И в мыслях не было. Учись думать и понимать что и для чего тебе пишут.DK писал(а):какие-то подколки и издевки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Реальные иллюзии
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
Re: Реальные иллюзии
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
В этом вы весь. По человечески с вами не поговоришь. Потому что вы не человек а робот с философией в оперативной памяти. Философия продумана так чтобы всегда оправдать себя и обвинить других. Но беда только в том что это работает только для вас самого. Вы оправдываете себя для себя же. Но другим то с стороны всё видно чего не видно вам про себя.
Последний раз редактировалось DK 21 сен 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Levis писал(а):Думаю и в этих словах ты найдёшь для себя то, за что нужно на меня обидеться, или в чём увидеть бяку, сделанную лично тебе, а не урок осознания природы своих иллюзий...
Заметь Levis, теперь вы поменялись местами...)))...теперь ты Levis мог бы создать тему "Как общаться с таким человеком?"
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi, не путайся под ногами. Цена твоих реплик ниже нуля. Никакой пользы только лишнее захламление темы. Как и твое пребывание на форуме в целом - человек-мусор. Абсолютно бесполезный, тупо захламляющий собой пространство.
-
DK - ****************
Нет, с моей точки зрения каждый остался на своём месте. ДК как не понимал, что и почему я пишу, так и продолжает это демонстрировать.laysi писал(а):Заметь Levis, теперь вы поменялись местами...
У меня нет проблем и вопросов на этот счёт.laysi писал(а):теперь ты Levis мог бы создать тему "Как общаться с таким человеком?"
-
Levis - ****************
laysi:
levis:
Она говорит о следующем:
DK зарегистрирован 16 декабря 2005 года. ( memberlist.php?&first_char=d#memberlist )
laysi зарегистрирован 5 апреля 2013 года. (memberlist.php?first_char=d&first_char=l#memberlist)
Таким образом DK на форуме 10 лет без 3-х месяцев. Т.е. примерно 10*356-3*31=3557 дней.
laysi на форуме примерно 2 с половиной года. Т.е. примерно 2.5*365=912.5 дней.
Таким образом интенсивность общения DK 11155 сообщений поделить на 3557 дней = примерно 3.14 сообщений в день.
У laysi интенсивность общения 4354/912.5=4.77 сообщений в день.
Причем я вначале общался гораздо интенсивней чем сейчас.
DK Сообщения: 11155
laysi Сообщения: 4354
levis:
И о чём может говорить эта статистика?
Она говорит о следующем:
DK зарегистрирован 16 декабря 2005 года. ( memberlist.php?&first_char=d#memberlist )
laysi зарегистрирован 5 апреля 2013 года. (memberlist.php?first_char=d&first_char=l#memberlist)
Таким образом DK на форуме 10 лет без 3-х месяцев. Т.е. примерно 10*356-3*31=3557 дней.
laysi на форуме примерно 2 с половиной года. Т.е. примерно 2.5*365=912.5 дней.
Таким образом интенсивность общения DK 11155 сообщений поделить на 3557 дней = примерно 3.14 сообщений в день.
У laysi интенсивность общения 4354/912.5=4.77 сообщений в день.
Причем я вначале общался гораздо интенсивней чем сейчас.
-
DK - ****************
К пониманию не приблизило ни на йоту....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Чтобы было проще понять скажу так - забей хлебало и не лезь со своим мнением везде где попало. Научишься думать своей головой а не унитазом на нее надетым - тогда и вступай в общение. Иначе иди мимо.
Кстати - в данном случае я выразился примерно как levis, только более честно и искренне.
Кстати - в данном случае я выразился примерно как levis, только более честно и искренне.

-
DK - ****************
Знаешь ли ты сам, что именно вызывает в тебе такую грубость, почему на спокойные разговор идёт такая бурная эмоциональная реакция?
-
Levis - ****************
Знаю.
