ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Мои эксперименты.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Мои эксперименты.

Сообщение Космея » 03 авг 2017, 09:31

Levis писал(а): т.

Это слова ни на чём не основаны. Что ты знаешь об моём уме? О том чем он загружен и сколько в нём ложной информации?

Мы общаемся на форуме несколько лет. Можно открыть прошлые года, ты и тогда говорил одно и то же, одно и то же. Несколько лет твой внешний ум функционирует, как заезженная пластинка. Новое впустить не может.Результат - у тебя ослабление когнитивных функций произошло за эти годы, причем существенное.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 03 авг 2017, 09:48

Да, моя жена тоже не видит во мне перемен, но в чём причина?

Либо их действительно нет, либо кто-то не способен видеть эти перемены. Моя работа требует повышенного уровня внимания и поэтому я вижу и замечаю не только много разных мелочей, но и то, что моя жена их или вообще не замечает или видит с большой задержкой.

Судя и по твоим текстам на форуме и у тебя, Наташа, с вниманием ниочень...

Конечно я бывает перечитываю свои тексты и в чём-то я действительно не меняюсь, а в чём-то разительно. Быть может я сам себя обманываю, быть может эти мои внутренние изменения ещё не стали внешними и потому не могут быть увидены вовне...

Не знаю, поживём увидим...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Космея » 03 авг 2017, 17:54

Если жена не видит изменений, а она самый близкий человек для тебя, значит, изменения только в твоем восприятии себя.
Космея

Сообщение Levis » 04 авг 2017, 08:24

Этот твой ответ весьма предсказуем, но это не единственный вывод, который можно сделать из моих слов.

Но это не важно...

Послушал я белый шум, отклика пока нет никакого ни на каком уровне.
Levis

Сообщение Космея » 04 авг 2017, 08:27

Levis писал(а):Послушал я белый шум, отклика пока нет никакого ни на каком уровне.

Что именно слушал?
Космея

Сообщение Космея » 04 авг 2017, 08:32

Levis писал(а):Моя работа требует повышенного уровня внимания и поэтому я вижу и замечаю не только много разных мелочей, но и то, что моя жена их или вообще не замечает или видит с большой задержкой.

Это распространенное явление: связи в нейронах мозга, отвечающие за профессионализм , навыки в узкой деятельности были сформированы тридцать лет назад. Они сегодня активно тобой используются. Но при этом новые нейронные связи не формируются, не образуются. Мозг практически утрачивает природные возможности пластичности. И человек превращается в заезженную пластинку двадцатилетней - тридцатилетней давности. Будьте как дети - это еще означает открытость и готовность формировать новые синапсы в мозгу, у детей мозг пластичен, они легко и волшебно впитывают новое, легко и волшебно формируют новые навыки, новые нейронные связи в мозгу.
Космея

Сообщение Levis » 04 авг 2017, 08:44

Смишно...
Levis

Сообщение Космея » 04 авг 2017, 08:55

Если когнитивные функции существенно обсыпались, это признак того, что многие нейроны уже погибли, дегенеративный процесс идет полным ходом.
Первый этап - остановить гибель нейронов или сделать этот процесс менее агрессивным.
То есть сохранить и поддерживать то, что осталось.
Для этого я тебе предложила работать с подсознанием через работу со звуком.

Можно выйти и на второй этап - регенерации, омоложения. Но сначала нужно начать реально работать над собой.
Космея

Сообщение Levis » 04 авг 2017, 09:16

Сначала нужно определить диагноз. Ты, я вижу, его уже заочно мне поставила. Врачи же очно этого сделать не могут.

Ты видимо круче!
Levis

Сообщение Космея » 04 авг 2017, 09:26

Levis, я тебе дала исходник - исходную , новую, болезненную для тебя информацию . Покажи на практике, как ты можешь ее обработать, проанализировать, структурировать, найти конкретные пути решения, составь индивидуальный план действий твоих экспериментов. И я скажу: О! вот это да!
Космея

Сообщение Levis » 04 авг 2017, 09:40

Космея писал(а):evis, я тебе дала исходник - исходную , новую, болезненную для тебя информацию.
С чего ты взяла, что твоя гипотеза моего состояния для меня болезненная?

