ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Мои эксперименты.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Мои эксперименты.
Саша я так и не понял ответа на свой вопрос, который задал в личке.
Твои ответы в почте и тут противоположны. Или я где-то сбился?
Тогда поправь меня, пожалуйста.
Твои ответы в почте и тут противоположны. Или я где-то сбился?
Тогда поправь меня, пожалуйста.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
Скайп есть, но я сейчас занят на работе.
-
Levis - ****************
Да, ты сбился. Что закономерно. Люди с такими программами не могут быть адекватными.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
bio писал(а):Да, ты сбился.
Но это же не критично, ведь можно всё это убрать...
Что касается моей адекватности... Если мы видим мир по разному, то это не значит, что кто-то неадекватен. Это значит, что мы разные.
-
Levis - ****************
Хочу поделиться своей победой.
Суть проста. В последний месяц, может более, точную дату начала этого явления я не знаю. Но в каждое воскресенье часов с 4 начинала нарастать сильная головная боль. Доходило до очень высоких уровней. Коньяк это дело благополучно устранял. Правда дорогой, не менее 5 лет, но это детали...
Вчера я как обычно с 2 дня до восьми вечера за рублём и в этот раз часов в 7 начала болеть голова, в ответ на что я только улыбнулся и боль ушла...
Вычислил я её причину и изменил своё отношение к этой причине...
Вот такая победа!
Суть проста. В последний месяц, может более, точную дату начала этого явления я не знаю. Но в каждое воскресенье часов с 4 начинала нарастать сильная головная боль. Доходило до очень высоких уровней. Коньяк это дело благополучно устранял. Правда дорогой, не менее 5 лет, но это детали...
Вчера я как обычно с 2 дня до восьми вечера за рублём и в этот раз часов в 7 начала болеть голова, в ответ на что я только улыбнулся и боль ушла...
Вычислил я её причину и изменил своё отношение к этой причине...
Вот такая победа!
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Вычислил я её причину и изменил своё отношение к этой причине
психическая, эмоциональная, физическая?
просто интересно.
з.ы. попробуйте 7-летний "Страна камней" (не очень дорогой)

Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Пробовал, не пропёрся. Он резковат, а люблю более сладкие и мягкие...
Проблемы у меня могут быть, как сейчас я понимаю, только психическими или эмоциональными.
Писал уже, что по натуре я псих. И теперь эти проблемы стали просто тоньше. Поэтому для меня пока мало заметны и понятны. Соответственно пока опыта мало и результат низкий. Но суть в другом - теперь я знаю где искать!
Проблемы у меня могут быть, как сейчас я понимаю, только психическими или эмоциональными.
Писал уже, что по натуре я псих. И теперь эти проблемы стали просто тоньше. Поэтому для меня пока мало заметны и понятны. Соответственно пока опыта мало и результат низкий. Но суть в другом - теперь я знаю где искать!
-
Levis - ****************
Levis ты писал ранее что изменил отношение к этой причине.
можно поподробнее не раскрывая причину, какое было отношение и на какое ты его изменил?
Спасибо
можно поподробнее не раскрывая причину, какое было отношение и на какое ты его изменил?
Спасибо
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Да писал уже и подробно...
Есть чаловек, который меня провоцирует и я видусь. Проблема не в том, что меня провоцируют, а в том, чтобы понять почему видусь. Изменив своё отношение к провокациям с бурного проявления неудовольствия на поиск причины, почему видусь, изменил ситуацию кардинально, ибо теперь вытащить меня на бурные внешние эмоции стало много сложнее.
Но появились тонкие и внутренние "провокаторы", которые делают тоже самое, на на подсознательном уровне. Там сложнее искать причину. Для начала нужно увидеть это возбуждение, затем отследить причину и устранить...
Последнее из найденного - не хочу на подсознательном уровне ехать на работу. Результат сильные головные боли в воскресенье вечером и понедельник. Посмотрел, увидел, понял почему не хочу, изменил отношение, боль ушла.
Есть чаловек, который меня провоцирует и я видусь. Проблема не в том, что меня провоцируют, а в том, чтобы понять почему видусь. Изменив своё отношение к провокациям с бурного проявления неудовольствия на поиск причины, почему видусь, изменил ситуацию кардинально, ибо теперь вытащить меня на бурные внешние эмоции стало много сложнее.
Но появились тонкие и внутренние "провокаторы", которые делают тоже самое, на на подсознательном уровне. Там сложнее искать причину. Для начала нужно увидеть это возбуждение, затем отследить причину и устранить...
Последнее из найденного - не хочу на подсознательном уровне ехать на работу. Результат сильные головные боли в воскресенье вечером и понедельник. Посмотрел, увидел, понял почему не хочу, изменил отношение, боль ушла.
-
Levis - ****************
Вот что накопилось за отчётный период.
Резко увеличилось количество и качество "желающих со мной воевать". Причём что меня особенно удивляет, что это происходит практически одновременно по многим линиям моих коммуникаций. То, что это невозможное событие объяснить людям нет возможности. Но удивляет такое стечение обстоятельств. Понимая, что ничто не случайно пытаюсь найти этому явление разумное объяснение.
