Прошлые жизни: реальность или фантазии

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: nayatl

Re: Прошлые жизни: реальность или фантазии

Сообщение Калагия » 13 май 2016, 19:47

nayatl писал(а):а может тебе действительно покалывало пальцы "ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ТОКОМ"?! может тут вовсе не земля колючая, а ощущение электрической энергии? такой вариант не рассматривала?

так это он и был... и да, слегка болючая... вот только не понимаю... от компа вдруг заряд пошёл чтоли? такого раньше не замечала.
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лелечка » 13 май 2016, 19:56

nayatl писал(а): а может тебе действительно покалывало пальцы "ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ТОКОМ"?! может тут вовсе не земля колючая, а ощущение электрической энергии? такой вариант не рассматривала? Кста, на меня жена ругается, шо иногда электричества много, которое её раздражает....прикосновение до жути грит, щекочущее....

период тока у меня тоже был, когда только начала делать дыхательные упражнения, особенно костяшки на руках чесались, да и сейчас бывает по кончику носа щелкает)))))))) если ты земля, то жена твоя все верно чувствует)))))) от нее как искорки на руки садятся, да это Наятл такое умение в принципе и не нужное, я просто играюсь наблюдаю, так что как оно на самом деле это и не имеет какого-то грандиозно решающего момента, свои возможности в видении и чувствовании я примерно представляю, иллюзий сильно не питаю. Ну а с другой стороны вдруг кто-то также чувствует, но раньше не обращал внимания, может оказаться интересно.
Лелечка

Сообщение Ивва » 13 май 2016, 20:28

Дыхательные упражнения - это для, меня, как воздушного знака, сила. Пробовала как-то. Уносило так, что мама не горюй. Слава Богу, муж земного знака. Поначалу злилась на приземление моего воздушного полета. Теперь учусь обуздывать свою стихию.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Лелечка » 13 май 2016, 20:51

Ивва писал(а):Дыхательные упражнения - это для, меня, как воздушного знака, сила. Пробовала как-то. Уносило так, что мама не горюй. Слава Богу, муж земного знака. Поначалу злилась на приземление моего воздушного полета. Теперь учусь обуздывать свою стихию.

Я вот не думаю, что смогу с земным ужиться, мне будет не хватать понимания с его вечным материализмом, а мир кто спасать будет????
Лелечка

Сообщение Ивва » 13 май 2016, 21:15

Лелечка писал(а):
Ивва писал(а):Дыхательные упражнения - это для, меня, как воздушного знака, сила. Пробовала как-то. Уносило так, что мама не горюй. Слава Богу, муж земного знака. Поначалу злилась на приземление моего воздушного полета. Теперь учусь обуздывать свою стихию.

Я вот не думаю, что смогу с земным ужиться, мне будет не хватать понимания с его вечным материализмом, а мир кто спасать будет????

Ну, воздушные знаки явно не спасители мира. Знаю по себе. Это скорей тот тип, который будет налаживать взаимоотношения между двумя враждующими структурами. А по жизни - умеет находить точки соприкосновения с разными типами людей.
Если не ошибаюсь, то по какому-то календарю сейчас идет эра Близнецов - людей, которые умеют примирять разные стороны.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение nayatl » 13 май 2016, 23:07

Калагия писал(а):вот только не понимаю... от компа вдруг заряд пошёл чтоли? такого раньше не замечала.
- "матрица" реагирует ;) )))))) у нас с компами взаимопонимание..... ещё немного и будет - симбиЁз ))))))
Лелечка писал(а): вот не думаю, что смогу с земным ужиться, мне будет не хватать понимания с его вечным материализмом, а мир кто спасать будет????
- на мой взгляд, такая оценка ошибочна изначально...... Все эти определения, земные, водные, воздушные знаки..... более, чем абстракции.......везде должна быть конркетика.....точное знание аспектов.....иначе это как цыганка на картах..... Не раз уже и тут на форуме про ето грил.......в любом деле надо быть профи....Это обычных специальностей касается ,а уж всякой эзотерики - тем более....... Ща время дилетантов.....увы...... Посему советую не уподобляться им, повторяя расхожие глупости (без обид).
Что до электричества.....это тоже аспект энергии огня.....которую мона инициировать в своём организЬме......окружающими это может ощущаться по-разному.....
nayatl

