DK писал(а):Я не хочу говорить в таком ключе. Только по душам.
В твоём исполнении...DK писал(а):Это гнилой базар.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
DK писал(а):Я не хочу говорить в таком ключе. Только по душам.
В твоём исполнении...DK писал(а):Это гнилой базар.
DK писал(а):Мне даже важно что вы меня не слышите сейчас на внешнем уровне. Я чувствую что где-то в глубине что-то сдвигается.
nayatl писал(а):- вот вот, тебе просто на других нACP*ть... ты красноречиво это показал
- опа, Иван переключился на новую "жертву" ))) с меня на Лайси ))))marvin писал(а):Тебя laysi, слишком много...ты laysi, заполнил собой весь форум...куда ни плюнь, вечно ты laysi,...со своими притензиями, упрёками, жалобами...в любой теме ты laysi,...ты laysi,
nayatl писал(а):- опа, Иван переключился на новую "жертву" ))) с меня на Лайси ))))
- ладно б, если только плакало )))))laysi писал(а):Да чем бы дитя не тешилось...лишь бы не плакало..
DK писал(а):Это можно было бы сделать подняв статистику ваших выставлений предов мне и другим. Но это была бы большая работа и как я чувствую бессмысленная. Потому что она от рассудка а не от души.
Наука Будущего писал(а):Вот я как раз от всей души лепил вам всем...
ketovchanin писал(а):Душа стремится делиться энергиями. Душа может принимать или не принимать чужие энергии.
И! Человек расстраивается, если его душа поделилась энергией и другая душа не приняла.
Это так странно.
Мне даже важно что вы меня не слышите сейчас на внешнем уровне. Я чувствую что где-то в глубине что-то сдвигается.
Душа стремится делиться энергиями. Душа может принимать или не принимать чужие энергии.
И! Человек расстраивается, если его душа поделилась энергией и другая душа не приняла.
Это так странно.
- вот вот, тебе просто на других нACP*ть... ты красноречиво это показал
DK писал(а):Когда я иду глубоко внутрь себя - я выхожу на нас всех.
"Нужно лечить ситуацию в целом - то есть всё наше коллективное взаимодействие."...уточнение...кому нужно?
...кто будет лечить ситуацию в целом?
- да да, и ты всех наш хочешь переделать под себя......причём делаешь это НЕОСОЗНАННО....DK писал(а):В каком-то смысле ты прав. Нет меня и тебя - есть мы все. Нас - рать.Когда я иду глубоко внутрь себя - я выхожу на нас всех.
DK писал(а):Сейчас здесь это делаю я.
DK писал(а): Но постепенно будет подключаться больше народу.
DK писал(а):Поэтому каждый кто идет внутрь себя находит там это целое и теряет себя отдельно от всех.
DK писал(а):В каком-то смысле ты прав. Нет меня и тебя - есть мы все. Нас - рать.Когда я иду глубоко внутрь себя - я выхожу на нас всех.
- да да, и ты всех наш хочешь переделать под себя......причём делаешь это НЕОСОЗНАННО....
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Dot [Bot] и гости: 0