К тебе, Лейси...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: К тебе, Лейси...
Все что не о Лайси отделил в "новую" тему Бла-бла 49.
Она в Без Правил, рядом с себе подобными.
Она в Без Правил, рядом с себе подобными.
№--
-
Арджуна* - Ган
На самом деле это можно превратить в хоршее развлечение...
Эй, laysi!
Вопрос к тебе.
Будучи адептом Подводного ты безусловно знаком с его работой "Повесть о тонкой семерке"
Скажи, для какой из фигур Тонкой Семерки характерно ерничать, язвить, перекручивать, говорить издевочками, шуточками-прибауточками, хихоньками-хаханьками и тому подобное?
Эй, laysi!
Вопрос к тебе.
Будучи адептом Подводного ты безусловно знаком с его работой "Повесть о тонкой семерке"
Скажи, для какой из фигур Тонкой Семерки характерно ерничать, язвить, перекручивать, говорить издевочками, шуточками-прибауточками, хихоньками-хаханьками и тому подобное?
- marvin
laysi писал(а):Ненене...тут дело не в понимании...а в сбросе привычного шаблона поведения...ну как пример Анахита, Дора, Сшонэ, Лапидус, Био...вот пока с ними на уровне разговора ни-а-чём, это всё милейшие люди))) как толька снимаеца их внешний шаблон поведения...они начинают вести себя более свойственно им самим, а не их маскам...ибо их маски вводят в заблуждения не толька других но и самих себя...другое дело некоторые застревают в обидах...ну как же так...с них сняли маску приличия...это незя оставить безнаказанно...и начинают компанию мести...в этом списке отличаеца Анахита...ей хватает понимания, что б не вставать на тропу мести...а внимательно отслеживать саму себя...другие же увлечены местью...ну тут уж хозяин барин...
Фол и провокация позволяет снимать маску, роль, имидж...то что наносное...то что фальшивое...и тогда общение становица более прямым и ясным...в таком общении уже не нужно играть роли...мало того, кто готов к общению...тому вовсе и не нужно применять провокацию на грани фола...
Спасибо)
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
- Предупреждения: 1
Ты так и не ответил на этот вопрос.
Levis писал(а):laysi писал(а):а в сбросе привычного шаблона поведения
А зачем тебе нужно это с них сбрасывать? Ну хочется человеку общаться из маски, врать себе и людям - тебе зачем ему в этом мешать?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Ты так и не ответил на этот вопрос.
Арджуна* писал(а):Сережа... Вот ты видел как люди разговаривают во сне? Лежит человек, спит и бормочет что-то, понятны зачастую только какие-то отдельные слова.
Ты же не знаешь что ему снится...верно? Даже по отдельным фразам ты можешь только отдаленно догадываться.
Разговор со спящим наврятли получится полноценным...верно? Хрен договоришься))) Но попытаться можно. И для этого можно использовать уже сказанное во сне самим спящим, вкрапляя в его же слова нечто, что может быть, повторяю, может быть разбудит его. А вот когда он проснется, тогда можно говорить о чем угодно и все всем будет ясно и понятно.
Обратите внимание...)))
1. Намерение доказать свою личную точку зрения...а вовсе не услышать другую...
2. Неуверенность в своей позиции...
3. Страх что его самого нет...
Итак 1. - Намерение доказать свою личную точку зрения...а вовсе не услышать другую...ребёнок нацелен на свою личную идею и всеми мыслимыми и немыслимыми способами доказывает свою точку зрения...доказывая своё он просто не в состоянии услышать других...2. Неуверенность в своей позиции...заставляет ребёнка доказывать другим, что он прав...что нет никаких проблем...а другие не хотят с ним считаца, не слышат его, не понимают его...да просто упрямо издеваюца над ним...3. Страх что его самого нет...если он не получит свою игрушку то мир рухнет...его самого НЕТ...с ним не считаюца...он никто и звать его никак...это вызывает бурю протеста, от истерики до паники...тут и слёзы и крик ну и всё в том же роде...
Вот такой ответ... Levis
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 2
laysi писал(а):Вот такой ответ... Levis
Ответ понятен, но с моей точки зрения этот ответ вовсе не на мой вопрос.
