ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Реальные иллюзии

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: ketovchanin

Re: Реальные иллюзии

Сообщение DK » 21 сен 2015, 21:14

Laysi я просто порекомендовал а делать или нет дело твое. Я просто не буду отвечать на частокол. А если напишешь нормально то может и буду.
.ну и топай в свои многомерные реальности, комфортности,

Блин ну чувак - ты хотя бы различай собеседников. Ну как так можно то?!
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Алек » 21 сен 2015, 21:21

Лайси

«К пониманию не приблизило ни на йоту....»

Выкрутился … и эдак тихонечко замял свою грубейшую ошибку … ;)
Ну …, зачем же так категорично …
Вполне нормальная и грамотная статистика получается … Как говориться, комментарии излишне …
По меньшей мере, прекрасно продемонстрировало твою патологическую невнимательность, склонность к манипуляциям фактурой и огульное навешивание на оппонента ярлыка «балабол» … ;)
За балабола … не мешало бы извиниться перед DK …, поскольку правильная статистика, таки вполне соответствует его представлению …, а твоя попытка отзеркалить и уличить его самого …, не более чем попытка двоечника - балабола подогнать решение задачки под какой-то свой правильный ответ … ;) ;) ;)
Ну …, кино и немцы … ;)
Алек

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 21 сен 2015, 21:25

Алек эти все разборы статистик ничего не решат. Все срачи на форуме начинаются из-за попыток добиться справедливости с привлечением "веских аргументов". В общем дохлый номер. Я для себя решил - буду общаться только от души. А аргументы со статистиками пусть идут лесом. Кроме тех случаев если эти статистики действительно искренне интересны собеседникам а не для выяснения кто прав а кто правее.

Кстати и levis частяком любит вспоминать про аргументы (хотя сам никогда их не приводит :) ). Так вот я официально заявляю - ни аргументов ни доказательств предъявлять специально не буду. В лом просто. Тупое и бессмысленное занятие. Буду общаться только от души.
DK

Сообщение laysi » 21 сен 2015, 21:36

DK писал(а):Laysi я просто порекомендовал а делать или нет дело твое.

Тебя слишком много...ты заполнил собой весь форум...куда ни плюнь, вечно ты ДК...со своими притензиями, упрёками, жалобами...в любой теме ты ДК...ты не понимаешь из-за собственной идеи интенсивности общения...тебе нада отдохнуть...кит-кет))))...съешь палочки...)))...помолчи...почитай...не участвуй...ведь это твоё ДК...остонови свой "понос слов"...останови ВД...и не участвуй неделю к примеру...просто читай...многие так делают...может и ты?...нет?

DK писал(а): Я просто не буду отвечать на частокол.

А тя никто и не просит...

DK писал(а):А если напишешь нормально то может и буду.

А ты мне не ставь условий...бесполезняк...))))))))

DK писал(а):Блин ну чувак - ты хотя бы различай собеседников. Ну как так можно то?!

Да никак пацан...просто ни-как...два сапога пара...оба зацикленные на своих особах...оба категоричны...оба инфантильны, оба хамы...как вас не спутать?))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 21 сен 2015, 21:45

Видно что laysi за живое задело. Ну а что уж тут. Я от души сказал что думал. Вот его копипастерская душа то и отреагировала тоже. :roll: :lol:
DK

Сообщение DK » 21 сен 2015, 21:48

Эх-х-х ребяты! Смотрю я на нас всех и думаю - "мда". :roll:
DK

Сообщение laysi » 21 сен 2015, 22:19

От что значит ГОРДЫНЯ...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 22 сен 2015, 04:40

Тебя laysi, слишком много...ты laysi, заполнил собой весь форум...куда ни плюнь, вечно ты laysi,...со своими притензиями, упрёками, жалобами...в любой теме ты laysi,...ты laysi, не понимаешь из-за собственной идеи интенсивности общения...тебе laysi, нада отдохнуть...кит-кет))))...съешь палочки laysi,...)))...помолчи...почитай...не участвуй...ведь это твоё laysi,...остонови свой "понос слов"...останови ВД...и не участвуй неделю к примеру...просто читай laysi,...многие так делают...может и ты laysi,?...нет?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 08:42

DK писал(а):Обида, levis, глубокая обида в вас говорит
Фантазии и болтовня от тебя ДК и ничего более. Ты ничему не учишься и топчешься на одном месте.
DK писал(а):Хочу общаться по душам. Вот тупо по русски - на "эмоциях".
Тупо это, извини, не ко мне. Эмоции в принципе блокируют общение, содержательное общение. Твоё представление о том, что де твои эмоции чем то лучше эмоций другого человека, который не остановил ВД, с моей точки зрения, лишь защитная реакция своей же несдержанности, своего неумении общаться по тем самым душам...

