Мои эксперименты.
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Мои эксперименты.
Привет, Левис! У меня сразу возникла мысль, что у тебя серьёзные проблемы с сердцем. Иногда полезно обследоваться у разных врачей, не все умеют читать кардиограмму.
А аптеках продают 5% настойку прополиса( 10% лучше) - хорошо лечит болезни ЖКТ и кожные заболевания, горло, лёгкие и ещё что-то...( проверено на себе и близких)
Если есть 10% то пить надо по схеме:
1день - 1 капля+ столовая ложка воды( или молока)- 3 раза , перед едой
2 д- 2 капли- 3 р в день
3д - 3 капли- 3 р. в день....итд, до 15 капель -3 раза в день, а потом уменьшать- по 14 к, по 13к.итд до- 1кап.
курс- месяц, месяц отдыхаешь, потом ещё месяц лечишься.
Одновременно мажешь ногти этой настойкой.
если настойка 5%- увеличь дозу- начиная по 2- 4- 6, 8...
А аптеках продают 5% настойку прополиса( 10% лучше) - хорошо лечит болезни ЖКТ и кожные заболевания, горло, лёгкие и ещё что-то...( проверено на себе и близких)
Если есть 10% то пить надо по схеме:
1день - 1 капля+ столовая ложка воды( или молока)- 3 раза , перед едой
2 д- 2 капли- 3 р в день
3д - 3 капли- 3 р. в день....итд, до 15 капель -3 раза в день, а потом уменьшать- по 14 к, по 13к.итд до- 1кап.
курс- месяц, месяц отдыхаешь, потом ещё месяц лечишься.
Одновременно мажешь ногти этой настойкой.
если настойка 5%- увеличь дозу- начиная по 2- 4- 6, 8...
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Привет, рад тебя видеть!Эйя писал(а):Привет, Левис!
А у меня и сейчас нет уверенности, это именно сердце, так как все кардиограммы и все специалисты, которые их читали говорили, что всё пучком!Эйя писал(а):У меня сразу возникла мысль, что у тебя серьёзные проблемы с сердцем. Иногда полезно обследоваться у разных врачей, не все умеют читать кардиограмму.
А вот сосуды, те самые, коронарные, имеют проблемы и необходима коронарография... и возможно стенд.
Вопрос для меня открытый в том, можно ли "почистить" эти сосуды и не ставить стенд?
Эта мысль интересная, внутренний голов говорит, что моему ЖКХ это будет полезно. Попробую сделать несколько шагов в этом направлении.Эйя писал(а):А аптеках продают 5% настойку прополиса( 10% лучше) - хорошо лечит болезни ЖКТ
Спасибо Эйя!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Эйя писал(а):У меня сразу возникла мысль, что у тебя серьёзные проблемы с сердцем.
Не так всё просто.
С сердцем, как показали ряд исследований и заключения трёх кардиологов проблем нет. Есть подтверждённая стенокардия - спазм коронарных сосудов. Причина спазмов не известна, показано проведение коронарографии. Которая пока не понятно когда может случиться.
В ходе этой процедуры будет приниматься решения о дальнейшем развитии ситуации, от таблетозного лечения до хирургического вмешательства.
В свете этих известий решил сам заняться чисткой своих сосудов на уровне собственной энергетики. Добился сегодня легкой вибрации в районе сердца и "было велено" пока прекратить и повторить завтра... Петю собираюсь использовать для мониторинга процесса.
Так что мои эксперименты стали более сложными и интересными... Буду докладывать о ходе, вдруг кому интересно...
К слову "мне сказали", что не только у себя таким образом я могу чистить сосуды...
P.S. Доктор медицинских наук, кардиолог, которая смотрела результаты моих обследований последняя утверждает, что сосуды почистить нельзя и если там уже сформировались бляшки,то они никуда не могу деться... Вопрос лишь в том каких они размеров и закрылись ли они сверху (не помню как она это назвала)... Так что мои эксперименты антинаучны.
-
Levis - Модератор
Вроде есть улучшения, но бывают и провалы в состоянии...