Сообщение nayatl » 13 май 2016, 23:16

Лелечка писал(а):период тока у меня тоже был, когда только начала делать дыхательные упражнения, особенно костяшки на руках чесались, да и сейчас бывает по кончику носа щелкает)))))))) если ты земля, то жена твоя все верно чувствует)))))) от нее как искорки на руки садятся, да это Наятл такое умение в принципе и не нужное, я просто играюсь наблюдаю...
- сами по себе дыхательные упражнения - лишь средство ДИНАМИЗИРОВАТЬ волевой посыл..... Земля - ни земля - тут не имеет никакого значения..... Когда усиливаешь интенсивность тока энергий, вращение чакрамов (если это можно так сказать) - возникает общее напряжение поля.....отсюда избыток электричества, в том числе и вокруг тела..... Как уже грил, энергия огня может быть в нескольких проявлениях...... как электричество, как радиация и как пламя (тепло)...... Каждый из трёх может быть задействован с пользой...... Кстати, практика Туммо (Мистическое Тепло) - вполне себе конкретная техника увеличение энергии огня. Это тепло может как согревать изнутри тело, так и излучаться вовне..... Это излучение могут чувствовать некоторые окружающие как жар, исходящий от человека..... Иногда могут ощущать некий дискомфорт, напряжение поля, покалывание.... Иногда могут видеть...... лан, чёта я разговорился ))))))) Добавить хотел: нет ничего ненужного, есть лишь неумение применить то, что есть ;) )))))
nayatl

Сообщение Калагия » 14 май 2016, 01:24

nayatl писал(а): "матрица" реагирует ))))))

)))))))))))

а как ты сам ощущаешь эту "энергию" в теле?

nayatl писал(а):Что до электричества.....это тоже аспект энергии огня.....которую мона инициировать в своём организЬме.....

каким образом?
да, где-то читала, что можно намеренно менять "полярность" своего заряда... не знаю понятно ли что имею в виду, ты знаешь как это делать и для чего?
Ом
Калагия

Сообщение nayatl » 14 май 2016, 10:36

Калагия писал(а):да, где-то читала, что можно намеренно менять "полярность" своего заряда... не знаю понятно ли что имею в виду, ты знаешь как это делать и для чего?
- да да, если не ошибаюсь, про смену полярности было написано где-то у Е.П.Б. в связи с эффектом левитации. Случаи самопроизвольной левитации тоже были зависимы от "смены полюсов"...по причине некой психической чувствительности и даже истеричности индивидов.
Калагия писал(а):каким образом?
- волевым усилием.....ну естесно через контролируемое воображение...... я специально такой целью не задавался..... если и проявляется, скорее как побочный результат......над чем я реально "работал" - это "выработка" мистического тепла методом Туммо..... ну там дыхание "Вазы" и всё такое ;) тут недавно я где-то видео выКложивал я одним дядькой, который демонстрирует...
Калагия писал(а):а как ты сам ощущаешь эту "энергию" в теле?
- смотря в какой ситуации....... если начинаю через дыхание и визуализацию генерировать тепло, то как потепление и растворение тела или бывает, в некоторых ситуациях, как "упругость" пространства.......
nayatl

Сообщение Лелечка » 14 май 2016, 12:14

ой Наятль, чего мне сегодня наснилось, видать после этих разговоров про жизнь на кладбище. Прикинь снилось, что в меня вселяется бес, а я пристегиваю себя наручниками к трубе, чтобы детям не навредить, вааах
Лелечка

Сообщение nayatl » 14 май 2016, 13:26

Лелечка писал(а):чего мне сегодня наснилось, видать после этих разговоров про жизнь на кладбище. Прикинь снилось, что в меня вселяется бес, а я пристегиваю себя наручниками к трубе, чтобы детям не навредить, вааах
да уж )))
nayatl

Сообщение Калагия » 14 май 2016, 16:24

nayatl писал(а):если не ошибаюсь, про смену полярности было написано где-то у Е.П.Б. в связи с эффектом левитации.

ааа, точно, о левитации было... или у ЕИР...

nayatl писал(а):Случаи самопроизвольной левитации тоже были зависимы от "смены полюсов"...по причине некой психической чувствительности и даже истеричности индивидов.

