Мои эксперименты.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Мои эксперименты.

Сообщение Кнопка » 14 фев 2022, 22:25

Levis писал(а):Ну вы не поверите...

Снега больше, чем в любые другие годы и каждый день 40 метров до ворот заносит чисто конкретно! При этом ещё до генератора нужно прочистить путь и до кедра, чтобы хороводы водить...

Так и это мало... у и Пети и валик снега от трактора нужно убрать, свой то я не забываю и у меня он меньше, ну и там у него до дома ближе, но по 40 см бывает наметает...

В общем иногда читаю, но сил отвечать явно нет.

Правда, говорят, что физические нагрузки полезны... но в радость, как я думаю, а когда ни на что сил уже не хватает...

В целом же жизнь на природе радует! И птичек мы подкармливаем и Белку гулять выпускаем и сами гуляем.
Снега тоже много, в лесу по пояс. Много на крыше дома и гаража. Нет закрепов, которые держат снег на крыше. Поэтому когда этот снег падает то перегораживает выход к калитке, сугроб 2 метра в высоту и в длину примерно 7 метров. Короче вагон снега. Все, трындец, как в окопе, выйти из дома не можем пока не откопаемся. Муж берет самую большую лопату и копает. #049 ну и я там подкапываю маленькой лопаткой. И каждый год одно и тоже.
Кнопка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 15 фев 2022, 09:33

Кнопка писал(а):Поэтому когда этот снег падает то перегораживает выход к калитке, сугроб 2 метра в высоту

Это ошибка логическая при строительстве дома и гаража...

У меня снег на крыльцо не падает, так как скат крыши в другую сторону...

Вот на хозблоке как раз на сторону ската строителе сделали лестницу... летом переделаю вход на веранду хозблока...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Levis » 17 мар 2022, 16:54

Месяц боли...

Такого ещё не было...

Интересно, что характер боли все три раза очень разный, но укладывается в месяц...

Сначала приступ стенокардии и это очень сильная боль за грудиной, но прошло бесследно и всякие исследования ничего не дают, только мотаться приходится в Москву туда и обратно и это минимум 6 часов только за рулём, чаще больше.

Потом зубная, но тоже сильная и именно тот зуб, который недавно лечил... Вроде снова полечили и успокаивается.

А теперь новая задачка - блуждающая по левому подреберью боль в животе и кашлять и тем более чихать строго воспрещается, иначе...

Но вроде тоже затихает и пока причины не очевидны, но я даже на обследования не собирался, ничего врачи не знают про моё тело. Вот жене эффективно помогают и её анализы и обследования дают нужный результат и лечение помогает...

Меня же просят "не придуриваться", с такими обследования и анализами у Вас ничего не может болеть...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 27 мар 2022, 10:55

Вот ещё один эксперимент, который мне посоветовал провести товарищ из Индии, врач аюровед, который был тут у нас на даче с врачебным визитом. Его методика лечения интересна...

Он диагностирует состояние человека по пульсу, определяя соотношения трёх "дош" вата, ветер и огонь в теле человека. Лечит масляным массажем и какими-то препаратами, название которых я запомнить не в состоянии.

Таки рекомендации мне - сырая свёкла средних размеров, морковка и 5 фиников. Переполоть со стаканом воды, получается овощное смузи и утром на голодный желудок...

Зубной врач, которая также занялась изучение аюроведического питания, порекомендовала добавлять в этот напиток столовую ложку оливкового масла.

Примерно месяц такой у меня завтрак.

Всё это направлено на очистку крови и лимфы.

+ ещё стакан залитой кипятком щепотки куркумы.

В сухом остатки на текущий момент я бы не сказал, что моё состояние изменилось...

Блуждающие боли в пузе продолжают блуждать, а связать это событие с каким-то видом пищи пока не удаётся, если вообще эта связь есть.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 27 мар 2022, 11:21

Ещё одна рекомендация от Ману, тот самый врач из Индии.

Каждый день поражённые ногти рук и ног потирать цедрой от лимона. Следую, пробую.

Когда пробовал смазывать это дело гризеофульвином, противпогрибковый препарат для приёма внутрь, но в данной рекомендации от одного из участников форма, наносить разведённой в воде таблетки, как эмульсию, то результат не наблюдался.

Сейчас рано говорить об результатах, но вроде "пышность" грибка тускнеет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 27 мар 2022, 11:56

А копчик себя как чувствует?
Кнопка

Сообщение Levis » 27 мар 2022, 12:53

Жалоб от них не поступало.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 28 мар 2022, 07:23

Levis писал(а):Жалоб от них не поступало.

Всё-таки понаблюдайте за нижней частью тела.
Кнопка

Сообщение Levis » 28 мар 2022, 09:11

УЗИ ничего лишнего не нашло.

Причина боли пока н ясна, а вероятнее всего, судя по характеру и месту "блуждания", это кишечник. Что ему не нравится пока не ясно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 29 мар 2022, 08:56

Levis писал(а):УЗИ ничего лишнего не нашло.

Причина боли пока н ясна, а вероятнее всего, судя по характеру и месту "блуждания", это кишечник. Что ему не нравится пока не ясно.

При скане вас на вопрос блуждающей боли взгляд падает на поясницу и ноги.
Кнопка

Сообщение Levis » 29 мар 2022, 10:44

Если не трудно, можно на "Ты"?

Не понятно что сия информация означает и как я могу её использовать.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 29 мар 2022, 22:43

Levis писал(а):Если не трудно, можно на "Ты"?

Не понятно что сия информация означает и как я могу её использовать.