Если ты не считаешь нужным отвечать иначе, тогда тему можно закрывать, а я буду считать, что ты просто ушёл от разговора и не желаешь отвечать именно о том, что тобою движет и для чего тебе это нужно.
Ведь из контекста суммы твоих постов, а именно так я оцениваю и тебя и других пользователей форума, можно видеть, что ты достаточно много прошёл по пути и что-то знаешь и умеешь. Однако понять зачем тебе нужно именно такое твоё проявление на форуме я пока не могу.
Понятно, что каждый из нас решает здесь на форуме какие-то свои личные задачи и часто "за счёт" других. Не важно сейчас кто и какие или почему. Мне лично важно или интересно понять тебя. Зачем мне это нужно я сказать точно не могу. Моё желание "понимать" уходит глубоко в детство и меня этот вопрос уже давно беспокоит и сам себе этот вопрос я задавал, но пока воз и ныне там...
Так что отвечать на мой вопрос вовсе не обязательно. Это лишь просьба...
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Ответ понятен, но с моей точки зрения этот ответ вовсе не на мой вопрос.
А каков ТВОЙ вопрос?
Levis писал(а):Если ты не считаешь нужным отвечать иначе, тогда тему можно закрывать, а я буду считать, что ты просто ушёл от разговора и не желаешь отвечать именно о том, что тобою движет и для чего тебе это нужно.
Воааабще то Levis, это "чистой воды" манипуляция...а я буду считать, что ты просто ушёл от разговора и не желаешь отвечать именно о том...о чём Я тебя спрашиваю...иными словами, Я ХОЧУ, что бы ТЫ ответил так, как хочу Я Levis...и постоянно буду задавать на твои не удовлетворяющие меня Levis ТВОИ ответы, СВОИ НАПРАВЛЯЮЩИЕ вопросы...тем самым подведу тебя Лайси, куда МНЕ нужно...и когда совпадут ТВОИ Лайси ответы и мои Levis вопросы-ответы...это и приведёт к тому, что и требовалось доказать.))))
Levis писал(а):Ведь из контекста суммы твоих постов, а именно так я оцениваю и тебя и других пользователей форума, можно видеть, что ты достаточно много прошёл по пути и что-то знаешь и умеешь. Однако понять зачем тебе нужно именно такое твоё проявление на форуме я пока не могу.
Levis...я не знаю пока...как тебе ещё сказать, ЧТО, разговор со спящим наврятли получится полноценным...верно? Хрен ПОЙМЁШЬ, о чём речь))) Но попытаться можно...ибо...вот пока с ними на уровне разговора ни-а-чём, это всё милейшие люди))) как толька снимаеца их внешний шаблон поведения...они начинают вести себя более свойственно им самим, а не их маскам...ибо их маски вводят в заблуждения не толька других но и самих себя...как с такими говорить, если у них сейчас к примеру чёрное, и через пять минут белое, а через 15 красное...а через полчаса - это твои интерпритации, я совсем другое имел ввиду...это разговор даже не с масками а бред крепко спящего, он даже не помнит, что сам говорил пять минут назад...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):А каков ТВОЙ вопрос?
Что-то не понятно в вопросе?Levis писал(а):Ты так и не ответил на этот вопрос.
laysi писал(а): в сбросе привычного шаблона поведения
А зачем тебе нужно это с них сбрасывать? Ну хочется человеку общаться из маски, врать себе и людям - тебе зачем ему в этом мешать?
Ну возможно, хотя я никогда не понимал смысла этого слова и в частности чем собсна этими своими словами я манипулирую. У меня есть вопрос и я хочу получить ответ на этот, на мой взгляд, вполне корректно и точно сформулированный вопрос. Более того, я же не настаиваю на ответе, а лишь прошу и как мог аргументировал своё желание.laysi писал(а):Воааабще то Levis, это "чистой воды" манипуляция...
Вопрос то не про спящих, а про тебя...laysi писал(а):как тебе ещё сказать, ЧТО, разговор со спящим наврятли получится полноценным...верно?
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Вопрос то не про спящих, а про тебя...
