Levis писал(а):Так к слову и было с вопросом о страдании, когда этот ответ озвучила Инна.
Сергей, пофиг...но не на фиг...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Так к слову и было с вопросом о страдании, когда этот ответ озвучила Инна.
Levis писал(а):Вот, к примеру, Марина подумала, подумала и решила, что Вайс прав. В чём прав, на чём основаны выводы...
Levis писал(а):Почитал про пространства, про кофе и не могу понять как так можно жить. Как такое притягивается в жизнь человека с незаурядными способностями. Вот Марина меня спросила, чтобы я делал, если бы...Но нет таких ситуаций, да и кофе я не пью...
Всегда ищу в себе проблему, если человек в реале неадекватен,
Levis писал(а):Мне трудно пройти мимо проблемы человека, особенно тогда, когда он явно делает глупость...
Levis писал(а):Тут меня один массажист при диагностике спины обрадовал - нервы у Вас НОЛЬ!
А-33-Я писал(а):а тебя просят?
Ну он немного плёха говорить по руску, поэтому могу лишь высказать свои предположения.Lever писал(а):Непривычный термин "НОЛЬ".
Отсутствуют? Крепкие? Слабые? Что он хотел донести?
Levis писал(а):Больше всего меня удивляет то, что в этих портретах бывают прописаны очень тонкие нюансы лица и вдруг рука вместо ноги...
Не важно точен он, этот портрет, реальности, не важно принимает и понимает ли этот портрет источник портрета, важно другое или иное...
Это понятно и, в свою очередь, надеюсь тебе понятно, что у меня не так. Так, как ты верно заметил, имеет право на жизнь, а любая жизнь находит своих поклонников, но у меня другие представления о том, каким мне быть. Мне важно какой след и почему я оставляю.Трансцендец писал(а):и мне по большому счету не важно от кого (или в ком) именно неприятные звуки=ощущения от него (=в нем) или во мне (=от него).... это понятно? или...?
Levis писал(а):Мне важно какой след и почему я оставляю.
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):
а тебя просят?
Какое для меня это имеет значения, если как и ты я иду от себя, от своих потребностей дать. Да могут не взять, может оказаться не съедобным для них, да я могу ошибиться. Но это необходимый и значимый для меня урок, как недавно на форуме...
Что касается ЭСТАФЕТЫ
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 7