Реальные иллюзии

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: ketovchanin

Re: Реальные иллюзии

Сообщение Levis » 21 сен 2015, 16:42

Смишно...

Сначала посылаешь, а потом продолжаешь разговор, как будто ничего не произошло...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 21 сен 2015, 16:45

Я просто не буду больше пытаться вам что-то объяснять. А так вообще общаться почему нет. Пытаться вам что-то объяснить - глухой номер. Вам нечем понимать. Робот понять не может а живое сознание задавлено. Я буду просто говорить что чувствую. Без всяких попыток объяснять. Впрочем я давно уже общаюсь с вами в таком режиме. А данная попытка что-то вам объяснить была последней попыткой, чтобы только убедиться что действительно глухо.

Именно потому, что мне подобные состояния себя очень не приятны я и учусь находить причины возникновения у себя таких реакций и устранять их.

У меня таких проблем нет. Я могу вас тут обругать матом и параллельно сочинять плавную мелодичную музыку. Витать в облаках:) Меня это никак не коробит.

Медитация дает расширение сознания - способность вмещать разное, вплоть до противоположностей, и притом вмещать без всякого конфликта и противоречия между ними.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 21 сен 2015, 16:56

DK писал(а):Я буду просто говорить что чувствую. Без всяких попыток объяснять.
Но не только мне - ты и сам не в состоянии понять, что же ты чувствуешь. Ты не только не знаешь причин, почему ты именно это чувствуешь, почему именно эта волна чувств тебя нарывает и выливается матом на форму и думаю не только на форум, но ты и не понимаешь всех последствий такого отношения к миру. И скорее ты похож на работа, которому подали сигнал материться и робот послушно эту команду выполняет...
Levis

Сообщение DK » 21 сен 2015, 16:58

Всё не верно. Уже не хочу объяснять. Просто говорю - вы не правы.
DK

Сообщение Levis » 21 сен 2015, 17:00

Да и всё что ты умеешь - говорить...
Levis

Сообщение DK » 21 сен 2015, 17:04

Обида, levis, глубокая обида в вас говорит. А ведь я и не собирался вас обижать. Эх вы. А еще работаете над эмоциями. Ну да ладно хрен с ними. Всё ведь совсем не так и не о том.
DK

Сообщение Andrew Lever » 21 сен 2015, 17:05

DK, чего ты связался с ним, он уже 4 преда выставил,
тебя разводят. #048

Я лично вижу твои достижения :)
Последний раз редактировалось Andrew Lever 21 сен 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3991 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение DK » 21 сен 2015, 17:07

Да и дело не в вас levis. Дело в границе разделяющей разные формы сознания. :roll:
DK, чего ты связался с ним, он уже 4 преда выставил,

Это мое дело. Я общаюсь от души. Да и не все 4 он мне выставил. От levis'а кажется только 2 или 3 :)
DK

Сообщение DK » 21 сен 2015, 17:12

Вообще levis меня оскорбляет когда вы меня перевираете. Переворачиваете и полностью искажаете то что я говорил. Вот это у меня никак не укладывается. С одной стороны говорите о работе над эмоциями, об осознанности и часто сетуете что другие лжецы, а сами еще хуже делаете. Предлагаете мне искать причину в себе а сами за собой не замечаете как вы ведете себя с другими. Если уж требовать честности от других - нужно в первую очередь требовать этого и от себя.
DK

Сообщение Andrew Lever » 21 сен 2015, 17:14

Ну в таком случае скажу что "лысый чинитель принтеров и владелец доджа" явно в некоторых местах пишет несправедливо, так сказать сужает тебе рамки, в которые ты загнан, что мне захотелось вмешаться, а так, дело твоё.

левис и эмоции:
viewtopic.php?p=417420#p417420
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3991 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение DK » 21 сен 2015, 17:16

Но мне до вас levis не достучаться. На слово вы мне не верите. Думаете что я всё выдумал. Всё без исключения. А доказывать и объяснять вам нет уже никакого желания.

явно в некоторых местах пишет несправедливо, так сказать сужает тебе рамки, в которые ты загнан, что мне захотелось вмешаться,

Да это всё есть. Но я не хочу здесь устраивать здесь суды и разбирательства. Хочу общаться по душам. Вот тупо по русски - на "эмоциях". :)
DK

Сообщение DK » 21 сен 2015, 18:03

Вот тут levis высказал что потакание эмоциям открывает бездну. Правда он говорил еще про выплескивание накопленного. Я стараюсь не копить и не выплескивать. Для меня эмоции - это мой внутрений разум. Мое внутреннее "я", настоящее. И освобождение своего настоящего я - действительно открывает но не бездну а скорей изобилие.

