Астра писал(а):магометанство - о растения силы - фкурил и все .. пох
Или на форуме год литературы и русского языка?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
Астра писал(а):магометанство - о растения силы - фкурил и все .. пох
Наука Будущего писал(а):На зоне "чесночной" своих, продавшихся чужим ("красным")- называют "сyки"...
..... и там такие, как правило, подвергаются самой радикальной терапии
...
Русскомыслящие, ссылающиеся в плане русского языка - на "исследования англожопомыслящих" = должны подвергаться также .......................
Наука Будущего писал(а):В обретении подлинной житейской мудрости есть лишь два радикальных этапа:
1. Осознать, что ВСЁ = тюрьма...
Наука Будущего писал(а):А вот ты покамест = лузер!
- увы, остановка ВД ещё не приводит к "нахождению" Атмана в себе.... ВД бывает, останавливается даже от алкогольного опьянения или удара головой, к примеру....но это ещё не приводит к ОСОЗНАНИЮ Атмана в себе ))))))))))Астра писал(а):Астра писал(а):
так как остановка ВД открывает доступ к единому сознанию всех живых существ на земле)) а это во многих духовных учениях преподноситься как конечная реализация человека.
- а можно конкретные примеры? надоело пустословие....
пример вы сами привели - Атман.
могу добавить- атман есть брахман ...
и ..как бэ, наоборот - тоже приветствуется
)увы, остановка ВД ещё не приводит к "нахождению" Атмана в себе.... ВД бывает, останавливается даже от алкогольного опьянения или удара головой, к примеру....но это ещё не приводит к ОСОЗНАНИЮ Атмана в себе )))))))))
увы, остановка ВД ещё не приводит к "нахождению" Атмана в себе.... ВД бывает, останавливается даже от алкогольного опьянения или удара головой
DK писал(а):Вместо эмоций там чувства
Конечно лучше прибывать в своих иллюзиях!DK писал(а):Какой смысл описывать не то что видишь?
DK писал(а): Но ничего такого как вы пишете я не думаю
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 4