Что я, на твой взгляд, должен отрабатывать, каковы, на твой взгляд, должны быть мои действия?
Levis

Сообщение иаков » 04 авг 2017, 11:24

Левис, скажи, на какой теме ты не побоишься со мной пообщаться без твоей вечной агрессии ко мне, как к пророку?
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
иаков

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Космея » 05 авг 2017, 08:58

Levis писал(а):С чего ты взяла, что твоя гипотеза моего состояния для меня болезненная?

Я говорила азы без знания которых движения реального не будет.
Levis писал(а):Что я, на твой взгляд, должен отрабатывать, каковы, на твой взгляд, должны быть мои действия?

1. осознанно научиться входить в целительное альфа-состояние и его долго удерживать;
2. восстановить здоровую циркуляцию энергии и крови по большому кругу в организме.

Методик много. Необходимо выбрать, что тебе ближе.
Космея

Сообщение Андрей Осипов » 07 авг 2017, 09:57

viewtopic.php?p=671375#p671375
Космея писал(а):
Levis писал(а): т.
Это слова ни на чём не основаны. Что ты знаешь об моём уме? О том чем он загружен и сколько в нём ложной информации?
Мы общаемся на форуме несколько лет. Можно открыть прошлые года, ты и тогда говорил одно и то же, одно и то же. Несколько лет твой внешний ум функционирует, как заезженная пластинка. Новое впустить не может.Результат - у тебя ослабление когнитивных функций произошло за эти годы, причем существенное.
:grin:
Все с точностью до наоборот, Космея...
Либо ты торопишься, либо невнимательна, либо предвзята..
Скорее последнее...

Левис сильно поменялся в лучшую сторону. Я бы мог описать эти изменения, но сейчас не вижу смысла.

viewtopic.php?p=671230#p671230

Великий И писал(а):Levis я не не готова к диалогу. Я не хочу диалог с тобой. Ты груб, навязчив, некорректен..
Это так. Но раньше Левис был гораздо более энергетически жесткий....

Великий И писал(а):За всё время, что я с тобой тут общаюсь, ты не изменился ни на грамм. В стазисе же человек не бывает. Он либо растёт, либо деградирует. Рост виден у человека за версту, значит вывод один: ты деградируешь.
Не, Левис резко сильно изменился в лучшую сторону и это происходит и теперь. Только изменения эти не быстрые..

Великий И писал(а):И не надо петь песни что если ты раз увидел человека, то теперь легко можешь его читать. Нет, это далеко не так. Если ты даже хотя бы полгода не виделся с человеком - тебе необходимо с ним знакомиться заново.
Тут я соглашусь с Левисом.У меня не было такого, чтобы человек сильно, принципиально поменялся...

Если только после очередного рождения. У Левиса это сильно заметно.
Levis писал(а):Да, моя жена тоже не видит во мне перемен, но в чём причина?

Либо их действительно нет, либо кто-то не способен видеть эти перемены. Моя работа требует повышенного уровня внимания и поэтому я вижу и замечаю не только много разных мелочей, но и то, что моя жена их или вообще не замечает или видит с большой задержкой.

Судя и по твоим текстам на форуме и у тебя, Наташа, с вниманием ниочень...

Конечно я бывает перечитываю свои тексты и в чём-то я действительно не меняюсь, а в чём-то разительно. Быть может я сам себя обманываю, быть может эти мои внутренние изменения ещё не стали внешними и потому не могут быть увидены вовне....
Не, Левис, ты действительно сильно поменялся в лучшую сторону, и это штатное изменение.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 583 раз.

Сообщение Космея » 07 авг 2017, 10:28

Андрей Осипов писал(а)::grin:
Все с точностью до наоборот, Космея...
Либо ты торопишься, либо невнимательна, либо предвзята..
Скорее последнее...

красного языка воспаленного нет при улыбке, уже благо.
Осипов, вы видели Levis, встречались с ним в реале, слышали его голос, видели его проявления в конкретных ситуациях в РЕАЛЕ?

Андрей Осипов писал(а):
Левис сильно поменялся в лучшую сторону. Я бы мог описать эти изменения, но сейчас не вижу смысла.

Это ваша вкусовщина, Осипов, как всегда. Впрочем вы себе никогда и не ставили задачу в жизни быть пустой лодкой.
Космея

Сообщение Космея » 07 авг 2017, 10:46

Осипов, диалог шел о том, как остановить дегенеративные возрастные процессы в мозге. У вас есть свои реальные наработки реальные знания по этому вопросу? Можете что-то предложить?
Космея

Пред.След.