laysi писал(а):Чё ты раскудахтался как "курица"...))))...падумаешь, пред ему вынесли... непонятно ему за что)))...НУ И ЧТО?...эт ж не бан)))...мне вон hdv по ЛЮБОМУ предлогу преды выносит, дай ему тока повод)))))...ну и пусть выносит...))) чё бухтеть та?))))))
nayatl писал(а):- ну мне по поводу и без повода Адаптер шлёпает...... Я не против предов, а против САМОДУРСТВА.....
laysi писал(а):Ну а мне шлёпает hdv...даже без повода)))...ибо...попроси я его объяснить - ЗА ЧТО?...он начнёт невнятно мычать)))...ну и нахрена?...пред через неделю две растает...ну и стоит овчинка выделки?)))
Сшонэ писал(а):Ну, что ж, не получилось у меня и в своём разделе жить. Полагаю, получится уйти из форума на этот раз. Хотел уйти не прощаясь, однако, из уважения к тем, кто меня понимает, я прощаюсь с вами, дорогие коллеги. Моё имя - Сшонэ остаётся во всём интернете. Где-то да меня найдут те, кому это нужно. Никого не осуждаю и никого не прощаю, никого не благодарю и не жду благодарности. Всё просто, каждому своё. Сшонэ на форуме Безмолвие всё сказал.
laysi писал(а):Некомпетентное модерирование - этот комент обобщение...собстна с чем конкретно не согласен Сшонэ?))) с тем, что ему выдают преды, да так часто, что он сам себя и забанивает?...вот это для Сшонэ и есть некомпетентция...))))))))))))))))
DK писал(а):Отвечаю по порядку. Я действительно удалил сообщения варварским способом - безвозвратно. Вместо того чтобы отделить их и перенести. Я сделал так потому что отделять - это очень долго и неудобно. Накануне я потратил ПОЛТОРА часа чтобы отделить сообщения. А вот удаление работает легче - я потратил всего несколько минут. Увы - но текущий модераторский инструментарий обладает именно такими характеристиками. А тратить опять полтора часа я не смог. Это слишком большие затраты для меня. Поэтому здесь я применил удаление вместо отделения сообщений.
Adapter писал(а):Я удалил их потому что посчитал иначе.
laysi писал(а):Алек писал(а):
Еще раз повторяю для тех, кто в каске …, прекрати унижать и гнобить людей своими однотипными провокациями …, и будет тебе счастье …
Это приказ?...пожелание?...просьба?...что изменица?...ты то уже прочно "вгромаздился на конька"...и ты не веришь...ты уже с сабелькой в руках, что бы и как бы я не делал)))))))))))...тебя уже не изменить...люди не меняюца)))))))))
Да и...)))...покажи где и кого я унизил и загнобил?...плиз...мне интересно...
Ладья писал(а):Лайси, обращаюсь адресно именно к тебе. Прошу дать аргументированное разъяснение, в связи с чем мне вынесено предупреждение вот за это сообщение? Какой пункт правил я нарушила его написанием и в чём заключается нарушение?
Для начала...меня улыбает реакция на преды...вот скажи Ладья...что криминальна-страшнава в предах а?...даже...подчёркиваю, даже если они выданы несправедлива?...пред - это что бан?...тебе хочеца ПОНЯТЬ или бица за справедливость?
Adapter писал(а):Пользователю форума Аум за Его сообщение viewtopic.php?p=514894#p514894 выставлен бан.
Наука Будущего писал(а):Разьясните мне, будьте добры, ггаждане администрация.
Точнее скажите честно хоть раз...Разъясните кто и за что мне недавно поставили еще одно предупреждение?
Вроде вел себя очень даже хорошо, но пред все равно влепили....
Dora писал(а):Мои чувства советуют мне покинуть этот форум навсегда. Думаете, следует, наконец, прислушаться к ним, послушаться их...?
Наука Будущего писал(а):Так всё таки я не понял, почему море после бана разгуливает по форуму нагло и даже еще наглее?
Потому что hdv развел жалостливость, а море после этого и вовсе ему на шею сел?
Этот список можно продолжать и продолжать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».