viewtopic.php?p=671375#p671375Космея писал(а):Levis писал(а): т.
Это слова ни на чём не основаны. Что ты знаешь об моём уме? О том чем он загружен и сколько в нём ложной информации?
Мы общаемся на форуме несколько лет. Можно открыть прошлые года, ты и тогда говорил одно и то же, одно и то же. Несколько лет твой внешний ум функционирует, как заезженная пластинка. Новое впустить не может.
Результат - у тебя ослабление когнитивных функций произошло за эти годы, причем существенное.
Все с точностью до наоборот, Космея...
Либо ты торопишься, либо невнимательна, либо предвзята..
Скорее последнее...
Левис сильно поменялся в лучшую сторону. Я бы мог описать эти изменения, но сейчас не вижу смысла.
viewtopic.php?p=671230#p671230Великий И писал(а):Levis я не не готова к диалогу. Я не хочу диалог с тобой. Ты груб, навязчив, некорректен..
Это так. Но раньше Левис был гораздо более энергетически жесткий....
Великий И писал(а):За всё время, что я с тобой тут общаюсь, ты не изменился ни на грамм. В стазисе же человек не бывает. Он либо растёт, либо деградирует. Рост виден у человека за версту, значит вывод один: ты деградируешь.
Не, Левис резко сильно изменился в лучшую сторону и это происходит и теперь. Только изменения эти не быстрые..
Великий И писал(а):И не надо петь песни что если ты раз увидел человека, то теперь легко можешь его читать. Нет, это далеко не так. Если ты даже хотя бы полгода не виделся с человеком - тебе необходимо с ним знакомиться заново.
Тут я соглашусь с Левисом.У меня не было такого, чтобы человек сильно, принципиально поменялся...
Если только после очередного рождения. У Левиса это сильно заметно.
Levis писал(а):Да, моя жена тоже не видит во мне перемен, но в чём причина?
Либо их действительно нет, либо кто-то не способен видеть эти перемены. Моя работа требует повышенного уровня внимания и поэтому я вижу и замечаю не только много разных мелочей, но и то, что моя жена их или вообще не замечает или видит с большой задержкой.
Судя и по твоим текстам на форуме и у тебя, Наташа, с вниманием ниочень...
Конечно я бывает перечитываю свои тексты и в чём-то я действительно не меняюсь, а в чём-то разительно. Быть может я сам себя обманываю, быть может эти мои внутренние изменения ещё не стали внешними и потому не могут быть увидены вовне....
Не, Левис, ты действительно сильно поменялся в лучшую сторону, и это штатное изменение.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784