Пока не очень понимаю физику происходящего...
Пока не очень понимаю физику происходящего...
-
Levis - Модератор
Было мне примерно лет десять... Поехали мы в гости и там я увидел маленькую гитару. Взяд в руки и стал что-то там из неё извлекать... В сухом остатке уехал я домой с нею вместе.
В первую же ночь раздался звук струн...отклеилась площадка, которая держит струны... Гитару выбросил...
2 дня назад мне подарили новую...
И это истче один эксперимент!
В первую же ночь раздался звук струн...отклеилась площадка, которая держит струны... Гитару выбросил...
2 дня назад мне подарили новую...
И это истче один эксперимент!
-
Levis - Модератор
Да, на текущий момент времени ничего не понятно в состоянии тела.
Приступы случаются предсказуемо от нагрузки, но не предсказуемо по интенсивности и без оной нагрузки во время сна. Просыпаешься, купируешь приступ и спишь себе дальше... Есть внутреннее беспокойство и от него плохой сон, однако последние ночи оно стало гораздо слабее, почти незаметно...
Так что до гитары пока "руки не доходят" и мало до чего доходят...
Госпитализация откладывается минимум до конца месяца, а в этот период мы с Петей проводим эксперимент по уменьшению размеров и плотности закупорки сосудов. Изменения есть, но качественными их назвать нельзя... Когда "работает" Петя мне работать не дают тоже небольшая загадка почему...
Приступы случаются предсказуемо от нагрузки, но не предсказуемо по интенсивности и без оной нагрузки во время сна. Просыпаешься, купируешь приступ и спишь себе дальше... Есть внутреннее беспокойство и от него плохой сон, однако последние ночи оно стало гораздо слабее, почти незаметно...
Так что до гитары пока "руки не доходят" и мало до чего доходят...
Госпитализация откладывается минимум до конца месяца, а в этот период мы с Петей проводим эксперимент по уменьшению размеров и плотности закупорки сосудов. Изменения есть, но качественными их назвать нельзя... Когда "работает" Петя мне работать не дают тоже небольшая загадка почему...
-
Levis - Модератор
Вот и ещё один эксперимент подоспел.
В момент сильной боли это состояние запомнилось. Потому потихоньку всё успокоилось и, вспомнив это состояние, пришло осознание того, что во мне долгое время, думаю не один десяток лет, живёт беспокойство. Сейчас я это называю "повышенной тревожностью".
После этого осознания я смог увидеть признаки его проявления в себе. Теперь учусь отлавливать момент, когда тревожность, беспокойство только начинает зарождаться и не даю этому развиваться. Переключаю внимание, начинаю заниматься другой работой или просто ходить. Спокойно, размеренно и не направленно... Нет цели куда-то дойти и чего-то достичь...
Конечно куда-то я прихожу, но ранее сознание было уже там, а сейчас тут.
Конечно "стрижка только начата" и говорить о результатах ещё рано, хотя жена говорит, что уже чувствует перемены во мне. Сам я пока в процессе и не могу поставить каких-то вех...
P.S. Интересно то, что психотерапевт, к которому я попросил меня записать в этом НИИ сказала, что если бы я к ней обратился ранее, то и операции бы не было...
В момент сильной боли это состояние запомнилось. Потому потихоньку всё успокоилось и, вспомнив это состояние, пришло осознание того, что во мне долгое время, думаю не один десяток лет, живёт беспокойство. Сейчас я это называю "повышенной тревожностью".
После этого осознания я смог увидеть признаки его проявления в себе. Теперь учусь отлавливать момент, когда тревожность, беспокойство только начинает зарождаться и не даю этому развиваться. Переключаю внимание, начинаю заниматься другой работой или просто ходить. Спокойно, размеренно и не направленно... Нет цели куда-то дойти и чего-то достичь...
Конечно куда-то я прихожу, но ранее сознание было уже там, а сейчас тут.
Конечно "стрижка только начата" и говорить о результатах ещё рано, хотя жена говорит, что уже чувствует перемены во мне. Сам я пока в процессе и не могу поставить каких-то вех...
