаю для себя полезным и нужным и перестань строить и высказывать на мой счёт свои фантазии, иллюзии.

Твоё представление обо мне глубоко ошибочно, но это же не важно. Живи себе спокойно и не нарушай правил форума да же тогда, когда твоя душа без мата не может...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 22 сен 2015, 14:07

Ну и хотите себе потихоньку! Мне же предоставь право жить так, как я считаю для себя полезным и нужным и

Я хочу обратить ваше внимание - в той части что касается только вашей личной жизни - я вас не трогаю. Мои претенззи только касаются непосредственно той части в которой ваши действия действуют на меня. В частности как модератора. Если вы научитесь так жить свою жизнь чтобы не переходить дорогу мне (я даже не говорю за всех) - я буду очень доволен результатом. В остальной части предоставляю вам полную свободу.

levis, насчет же иллюзий скажу так - насколько часто вы говорите о моих иллюзиях о вас настолько частно речь идет именно о ваших иллюзиях. Ну мои тоже есть. Но это отдельная тема. В той же части что я говорю о ваших поступках по отношению ко мне - я говорю о том что происходит непосредственно в нашем общении - буквально здесь и сейчас. Не о чем-то что было давно. И чего вы не замечаете за собой.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 14:16

DK писал(а):Мои претенззи только касаются непосредственно той части в которой ваши действия действуют на меня. В частности как модератора.
Уже второй раз спрашиваю и обращаю твоё внимание на то, что первый раз ты не ответил, на то, чтобы ты мне показал как именно я, как модератор, мешаю тебе?

С моей точки зрения это откровенная ложь!
Levis

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:11

laysi писал(а):Чё ты раскудахтался как "курица"...))))...падумаешь, пред ему вынесли... непонятно ему за что)))...НУ И ЧТО?...эт ж не бан)))...мне вон hdv по ЛЮБОМУ предлогу преды выносит, дай ему тока повод)))))...ну и пусть выносит...))) чё бухтеть та?))))))

nayatl писал(а):- ну мне по поводу и без повода Адаптер шлёпает...... Я не против предов, а против САМОДУРСТВА.....

laysi писал(а):Ну а мне шлёпает hdv...даже без повода)))...ибо...попроси я его объяснить - ЗА ЧТО?...он начнёт невнятно мычать)))...ну и нахрена?...пред через неделю две растает...ну и стоит овчинка выделки?)))

Сшонэ писал(а):Ну, что ж, не получилось у меня и в своём разделе жить. Полагаю, получится уйти из форума на этот раз. Хотел уйти не прощаясь, однако, из уважения к тем, кто меня понимает, я прощаюсь с вами, дорогие коллеги. Моё имя - Сшонэ остаётся во всём интернете. Где-то да меня найдут те, кому это нужно. Никого не осуждаю и никого не прощаю, никого не благодарю и не жду благодарности. Всё просто, каждому своё. Сшонэ на форуме Безмолвие всё сказал.

laysi писал(а):Некомпетентное модерирование - этот комент обобщение...собстна с чем конкретно не согласен Сшонэ?))) с тем, что ему выдают преды, да так часто, что он сам себя и забанивает?...вот это для Сшонэ и есть некомпетентция...))))))))))))))))

DK писал(а):Отвечаю по порядку. Я действительно удалил сообщения варварским способом - безвозвратно. Вместо того чтобы отделить их и перенести. Я сделал так потому что отделять - это очень долго и неудобно. Накануне я потратил ПОЛТОРА часа чтобы отделить сообщения. А вот удаление работает легче - я потратил всего несколько минут. Увы - но текущий модераторский инструментарий обладает именно такими характеристиками. А тратить опять полтора часа я не смог. Это слишком большие затраты для меня. Поэтому здесь я применил удаление вместо отделения сообщений.

Adapter писал(а):Я удалил их потому что посчитал иначе.

laysi писал(а):Алек писал(а):
Еще раз повторяю для тех, кто в каске …, прекрати унижать и гнобить людей своими однотипными провокациями …, и будет тебе счастье …

Это приказ?...пожелание?...просьба?...что изменица?...ты то уже прочно "вгромаздился на конька"...и ты не веришь...ты уже с сабелькой в руках, что бы и как бы я не делал)))))))))))...тебя уже не изменить...люди не меняюца)))))))))

Да и...)))...покажи где и кого я унизил и загнобил?...плиз...мне интересно...

Ладья писал(а):Лайси, обращаюсь адресно именно к тебе. Прошу дать аргументированное разъяснение, в связи с чем мне вынесено предупреждение вот за это сообщение? Какой пункт правил я нарушила его написанием и в чём заключается нарушение?

Для начала...меня улыбает реакция на преды...вот скажи Ладья...что криминальна-страшнава в предах а?...даже...подчёркиваю, даже если они выданы несправедлива?...пред - это что бан?...тебе хочеца ПОНЯТЬ или бица за справедливость?

Adapter писал(а):Пользователю форума Аум за Его сообщение viewtopic.php?p=514894#p514894 выставлен бан.

Наука Будущего писал(а):Разьясните мне, будьте добры, ггаждане администрация.
Точнее скажите честно хоть раз...Разъясните кто и за что мне недавно поставили еще одно предупреждение?
Вроде вел себя очень даже хорошо, но пред все равно влепили....

Dora писал(а):Мои чувства советуют мне покинуть этот форум навсегда. Думаете, следует, наконец, прислушаться к ним, послушаться их...?

Наука Будущего писал(а):Так всё таки я не понял, почему море после бана разгуливает по форуму нагло и даже еще наглее?
Потому что hdv развел жалостливость, а море после этого и вовсе ему на шею сел?