Какова же твоя душа, если по общению из неё вылетает мат? Это не душа, ДК, это эго, это самость. У души нет потребности в мате и на мой взгляд это понятно и очевидно любому человеку, но видимо всем, кроме тебя...
Незнайка писал(а):от! это называется, не бежать за эмоцией, она пришла и ушла, нету ее, тю-тю, и это здорово!))
Это глупость. Конечно это лучше, чем если бы ДК в этих эмоциях продолжал "вариться" и "кипятился бы ещё и ещё", но всяко это не есть разговор по душам, не есть настоящий ДК. Видимо он и сам ещё себя не знает, эмоции мешают узнать...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 22 сен 2015, 12:49

Тупо это, извини, не ко мне. Эмоции в принципе блокируют общение, содержательное общение.

Отнюдь, не всякие. Медитативные "эмоции" я пишу в скобках потому что они лишь со стороны похожи на эмоции но на самом деле это совсем другое нечто. Возможно это ближе к тому что Андрей Осипов называет чувствами. Я бы даже назвал это сверхчувствительностью, живой интуицией, чувством-знанием.

И это не представления мои а живое наблюдение непосредственно из моей повседневной жизни. Вы не желаете в это поверить но это ваша проблема а не моя. Я же не должен соглашаться с вами только потому что вы мне не верите. Если кто-то допустим мне не верит что я не верблюд - я же не должен из-за этого становиться верблюдом чтобы угодить всем неверующим.

И laysi и другие кто хихикают и крутят у виска - я должен чтоли под них подстраиваться? А жить когда я буду если всю жизнь буду под всех подстраиваться? Нет ребята, идите лесом.

Можете не верить, хихикать, крутить у виска, кидать, стрелять, что угодно еще делать - это ваше и только ваше. Я это всё отклоню потому что это не моё и мне не нужно.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 12:52

DK писал(а):Я же не должен соглашаться с вами только потому что вы мне не верите.
А кто-то считает иначе?
DK писал(а):Отнюдь, не всякие.
Ну возможно и чё? Те эмоции, что ты проявляешь на форуме, те выломанные дверцы и прочие эмоции ты можешь воспринимать как благо. Да пожалуйста. У меня другая точка зрения и что в этом удивительного для тебя?
Levis

Сообщение DK » 22 сен 2015, 12:58

Ваша точка зрения меня не волнует. Меня волнуют ваши конкретные действия репрессивного характера которые вытекают из вашего предвзятого отношения ко мне. И сколько раз вы будете так поступать по отношению ко мне - столько раз я вдарю вам в ответ. Как вы сами любите говорить - думайте, ищите причину в себе (это ж ваша метода, не моя, а вы всё от меня ее требуете а сами не выполняете).
DK

Сообщение laysi » 22 сен 2015, 13:03

DK писал(а):Можете не верить, хихикать, крутить у виска, кидать, стрелять, что угодно еще делать - это ваше и только ваше. Я это всё отклоню потому что это не моё и мне не нужно.

Сшонэ писал(а):Верно, нарциссизм у меня называется - настоящая любовь к себе, не смотря ни на что.

DK писал(а):Отнюдь, не всякие. Медитативные "эмоции" я пишу в скобках потому что они лишь со стороны похожи на эмоции но на самом деле это совсем другое нечно. Возможно это ближе к тому что Андрей Осипов называет чувствами. Я бы даже назвал это сверхчувствительностью, живой интуицией, чувством-знанием.

Levis писал(а):Эмоции в принципе блокируют общение, содержательное общение. Твоё представление о том, что де твои эмоции чем то лучше эмоций другого человека, который не остановил ВД, с моей точки зрения, лишь защитная реакция своей же несдержанности, своего неумении общаться по тем самым душам...

DK писал(а):И laysi и другие кто хихикают и крутят у виска - я должен чтоли под них подстраиваться? А жить когда я буду если всю жизнь буду под всех подстраиваться? Нет ребята, идите лесом.

Сшонэ писал(а):Придёт время, получится спросить у него. Но я его вижу именно так, как полагаю.

Здесь вопрос о ценностях. Когда дом тюрьма, зачем дом! Когда ты в для домочадцев никто, зачем домочадцы?
Вопрос хрени? Широчайший вопрос.

DK писал(а):И это не представления мои а живое наблюдение непосредственно из моей повседневной жизни. Вы не желаете в это поверить но это ваша проблема а не моя. Я же не должен соглашаться с вами только потому что вы мне не верите. Если кто-то допустим мне не верит что я не верблюд - я же не должен из-за этого становиться верблюдом чтобы угодить всем неверующим.

Сшонэ писал(а):Это верно и также человека убивает система с начала рождения. Так заложено. Почему? Обработать сознание детёнышу гораздо легче, чем зрелому человеку. Когда человек начинает прозревать, ему просто не остаётся сил на противодействие окружающей лжи.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 13:04

DK писал(а): Меня волнуют ваши конкретные действия репрессивного характера
Зачем же ты так нагло врёшь? Какие такие меры репрессивного характера?

