ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Мои эксперименты.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Мои эксперименты.

Сообщение Levis » 19 фев 2021, 11:05

Levis писал(а):Пока реальных результатов по изменению состояния физики тела нет
Ура товарищи!

Есть первый и очень мощный, в моём понимании, результат? Ура товарищи!

Но не в физики тела, а в психике, что куда как важнее и полезнее и уже как раз для тела.

Так вот...

Произошло осознание растождествления желаний сознания и подсознания. Увидев эта я быстро изменил подсознание и теперь радости полные штаны!

Могу конечно и подробнее, но кому это интересно. Важен сам факт того, что поставив себе цель на сознательном уровне жить так то нужно принять это всем воим существом, сознанием выбрал, решил жить так и подсознание должно быть перестроено под эту задачу. В противном случаи будет психоз, что собственно я у себя и наблюдал, но не видел тому причины. Увидел!

Интересно теперь посмотреть как быстро будет меняться тело и его проблемы...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Andrew Lever » 19 фев 2021, 11:32

Levis, а что было в подсознании? Старые цели?

Как ты изменил подсознание? Как получил к нему доступ?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3945 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Levis » 19 фев 2021, 15:08

Да, подсознание не мирилось с моим осознанным выбором. А я этого долго не замечал в себе и психовал, генерировал эмоции.

А понять это можно по той мысли, которая запускает эмоцию на эту конкретную ситуацию. Ну и просто меняешь эту мысль на другую.

Это я описывал уже много раз.
Levis

Сообщение Мааткара » 22 фев 2021, 16:03

Levis писал(а):А понять это можно по той мысли, которая запускает эмоцию на эту конкретную ситуацию. Ну и просто меняешь эту мысль на другую.

Levis писал(а):Да, подсознание не мирилось с моим осознанным выбором. А я этого долго не замечал в себе и психовал, генерировал эмоции.

А у вас одна и та же мысль запускает каждый раз разные ....эмоции?
И да..подсознание ..."не мирилось"...вроде как ему, подсознанию, пофиг на самом деле....что вы там посчитали "осознанным выбором"...
Есть определенный алгоритм -и срабатывание...или не срабатывание...чего то там )))/цепь замкнулась -ток пошел/
Сам себя еще никто ...не хакнул, но многие говорили об этом...страстно заносчиво))
Мааткара

Благодарил (а): 997 раз.

Сообщение Levis » 22 фев 2021, 16:45

Оказывается кто-то читает эту тему...
Мааткара писал(а):А у вас одна и та же мысль запускает каждый раз разные ....эмоции?
Да нет конечно. Даже одну и туже эмоцию, к примеру раздражение, запускают совершенно разные мыли, которые зависят от ситуации.

Так вот эти "запускающие эмоцию" мысли я и успеваю отследить (правда это происходит далеко не всегда, в том числе и не всегда самое раздражение замечается) я и меняю.
Мааткара писал(а):Есть определенный алгоритм -и срабатывание...или не срабатывание...чего то там )))/цепь замкнулась -ток пошел/

Да, но эти алгоритмы запускаются мыслями, которые вполне под силу практически каждому человеку отследит. После чего понять насколько эта мысль и следующий за ней алгоритм поведения, отношения нужен данному человеку и если человека это не устраивает, как к примеру меня, то он меняет сначала мысль, затем меняется и алгоритм поведения.
Мааткара писал(а):Сам себя еще никто ...не хакнул,
Что имеется ввиду я не очень понимаю.
Levis

Сообщение Владимир Есаков » 22 фев 2021, 17:07

Levis писал(а):
Мааткара писал(а):Сам себя еще никто ...не хакнул,
Что имеется ввиду я не очень понимаю.
Вскрыл имеется ввиду. Это можно сделать... не великое число раз. Перестать быть собой себе. Но некоторых доктора возвращают, после вскрытия тела, или разума. Хирурги, психиатры, наркологи любят свою работу...

но эти алгоритмы запускаются мыслями, которые вполне под силу практически каждому человеку отследит.
Сергей, ты имеешь ввиду любого именно взрослого человека, не вообще любого, да?
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 652 раз.

Сообщение Levis » 22 фев 2021, 17:10

Владимир Есаков писал(а):вообще любого,
Который хочет стать другим для самого себя.
Levis

Сообщение Мааткара » 22 фев 2021, 20:14

Levis писал(а):Оказывается ко-то читает эту тему...

Эксперименты -это моя любимая тема....я про вообще)

Levis писал(а):к примеру раздражение, запускают совершенно разные мыли, которые зависят от ситуации.