-
DK - ****************
Могу рассказать. Мой принцип - не тормозить свои естественные импульсы. И кстати - в этом и заключается несогласие моей позиции с вашей позицией. А вовсе не непонимание вашей позиции как вы считаете. Именно не согласие. Я не согласен что свою грубость нужно сдерживать. Ведь вы часто испытываете похожие эмоции - но сдерживаетесь и не выражаете. Это в общении воспринимается как лицемерие, зажатость, неискренность.
-
DK - ****************
Но речь не о том, что делать с грубостью, а о том откуда или почему она возникает, генерируется в тебе.DK писал(а): Я не согласен что свою грубость нужно сдерживать.
Знаешь ли ты что-то именно об этом? Знаешь ли ты где причина этому? Находится ли эта причина вне тебя или внутри тебя?
-
Levis - ****************
Конечно знаю. Мне неприятно когда по отношению ко мне систематически поступают подло и гадко. Отсюда моя естественная ответная реакция.
-
DK - ****************
Поступают иначе, то о чём говоришь ты лишь твоя оценка. Верна она или нет сейчас разбирать не будем.
Но ты не ответил на вопрос - где причина твоей реакции - в тебе или вовне, с твоей точки зрения?
Но ты не ответил на вопрос - где причина твоей реакции - в тебе или вовне, с твоей точки зрения?
-
Levis - ****************
Причина и вовне и во мне. Внешняя причина это поведение людей по отношению ко мне. Внутренняя причина - это моя реакция на их поведение.
Отнюдь. Именно так и поступают. Просто в большинстве не осознают этого. А я помогаю это осознать. Помогаю своей естественной реакцией. Ведь если я буду тупо молчать и терпеть - они никогда даже не узнают что творят.
Поступают иначе, то о чём говоришь ты лишь твоя оценка.
Отнюдь. Именно так и поступают. Просто в большинстве не осознают этого. А я помогаю это осознать. Помогаю своей естественной реакцией. Ведь если я буду тупо молчать и терпеть - они никогда даже не узнают что творят.
-
DK - ****************
Причина всегда в одном месте.
Ну хорошо. В чём ты видишь причину именно такой своей реакции на то, как с тобой разговаривают?
Ну хорошо. В чём ты видишь причину именно такой своей реакции на то, как с тобой разговаривают?
-
Levis - ****************
Причина всегда в одном месте.
И с этим я тоже в корне не согласен. Заметьте - именно не согласен а не непонимаю. Я не согласен с вашей позицией что все причины во мне. Я придерживаюсь другой философии - мы все взаимосвязаны и причины в нас всех переплетены. И всё это нужно лечить как целое.
В чём ты видишь причину именно такой своей реакции на то, как с тобой разговаривают?
Тебе наступили на ногу, ты отпихнул того кто наступил и прикрикнул на него. Это же естественно. Причина - чтобы дать другому понять что он сделал не правильно и в последствии так не делал. Причина - общение, обмен информацией и мнениями. Причина - взаимодействие людей. Причина - мы так устроены. Причина - нас так устроила природа и Бог чтобы мы не вымерли как динозавры а жили и преуспевали.
-
DK - ****************
Ты снова не отвечаешь на вопрос.
Мне мне нужны твои философствования на тему вообще.
Конкретный вопрос - в чём твоя внутренняя причина именно такой реакции? Сформулируй как можно чётче, если сможешь, что именно вызвало такую реакцию. Про Бога тоже не нужно...
Мне мне нужны твои философствования на тему вообще.
Конкретный вопрос - в чём твоя внутренняя причина именно такой реакции? Сформулируй как можно чётче, если сможешь, что именно вызвало такую реакцию. Про Бога тоже не нужно...
Переплетены не причины, а наши взаимодействия. Причины наших взаимодействий тоже имеют место быть и их тоже можно найти и озвучить, но ты не отвлекайся...DK писал(а):Я придерживаюсь другой философии - мы все взаимосвязаны и причины в нас всех переплетены.
-
Levis - ****************
Я вам три раза ответил а вам всё не то. Вот еще одна причина - меня БЕСИТ когда вы пытаетесь корчить из себя мудреца-психолога якобы устраивающего мне сеанс психотерапии:) Да будь-те вы проще.
-
DK - ****************
-