Прошлые жизни: реальность или фантазии

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: nayatl

Re: Прошлые жизни: реальность или фантазии

Сообщение Калагия » 12 май 2016, 18:26

а про воду? я не понимаю, почему именно ноги и холод это вода, да ещё и человек так воздействует?
и по какой системе это определяется, стихия человека?
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 18:28

Лелечка, вот тебе цитата из Риджа:
Ридж писал(а):- Остаётся третий способ - Шакти Пат или "путь Шакти" - прямая передача энергии Шакти. - ответила Инга. - Результат достигается практически мгновенно, но ненадолго, поскольку практикующий эту технику использует не свою энергию, а энергию женщины-партнёра.
- Значит этот способ подходит только для мужчин?
- Нет, принимать энергию Шакти могут и мужчины и женщины, а вот давать её могут только женщины, поэтому в технике Шакти Пат донором всегда является женщина, и обязательно просветлённая. Этот вариант нам подходит.

отсюда: viewtopic.php?f=171&t=10010&start=660
nayatl

Сообщение Лелечка » 12 май 2016, 18:34

nayatl писал(а):- хмм, у меня мелькнула такая мысль....ну типа ролевые игры и всё такое )))))

так я и думаю странные какие у тебя мысли
nayatl писал(а):- ну видишь ли, в том же Буддизме навалом весьма уважаемых и авторитетных Бодхисатв и Просветлённых женского рода.... как хватает их ив других религиозных традициях..... ты сама с лёгкостью сможешь их найти...призвав в помощь гугл, великий и ужасный )))))
Однако ты не ответила: почему? Почему везде говорят лишь про мужчин...просветлённых и учителей..... разумеется твоё мнение.....

Наятль, есть мнение, что мужчины втирают женщинам, что они другие и без мужчины нельзя, из-за страха, что женщины обойдут мужчин. Но я просто как-то ощущаю, что через мужчину, через любовь - это верный путь (ну он может быть например через Любовь к Иисусу). А почему говорят только про мужчин? А?
nayatl писал(а): чего только не сниться.....и не только снится......стуки, шорохи....мелькание теней перед глазами....щипки, уколы....

фух, у меня спокойнее. А что нет способа успокоить обстановку?
Лелечка

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 18:39

Лелечка писал(а):(ну он может быть например через Любовь к Иисусу)
- ))))))) а при чём тут Иисус? ))))) это фетиш...не более....
Лелечка писал(а):А что нет способа успокоить обстановку?
- единственно верный способ тут: это принять то, что есть и жить с этим. ("-А что делать если тебя насилуют?..... -Расслабиться и получать удовольствие")... хотя можно просто свалить в другую хату, город, страну...планету.... )))))
Лелечка писал(а):А почему говорят только про мужчин? А?
- ОООООО, это стРРРашная тайна! Тссссс (не шучу)....
Лелечка писал(а):мужчины втирают женщинам, что они другие и без мужчины нельзя, из-за страха, что женщины обойдут мужчин.
- отчасти это так.....
nayatl

Сообщение Лелечка » 12 май 2016, 18:41

Калагия писал(а):а про воду? я не понимаю, почему именно ноги и холод это вода, да ещё и человек так воздействует?
и по какой системе это определяется, стихия человека?

Калагия, по поводу стихий это случайнообнаруженные мной мои ощущения. Стихию "вода", когда человек по дате рождения имеет доминирующей стихией воду я ощущаю от холода, до влажного тепла и пара. Когда он-лайн эмоционально общаешься с таким человеком, руки над клавиатурой поднимаешь и прямо паром обдает. Холод в ногах бывает от тех водных например с кем я уже общалась и кто в данный момент сосредоточен или не очень в настроении. Особенно морозят те кто еще и в год водяной родился. Я не знаю почему именно такие ощущения, наблюдаю. Есть умельцы которые могут намеренно менять свой режим от холода до пара, вот прям он-лайн у меня в ладошке, какая-то работа с энергетикой, я так не умею еще.
Лелечка

