Прошлые жизни: реальность или фантазии
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: nayatl
Re: Прошлые жизни: реальность или фантазии
а про воду? я не понимаю, почему именно ноги и холод это вода, да ещё и человек так воздействует?
и по какой системе это определяется, стихия человека?
Ом
-
Калагия - ****************
Лелечка, вот тебе цитата из Риджа:
отсюда: viewtopic.php?f=171&t=10010&start=660
Ридж писал(а):- Остаётся третий способ - Шакти Пат или "путь Шакти" - прямая передача энергии Шакти. - ответила Инга. - Результат достигается практически мгновенно, но ненадолго, поскольку практикующий эту технику использует не свою энергию, а энергию женщины-партнёра.
- Значит этот способ подходит только для мужчин?
- Нет, принимать энергию Шакти могут и мужчины и женщины, а вот давать её могут только женщины, поэтому в технике Шакти Пат донором всегда является женщина, и обязательно просветлённая. Этот вариант нам подходит.
-
nayatl - ****************
nayatl писал(а):- хмм, у меня мелькнула такая мысль....ну типа ролевые игры и всё такое )))))
так я и думаю странные какие у тебя мысли
nayatl писал(а):- ну видишь ли, в том же Буддизме навалом весьма уважаемых и авторитетных Бодхисатв и Просветлённых женского рода.... как хватает их ив других религиозных традициях..... ты сама с лёгкостью сможешь их найти...призвав в помощь гугл, великий и ужасный )))))
Однако ты не ответила: почему? Почему везде говорят лишь про мужчин...просветлённых и учителей..... разумеется твоё мнение.....
Наятль, есть мнение, что мужчины втирают женщинам, что они другие и без мужчины нельзя, из-за страха, что женщины обойдут мужчин. Но я просто как-то ощущаю, что через мужчину, через любовь - это верный путь (ну он может быть например через Любовь к Иисусу). А почему говорят только про мужчин? А?
nayatl писал(а): чего только не сниться.....и не только снится......стуки, шорохи....мелькание теней перед глазами....щипки, уколы....
фух, у меня спокойнее. А что нет способа успокоить обстановку?
-
Лелечка - ********
- ))))))) а при чём тут Иисус? ))))) это фетиш...не более....Лелечка писал(а):(ну он может быть например через Любовь к Иисусу)
- единственно верный способ тут: это принять то, что есть и жить с этим. ("-А что делать если тебя насилуют?..... -Расслабиться и получать удовольствие")... хотя можно просто свалить в другую хату, город, страну...планету.... )))))Лелечка писал(а):А что нет способа успокоить обстановку?
- ОООООО, это стРРРашная тайна! Тссссс (не шучу)....Лелечка писал(а):А почему говорят только про мужчин? А?
- отчасти это так.....Лелечка писал(а):мужчины втирают женщинам, что они другие и без мужчины нельзя, из-за страха, что женщины обойдут мужчин.
-
Калагия писал(а):а про воду? я не понимаю, почему именно ноги и холод это вода, да ещё и человек так воздействует?
Калагия, по поводу стихий это случайнообнаруженные мной мои ощущения. Стихию "вода", когда человек по дате рождения имеет доминирующей стихией воду я ощущаю от холода, до влажного тепла и пара. Когда он-лайн эмоционально общаешься с таким человеком, руки над клавиатурой поднимаешь и прямо паром обдает. Холод в ногах бывает от тех водных например с кем я уже общалась и кто в данный момент сосредоточен или не очень в настроении. Особенно морозят те кто еще и в год водяной родился. Я не знаю почему именно такие ощущения, наблюдаю. Есть умельцы которые могут намеренно менять свой режим от холода до пара, вот прям он-лайн у меня в ладошке, какая-то работа с энергетикой, я так не умею еще.
-
Лелечка - ********
nayatl писал(а):- так видишь ли...это не было глюком....было бы глюком, всё было бы проще )))))Лелечка писал(а):тоже маленько умею такие глюки ловить
глюками я зову любое отклонение от нормы, это больше позитивное слово
-
Лелечка - ********
- так у меня то доминирует не Вода, а Земля..... как по знаку рождения, так и по году...... так что почему тебе ноги морозит - тебе самой надо выяснятьЛелечка писал(а):Стихию "вода", когда человек по дате рождения имеет доминирующей стихией воду...

-
- нормы?! Норма, в моём понимании: проснулся, пожрал, поработал, пожрал, выпил, посрал, поспал и снова..... вот это - общая норма.....Лелечка писал(а):глюками я зову любое отклонение от нормы, это больше позитивное слово

восприятие других миров - это не глюки, а реальность....самая настоящая реальность....прямо тут и прямо сейчас..... это бывает либо не подконтрольное, либо контролируемое....
-
nayatl писал(а):- так у меня то доминирует не Вода, а Земля..... как по знаку рождения, так и по году.....Лелечка писал(а):Стихию "вода", когда человек по дате рождения имеет доминирующей стихией воду...
блин, уж думала не расколешься