Возможные варианты причин вижу несколько - от проверки на вшивость моего умения не вступать в конфликт, до обучения видеть более тонкие грани общения с людьми.
Вся это история с географией у меня вызывает прежде всего интерес, как писал Фокусима, вот такой я ненормальный, типа чем хуже, тем лучше. Но что особенно удивительно, что физика тела возвращается в норму без видимых и понятных мне причин или действий с моей стороны.
Буду думать и смотреть далее, но уже внимательнее и детальнее, замечая прежде всего за собой, какие мысли и эмоции вызывает во мне та или иная ситуация.
Резко увеличилось количество и качество "желающих со мной воевать". Причём что меня особенно удивляет, что это происходит практически одновременно по многим линиям моих коммуникаций. То, что это невозможное событие объяснить людям нет возможности. Но удивляет такое стечение обстоятельств. Понимая, что ничто не случайно пытаюсь найти этому явление разумное объяснение.
Возможные варианты причин вижу несколько - от проверки на вшивость моего умения не вступать в конфликт, до обучения видеть более тонкие грани общения с людьми.
Вся это история с географией у меня вызывает прежде всего интерес, как писал Фокусима, вот такой я ненормальный, типа чем хуже, тем лучше. Но что особенно удивительно, что физика тела возвращается в норму без видимых и понятных мне причин или действий с моей стороны.
Буду думать и смотреть далее, но уже внимательнее и детальнее, замечая прежде всего за собой, какие мысли и эмоции вызывает во мне та или иная ситуация.
-
Levis - ****************
Вообще многие воспринимают меня как противостоящим их мыслям или делам, даже тогда, когда я просто спрашиваю почему так, а не иначе.
Отчего это происходит мне понятно, но как этого избежать нет.
Сама агрессия вызвана защитной реакцией на "нарушителя", так как вопросы, которые я задаю, часто "неудобные". Человек прячется от этих вопросов в самом себе, а тут (эпитеты могут быть любыми) мешает прятаться.
Сам я как раз люблю такие вопросы, на которые у меня для себя нет ответов. Меня не пугает, а радует нахождение своих ошибок. Но как я вижу у других возникает в голове страх или угроза того, что кто-то может показать или даже убедить его в том, показав или обнаружив ошибку, что де он неправильно жил или живёт!
И чем старше такой человек, тем видимо страшнее...
Но неправильно жить невозможно! И жить без ошибок также невозможно! Следовательно чем раньше их найти в своей жизни, эти ошибки, тем лучше. Зачем же прятаться?
Мне же приходилось полностью менять своё мировоззрение и не один раз. Легко могу отказать от любого своего текущего мнения, при условии, что меня убедят в его ошибочности. Мне этого ничего не жалко. Другое дело, что это сделать непросто, так как мои текущие убеждения внутри меня имеют "базу", имеют свою аргументацию, которые на что-то опираются, от личного опыта, до логических построений и в перемешку со всем остальным.
Собственно поэтому я и спрашиваю других про их основания, так как полагаю, видимо ошибочно, что они у них есть, что человек может их сформулировать и рассказать мне. Однако реальность говорит о том, что это большая редкость.
Тогда как быть? Перестать приставать ко всем со вопросами и только по косвенным признакам определять эти основания? Но тогда вероятность ошибки понимания этих оснований вырастает в разы. Судить о человеке только по его делам, но важным является не столько сами дела, сколько мотив, на основании которого они делаются.
Нет наверное однозначного ответа...
Отчего это происходит мне понятно, но как этого избежать нет.
Сама агрессия вызвана защитной реакцией на "нарушителя", так как вопросы, которые я задаю, часто "неудобные". Человек прячется от этих вопросов в самом себе, а тут (эпитеты могут быть любыми) мешает прятаться.
Сам я как раз люблю такие вопросы, на которые у меня для себя нет ответов. Меня не пугает, а радует нахождение своих ошибок. Но как я вижу у других возникает в голове страх или угроза того, что кто-то может показать или даже убедить его в том, показав или обнаружив ошибку, что де он неправильно жил или живёт!
И чем старше такой человек, тем видимо страшнее...
Но неправильно жить невозможно! И жить без ошибок также невозможно! Следовательно чем раньше их найти в своей жизни, эти ошибки, тем лучше. Зачем же прятаться?
Мне же приходилось полностью менять своё мировоззрение и не один раз. Легко могу отказать от любого своего текущего мнения, при условии, что меня убедят в его ошибочности. Мне этого ничего не жалко. Другое дело, что это сделать непросто, так как мои текущие убеждения внутри меня имеют "базу", имеют свою аргументацию, которые на что-то опираются, от личного опыта, до логических построений и в перемешку со всем остальным.
Собственно поэтому я и спрашиваю других про их основания, так как полагаю, видимо ошибочно, что они у них есть, что человек может их сформулировать и рассказать мне. Однако реальность говорит о том, что это большая редкость.