Сообщение Лелечка » 12 май 2016, 18:46

nayatl писал(а):
Лелечка писал(а):тоже маленько умею такие глюки ловить
- так видишь ли...это не было глюком....было бы глюком, всё было бы проще )))))

глюками я зову любое отклонение от нормы, это больше позитивное слово
Лелечка

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 18:47

Лелечка писал(а):Стихию "вода", когда человек по дате рождения имеет доминирующей стихией воду...
- так у меня то доминирует не Вода, а Земля..... как по знаку рождения, так и по году...... так что почему тебе ноги морозит - тебе самой надо выяснять ;)
nayatl

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 18:48

Лелечка писал(а):глюками я зову любое отклонение от нормы, это больше позитивное слово
- нормы?! Норма, в моём понимании: проснулся, пожрал, поработал, пожрал, выпил, посрал, поспал и снова..... вот это - общая норма..... :mrgreen:
восприятие других миров - это не глюки, а реальность....самая настоящая реальность....прямо тут и прямо сейчас..... это бывает либо не подконтрольное, либо контролируемое....
nayatl

Сообщение Лелечка » 12 май 2016, 18:56

nayatl писал(а):
Лелечка писал(а):Стихию "вода", когда человек по дате рождения имеет доминирующей стихией воду...
- так у меня то доминирует не Вода, а Земля..... как по знаку рождения, так и по году.....

блин, уж думала не расколешься :grin:
Лелечка

Сообщение Лелечка » 12 май 2016, 18:57

nayatl писал(а):- нормы?! Норма, в моём понимании: проснулся, пожрал, поработал, пожрал, выпил, посрал, поспал и снова..... вот это - общая норма.....
восприятие других миров - это не глюки, а реальность....самая настоящая реальность....прямо тут и прямо сейчас..... это бывает либо не подконтрольное, либо контролируемое....

пусть будет реальностью, мне нисколько не жалко
Лелечка

Сообщение Калагия » 12 май 2016, 19:06

Лелечка писал(а):Стихию "вода", когда человек по дате рождения имеет доминирующей стихией воду я ощущаю от холода, до влажного тепла и пара.

а другие стихии как ощущаете?
вообще по рождению их больше... ещё металл и дерево.
Я например по стихиям металл.
Ом
Калагия

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 20:35

Лелечка писал(а):блин, уж думала не расколешься
- так а я секретов не делаю ))))
nayatl

Сообщение Лелечка » 12 май 2016, 21:38

Калагия писал(а):а другие стихии как ощущаете?
вообще по рождению их больше... ещё металл и дерево.
Я например по стихиям металл.

земля колется, воздух вибрирует с теплом, огонь давит с теплом/жаром, дерево как мята, камень как холодный огонь.
Лелечка

Сообщение Лелечка » 12 май 2016, 21:54

nayatl писал(а):Лелечка, вот тебе цитата из Риджа:
Ридж писал(а):- Остаётся третий способ - Шакти Пат или "путь Шакти" - прямая передача энергии Шакти. - ответила Инга. - Результат достигается практически мгновенно, но ненадолго, поскольку практикующий эту технику использует не свою энергию, а энергию женщины-партнёра.
- Значит этот способ подходит только для мужчин?
- Нет, принимать энергию Шакти могут и мужчины и женщины, а вот давать её могут только женщины, поэтому в технике Шакти Пат донором всегда является женщина, и обязательно просветлённая. Этот вариант нам подходит.

отсюда: viewtopic.php?f=171&t=10010&start=660

Наятль, ну вообще любой партнер при энергетическом обмене тебя питает, ты получаешь его апгрейды, он твои + ускоряется отработка кармы у обоих. Я стала видеть вещие сны после того, как подружилась с девочкой, которой лет так 20 назад неправильно вкололи анестезию, что у нее видимо отключилось только одно полушарие, она полетала над больницей, посливалась с окружающим и после стала видеть сбывающиеся сны. А вот про шизофреника писала, я его избегаю я к таким видениям еще не готова. И вообще все мои рывки, какие-то достижения все от мужчин, да и началось все с любовной истории.
А ты? Все сам или тебе помогает твоя женщина?
Лелечка