хм... забавно)

nayatl писал(а):.над чем я реально "работал" - это "выработка" мистического тепла методом Туммо..... ну там дыхание "Вазы" и всё такое

да, поняла уже, ты у нас спец по тибетским практикам)))
Почитала немного про Туммо, где тибетские монахи в условиях сурового горного климата зимуют в пещерах в тоненькой одежде... такая "закалка" своеобразная... наверное купание в прорубях тоже нечто подобное развивает?

Лелечка писал(а):чего мне сегодня наснилось,

а меня лечили во сне снегодня)
Ом
Калагия

Сообщение nayatl » 14 май 2016, 16:36

Калагия писал(а):хм... забавно)
- ещё бы...помню, читал, какая-то графиня не могла принимать ванну.....потому что вплывала....
Калагия писал(а):поняла уже, ты у нас спец по тибетским практикам..
- та не, я не спец, просто кое-что пробовал сам..... про опробованное и могу говорить.....
Калагия писал(а):в пещерах в тоненькой одежде... такая "закалка" своеобразная... наверное купание в прорубях тоже нечто подобное развивает?
- хмм, не совсем...закалка - это другое...... тут в практике Туммо огромное значение придаётся именно ВИЗУАЛИЗАЦИИ.....это практика этапа порождения..... (или созидания по-нашему).....
nayatl

Сообщение Калагия » 14 май 2016, 16:57

nayatl писал(а):тут в практике Туммо огромное значение придаётся именно ВИЗУАЛИЗАЦИИ.....это практика этапа порождения..... (или созидания по-нашему).....

интересно, почитаю...
Знаю просто пару примеров "йогов", которые зимой ходят в тоненьких футболочках... а тут молодёжь тоже славится тем, что зимой раздетые да с голыми ногами спокойно расхаживают...но и зимы тут не лютые...
Ом
Калагия

Сообщение nayatl » 14 май 2016, 19:11

Калагия писал(а): а тут молодёжь тоже славится тем, что зимой раздетые да с голыми ногами спокойно расхаживают...
- а знаешь, что забавно......хождение босиком пугает лишь поначалу...кажется, что так холодно.....но умея "заземляться" начинаешь ощущать, что сама Земля греет..... Бывало...я зарывался в песок.....в одних плавках...на всю ночь...... разумеется летом ))))) и что удивительно: через пару минут в песке...тело начинает согреваться..... и уже не холодно....гораздо теплее, чем просто лежать на песке....даже ночью.....
nayatl

Сообщение Калагия » 14 май 2016, 20:07

nayatl писал(а): Бывало...я зарывался в песок.....в одних плавках...на всю ночь...... разумеется летом )))))

а букашки не беспокоили?)))
у меня с Землёй интересный опыт был, когда я бегом занималась... когда бежишь и ощущаешь что с каждым "ударом" стопы о землю, от земли исходит волна энергии, которая и наполняет меня... но бежать надо именно по земле, не асфальту, например в лесу... и не важно что в красовках.

вот, читаю про Тумо интересную статью

http://tapasyoga.ru/contents.php?id=110
Ом
Калагия

Сообщение nayatl » 14 май 2016, 20:23

Калагия писал(а):у меня с Землёй интересный опыт был, когда я бегом занималась... когда бежишь и ощущаешь что с каждым "ударом" стопы о землю, от земли исходит волна энергии, которая и наполняет меня... но бежать надо именно по земле, не асфальту, например в лесу... и не важно что в красовках.
- ВООООТ! ;)
Калагия писал(а):а букашки не беспокоили?
- хех, ты знаешь - нет, хотя я этого тоже опасался..... Но песок - не чернозём, всяким медведкам и прочим делать нечего ))))
Калагия писал(а):вот, читаю про Тумо интересную статью
- спс, гляну....
nayatl

Сообщение nayatl » 14 май 2016, 20:32

Калагия, про левитацию.....
phpBB [video]
nayatl

Сообщение nayatl » 14 май 2016, 20:33

phpBB [video]
nayatl

Сообщение Лелечка » 14 май 2016, 22:04

Наятль, а в какой там книге КК про его женщин? почитаю.
Лелечка

Пред.След.