Тогда как быть? Перестать приставать ко всем со вопросами и только по косвенным признакам определять эти основания? Но тогда вероятность ошибки понимания этих оснований вырастает в разы. Судить о человеке только по его делам, но важным является не столько сами дела, сколько мотив, на основании которого они делаются.
Нет наверное однозначного ответа...
-
Levis - ****************
Levis, если тебе интересно, интересны мотивы человека, то почему ты задаешь вопросы очень жестко, долбя человека, как дятел и наезжая? На мой, интерес к человеку и твои наезды - антагонисты. Тебе отвечают на твою манеру долбить и наезжать. Так что все закономерно.
В твоем подсознании работают две программы- антагонисты.
Первая : мне интересны мотивы человека
Вторая: человека нужно долбить и на него нужно давить, чтобы....
Тебе закономерно отвечают на вторую программу: отвали каток....
- Космея
Ты можешь привести пример моего вопроса, в которым ты видишь наезд?Космея писал(а): почему ты задаешь вопросы очень жестко, долбя человека, как дятел и наезжая?
-
Levis - ****************
Когда тебя снова пошлют, просто вспомни мои слова. Несколько раз вспомнишь, и тогда отловишь в себе эту программу долбежки и наезда.
- Космея
Levis писал(а): Но удивляет такое стечение обстоятельств. Понимая, что ничто не случайно пытаюсь найти этому явление разумное объяснение.
так а что тут удивительного?
люди бессознательно выстраивают кордоны...
дело в том, что коммуницирование с тобой практически для любого среднестатистического человека энергозатратно... чел теряет прану в общении с тобой... и конечно же, старается отгородиться... в большинстве своём это происходит рефлекторно и инстинктивно с их стороны...
люди выходящие за рамки среднестатистической человеческой натуры, уже могут так или иначе управлять этим процессом в той или иной степени осознанно... они по своей воле либо дают тебе право взять у них малехо силенок. либо не дают... если ты не санкционированно пытаешься взять или берешь, например посредством настаивания на своём общении или делая неведомо какой обиженный вид, тем самым навешивая то или иное чувство вины на человека, что тоже является вампиризмом, то ты получаешь то или иное отторжение тебя, как правило. в достаточно резкой для тебя форме...
ну и т.д.
если хочешь разобраться, внимательно проанализируй и понаблюдай за энергообменом между тобою и внешним миром
имхо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Космея писал(а):Levis, если тебе интересно, интересны мотивы человека, то почему ты задаешь вопросы очень жестко, долбя человека, как дятел и наезжая? На мой, интерес к человеку и твои наезды - антагонисты. Тебе отвечают на твою манеру долбить и наезжать. Так что все закономерно.
Levis писал(а):Ты можешь привести пример моего вопроса, в которым ты видишь наезд?
Космея писал(а):Когда тебя снова пошлют, просто вспомни мои слова. Несколько раз вспомнишь, и тогда отловишь в себе эту программу долбежки и наезда.
вот...ярчайший пример... прям забетонированный алгоритм...
и если Наташа начнет из добрых и сердечных побуждений к тебе, открывать незрячему глаза, ты её отсосешь по полной... что и происходит в обычной реальной бытовой жизни...
ну а на этом форуме малехо другие люди... с другими эволюционными уровнями... и ессно, они в той или иной степени управляют этими процессами...в которых. ты даже сам не понимаешь. как из вампира превращаешься в донора... третья часть марлезонского балета укладывается в задачу: где угодно и как угодно восполнить энергопотерю... дальше всё просто и по кругу... ну если грубо и схематично
или как вот сейчас со мной в диалоге с тобой: я совершенно сознательно трачу на тебя свою энергию, абсолютно понимая что никакого взаимоэнергообмена с тобой не будет...
зачем я это делаю, не спрашивай..отвечать не стану...

имхо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Простите дамы, но я не понимаю ваших речей.
На мой взгляд вы рассказываете не про меня.
Так лично я никогда не считаю на кого и сколько я чего трачу. Спросил, попросили иду и делаю или отвечаю.
На мой взгляд вы рассказываете не про меня.
Я не умею этого делать.А-33-Я писал(а):если хочешь разобраться, внимательно проанализируй и понаблюдай за энергообменом между тобою и внешним миром
Так лично я никогда не считаю на кого и сколько я чего трачу. Спросил, попросили иду и делаю или отвечаю.
-
Levis - ****************
При всем этом следует отдать должное Лэвису, что его поведение побуждает собеседника явить самые лучшие свои качества и обнаружить на фоне этом, то что ранее было скрыто, кстати не обязательно что то плохое.)
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Levis писал(а):Спросил, попросили иду и делаю или отвечаю.
не об этом речь
Хоссе писал(а):При всем этом следует отдать должное Лэвису, что его поведение побуждает собеседника явить
эт дааааааааааа... сие относится к каждому из нас....имхо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-