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 21:59

nayatl

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 22:11

Лелечка писал(а):ну вообще любой партнер при энергетическом обмене тебя питает, ты получаешь его апгрейды, он твои + ускоряется отработка кармы у обоих.
- хмм, про карму я тут с тобой не соглашусь.....понятие "отработки" - не очень удачное...хотя и распространённое..... как и само понятие Кармы - с большего -распространённое заблуждение.... Это вина тех белых людей, которые недопоняли восточный термин и его суть, интерпретировали по своему усмотрению...... не только любой партнёр, вообще всё окружающее...всё энергетически "питает"..... мы находимся в мире где всё ВЗАИМОСВЯЗАНО со всем....и энергетически в том числе.....
что до секса, то сексуальную энергию тратят именно мужчины, не женщины....но....на энергетическом уровне, оставляя свою энергию в женщине, мужчина "цепляет" женщину и "завязывает" её на себе....причём "завязывает" её на уровне энергии сознания.... как это выражается? да просто: переспали, мужик "плюнул" и после...побежал дальше, а женщина помнит и переживает..... И что интересно, информационно первый мужчина оставляет "глубокий след" в энерго-информационной матрице женщины.....
Теперь по Энергии Шакти.....тут несколько иначе.... и по сути, мы снова подходим к страшному секрету!!! Энергия шакти - это энергия нашей всеобщей Матери - планеты Земля, Геи и т .п. Мы настолько привязаны к её энергетике, к её матрице..... что даже и близко не подозреваем.....
Лелечка писал(а):Я стала видеть вещие сны после того, как подружилась с девочкой, которой лет так 20 назад неправильно вкололи анестезию...
-а ты знаешь ПРИЧИНУ, по которой ты стала видеть сны, когда познакомилась с этой девочкой? ;) причина та же, как и в случае знакомства с другим человеком:
Лелечка писал(а):А вот про шизофреника писала, я его избегаю я к таким видениям еще не готова.

Лелечка писал(а):А ты? Все сам или тебе помогает твоя женщина?
- хмм, мне по жизни вообще помогают женщины.....звёзды у меня так стоят )))) "Мои" женщины - женщины воины, которых я "выставляю вперёд"..... как правильный "человек за сценой" )))))
nayatl

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 22:15

nayatl писал(а):Энергия шакти - это энергия нашей всеобщей Матери - планеты Земля...
- потому энергия Шакти входит не сверху, а скорее снизу.....через стопы.......хотя, она в нас входит везде ))))) не путать со змеёй кундалини.... я бывало, любил закапываться в песок.....так хорошо ощущаешь Шакти.......и да, она тёплая......Оранжевато-жёлтая на свето-цвет.....
Последний раз редактировалось nayatl 12 май 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Сообщение Владимир Есаков » 12 май 2016, 22:16

nayatl писал(а):Когда человек видит нечто, он не может сказать наверняка: прошлая это жизнь или он "снял" чужие впечатления, которые принимает за свою жизнь.

http://www.aum.news/nauka/874-osobye-sl%20...%20vye-kletkiСтатья подтверждает обе возможности.
И вспоминанием жизней родителей до моментов зачатий оных.
И снятие человеком неких витающих "солитонами" сигналов.

Жаль источник информации "на слово" (не дошел по цепи до ссылки на ученых). Но интересным показалось. Возможностям таким даю место рядом...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение nayatl » 12 май 2016, 22:33

как думаете: что обьединяет эти три картинки?
Изображение
Изображение
Изображение
nayatl

Сообщение Лелечка » 12 май 2016, 22:47

nayatl писал(а):- хмм, про карму я тут с тобой не соглашусь.....понятие "отработки" - не очень удачное.

знаешь я что под кармой тут имею в виду, начинается череда ситуаций, которые тебя обучают, смирить эго, убрать привязанности и т.д. прям одна за другой, очень насыщенно и много всего происходит.
Лелечка

Пред.След.