P.S. Интересно то, что психотерапевт, к которому я попросил меня записать в этом НИИ сказала, что если бы я к ней обратился ранее, то и операции бы не было...
-
Levis - Модератор
Первые результаты направленного внимания на своё состояние.
Не знаю медитация это уже или ещё пока нет, но остановки ВД в длительном времени пока нет, зато есть результат успокоения (не знаю как это место лучше назвать, назову психикой) внутреннего беспокойства, дрожания внутри.
Это когда вот вот начнёт дрожать физически подбородок. Вчера целый день в разъездах и во время сидения за рулём упражнялся. Спал перед этим три часа и вернулись уже на механики в ближе к полуночи...
Спал ниочень, но уже утором часов в 10, когда это состояние снова стало "активным", направленным внимание удалось его примерно за час погасить и правда заснул ещё на час.
Сейчас оно снова "поднимается", после обеда, пойду продолжать свои эксперименты под кодовым названием "дрожь тела".
Практически всё свободное время когда я один направляю своё внимание "в тустеп"...
Не знаю медитация это уже или ещё пока нет, но остановки ВД в длительном времени пока нет, зато есть результат успокоения (не знаю как это место лучше назвать, назову психикой) внутреннего беспокойства, дрожания внутри.
Это когда вот вот начнёт дрожать физически подбородок. Вчера целый день в разъездах и во время сидения за рулём упражнялся. Спал перед этим три часа и вернулись уже на механики в ближе к полуночи...
Спал ниочень, но уже утором часов в 10, когда это состояние снова стало "активным", направленным внимание удалось его примерно за час погасить и правда заснул ещё на час.
Сейчас оно снова "поднимается", после обеда, пойду продолжать свои эксперименты под кодовым названием "дрожь тела".
Практически всё свободное время когда я один направляю своё внимание "в тустеп"...
-
Levis - Модератор
Куда и на что конкретно направлялось внимание? Какое содержание? Например , болит у тебя рука...внимание на руку: вот сцука, болит... вот, заррраза, опять болит
Или: да, болит че та...зато ещё не отпала...
Куда и как и каким направлено внимание?
Только пожалуйста, можешь поконкретнее? Особенно по чувству и по мыслям?
Куда и как и каким направлено внимание?
Только пожалуйста, можешь поконкретнее? Особенно по чувству и по мыслям?
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Ты перечисляешь эмоции - у меня нет никаких.А-33-Я писал(а):болит у тебя рука...внимание на руку: вот сцука, болит... вот, заррраза, опять болит
На это состояние дрожи и именно в те места тела, где она проявлена. Она при этом медленно затихает. При повторении этот процесс сокращается во времени. Нечто подобное я делал много лет назад, когда учился расслабляться. И потом это время сократилось практически до нуля.А-33-Я писал(а):Куда и как и каким направлено внимание?
Мысли противопоказаны. Тишина только внимание к явлению, в данном случаи дрожи.А-33-Я писал(а):Особенно по чувству и по мыслям?
Хочу попробовать тоже самое с ознобоб поработать. Какая-то странная у него закономерность проявления... Вдруг резко раз и холодно и через секунду пот.
Спросил у кардиолога, она сказала, что сердце тут ни при чём. Значит психика, значит буду пробовать работать и с этим. Пока пью чай мятный...
-
Levis - Модератор
Потом почитаю внимательно...
Просто ответь на вопрос, если хочешь куда фокусировал внимание?
Насчёт "нет мыслей"...,
И что в твоём понимании есть внимание... внимание это что? Это как ты его направляясь?
Просто ответь на вопрос, если хочешь куда фокусировал внимание?
Насчёт "нет мыслей"...,

И что в твоём понимании есть внимание... внимание это что? Это как ты его направляясь?
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
В моём примере внимательно слежу за этим состоянием. Не оценивая, не направляю его движение, не предполагаю куда оно будет деваться или двигаться или как изменяться.
