Йайа писал(а):Свободная любовь (англ. free love) — в узком смысле внебрачный секс, половое сношение между лицами, которые не состоят в браке друг с другом.
прости...но это ужасная глупость... социумная...
возможно, для мужского это более понятно, хотя мои мужчины опровергали это понятие... моим мужчинам никогда не хотелось к другим женщинам...
если мужчину тянет к другой женщине, значит либо он не любит ту, с которой живёт, либо его женщина не наполняет его тем, что востребовано мужчиной и женщине стОит в это посмотреть: чего нет у неё, что ему так нужно и он это ищет в другой...
у меня нет опыта в такой свободной любви..., о которой ты...
для меня лечь в постель к мужчине возможно только в одном случае: в случае взаимной любви...именно любви...
обычная страсть во мне не вызывает Либидо... в этом виновато моё знакомство с другими состояниями... в которых плотский секс всего лишь дополнение...приятное.. не спорю... но фоновое...
если плотский секс остаётся только в акватории тела и биохимии тела, не возносит в далекие дали тонкого, он мне не интересен... и меня не тянет...
так же и с моими мужчинами... плотский секс со мной их уносил в ТЕ дали... и без плотского секса тоже ...- они уносились мной в те далёкие дали... точнее , мы уносились оба...
поэтому ни я по "свободной любви" не бегала, ни мои мужчины...
и у меня нет отношения к такому явлению, как "свободная любовь" в интерпретации википедии