Этот список можно продолжать и продолжать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:22

Уже второй раз спрашиваю и обращаю твоё внимание на то, что первый раз ты не ответил, на то, чтобы ты мне показал как именно я, как модератор, мешаю тебе?

С моей точки зрения это откровенная ложь!

Мешаете очень просто - как модератор вы можете поставить мне 5 предов и тем самым забанить - а это ограничивает мою свободу действий. Если бы вы не были предвзяты ко мне - вы бы не ставили мне преды во многих тех случаях в которых поставили. Поэтому разумеется мне хотелось бы чтобы вы были ко мне непредвзяты. И это не ложь.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:25

DK писал(а): Поэтому разумеется мне хотелось бы чтобы вы были ко мне непредвзяты. И это не ложь.

Ты можешь подтвердить свои слова хоть чем-то?

Покажи мне хоть один мой пред тебе, где ты не нарушал правил форума и я поставил тебе пред по предвзятости?
Levis

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:27

Почему бы Лейвису не показать...ЗА ЧТО он влепил ДК преды?...на сколька я знаю...преды автоматически высылаюца письмом...сам ДК...может продемонстрировать, собстна за ЧТО? он получил преды от того или иного модератора...преды в студию))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:30

Ты можешь подтвердить свои слова хоть чем-то?

Это можно было бы сделать подняв статистику ваших выставлений предов мне и другим. Но это была бы большая работа и как я чувствую бессмысленная. Потому что она от рассудка а не от души. Да и я хотел бы не столько напомнить прошлое сколько чтобы вы в последствии вели себя иначе.

Покажи мне хоть один мой пред тебе, где ты не нарушал правил форума и я поставил тебе пред по предвзятости?

Формально - разумеется все преды были за мат. Но другим вы мат не так часто замечаете. Дело тут не в формальности а в предвзятости.
Последний раз редактировалось DK 22 сен 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:31

laysi писал(а):на сколька я знаю...преды автоматически высылаюца письмом...

Когда я ставлю преды, то я убираю галочку "оповестить"...

Но я могу дать все ссылки, но не вижу в этом смысла, так как я то знаю, за что и кому я ставлю преды, а вот ДК лишь эмоционально реагирует и поэтому содержательной части своих претензий ко мне у него просто нет. Пусть сам ищет и в этом убедиться.
Levis

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:33

levis, нет ничего страшного в том чтобы честно признать свою предвзятость. Вас за это никто не накажет а вот общение бы упростило.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:36

DK писал(а): нет ничего страшного в том чтобы честно признать свою предвзятость.
Так же нет ничего страшно признать, что ты врёшь. Тебя за это никто не накажет и общение бы упростило.
Levis

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:37

DK писал(а): а вот общение бы упростило.

Где ДК лукавит?

DK писал(а):Общение само по себе не представляет никакой ценности. Люди общаются для дела - дело имеет ценность. Общение же ради общения - это трясина которая может засосать - это когда мы выбираем ложную ценность жертвуя реальной. Поэтому иногда приятное общение нужно грубо поломать чтобы эта трясина не засосала.

DK писал(а):С большинством на форуме я уже развелся. С некоторыми еще есть интересные дела.

DK писал(а):Поначалу я любил всех. Люпофь у меня была. Как это было глупо.
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:42

Так же нет ничего страшно признать, что ты врёшь. Тебя за это никто не накажет и общение бы упростило.

Но я не вру. Быть может иногда бываю не точен как и все люди. Но не вру. Во всяком случае то как вы это говорите категорично - это не верно.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:45

DK писал(а):Во всяком случае то как вы это говорите категорично - это не верно.
Докажи обоснованность своих претензий ко мне и тогда я скажу, что ошибся и ты не врёшь. Пока ты и шагу в этом направлении не сделал.
Levis

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:46

Докажи, покажи - это всё не то. Я хочу чтобы вы почувствовали - душой.
DK

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:49

DK писал(а):Я хочу чтобы вы

Это не аргумент...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 15:52

Понятно - ты не можешь доказать свои обвинения в мой адрес.

Другими словами тебе выгоднее врать в мой адрес, чтобы защитить свою позицию, но содержательной части и быть не может, ведь ты чувствуешь одни эмоции, а мозг блокируется...

Что касается чувствования, то это другая тема. Не думаю, что в ней ты будешь более содержательным...
Levis

Сообщение DK » 22 сен 2015, 15:53

К чёрту вообще аргументы. Если я хочу - это не значит что я прошу или требую. Это значит что я это выбираю и мне никто не в силах помешать.

Понятно - ты не можешь доказать свои обвинения в мой адрес.

Это гнилой базар. Я не хочу говорить в таком ключе. Только по душам.

Другими словами тебе выгоднее врать в мой адрес, чтобы защитить свою позицию, но содержательной части и быть не может, ведь ты чувствуешь одни эмоции, а мозг блокируется...

Я не вру в ваш адрес, я говорю только о вопиюще очевидном, не вдаваясь в более тонкое. Возможно я бываю неточен и сам этого не замечаю. Все мы не без греха. Но я по крайней мере стараюсь не подавлять свою душу а честно высказывать то что на душе. Для меня только то что от души и является содержательным. Всё что от рассудка - все эти аргументы и доказательства - всё это пустое и зыбкое.
Последний раз редактировалось DK 22 сен 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 15:55

DK писал(а):К чёрту вообще аргументы. Если я хочу - это не значит что я прошу или требую. Это значит что я это выбираю и мне никто не в силах помешать. Это гнилой базар. Я не хочу говорить в таком ключе. Только по душам.

Сплошные эмоции...эк вас ДК НЕСЁТ....
laysi
Ган
Ган

Пред.След.