Вопрос как направляю мне не понятен. Вот смотрю телевизор и внимание туда. Здесь кина нет, как правило тёмный фон или бывают разноцветные пятна, двигаются. Они не мешают вниманию. Если оно уходит на другие мысли, часто песни или просто музыка (полонез Огинского часто в последнее время), внимание снова возвращаю на состояние дрожи.
Спроси иначе, если ответ не понятен.
Вопрос как направляю мне не понятен. Вот смотрю телевизор и внимание туда. Здесь кина нет, как правило тёмный фон или бывают разноцветные пятна, двигаются. Они не мешают вниманию. Если оно уходит на другие мысли, часто песни или просто музыка (полонез Огинского часто в последнее время), внимание снова возвращаю на состояние дрожи.
Спроси иначе, если ответ не понятен.
-
Levis - Модератор
Хотелось бы обратить твоё внимание на вибрации...
Любое проявление на физике, любая болячки, это итог несбалансированности энергопотоков... и начало этих инкогерентных процессов лежит не на уровне физики... физика - это заключительный аккорд дисбаланса...
Любое проявление на физике, любая болячки, это итог несбалансированности энергопотоков... и начало этих инкогерентных процессов лежит не на уровне физики... физика - это заключительный аккорд дисбаланса...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):В моём примере внимательно слежу за этим состоянием.
Это ни о чём...
Слежу внимательно, это как?
За состоянием...- это каким?
Levis писал(а):Не оценивая, не направляю его движение, не предполагаю куда оно будет деваться или двигаться или как изменяться.
Очень замечательно
Так опиши
Levis писал(а):Здесь кина нет, как правило тёмный фон или бывают разноцветные пятна, двигаются. Они не мешают вниманию. Если оно уходит на другие мысли, часто песни или просто музыка (полонез Огинского часто в последнее время), внимание снова возвращаю на состояние дрожи.
А это при чем?
Что ты отслеживаешь? Физику? Тогда это через 5 органов чувств
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Слежу внимательно, это как?
За состоянием...- это каким?
Ниочень понимаю вопроса...
Слежу внимательно для меня означает, что отмечаю все нюансы процесса. В том числе и ту самую вибрацию. Внимание если уходит, возвращаю. И да это пять органов чувств, однако думаю чуть больше этого, но это чуть больше описать не могу. Я подумаю, понаблюдаю ещё.
А-33-Я писал(а):А это при чем?
Сопутствующие товары. К слову об остановке ВД и медитации.
-
Levis - Модератор
Ну очень удивительный эксперимент, который поразил меня очень глубоко и вчера вечером и сегодня уже по меньше, но было состояние эйфории.
А эксперимент был такой.
Появился в поле работ Пети и Тани, которые работают целителями с разными направлениями. К ним приходит и в их офисе работают разные люди и из Индии и из Филипин хиллер приезжал...
Так вот появился новый, он наш, Гриша зовут...
Как это технология называется я не спросил. Работает он в паре с Таней, которая методом кинезиологии проверяет и достоверность результата и ещё кое-что...
Технология такая: - Оператор берёт пациента за кисть руки и второй рукой её накрывает. Секунд через 5-10 он кисть что с верху убирает и начинает поочерёдно касаться маленьких колобочек, на которых написаны названия эмоций. Этих колбочек штук 40-50. На той которая есть во мне он, видимо, чувствует отклик и её выделяет. Проходит до конца "списка". Во мне найдена одна.
При этом Таня, которая методом кинезиологии так же проверяет наличие или отсутствие в теле эмоций, блоков по каналам, этой эмоции не видит, не диагностирует.
В сухом остатке опять же методом кинезиологии выясняется время формирования оной эмоции у человека.
У меня это была обида на отца, которого я никогда не видел, в возрасте 3-4 года (теоретически методом кинезиологии можно установить точную дату, но это требует время и не столь важно, всяко я себя в это возрасте не помню).
Далее методом Таня помогает энергетически (касается пальцами своих рук в районе локтевого сгиба и следит за током энергий) и я работая с образами занимаюсь прощением отца и себя маленького и другими образами устраняю эту обиду. Затем идёт проверка ушла/не ушла эмоция. Ушла.
