Levis » 09 авг 2018, 12:32
Давят меня со всех сторон мир и я вынужденно меняюсь.
Мне даже трудно понять, что является решающим фактором.Возраст не изменился, ну почти. Было 14, сейчас наверное 18.
Всё ещё сильно желание всё успеть и всё сделать... Но тело говорит, что не всё так просто.
Начал с замедления скорости передвижения, примерно лет десять назад "заставил себя ходить медленнее.
Продолжил с эмоциями - на стоит ими плескаться.
Всего этого оказалось мало, ничтожно мало...
Пришёл к тому, а пришёл ли...
Что нужно менять себя глубинно. Что значит менять? Да ничего не значит и внешний наблюдатель ничего не увидит, как и мой внутренний...
Но меняются обстоятельства и реализуется то, чего давно хотел и все мешающие факторы отваливаются сами собой.
Поток, казавшийся сложным и трудным, стал покладистым и помогающим. Правда я к этому не привык и потому упускаю иногда часть моментов.
Сама идея духовности, к которой я якобы стремился стала вторичной и даже не интересной. Интересен лично я и лично себе. Как там в ролике, что привела Эйя, соревнование только с самим собой и тогда оно бесконечно и ты всегда выигрываешь...
Но и оного нет. Просто есть жизнь без ограничений себя на то, что мне можно и то, чего мне нельзя. Толи общество против, толи семья, толи я сам себе придумал, как там мне чего можно и сколько...
И когда прекратилось это "соперничество", тогда мне стало лучше понятна Марина и Ардж и Фукусима и Самади.
И стало понятно, что тот же Чайт или Сшонэ всё ещё с чем-то или с кем-то соперничают...
Но этот список не имеет теперь значения...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.