Не верю! количество точек не уменьшается!Незнайка писал(а):слушаюсь!.. и повинуюсь..
Незнайка писал(а):незнайка тебе показала, что в твоем "понимании".. есть противоречия..
Думаю, что противоречия нет. Эти слова просто из разных миров.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Не верю! количество точек не уменьшается!Незнайка писал(а):слушаюсь!.. и повинуюсь..
Незнайка писал(а):незнайка тебе показала, что в твоем "понимании".. есть противоречия..
Levis писал(а):Не верю! количество точек не уменьшается!
Levis писал(а):Думаю, что противоречия нет. Эти слова просто из разных миров.
Levis писал(а):Однако в тезисе насилие порождает насилие я уверен.
Levis писал(а): от насилия человеку должно уходить нивелируется делами и поступками.
Levis писал(а):Ведь легко видно, что как только применил насилие, тот же ремень, к воспитанию ребёнка и тот тут же становится "шёлковым"! Но это весьма поверхностный уровень. Так лично с меня шёлк сходил очень быстро. А вот если шёлк в ребёнке сформирован осознанием того, что это нужно прежде всего самому человеку, то он срастается с кожей.
Levis писал(а):Многие считают, что проявление эмоций и в том числе агрессивных это нормально для современного человека.
Levis писал(а):Конечно я не тешу себя надеждой тебя или кого-то ещё переубедить.
Levis писал(а):то звериная составляющая человека лечится только любовью, но никак не силой.
Levis писал(а):Понятно, что изменить поведение всех окружающих меня людей я не имею возможности, следовательно нужно изменить себя, свою КМ. Своё представление о том, что может человек делать, а что нет. Если в своей голове я дал человеку разрешение поступать таким образом, что раньше вызывало во мне гнев, то после этого разрешения, после усвоения и закрепления данного отношения в своём поведении гневу нет причин возникать.
Незнайка писал(а):Мааткара_ вы меня не слышите... и это не хорошо и не плохо, просто на сейчас так есть)
Levis писал(а):Какие практические действия стоят в твоих многоточиях?
Это ключевая точка разногласия.Мааткара писал(а):Те вещи, которые не доходят через ум -доносят через "физику"..))
Причем, это реально работает))Может и сходил с тебя "шелк" быстро, но ты ведь запомнил?))Но это работает, когда психика и поведение только формируется.
Любовь - тиха, мудра и незаметна. Действуя из состояния любви человек не балует и не принижает другого человека, а поступает наилучшим образом, в силу мудрости любви. Но это состояние крайне редко посещает "воспитателей".Мааткара писал(а):Любовь -это тоже....своего рода -укрощение)))
Есть те, кто считают, что потакая во всем -любят таким образом)
А как и кто определил, что таковая вражда у меня имеет место быть?Мааткара писал(а):В приложении к человеку это означает стоящую перед нами задачу: не отвергать и не подавлять в себе силы, так часто именуемые «низшими инстинктами», а «снять» вражду между нашим цивилизованным сознанием и животной натурой.
Данная мысль противоречит последующей:Levis писал(а):Любовь - тиха, мудра и незаметна.
Levis писал(а):а поступает наилучшим образом
Исключительно в твоей голове. Но это детали, они не значемы.Владимир Есаков писал(а):противоречит последующей
Может в твоей голове и есть какие не значимые детали, а вот в моей, извини, увидел ты что-то своёLevis писал(а):Исключительно в твоей голове. Но это детали, они не значемы.Владимир Есаков писал(а):противоречит последующей
И очень хорошо, что только с твоей.Levis писал(а):по внешним признакам, как то соблюдение каких-то правил и норм и с моей точки зрения, это различить не предоставляется возможным.
Да,ты упорствуешь в своих заблуждениях. Мешать не буду.Владимир Есаков писал(а):суд по внешним признакам устанавливает эту границу достаточно точно.
Да, ладноLevis писал(а):Да,ты упорствуешь в своих заблуждениях. Мешать не буду.Владимир Есаков писал(а):суд по внешним признакам устанавливает эту границу достаточно точно.
Levis писал(а):Это ключевая точка разногласия.
Совершенно верно, те вещи, которые "учитель" не может донести через ум ребёнка, он, от бессилия, пытается донести через физику.
Но не может учитель донести что-то не в силу ограничение ума ребёнка, а в силу ограничений собственного ума.
Levis писал(а):Любовь - тиха, мудра и незаметна.
Levis писал(а):а поступает наилучшим образом, в силу мудрости любви.
Levis писал(а):А как и кто определил, что таковая вражда у меня имеет место быть?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 8