Мои действия являются следствием нарушением тобой правил форума и не более. И никакого:
DK писал(а):вашего предвзятого отношения ко мне.
у меня нет и быть не может. Любой пользщователь за такие же действия от меня получает точно такие действия.
DK писал(а):столько раз я вдарю вам в ответ.
Что же ты имеешь ввиду, если не секрет?
DK писал(а):сами не выполняете
Выполняю, не волнуйся за меня.
Levis

Сообщение DK » 22 сен 2015, 13:07

Зачем же ты так нагло врёшь? Какие такие меры репрессивного характера?

Наример - я общался в чужой теме и вы взяли на себя наглость судить уместно мое сообщение в той теме или нет. Вам ведь не указывают где в каких темах вам писать ваши сообщения. Вы же указываете. Так же недавно тут ваша фраза: "только о Боге не надо". И собственно почему не надо? Потому что это право выкуплено вами? Вообще-то я говорю от души о том о чем мне нужно сказать. И какого хрена вы мне будете указывать что мне надо говорить а что нет? И это - сплошь и рядом. Просто вы не замечаете за собой.

Что же ты имеешь ввиду, если не секрет?

Имею ввиду очень простую вещь - когда с вами говоришь по человечески до вас не доходит. Вы не слышите. Потому что работает фильтр, блокировка. Поэтому с вами только так - непосредственно в тот момент когда вы снова это делаете - нужно грубо вас обругать - на подсознательном уровне у вас с этими вашими действиями подобного плана сформируется ассоциативная связь - неприятная обратка. И хотя на сознательном уровне вы не осознаёте за что и почему - рано или поздно подсознание вынудит вас в этом копаться и тогда возможно до вас дойдет - когда нибудь. Не сейчас конечно, я не питаю иллюзий по этому поводу. Я работаю на будущее, на перспективу :mrgreen:
Последний раз редактировалось DK 22 сен 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 13:10

Допустим, но в чём же ты тут увидел репрессии?

Ведь я, как обычный пользователь форума могу высказывать своё мнение в любой теме. И что с того, что оно тебе не понравилось?
Levis

Сообщение DK » 22 сен 2015, 13:14

Репрессии - в методичности и повторяемости. Если бы вы относились ко мне одинаково как и ко всем то в равных случаях ваши реакции были бы равновероятны как ко мне так и к другим. Однако вы явно не замечаете сильных проступков других, мне же высказываете вообще без всякого проступка а лишь потому что вам показалось что я дескать что-то не так делаю. А показалось вам ясно почему - предвзятость, она так подстраивает восприятие.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 13:23

DK писал(а):показалось вам ясно почему - предвзятость, она так подстраивает восприятие.
Не буду тебя разубеждать - пребывай и далее в своих иллюзиях.

Но заметь, когда я просто стал не отвечать на твои посты, ты опять же возмутился - де игнор мне тоже не приятен...

Ты уж как-то определись, чего ты от меня хочешь. Всё сделаю, как попросишь, кроме одного - не соглашусь с тобой во многих твоих иллюзиях...

Это твоя жизнь и ты в праве в ней растить какие угодно иллюзии, что собсна мы все и сами делаем, и если ты желаешь, чтобы я никак не участвовал в тех темах, которые ты создал, то нивопрос!

Но в других темах, где моя точка зрения не будет совпадать с твоей, то я оставлю за собой право иметь другую точку зрения и высказывать её где сочту нужным и полезным для той самой темы.

Вопросы есть?
Levis

Сообщение DK » 22 сен 2015, 13:27

Но заметь, когда я просто стал не отвечать на твои посты, ты опять же возмутился - де игнор мне тоже не приятен...

Ты уж как-то определись, чего ты от меня хочешь.

Во первых - это когда было, столько времени уже прошло. Я же меняюсь. Во вторых вполне можно в одно время хотеть одного в другое время другого - этож субстанция динамичная. А вот чего я хочу от вас - чтобы вы начали немного раскрепощаться и учиться общаться по душам. Это если в целом.
DK

Сообщение Levis » 22 сен 2015, 13:29

DK писал(а):чтобы вы начали немного раскрепощаться и учиться общаться по душам.
Именно так я всегда и делал и продолжаю этот делать. Но видимо ты общение по душам понимаешь только тогда, когда есть мат. Моё представление такого общения другое.
DK писал(а):Я же меняюсь.
Не заметил.
DK писал(а):Во вторых вполне можно в одно время хотеть одного в другое время другого - этож субстанция динамичная.
Да, это ещё называют двойные стандарты, что мне не подходит...
Levis

Пред.След.