-
Лелечка - ********
nayatl писал(а):- нормы?! Норма, в моём понимании: проснулся, пожрал, поработал, пожрал, выпил, посрал, поспал и снова..... вот это - общая норма.....
восприятие других миров - это не глюки, а реальность....самая настоящая реальность....прямо тут и прямо сейчас..... это бывает либо не подконтрольное, либо контролируемое....
пусть будет реальностью, мне нисколько не жалко
-
Лелечка - ********
Лелечка писал(а):Стихию "вода", когда человек по дате рождения имеет доминирующей стихией воду я ощущаю от холода, до влажного тепла и пара.
а другие стихии как ощущаете?
вообще по рождению их больше... ещё металл и дерево.
Я например по стихиям металл.
Ом
-
Калагия - ****************
- так а я секретов не делаю ))))Лелечка писал(а):блин, уж думала не расколешься
-
Калагия писал(а):а другие стихии как ощущаете?
вообще по рождению их больше... ещё металл и дерево.
Я например по стихиям металл.
земля колется, воздух вибрирует с теплом, огонь давит с теплом/жаром, дерево как мята, камень как холодный огонь.
-
Лелечка - ********
nayatl писал(а):Лелечка, вот тебе цитата из Риджа:Ридж писал(а):- Остаётся третий способ - Шакти Пат или "путь Шакти" - прямая передача энергии Шакти. - ответила Инга. - Результат достигается практически мгновенно, но ненадолго, поскольку практикующий эту технику использует не свою энергию, а энергию женщины-партнёра.
- Значит этот способ подходит только для мужчин?
- Нет, принимать энергию Шакти могут и мужчины и женщины, а вот давать её могут только женщины, поэтому в технике Шакти Пат донором всегда является женщина, и обязательно просветлённая. Этот вариант нам подходит.
Наятль, ну вообще любой партнер при энергетическом обмене тебя питает, ты получаешь его апгрейды, он твои + ускоряется отработка кармы у обоих. Я стала видеть вещие сны после того, как подружилась с девочкой, которой лет так 20 назад неправильно вкололи анестезию, что у нее видимо отключилось только одно полушарие, она полетала над больницей, посливалась с окружающим и после стала видеть сбывающиеся сны. А вот про шизофреника писала, я его избегаю я к таким видениям еще не готова. И вообще все мои рывки, какие-то достижения все от мужчин, да и началось все с любовной истории.
А ты? Все сам или тебе помогает твоя женщина?
-
Лелечка - ********
-
- хмм, про карму я тут с тобой не соглашусь.....понятие "отработки" - не очень удачное...хотя и распространённое..... как и само понятие Кармы - с большего -распространённое заблуждение.... Это вина тех белых людей, которые недопоняли восточный термин и его суть, интерпретировали по своему усмотрению...... не только любой партнёр, вообще всё окружающее...всё энергетически "питает"..... мы находимся в мире где всё ВЗАИМОСВЯЗАНО со всем....и энергетически в том числе.....Лелечка писал(а):ну вообще любой партнер при энергетическом обмене тебя питает, ты получаешь его апгрейды, он твои + ускоряется отработка кармы у обоих.
что до секса, то сексуальную энергию тратят именно мужчины, не женщины....но....на энергетическом уровне, оставляя свою энергию в женщине, мужчина "цепляет" женщину и "завязывает" её на себе....причём "завязывает" её на уровне энергии сознания.... как это выражается? да просто: переспали, мужик "плюнул" и после...побежал дальше, а женщина помнит и переживает..... И что интересно, информационно первый мужчина оставляет "глубокий след" в энерго-информационной матрице женщины.....
Теперь по Энергии Шакти.....тут несколько иначе.... и по сути, мы снова подходим к страшному секрету!!! Энергия шакти - это энергия нашей всеобщей Матери - планеты Земля, Геи и т .п. Мы настолько привязаны к её энергетике, к её матрице..... что даже и близко не подозреваем.....
-а ты знаешь ПРИЧИНУ, по которой ты стала видеть сны, когда познакомилась с этой девочкой?Лелечка писал(а):Я стала видеть вещие сны после того, как подружилась с девочкой, которой лет так 20 назад неправильно вкололи анестезию...

Лелечка писал(а):А вот про шизофреника писала, я его избегаю я к таким видениям еще не готова.
- хмм, мне по жизни вообще помогают женщины.....звёзды у меня так стоят )))) "Мои" женщины - женщины воины, которых я "выставляю вперёд"..... как правильный "человек за сценой" )))))Лелечка писал(а):А ты? Все сам или тебе помогает твоя женщина?
-
- потому энергия Шакти входит не сверху, а скорее снизу.....через стопы.......хотя, она в нас входит везде ))))) не путать со змеёй кундалини.... я бывало, любил закапываться в песок.....так хорошо ощущаешь Шакти.......и да, она тёплая......Оранжевато-жёлтая на свето-цвет.....nayatl писал(а):Энергия шакти - это энергия нашей всеобщей Матери - планеты Земля...
Последний раз редактировалось nayatl 12 май 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
nayatl писал(а):Когда человек видит нечто, он не может сказать наверняка: прошлая это жизнь или он "снял" чужие впечатления, которые принимает за свою жизнь.
http://www.aum.news/nauka/874-osobye-sl%20...%20vye-kletkiСтатья подтверждает обе возможности.
И вспоминанием жизней родителей до моментов зачатий оных.
И снятие человеком неких витающих "солитонами" сигналов.
Жаль источник информации "на слово" (не дошел по цепи до ссылки на ученых). Но интересным показалось. Возможностям таким даю место рядом...
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
как думаете: что обьединяет эти три картинки?

-
nayatl писал(а):- хмм, про карму я тут с тобой не соглашусь.....понятие "отработки" - не очень удачное.
знаешь я что под кармой тут имею в виду, начинается череда ситуаций, которые тебя обучают, смирить эго, убрать привязанности и т.д. прям одна за другой, очень насыщенно и много всего происходит.
-
Лелечка - ********
-