ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Мои эксперименты.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Мои эксперименты.
Для меня нет. Я не вижу пользы в отрицательных эмоциях, как и в особо бурных положительных.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):При этом тонко чувствующий других людей и принимающий всегда единственно верное решения в любой ситуации максимально устраивающее всех участников оной.
Как ты получаешь информацию о том, что что-то вне тебя происходит негативно? Как ты чувствуешь, что извне что-то плохо?
- Космея
Я имел ввиду эмоции других людей...Что тут особенно чувствовать, если видишь человека в гневе...
Но более тонкие эмоции нужно учиться распознавать. Тут чуть сложнее. Ну например по тому, какие в тебе вдруг всплывают ассоциации, эмоции. Ты вроде был спокоен и де вдруг... И то, что есть в другом человеке резонансом отвечает в тебе. Из чего понятно, что ты можешь воспринять лишь то, что есть в себе самом...
Но более тонкие эмоции нужно учиться распознавать. Тут чуть сложнее. Ну например по тому, какие в тебе вдруг всплывают ассоциации, эмоции. Ты вроде был спокоен и де вдруг... И то, что есть в другом человеке резонансом отвечает в тебе. Из чего понятно, что ты можешь воспринять лишь то, что есть в себе самом...
-
Levis - ****************
Браво!
Ученые доказывают, что когда человек получает травму мозга с повреждением эмоциональных центров мозга, став эмоционально стерильным и не способным испытывать эмоции, то он утрачивает и способность предсказывать последующие события, и, в связи с этим, не в состоянии принимать решения. В процессе принятия решения человек застревал на моменте выбора бесчисленных вариантов решений. Он не мог выбрать из двух, предложенных доктором дней, потому что в каждом варианте находил свои плюсы и минусы. Так как оба возможных варианта для него казались одинаково хорошими и одинаково плохими, он не в состоянии был определять свое будущее. Такого рода решения приходилось делать за него другим.
В случаях, когда он пытался выбрать решение наугад, оно тоже почти всегда оказывалось неверным.
То есть эмоциональная стерильность ведет к тому, что человек теряет способность верно принимать решения. Эмоциональная стерильность ведет к утрате интуиции.
Почитай, если хочешь:
http://ljwanderer.livejournal.com/156162.html
Ученые доказывают, что когда человек получает травму мозга с повреждением эмоциональных центров мозга, став эмоционально стерильным и не способным испытывать эмоции, то он утрачивает и способность предсказывать последующие события, и, в связи с этим, не в состоянии принимать решения. В процессе принятия решения человек застревал на моменте выбора бесчисленных вариантов решений. Он не мог выбрать из двух, предложенных доктором дней, потому что в каждом варианте находил свои плюсы и минусы. Так как оба возможных варианта для него казались одинаково хорошими и одинаково плохими, он не в состоянии был определять свое будущее. Такого рода решения приходилось делать за него другим.
В случаях, когда он пытался выбрать решение наугад, оно тоже почти всегда оказывалось неверным.
То есть эмоциональная стерильность ведет к тому, что человек теряет способность верно принимать решения. Эмоциональная стерильность ведет к утрате интуиции.
Почитай, если хочешь:
- Космея
Упс....Космея писал(а):Браво!
Почитай, если хочешь:

Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Левис и био - вы молодцы..
Большой и теплый вам привет.
Большой и теплый вам привет.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Решил ответить тут, тебе Wais...
Лично я не теряю время зря на форуме. Как уже много раз говорил, находил и продолжаю находить здесь, конкретно на этом форуме помощь для себя лично.
В реале людей, с которыми бы я мог бы поговорить на те темы, который и я сам поднимаю тут и другие, из тех что мне интересны, много меньше. Да и доступны они очень ограничено во времени и пространстве. Да и в реале есть реальные дела, которые с ними же нужно обсуждать и решать, а философствовать особо некогда.
А здесь можно увидеть другие взгляды людей, с которыми в реале бы я никогда не пересёкся. Конечно далеко не все мне интересны и конечно далеко не всем интересен я. Но это некая плата за первый плюс.
Так в реале бы я бы не стал говорить хаму, что в ответ на хамство вовсе не обязательно отвечать хамством. Что это не эффективно и вредно прежде всего самому хаму. С laisi, подумав, я решил что ошибся. Его хамство ему лично в прямом смысле не вредит, ибо он эмоционально в него не включён. Тогда нет разрушений... Но как бы я это мог понять не прими я участия в этой бесполезной дискуссии?