Просто мы с levis'ом говорим о разных эмоциях. Он говорит об эмоциях которые бывают у человека не практикующего медитаций, а я об "эмоциях" которые порождаются практикой медитации. Это совершенно разные вещи. Если первые бывают очень деструктивны то вторые скорей похожи на живую воду. И даже матерная ругань исходящая из медитативных мотивов - звучит как пение райских гурий. :shock: :lol:

Шучу. Но недалеко от правды.
DK

Сообщение Незнайка » 21 сен 2015, 18:10

Levis писал(а):Сначала посылаешь, а потом продолжаешь разговор, как будто ничего не произошло...

вот! это называется, не бежать за эмоцией, она пришла и ушла, нету ее, тю-тю, и это здорово!))
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение DK » 21 сен 2015, 18:52

Да, я люблю динамику, быстрое переключение "эмоций". Это и есть изобилие - изобилие красок, сменяющих друг друга. Но это не бездна. Потому что в бездну падают. Здесь же скорей похоже на пространство в котором невесомо паришь.
DK

Сообщение laysi » 21 сен 2015, 20:06

DK писал(а):Вообще levis меня оскорбляет когда вы меня перевираете. Переворачиваете и полностью искажаете то что я говорил. Вот это у меня никак не укладывается. С одной стороны говорите о работе над эмоциями, об осознанности и часто сетуете что другие лжецы, а сами еще хуже делаете. Предлагаете мне искать причину в себе а сами за собой не замечаете как вы ведете себя с другими. Если уж требовать честности от других - нужно в первую очередь требовать этого и от себя.

DK, не путайся под ногами. Цена твоих реплик ниже нуля. Никакой пользы только лишнее захламление темы. Как и твое пребывание на форуме в целом - человек-мусор. Абсолютно бесполезный, тупо захламляющий собой пространство.(с)DK

Считаю абсолютно правильно поставить мне пред за такое отзеркаливание...laysi
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 21 сен 2015, 20:24

Брысь под лавку...в свои простыни Наубыч...тебя не трогали...чё приполз?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 21 сен 2015, 21:00

DK писал(а):Вообще levis меня оскорбляет когда вы меня перевираете.

Бедалага...экая печалька...))))...оскорбляют его...бедного и насчастнаго...всего такова беззащитнава...а ты не оскорбляйся...выключи ВД...и будь таков...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DK писал(а):Переворачиваете и полностью искажаете то что я говорил.

Тебя это бесит?...в каком именно месте?

DK писал(а):Вот это у меня никак не укладывается.

Значит есть над чем ещё работать...а то ты расписал себя...будто бох...))))))))))))))))а на деле...не укладываеца у тебя...)))

DK писал(а):С одной стороны говорите о работе над эмоциями, об осознанности и часто сетуете что другие лжецы, а сами еще хуже делаете.

Ну и чё?...у тя самого то иначе что ль?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DK писал(а):Предлагаете мне искать причину в себе а сами за собой

Ну началось...тебе предложили в самом...ты тут же предложил тоже самое, но в нём...чем вы друг от друга то отличаетесь?))))))))))))))))))))

DK писал(а):а сами за собой не замечаете как вы ведете себя с другими.

А ты чё?...исключения из правил шоли?...да лан...так же себя ведёшь...даже хуже...

DK писал(а):Если уж требовать честности от других - нужно в первую очередь требовать этого и от себя.

Ой ой ой...какой строгий...сам то придерживаесся своих правил?...нет?...воооаат...чё требовать от других то, что сам не в состоянии исполнить...ну цирк...дет сад...младшая группа...штаны на лямках))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 21 сен 2015, 21:04

От этого частокола рябит в глазах. laysi я в таком режиме не хочу общаться. Либо сформулируй цельно и ёмко. Либо вообще не пиши. Но не надо этого частокола.
DK

Сообщение laysi » 21 сен 2015, 21:09

Ты тут условий то не ставь...не нравица?...ну чеши ты в свои простыни...там...себе свои личные честоколы сооружай, никто те слова поперёк не скажет...а тут?...ну чё ты припёрся?...тя лична это касаеца?...НЕЕЕТ...ну и топай в свои многомерные реальности, комфортности, отзывчавости и участливости...)))))...ну и вешай свою лапшу индигирке и мельнику...тя чё...они уже не устраивают что ле?
laysi
Ган
Ган

Пред.След.