Космея писал(а):Имей в виду, что ринчены весьма сильные по воздействию, в древности люди в день их приема соблюдали постельный режим,чтобы не мешать организму перестраиваться. Так что в этот день нужно обеспечить максимально полное расслабление без физических и эмоциональных нагрузок.
Одна сотрудница, было это лет более десяти назад, рассказывала, как ее и психические, и со здоровьем физическим, проблемы однажды разрешились таким образом. Она легла под капельницу на месяц. Спала. Ей как-то типа повезло в какой-то ситуации жизненной, с врачами, обстоятельствами...
После спайки, зажимы, комплексы, как там еще их назвать, и на физическом плане рассасались и ментально, и психологически. Я был тогдашним свидетелем ее (мы работали рядом около года, она была патентоведом) тогдашней психической уравновешенности, здоровья и человеческого оптимизма...
Levis писал(а):Да, мне прописали видимо то, о чём ты говоришь и так же сказали, чтобы был день отдыха, расслабления... На что я сказал, так кто ж мне его даст...
Если бы от этого зависело твое будущее, типа ты мог бы в него заглянуть явно, то ты, Сергей, дал бы сам себе такую возможность. Как псих, ты бы психанул, и залег "на дно". Но это и благо, что интуиция, как вспоминание будущего, пока сторонкой людьми хаживается. Представляемый конец физического существования все еще пугающ нашему животному. Очень оно психует по этому поводу.
Я нашел другой способ, от противоположного.
Можно болезни бояться и бежать от нее. А можно здоровья желать и к нему стремиться шажочками.
Бежать быстрее но. Не всегда обнаруживает эту в себе возможность человек. Говорит "да ктож, да как жеж...". А и не далеко она от нас. Вот только время минует много, на понять, обнаружить.
... видимо у вас был опыт с цилиндрами в состоянии, когда психика не очень была ослаблена, потому жесткое воздействие их восприняли нормально. В состоянии психики - колокольчика, когда она очень уязвима, ранима, имхо, жесткие воздействия будут не к месту. Нужны более мягкие и плавные, расслабляющие - согревающий массаж мягкими , плавными движениями, к примеру.
Вот и пример подоспел, не успел я еще сообщения отправить.
Сергей, я в ситуации которая мне представляется по твоему описанию, дистанцировался от "не могу". Жестко разорвал связи с об
вязанностями.
После можно и плавно и даже долго выходить к себе здоровому.
В реальном эмоциональном пожаре же не до тонких энергий бытия...
Но я был младше нас, сейчас не знаю что тебе предложить кроме хорошего к тебе отношения.
Я смог его получить в себе и с твоей помощью. И оно должно быть тебе известно.