Ты, быть может, уже настолько самодостаточен, что на все свои ответы находишь ответы внутри себя. А я не такой. Мне ещё нужно общение, слова, направления мысли, которые вдруг меня заинтересовали и которые на могли придти из другого места или пришли бы позже. Кончено можно сказать, что всему своё время и всё приходит именно тогда... Но тогда оно приходит и именно оттуда... Где я есть, где проще его до меня донести...
Помимо этого форума и одного чата я нигде не участвую и не пишу. И тут и там направление духовное развитие, обмен мнениями, попытки выяснить мнения других...
Сейчас осознал тот факт, что как только я проговорил на форуме о недостатке энергии, тут же, в тот же день её прибыло...
Но поток пока требует от меня чуть больше усилий, чем я хотел бы сейчас тратить. Так на работе зреет конфликт с коллегами. Они меня нежно ненавидят давно и по детски наивно и не аргументировано, за то, что "начальство меня любит". Да, это так, меня не вовлекают во всякие дела, проблемы, в которые по мнению коллег нужно бы вовлекать "этого бездельника". Они так и говорят, мы не знаем чем ты занят, что ты вообще делаешь... Точнее будет сказать, не хотят знать... Но к чему я об этом...
Мне не понятно для чего мне это сейчас... Ведь у меня ни к кому нет претензий... Что им может быть нужно и для чего мне не понятно...
Тем более, что никто из них не может делать того, что делаю и об проблемах такого рода их просто не информируют...
Вот такие у меня сейчас эксперименты...
А ты говоришь нет дел в реале... есть но что-то хочется понять проговорив это...
Лично я не теряю время зря на форуме. Как уже много раз говорил, находил и продолжаю находить здесь, конкретно на этом форуме помощь для себя лично.
В реале людей, с которыми бы я мог бы поговорить на те темы, который и я сам поднимаю тут и другие, из тех что мне интересны, много меньше. Да и доступны они очень ограничено во времени и пространстве. Да и в реале есть реальные дела, которые с ними же нужно обсуждать и решать, а философствовать особо некогда.
А здесь можно увидеть другие взгляды людей, с которыми в реале бы я никогда не пересёкся. Конечно далеко не все мне интересны и конечно далеко не всем интересен я. Но это некая плата за первый плюс.
Так в реале бы я бы не стал говорить хаму, что в ответ на хамство вовсе не обязательно отвечать хамством. Что это не эффективно и вредно прежде всего самому хаму. С laisi, подумав, я решил что ошибся. Его хамство ему лично в прямом смысле не вредит, ибо он эмоционально в него не включён. Тогда нет разрушений... Но как бы я это мог понять не прими я участия в этой бесполезной дискуссии?
Ты, быть может, уже настолько самодостаточен, что на все свои ответы находишь ответы внутри себя. А я не такой. Мне ещё нужно общение, слова, направления мысли, которые вдруг меня заинтересовали и которые на могли придти из другого места или пришли бы позже. Кончено можно сказать, что всему своё время и всё приходит именно тогда... Но тогда оно приходит и именно оттуда... Где я есть, где проще его до меня донести...
Помимо этого форума и одного чата я нигде не участвую и не пишу. И тут и там направление духовное развитие, обмен мнениями, попытки выяснить мнения других...
Сейчас осознал тот факт, что как только я проговорил на форуме о недостатке энергии, тут же, в тот же день её прибыло...
Но поток пока требует от меня чуть больше усилий, чем я хотел бы сейчас тратить. Так на работе зреет конфликт с коллегами. Они меня нежно ненавидят давно и по детски наивно и не аргументировано, за то, что "начальство меня любит". Да, это так, меня не вовлекают во всякие дела, проблемы, в которые по мнению коллег нужно бы вовлекать "этого бездельника". Они так и говорят, мы не знаем чем ты занят, что ты вообще делаешь... Точнее будет сказать, не хотят знать... Но к чему я об этом...
Мне не понятно для чего мне это сейчас... Ведь у меня ни к кому нет претензий... Что им может быть нужно и для чего мне не понятно...
Тем более, что никто из них не может делать того, что делаю и об проблемах такого рода их просто не информируют...
Вот такие у меня сейчас эксперименты...
А ты говоришь нет дел в реале... есть но что-то хочется понять проговорив это...
-
Levis - ****************
Сергей, просто благодарю за сообщение здесь. Мне оно нужно оказалось.
-
Владимир Есаков - Модератор
Эксперименты тела надо мной продолжаются.
Мы пока никак не можем договориться...
Позавчера лег спать 21:30, почти сразу уснул и проспал 12 часов. Вчера лег в примерно в 24 и уснул в 3:23. Спал три часа.
