.ну и топай в свои многомерные реальности, комфортности,
Блин ну чувак - ты хотя бы различай собеседников. Ну как так можно то?!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: ketovchanin
.ну и топай в свои многомерные реальности, комфортности,
DK писал(а):Laysi я просто порекомендовал а делать или нет дело твое.
DK писал(а): Я просто не буду отвечать на частокол.
DK писал(а):А если напишешь нормально то может и буду.
DK писал(а):Блин ну чувак - ты хотя бы различай собеседников. Ну как так можно то?!
Фантазии и болтовня от тебя ДК и ничего более. Ты ничему не учишься и топчешься на одном месте.DK писал(а):Обида, levis, глубокая обида в вас говорит
Тупо это, извини, не ко мне. Эмоции в принципе блокируют общение, содержательное общение. Твоё представление о том, что де твои эмоции чем то лучше эмоций другого человека, который не остановил ВД, с моей точки зрения, лишь защитная реакция своей же несдержанности, своего неумении общаться по тем самым душам...DK писал(а):Хочу общаться по душам. Вот тупо по русски - на "эмоциях".
Это глупость. Конечно это лучше, чем если бы ДК в этих эмоциях продолжал "вариться" и "кипятился бы ещё и ещё", но всяко это не есть разговор по душам, не есть настоящий ДК. Видимо он и сам ещё себя не знает, эмоции мешают узнать...Незнайка писал(а):от! это называется, не бежать за эмоцией, она пришла и ушла, нету ее, тю-тю, и это здорово!))
Тупо это, извини, не ко мне. Эмоции в принципе блокируют общение, содержательное общение.
А кто-то считает иначе?DK писал(а):Я же не должен соглашаться с вами только потому что вы мне не верите.
Ну возможно и чё? Те эмоции, что ты проявляешь на форуме, те выломанные дверцы и прочие эмоции ты можешь воспринимать как благо. Да пожалуйста. У меня другая точка зрения и что в этом удивительного для тебя?DK писал(а):Отнюдь, не всякие.
DK писал(а):Можете не верить, хихикать, крутить у виска, кидать, стрелять, что угодно еще делать - это ваше и только ваше. Я это всё отклоню потому что это не моё и мне не нужно.
Сшонэ писал(а):Верно, нарциссизм у меня называется - настоящая любовь к себе, не смотря ни на что.
DK писал(а):Отнюдь, не всякие. Медитативные "эмоции" я пишу в скобках потому что они лишь со стороны похожи на эмоции но на самом деле это совсем другое нечно. Возможно это ближе к тому что Андрей Осипов называет чувствами. Я бы даже назвал это сверхчувствительностью, живой интуицией, чувством-знанием.
Levis писал(а):Эмоции в принципе блокируют общение, содержательное общение. Твоё представление о том, что де твои эмоции чем то лучше эмоций другого человека, который не остановил ВД, с моей точки зрения, лишь защитная реакция своей же несдержанности, своего неумении общаться по тем самым душам...
DK писал(а):И laysi и другие кто хихикают и крутят у виска - я должен чтоли под них подстраиваться? А жить когда я буду если всю жизнь буду под всех подстраиваться? Нет ребята, идите лесом.
Сшонэ писал(а):Придёт время, получится спросить у него. Но я его вижу именно так, как полагаю.
Здесь вопрос о ценностях. Когда дом тюрьма, зачем дом! Когда ты в для домочадцев никто, зачем домочадцы?
Вопрос хрени? Широчайший вопрос.
DK писал(а):И это не представления мои а живое наблюдение непосредственно из моей повседневной жизни. Вы не желаете в это поверить но это ваша проблема а не моя. Я же не должен соглашаться с вами только потому что вы мне не верите. Если кто-то допустим мне не верит что я не верблюд - я же не должен из-за этого становиться верблюдом чтобы угодить всем неверующим.
Сшонэ писал(а):Это верно и также человека убивает система с начала рождения. Так заложено. Почему? Обработать сознание детёнышу гораздо легче, чем зрелому человеку. Когда человек начинает прозревать, ему просто не остаётся сил на противодействие окружающей лжи.
Зачем же ты так нагло врёшь? Какие такие меры репрессивного характера?DK писал(а): Меня волнуют ваши конкретные действия репрессивного характера
у меня нет и быть не может. Любой пользщователь за такие же действия от меня получает точно такие действия.DK писал(а):вашего предвзятого отношения ко мне.
Что же ты имеешь ввиду, если не секрет?DK писал(а):столько раз я вдарю вам в ответ.
Выполняю, не волнуйся за меня.DK писал(а):сами не выполняете
Зачем же ты так нагло врёшь? Какие такие меры репрессивного характера?
Что же ты имеешь ввиду, если не секрет?
Не буду тебя разубеждать - пребывай и далее в своих иллюзиях.DK писал(а):показалось вам ясно почему - предвзятость, она так подстраивает восприятие.
Но заметь, когда я просто стал не отвечать на твои посты, ты опять же возмутился - де игнор мне тоже не приятен...
Ты уж как-то определись, чего ты от меня хочешь.
Именно так я всегда и делал и продолжаю этот делать. Но видимо ты общение по душам понимаешь только тогда, когда есть мат. Моё представление такого общения другое.DK писал(а):чтобы вы начали немного раскрепощаться и учиться общаться по душам.
Не заметил.DK писал(а):Я же меняюсь.
Да, это ещё называют двойные стандарты, что мне не подходит...DK писал(а):Во вторых вполне можно в одно время хотеть одного в другое время другого - этож субстанция динамичная.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2