Wais » 21 мар 2016, 18:16
Про светофоры, машины и "стабильность в зоне"... это далеко не полный набор... "существенного целого"... "безопасность зоны" я отбрасываю - для нашего небольшого города этот акцент не актуален - всё и так хорошо сбалансировано шириной проезжей части, светофорами, разметками, интенсивностью движения и осмотрительностью, осторожностью и исполнительностью горожан.
А так... для меня четыре главных фактора - 1) наличие вблизи гаишников, полиции 2) состав людей перед светофором... и только потом - свет на светофоре и наличие машин (их скорость, расстояние до них, направление их движения). Ну, и пятый - моё собственное состояние - я куда-то устремлён или в расслабленном единении с миром вокруг.
да... в некоторых случаях бывает ещё и такой вариант - забота о водителях... из-за своеобразной регуляции движения (на мой взгляд пешехода - уродской) - третья линия из двухстороннего движения уходит направо и на ней ещё один светофор не связанный с первыми двумя... пешеход не может одним движением пересечь улицу и должен два раза ждать зелёного светофора... машины на этот поворот уходят редко, их хорошо видно и всего одна полоса (для одной машины). Конечно, в этом случае легче быстро перейти эту полосу двумя-тремя шагами, чем останавливать и накапливать машины.
но я о другом... вот, об этом факторе - "состав людей перед светофором"... если есть дети, родители с детьми... даже с совсем маленькими... или старушки, старички... ну, вообще, любые неосознанные и недостаточно сознательные взрослые, то я жду зелёный свет. Для детей (даже в колясках) не хочу перекрывать влияние на них их родителей... старушек и старичков не хочу провоцировать выйти за мной на дорогу - они могут не успеть перейти... с молодёжью - аналогично... И вообще... когда людей много, то предпочитаю быть с ними в солидарности...
а если лишь один, два взрослых в сознании или, вообще, я один, то тут уж без вариантов... полиции нет и машины не угрожают - вперёд )