Нагрузки особой на работе не было, уставать было не от чего. На работу стал ездить на машине, чтобы не мёрзнуть по дороге и не было перепада температур. Причин нервничать вроде тоже не было.
Быть может для этого явления хватило сообщения о том, что в эти выходные будет разговор о реальном подключении газа на даче, а это значит, что нужно срочно добывать деньги на это мероприятие, которые давно кончились и вместо них образовались долги...
Конечно же я псих, но ведь не до такой же степени. Очередной раз ничего не понимаю про процессы проходящие во мне.
Интересно то, что бывают моменты практически мгновенно улучшение состояния, с приливом сил и поднятием настроения и уже полная иллюзия, что всё "плохое" кончилось... Но так бывает максимум на один день...
Что же в действительности происходит...
Мы пока никак не можем договориться...
Позавчера лег спать 21:30, почти сразу уснул и проспал 12 часов. Вчера лег в примерно в 24 и уснул в 3:23. Спал три часа.
Нагрузки особой на работе не было, уставать было не от чего. На работу стал ездить на машине, чтобы не мёрзнуть по дороге и не было перепада температур. Причин нервничать вроде тоже не было.
Быть может для этого явления хватило сообщения о том, что в эти выходные будет разговор о реальном подключении газа на даче, а это значит, что нужно срочно добывать деньги на это мероприятие, которые давно кончились и вместо них образовались долги...
Конечно же я псих, но ведь не до такой же степени. Очередной раз ничего не понимаю про процессы проходящие во мне.
Интересно то, что бывают моменты практически мгновенно улучшение состояния, с приливом сил и поднятием настроения и уже полная иллюзия, что всё "плохое" кончилось... Но так бывает максимум на один день...
Что же в действительности происходит...
-
Levis - ****************
Мое мнение.. Ты Левис.. хочешь быть хорошим мальчиком. А хорошие мальчики ведут себя хорошо, эмоций не испытывают и делают свою работу качественно.
-
Adapter - ****************
Хочу это не точное слово.
Мне трудно быть иначе. Если я гневаюсь, то я чувствую себя ещё хуже.
Что касается качество моей работы - оно простое после моей работы должно работать. Вот и всё качество.
Последний раз я потратил на ремонт устройства три дня. Была маленькая трещинка на силиконовом шланге, но я её нашёл и устранил.
А эмоции я, как и все, испытываю...
Мне трудно быть иначе. Если я гневаюсь, то я чувствую себя ещё хуже.
Что касается качество моей работы - оно простое после моей работы должно работать. Вот и всё качество.
Последний раз я потратил на ремонт устройства три дня. Была маленькая трещинка на силиконовом шланге, но я её нашёл и устранил.
А эмоции я, как и все, испытываю...
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Мне трудно быть иначе. Если я гневаюсь, то я чувствую себя ещё хуже.
я тебе конечно ниче советовать не буду, и учить конечно тоже.. взрослый мальчик, сам разберешься.
Но скажу че я про это знаю из своего опыта..
Хуже можно себя чувствовать, если не принимать свой гнев. То есть установка такая: я НЕ ДОЛЖЕН его испытывать. Это установка ума, так научили. В свое время, и это был, в то время, механизм защиты. Самосохранение. И этот метод был на тот момент самым правильным!
Установка Я НЕ ДОЛЖЕН, а гнев чувствуется, то есть он есть. Это факт, как восход и закат. Можно считать что заката быть не должно, пусть всегда будет солнце, но ночь имеет место быть, тут без вариантов. Как можно не принять такое факт? Да просто) Но земля вертится вокруг своей оси)
Levis писал(а):Что касается качество моей работы - оно простое после моей работы должно работать. Вот и всё качество.
И у меня так же. Но я допускаю в свою жизнь ошибки. Это мой опыт и этим он ценен. Я не обесцениваю ошибку. Она более ценна чем выполненное качественно и легко.
Levis писал(а):Последний раз я потратил на ремонт устройства три дня. Была маленькая трещинка на силиконовом шланге, но я её нашёл и устранил.
Красавчик, тут без комментариев.
Levis писал(а):А эмоции я, как и все, испытываю...
Ну конечно. И я тоже. Но если я буду говорить, что мол этого быть не должно - вот это уже от ума, и этому просто нет места в реальности. Только мои фантазии. Они-то есть! Че это отрицать? Подгонять под идеал? Строить из себя универсального солдата? Выглядеть отлично в своих же глазах? Или так не должно быть?)
принять всего себя полностью.. вот это тоже не всегда просто, когда есть идея о том как надо)
-
Adapter - ****************
Я не делал себе таких установок на сознательном уровне. Возможно такой косяк как-то сформировался подсознательно...Adapter писал(а):Установка Я НЕ ДОЛЖЕН
Когда я вижу свой гнев, я не гневаюсь на себя за это (не осуждаю), а оцениваю его причины и не более...