А я не отшельник и не монах в скиту...я пришёл на форум для общения...а форум - это и есть место для общения...и тут уж иной раз не приходица выбирать...на форум пришли те, кто хочет общения...так или иначе...нет тут другой цели...тк вот...вступая в контак - ну просто видишь, что это "зомби"...ну "пошевелишь его палочкой"...вдруг оживёт?)))...ну или видишь спит, но есть вероятность разбудить, тогда можно говорить, есть те, кого не нужно "шевелить или будить" тк те и не жалуюца...а просто общаюца....было бы таких подавляющее большинство, то на "зомби" и внимания бы не обращали...
-
laysi - Ган
Интересно как.....бывшие враги вдруг становятся "союзниками", того и гляди - цалаваЦЦо начнут ......... и как это вас угораздило "сдружиЦЦо": Lapidus и Наука Будущего?! Понимаю....общие "враги" объединили
))))

-
nayatl - ****************
А ответ все равно про "спящих" лол
Спящий будит спящих как способ убедить себя, что он - не спит.
Спящий будит спящих как способ убедить себя, что он - не спит.
- marvin
laysi писал(а):как с такими говорить, если у них сейчас к примеру чёрное, и через пять минут белое, а через 15 красное...а через полчаса - это твои интерпритации, я совсем другое имел ввиду...это разговор даже не с масками а бред крепко спящего, он даже не помнит, что сам говорил пять минут назад...
Страхуешься?)))
Вдох...Выдох...
-
Lapidus писал(а):laysi не о себе мы печёмся, пора бы это понять.
Лучше бы о себе, больше пользы было бы всем)))
Вдох...Выдох...
-
laysi писал(а):как с такими говорить, если у них сейчас к примеру чёрное, и через пять минут белое, а через 15 красное...а через полчаса - это твои интерпритации, я совсем другое имел ввиду...это разговор даже не с масками а бред крепко спящего, он даже не помнит, что сам говорил пять минут назад...))))
И не говори... человек НАСТОЛЬКО крепко спит, что не может даже в самом глубоком бреду допустить, что речь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет о его интерпретациях и слабой способности к пониманию других. Обвинить других - все равно что принять снотворное.
Сладко спится, Славик?
- marvin
marvin писал(а):И не говори
Хочу представить как будет выглядеть анахитизм))) жутко интересно))))
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):marvin писал(а):И не говори
Хочу представить как будет выглядеть анахитизм))) жутко интересно))))
Ну вот...
Вся работа над собой - насмарку...

- marvin
marvin писал(а):Вся работа над собой - насмарку..
Твоя над тобой, моя надо мной или Лайси над Лайси?
Вдох...Выдох...
-
marvin писал(а):Вся работа над собой - насмарку...
Твоя над собой. У лайси этого феномена не наблюдается даже близко - ты о чем?
Я к тому, что осознанность - это в первую очередь создание очень четкого и соответствующего реальности, без прикрас образа себя-изма, разве нет?
Например, марвинизм - совершенно жуткая штука, асоциальный тип, с каким-то эмоционально гипертрофированными реакциями, претензиями к другим, лечащий свои комплексы за счет других людей, агрессивно и бескомпромиссно наезжающий на других по поводам, которые оправданны только с его собственной точки зрения, проповедующий другим то, что не делает сам и не принимающий не свой счет то, что втюхивает с претензиями другим. Утверждает, что эмпат, но не модерирует свое общение таким образом, чтобы не причинять дискомфорта (и тем более - боли) другим, очень категоричен и неуступчив в своих мнениях. Вот так выглядит марвинизм - мои проявления и качества, если смотреть со стороны - и это далеко не полный список.
- marvin
marvin писал(а):Я к тому, что осознанность - это в первую очередь создание очень четкого и соответствующего реальности
У меня так не получается, потому что если я вижу например в себе "лечащий свои комплексы за счет других людей"(просто пример из твоей цитаты), и мне это например не нравится, я говорю себе какого фига, ты чего, обалдела...и если это не жесткая программа, то оно сразу растворяется, а если это жесткая программа, которую так сразу не уберешь, я хотя бы стараюсь людей от этого отгораживать, и уже разбираться сама с собой что и откуда ноги растут...и этот процесс получается очень текучим...сегодня может быть агрессивность...завтра будет помощь людям...послезавтра обиды...послепослезавтра придурь на всю голову...я не могу так статично описать...
Вдох...Выдох...
-
-