Далее начинается ещё более увлекательная и сильно меня поразившая процедура.
У этого Гриши с собой 4 папки формата чуть больше А4, в которых лежат колбочки с "Цветами Баха", которые он так же диагностирует на мне, выбирая те, которые мне нужны.
Более подробно описывать не стану, вроде идея должна быть понятна.
В сухом остатке было диагностировано следующее: обида на отца сформировала проблемы с сердцем, а после снятия оной нужно принимать капли Цветы Баха (они бывают и в горошках) № 16 3 раза в день после еды 2 недели, отсутствие проблем с витаминами, отсутствие проблем с аллергией, отсутствие проблем гормонального фона, проблемы с ЖКХ (частая диарея и газы (забыл как по научному)), что мною тут же было подтверждено, а для устранения этой проблемы было прописано кровохлёбка - отвар, две столовые ложки два раза в день после еды 3 недели.
Информации было очень много и вопросов я позадавать не успел, но сама технология сильно впечатлила.
Те, кто её уже прошёл и прошло время после оной, ощущают сильные изменения в себе. Мне пока рано...
Позже напишу свои изменения, надеюсь, что будет что написать.
А эксперимент был такой.
Появился в поле работ Пети и Тани, которые работают целителями с разными направлениями. К ним приходит и в их офисе работают разные люди и из Индии и из Филипин хиллер приезжал...
Так вот появился новый, он наш, Гриша зовут...
Как это технология называется я не спросил. Работает он в паре с Таней, которая методом кинезиологии проверяет и достоверность результата и ещё кое-что...
Технология такая: - Оператор берёт пациента за кисть руки и второй рукой её накрывает. Секунд через 5-10 он кисть что с верху убирает и начинает поочерёдно касаться маленьких колобочек, на которых написаны названия эмоций. Этих колбочек штук 40-50. На той которая есть во мне он, видимо, чувствует отклик и её выделяет. Проходит до конца "списка". Во мне найдена одна.
При этом Таня, которая методом кинезиологии так же проверяет наличие или отсутствие в теле эмоций, блоков по каналам, этой эмоции не видит, не диагностирует.
В сухом остатке опять же методом кинезиологии выясняется время формирования оной эмоции у человека.
У меня это была обида на отца, которого я никогда не видел, в возрасте 3-4 года (теоретически методом кинезиологии можно установить точную дату, но это требует время и не столь важно, всяко я себя в это возрасте не помню).
Далее методом Таня помогает энергетически (касается пальцами своих рук в районе локтевого сгиба и следит за током энергий) и я работая с образами занимаюсь прощением отца и себя маленького и другими образами устраняю эту обиду. Затем идёт проверка ушла/не ушла эмоция. Ушла.
Далее начинается ещё более увлекательная и сильно меня поразившая процедура.
У этого Гриши с собой 4 папки формата чуть больше А4, в которых лежат колбочки с "Цветами Баха", которые он так же диагностирует на мне, выбирая те, которые мне нужны.
Более подробно описывать не стану, вроде идея должна быть понятна.
В сухом остатке было диагностировано следующее: обида на отца сформировала проблемы с сердцем, а после снятия оной нужно принимать капли Цветы Баха (они бывают и в горошках) № 16 3 раза в день после еды 2 недели, отсутствие проблем с витаминами, отсутствие проблем с аллергией, отсутствие проблем гормонального фона, проблемы с ЖКХ (частая диарея и газы (забыл как по научному)), что мною тут же было подтверждено, а для устранения этой проблемы было прописано кровохлёбка - отвар, две столовые ложки два раза в день после еды 3 недели.
Информации было очень много и вопросов я позадавать не успел, но сама технология сильно впечатлила.
Те, кто её уже прошёл и прошло время после оной, ощущают сильные изменения в себе. Мне пока рано...
Позже напишу свои изменения, надеюсь, что будет что написать.