Так значит ситуация раздражает? Которая притягивает соответствующие мысли, которые в вас вызывают возмущение....а в ком то нет, ему пофиг) А мысли одни и те же....
Levis писал(а):Так вот эти "запускающие эмоцию" мысли я и успеваю отследить (правда это происходит далеко не всегда, в том числе и не всегда самое раздражение замечается) я и меняю.

Потому и не всегда получается, потому что работаете со следствием...но не с причиной.

Levis писал(а):Что имеется ввиду я не очень понимаю.

программы почти не возможно изменить....даже то, что человек продолжает жить, зная что непременно умрет )Парадокс?))
phpBB [video]
Мааткара

Сообщение Levis » 22 фев 2021, 21:29

Мааткара писал(а):Так значит ситуация раздражает? Которая притягивает соответствующие мысли, которые в вас вызывают возмущение....а в ком то нет, ему пофиг) А мысли одни и те же....
Да и ели ситуация повторяется, то и повторяются мысли запускающие это раздражение, эту эмоцию.

Но я же писал, что если мне эту мысль удаётся отловить (а для начала заметить, что в подобных ситуациях я раздражаюсь), то можно проанализировать эту мысль и принять решение о том, нужна ли она и следующая за ней программа мне лично.

Если я принимаю решение, что эта реакция прежде всего мне самому не нужна, то мысль заменятся на другую и программа данная уже не реализуется.

Когда я делал это первый раз, то на замену этой программы другой, которую я сам выбрал, ушло три месяца. Сейчас это время сильно сократилось.
Мааткара писал(а):Потому и не всегда получается, потому что работаете со следствием...но не с причиной.
С моей точки зрения как раз с причиной.

В чём же Вы видите причину?
Мааткара писал(а):программы почти не возможно изменить....даже то, что человек продолжает жить, зная что непременно умрет )Парадокс?)

Смотря о каких программах идёт речь. Я говорю о программах или принятых в подсознание устойчивых стереотипах поведения. Так вот их менять можно и на мой взгляд нужно. Более того, многие это делают, но далеко не всегда осознают, что же именно они делают и почему.

В моём случаи это происходит осознанно, по моему личному выбору.

Но причём тут "программа смерти"?
Levis

Сообщение Мааткара » 22 фев 2021, 21:40

Levis писал(а):Но я же писал, что если мне эту мысль удаётся отловить (а для начала заметить, что в подобных ситуациях я раздражаюсь), то можно проанализировать эту мысль и принять решение о том, нужна ли она и следующая за ней программа мне лично.

Если я принимаю решение, что эта реакция прежде всего мне самому не нужна, то мысль заменятся на другую и программа данная уже не реализуется.

Когда я делал это первый раз, то на замену этой программы другой, которую я сам выбрал, ушло три месяца. Сейчас это время сильно сократилось.

Вот вы с нова в том же .....разбираете следствие ....ПРичину нужно искать...в себе)

Levis писал(а):В чём же Вы видите причину?

Ответ на вопрос -почему вас что то возмущает.
Levis писал(а):Но причём тут "программа смерти"?

Это пример той проги, перед которой не устоять...как и перед этими
phpBB [video]
Мааткара

Сообщение Levis » 22 фев 2021, 21:52

Мааткара писал(а):Вот вы с нова в том же .....разбираете следствие ....ПРичину нужно искать...в себе)
Странно, что Вы меня не понимает, ведь вроде всё просто пишу.

Ещё раз - причина того, что меня что-то раздражает всегда лежит в моей голове, в млей катрине мира, в моём представлении о том, что правильно и что не правильно кто-то делает, поступает по отношению ко мне или по жизни.

Что именно меня "не устраивает" в явном виде показывает именно та самая мысль, которая запускает эмоцию. Если в своей голове эта мысль заменяется другой или другими словами я меняюсь, то эмоция в подобной ситуации невозможно именно потому, что устранена причина.

Что в этом Вам не понятно?
Levis

Сообщение Мааткара » 22 фев 2021, 22:04

Levis писал(а):Что именно меня "не устраивает" в явном виде показывает именно та самая мысль, которая запускает эмоцию. Если в своей голове эта мысль заменяется другой или другими словами я меняюсь, то эмоция в подобной ситуации невозможно именно потому, что устранена причина.

Что в этом Вам не понятно?