Я не вижу болезней, диагнозы не ставлю. Было такое, что человек ноги плохо ставил при ходьбе, а защемление в шее. Хотя какая связь? Советую массажи на нижнюю часть тела, нервы. Иногда мышцы могут нерв зажать. Сам знаешь. Лучше крестец, разминать.
Кнопка

Сообщение Levis » 30 мар 2022, 09:58

Спасибо за раз твоё мнение.

Нервы это как раз то, что мне с трудом удаётся успокоить. Причём именно на подсознательном уровне. Внешние факторы меня вроде как и не беспокоят и криков изнутри не проистекает...

Но сон так себе, хотя заметные улучшения имеют место быть. Ничего из лекарства для сна не применяю. Просто живу на природе и смотрю как она расцветает, как растёт рассада и уходит снег. Был слой около 70 см. Сейчас процентов 70 участка без снега, а там где есть не более 15 см.

Насчёт спины и крестцового отдела, то соседка по даче уже несколько раз делала мне массаж по 5 сеансов подряд и "разбила" образования в этой области. Болей в спине нет, хотя был период носки одеть не мог.

Боли в пузе тоже тихнут...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 04 апр 2022, 11:05

Четыре приступа стенокардии с интервалом в полтора часа. В день смеха... ближе к ночи...

Приехала очень красивая и молодая врач, жаль маску так и не снимала...

Физика явления не понятна. Буду обследоваться, но сейчас стало понятно, что подобное или близкое к тому случалось и много раньше. Тогда я этого не понимал.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 04 апр 2022, 19:19

Levis писал(а):Четыре приступа стенокардии с интервалом в полтора часа. В день смеха... ближе к ночи...

Приехала очень красивая и молодая врач, жаль маску так и не снимала...

Физика явления не понятна. Буду обследоваться, но сейчас стало понятно, что подобное или близкое к тому случалось и много раньше. Тогда я этого не понимал.

Позвоночник от 7 шейного до немного ниже лопаток. Нервы в позвонках. Хороший мануальщик. Вес скинуть, живот тянет.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 апр 2022, 23:11

Levis писал(а):Спасибо за раз твоё мнение.

Нервы это как раз то, что мне с трудом удаётся успокоить. Причём именно на подсознательном уровне. Внешние факторы меня вроде как и не беспокоят и криков изнутри не проистекает...

Но сон так себе, хотя заметные улучшения имеют место быть. Ничего из лекарства для сна не применяю. Просто живу на природе и смотрю как она расцветает, как растёт рассада и уходит снег. Был слой около 70 см. Сейчас процентов 70 участка без снега, а там где есть не более 15 см.

Насчёт спины и крестцового отдела, то соседка по даче уже несколько раз делала мне массаж по 5 сеансов подряд и "разбила" образования в этой области. Болей в спине нет, хотя был период носки одеть не мог.

Боли в пузе тоже тихнут...

Она недомяла крестец. Там зажимы идут внутри где крестец. Должно быть лёгкое ощущение как вперёд тянет от креста к анусу только внутри, я не знаю анатомию, там может кишечник.
Ещё у вас пятки проваливаются, нет устойчивости в пятках. Может внимания не обращали. С позвоночником связано тоже.
Кнопка

Сообщение Levis » 06 апр 2022, 07:16

Кнопка писал(а):Вес скинуть, живот тянет.
Минус три кило и стремится к минус 4.
Кнопка писал(а):Она недомяла крестец.
Да, она это сказала, но пока отложили на более удобное время.
Кнопка писал(а):там может кишечник.
С ним непонятки... Чем-то он не доволен, по пока приоритет стоит на стенокардии. Хотя я его кормлю по утрам овощным смузи и порошком для флоры.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 06 апр 2022, 09:19

Levis писал(а):
Кнопка писал(а):Вес скинуть, живот тянет.
Минус три кило и стремится к минус 4.
Кнопка писал(а):Она недомяла крестец.
Да, она это сказала, но пока отложили на более удобное время.
Кнопка писал(а):там может кишечник.
С ним непонятки... Чем-то он не доволен, по пока приоритет стоит на стенокардии. Хотя я его кормлю по утрам овощным смузи и порошком для флоры.

У вас так организм устроен, что все недовольство жизни уходит на живот. Я советую земные поклоны с прощением. И кстати потом замените как мысли в голову станут приходить другие. Радужные что ли.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 апр 2022, 10:24

Однокурсница когда ей плохо просит посмотреть. Так вот я ей объяснила, что когда ей завидуют то у нее поднимается давление. Плохо с головой. У всех людей разные организмы, работают по разному. У одного зависть на ноги уходит, у другого на голову. Обычная зависть может вызвать инсульт. Если плохо то просим прощение и крестимся, или накладываем крест на голову (давит голову), прямо от уха до уха, и от затылка до лба крестим с прощением "Господи, помилуй".
Вообще народ говорит, что помогает.
При видении черный комок на голове и когда его крестишь то он начинает рассеиваться, пока легче не станет. Ну это я так написала, для ознакомления.
Кнопка

Сообщение Levis » 09 апр 2022, 10:27

Лимонные корочки каждое утро на ногти с грибком всё ещё дают положительные результаты.

Пушистость продолжает снижаться, но о прохождении грибка хотя бы на одном ногте говорить рано.

Провёл исследование на беговой дорожке и стенокардию подтвердили... Вот и объяснение почему упала нагрузочная способность и лыжи уже не доставляют радость...

Говорят стенд ставить нужно или искать другие варианты очистки сосудов... Хотя говорят, что таковых нет, врут наверное...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.