Спасибо Стас за участие в теме.
-
Levis - ****************
Продолжаются мои эксперименты, но уже спокойнее. Теперь меня уже не беспокоит сколько я буду спать и высплюсь ли... Это оказывает не имеет значения. Всё та же уверенность за рулём и днём сон "ко мне не пристаёт".
Осталось лишь понять для чего всё происходящее со мной мне нужно. Наверное второй месяц пошёл моей "простуде". Озноб и обильное потоотделение при каждой чашке чая, даже не очень горячего. Что-то выходит из этого тела...
Кстати сказать последний астрологический прогноз в лице одного индийского специалиста - Вам очень полезно потеть...
Да я еженедельно хожу в свою баню и там так поступаю + обливаюсь водой из колодца (+6 градусов) по 20-30 секунд после каждого захода, но потеть неделями днями и ночами это переборс...
Ну да что уж говорить, будем наблюдать за динамикой далее.
Сегодня спал часов пять, много лучше чем вчера...
Осталось лишь понять для чего всё происходящее со мной мне нужно. Наверное второй месяц пошёл моей "простуде". Озноб и обильное потоотделение при каждой чашке чая, даже не очень горячего. Что-то выходит из этого тела...
Кстати сказать последний астрологический прогноз в лице одного индийского специалиста - Вам очень полезно потеть...
Да я еженедельно хожу в свою баню и там так поступаю + обливаюсь водой из колодца (+6 градусов) по 20-30 секунд после каждого захода, но потеть неделями днями и ночами это переборс...
-
Levis - ****************
детоксикация идёт, Серёг.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Да, слово красивое, мне нравится.
Почему она идёт, почему так активно, чем можно себе помочь...
На мой взгляд да, идёт какой-то процесс обновления организма, связанные с тем, что я стал мыслить и жить иначе, чем все годы до этого.
А за те годы накопил я много "добра", так как совершенно не следил и не занимался своим телом... Вроде и так всё хорошо было...
Почему она идёт, почему так активно, чем можно себе помочь...
На мой взгляд да, идёт какой-то процесс обновления организма, связанные с тем, что я стал мыслить и жить иначе, чем все годы до этого.
А за те годы накопил я много "добра", так как совершенно не следил и не занимался своим телом... Вроде и так всё хорошо было...
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Продолжаются мои эксперименты, но уже спокойнее. Теперь меня уже не беспокоит сколько я буду спать и высплюсь ли... Это оказывает не имеет значения. Всё та же уверенность за рулём и днём сон "ко мне не пристаёт".
А ты куришь?
Проблемы с позвоночником?
Я заметила что эта усталасть и потливость от нехватки кислорода...
Ледяная вода это шок , заставляет делать вдох полной грудью , как гимнастика для лёгких...
- Zvetochek
Курить бросил во втором классе.
Шок наверное уже не очень глубокий, так как ко всему привыкает человек...
Позвоночник бывает побаливает в области поясницы...
Тогда я ложусь на иголки "этим местом"и лежу по полчаса примерно...
-
Levis - ****************
Приехал на дачу... +5 в доме...
Снег лежит на крыльце 5 см.
Зима пришла, а я не готов!
Да я и не готовился...
Но пообещали подключить газ и если всё сростётся, то нужно будет ездить ещё раза три четыре, а вода замёрзла в шланге, что просто лежит на земле...
Завтра буду думать как добывать воду из колодца в 35 метрах от дома при отрицательных температурах...
Вот такие эксперименты...
Снег лежит на крыльце 5 см.
Зима пришла, а я не готов!
Да я и не готовился...
Но пообещали подключить газ и если всё сростётся, то нужно будет ездить ещё раза три четыре, а вода замёрзла в шланге, что просто лежит на земле...
Завтра буду думать как добывать воду из колодца в 35 метрах от дома при отрицательных температурах...
Вот такие эксперименты...
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Курить бросил во втором классе.
Забавно...
Наблюдая за своими какими-то проблемами периодически... В основном спазмы ... Сосуды, гладкая мускулатура желудка и т.п... в основном на нервной почве... Кашель и нехватка воздуха , заболевания дыхательных о́рганов тоже может быть по причине проблем лёгочных артерий, спазмов в них....алкоголь в этом не плохой помощник....
Как-то неделю с желудком были проблемы, стал как камень ...воду приходилось чайными ложками пить...ничего не помогало...200г вина и всё заработало...
- Zvetochek
-