Вы пишите -мысль запускает реакцию, потому что что то не устраивает....а ПОЧЕМУ не устраивает, почему цепляет -снова упускаете из виду...перебирая следствия.
Я вас прекрасно поняла...а вот вы сами себя пока что не оч...
Мысли можно бесконечно заменять и заменять...но не логично ли убрать -причину? /причина -не мысль !/
Мааткара

Сообщение Levis » 22 фев 2021, 22:13

Мааткара писал(а):причина -не мысль !
Уверен в обратном и убедился в верности этого постулата на практике.

А именно - снова повторяю - заменив мысль, заменив сознательно свою реакцию на данный раздражитель, я устраняю причину своего раздражения. Если мысль была определена верно и замена произошла успешно и устойчиво, то раздражения уже не возникает.

Но то, что это именно мысль запускают всю последующую программу действия очень многие не могут понять или поверить. Это происходит потому, что эта мысль очень быстра и её "увидеть" особенно на первых порах очень не просто, но возможно. Я же это сделал!
Levis

Сообщение Мааткара » 22 фев 2021, 22:23

Levis писал(а):Но то, что это именно мысль запускают всю последующую программу действия очень многие не могут понять или поверить. Это происходит потому, что эта мысль очень быстра и её "увидеть" особенно на первых порах очень не просто, но возможно. Я же это сделал!

Мысль сам по себе вот так вот вдруг не приходит, нужна соответствующая вибрация, чтобы мысль эта притянулась /закон магнетизма/....
Ваш Ум не дает вам уловить момент "до"....
Мааткара

Сообщение Levis » 23 фев 2021, 10:39

Мааткара писал(а):Мысль сам по себе вот так вот вдруг не приходит,
Конечно.

Странно мне, что Вы не понимаете то, о чём я пишу.

Мысли давно притянуты и эти стереотипы поведения давно сформированы и проявляются к жизни неким спусковым механизмом, коим и является та мысль, о которой я говорю. Она не сейчас появилась в моей голове. Она там давно живёт и рулит моим поведением, отношением к данной конкретной ситуации.

Переключение механизма реагирования на данный конкретный случай подобен переключению сознания при управлении авто с автоматической или ручной коробке передач. Человек уже не задумывается какую скорость включить и как это сделать. Весь механизм находится в подсознании и сам управляет этим процессом. Однако когда садишься за машину с автоматом, этот стереотип вождения уже мешает и нужен другой.

После нескольких ошибок стереотип меняется и ты поступаешь по другому.

Точно так же происходит и с эмоциями, которые запускаются давно сформированным отношением к жизни, к подобным ситуациям. В одних ситуациях это гнев - Да как он смеет!, в других это радость - о как хорошо человек мне сделал.

И то и другое запускает одной мыслью и эта мысль может быть изменена и реакции или эмоции могут быть другими или вообще перестать генерироваться.

Более наглядно я пояснить не могу. Но это реально работает и мною проверенно многократно.

И особенно последний случай, когда после обнаружения конкретной эмоции, после обнаружении мысли, её запускающей и замены этой мысли на другую, пришло глубокое внутреннее успокоение да такое, что даже пульс стал ниже обычного примерно на 10 ударов.

Теперь вот эта радость вызывает на свет торопливость и ошибки... Ну это легко исправляется...
Levis

Сообщение Мааткара » 23 фев 2021, 18:06

Levis писал(а):Странно мне, что Вы не понимаете то, о чём я пишу.

Мне странно так же, что вы уверены -что понимаете сами...о чем пишите))

Levis писал(а):Мысли давно притянуты

Что...все сразу чтоль?...Не...на все вас не хватит...физически)))
Levis писал(а): Она не сейчас появилась в моей голове. Она там давно живёт и рулит моим поведением, отношением к данной конкретной ситуации.

Мысли давно там нет, а реакция никуда не делась...и что вперед появилось, по вашему -мысль или реакция?
Мааткара

Сообщение Levis » 23 фев 2021, 18:14

Мааткара писал(а):вы уверены -что понимаете сами...о чем пишите)
Конечно и проверил это на практике и не один раз.
Мааткара писал(а):Что...все сразу чтоль?.
Да. И эти мысли ничто иное, как картина мира человека, которую он формирует и модифицирует всю свою жизнь.
Мааткара писал(а):Мысли давно там нет, а реакция никуда не делась...
В этом и суть: Если мысли нет или она другая на данную ситуацию, то и реакции нет или она другая, в соответствии с мыслью.
Мааткара писал(а):и что вперед появилось, по вашему -мысль или реакция?

Конечно и это однозначно мысль!

Но понять или убедиться в этом не так просто. Однако это так и в этом таки можно убедиться.
Levis

Сообщение Мааткара » 23 фев 2021, 21:15

Levis писал(а):Конечно и проверил это на практике и не один раз.

То, что верно понимаете себя?
Тогда почему же элементарного...не видите?

Levis писал(а):Да. И эти мысли ничто иное, как картина мира человека, которую он формирует и модифицирует всю свою жизнь.

Отпечаток...след мыслей ....формирует мировоззрение....и чем больше мыслей принимается /именно принимается, т.е согласие, а не просто подумал и отпустил...хотя и это тоже след ...но не глубокий и не решающий/-тем шире мировоззрение...т.е амплитудная частота вибраций.
Чем больше резонируете с миром -тем больше его ...."понимаете"...

Levis писал(а):Мааткара писал(а):
и что вперед появилось, по вашему -мысль или реакция?

Конечно и это однозначно мысль!

Вы отдернули руку, обжегшись...например от горячего чайника =а теперь проследите в это время за мыслью )))
Вы что, подумали -какой горячий чайник, отдерну ка я руку, чтобы не обжечься -так разве?))) Реакция была первой....
Мааткара

Сообщение Levis » 24 фев 2021, 09:14

Мааткара писал(а):Вы что, подумали -какой горячий чайник, отдерну ка я руку, чтобы не обжечься -так разве?))) Реакция была первой....
Конечно я, как впрочем и любой другой человек, сначала подумал. Мысль в том, соответствует ли последующая реакция моим желаниям, моему состоянию и если да, то стереотип поведения воплощается в жизнь.

А если не соответствует, то вступает в действие другие стереотипы поведения или даже могут быть сформированы новые.

Простой пример: Вы берёте любимую чашку не за ручку, а за края несколькими мальцами, ну или может быть и двумя, полагая что чай в чашке не очень горячий и Вы сможете её донести до стола. Однако оказывается, что чай всё же горячее, чем Вы предполагали и первое желание, первая мысль о том, что мне горячё и нужно "отдёрнуть руку" (разжать пальцы), заменяется другой - тогда моя любимая чашка разобьётся и реакция заменяется другой, в соответствии с той мыслью, которая будет руководит вашими действиями.

Вы не первый человек, который не успевает "услышать" те мысли, которые запускают устойчивые реакции, устойчивые стереотипы поведения, ещё их называют паттерны поведения, отношения к разным ситуациям.

Ещё это называют мыслеобразами, которые формируются в наших головах в процессе жизни и которые запускаются в соответствующих ситуациях. Но основа всего этого мысль.

Вот другой простой, на мой взгляд, пример. Ваш муж спит с другой женщиной. Реакция понятна, как правило, это недопустимо... Но если Вы тридцать первая жена в гареме, то реакция будет другой. Нет?
Levis

Сообщение Мааткара » 24 фев 2021, 14:19

Levis писал(а):Конечно я, как впрочем и любой другой человек, сначала подумал. Мысль в том, соответствует ли последующая реакция моим желаниям, моему состоянию и если да, то стереотип поведения воплощается в жизнь.

А если не соответствует, то вступает в действие другие стереотипы поведения или даже могут быть сформированы новые.

Простой пример: Вы берёте любимую чашку не за ручку, а за края несколькими мальцами, ну или может быть и двумя, полагая что чай в чашке не очень горячий и Вы сможете её донести до стола. Однако оказывается, что чай всё же горячее, чем Вы предполагали и первое желание, первая мысль о том, что мне горячё и нужно "отдёрнуть руку" (разжать пальцы), заменяется другой - тогда моя любимая чашка разобьётся и реакция заменяется другой, в соответствии с той мыслью, которая будет руководит вашими действиями.

Это когда время на "подумать" есть....а если нету ? Есть ли тогда ....мысль?

Levis писал(а):Ещё это называют мыслеобразами, которые формируются в наших головах в процессе жизни и которые запускаются в соответствующих ситуациях. Но основа всего этого мысль.

Чем мысль отличается от мыслеобраза? Что это такое?

Levis писал(а):Вот другой простой, на мой взгляд, пример. Ваш муж спит с другой женщиной. Реакция понятна, как правило, это недопустимо... Но если Вы тридцать первая жена в гареме, то реакция будет другой. Нет?

Да хоть тысячу раз ...думать о теории относительности -в отдернете руки в один миг от обжигающего пламени, банально не успев ничего подумать....

И да, почему это реакция недопущения ? Возможно он любит эту женщину и можно пожелать счастья ...и порадоваться за человеков)))) Не?
Я вам говорю об инстинкте -а в ы мне о рефлексе пример приводите. Вот рефлекс можно ..притормаживать.
Мааткара

Пред.След.