-
Levis - Модератор
В последнее время заметил у себя тот факт, что болят и напряжены лицевые мышцы около нижней челюсти. Никак не мог понять от чего. Спросил у врача - в вашем состоянии могут быть такие проявления...
И только вчера понял или осознал, что на моём лице "живет своей жизнью" улыбка. То больше проявлена, то едва уловимая.
Причину оной улыбки я пока не знаю, но она появилась до воскресных событий.
Скорее всего после операции через небольшое время.
И только вчера понял или осознал, что на моём лице "живет своей жизнью" улыбка. То больше проявлена, то едва уловимая.
Причину оной улыбки я пока не знаю, но она появилась до воскресных событий.
Скорее всего после операции через небольшое время.
-
Levis - Модератор
Напряжение
Внутренние зажимы...
Если будешь прикладывать внимание и усилия к расслаблению поверхностных и глубоких мышц лица, многое увидится...
Своим "пациентам" первое что говорю:
- первое лоб... смотрим за лбом...смотрим и раз за разом расслабляем...
- вторыми идут жевательные мышцы... чем чаще отваливаем чалюсть...тем краше...
...руками не трогать...а то разминальщиков много...
- третьими идут плечи...
Сергей, раз в час хотя бы
Чик пик...
Лоб/челюсти/плечи...
К улыбке описанное тобою отношения не имеет...
Внутренние зажимы...
Если будешь прикладывать внимание и усилия к расслаблению поверхностных и глубоких мышц лица, многое увидится...
Своим "пациентам" первое что говорю:
- первое лоб... смотрим за лбом...смотрим и раз за разом расслабляем...
- вторыми идут жевательные мышцы... чем чаще отваливаем чалюсть...тем краше...
...руками не трогать...а то разминальщиков много...
- третьими идут плечи...
Сергей, раз в час хотя бы
Чик пик...
Лоб/челюсти/плечи...
К улыбке описанное тобою отношения не имеет...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):К улыбке описанное тобою отношения не имеет...
Возможно.
Что касается:
А-33-Я писал(а):раз в час хотя бы
Чик пик...
Лоб/челюсти/плечи...
То это делаю давно и часто. В этот список входит и живот. Мышцы живота часто напряжены. Вечером в кроватке расслабление и тепло "разливаю" по всем мышцам, которые вспоминаю. Прежде всего ручки ножки и далее что вспомнится.
Спасибо за твоё мнение, Марина.
-
Levis - Модератор
Спал в ночь на среду часа три, в 5:15 выехали около 17 вернулись.
Всё успели и раньше расчётного вернулись, почти без пробок ехали...
За время пути убедился, что ты, Марина, права. Челюсти часто сильно сжаты и при этом таки есть улыбка. Странное сочетание. Контролировал их и теперь напряжение там меньше.
Но это всё лирика - проблема с нервами или ещё с чем не знаю. Засыпаю даже с таблеткой час-полтора. Внутри то в одном месте то в другом что-то трясётся.
Жить не мешает, управлять авто в любом режими водить не мешает, мешает только спать и пробовать медитировать.
Расслабление мышц растягиванием ещё не осовил, всё некогда. Может сегодня найду время.
И да, я та губка, которая впитывает избирательно. Как у Жванецкого - Я готов выполнить любой приказ мгновенно, но путь мне сначала докажут!
Всё успели и раньше расчётного вернулись, почти без пробок ехали...
За время пути убедился, что ты, Марина, права. Челюсти часто сильно сжаты и при этом таки есть улыбка. Странное сочетание. Контролировал их и теперь напряжение там меньше.
Но это всё лирика - проблема с нервами или ещё с чем не знаю. Засыпаю даже с таблеткой час-полтора. Внутри то в одном месте то в другом что-то трясётся.
Жить не мешает, управлять авто в любом режими водить не мешает, мешает только спать и пробовать медитировать.
Расслабление мышц растягиванием ещё не осовил, всё некогда. Может сегодня найду время.
И да, я та губка, которая впитывает избирательно. Как у Жванецкого - Я готов выполнить любой приказ мгновенно, но путь мне сначала докажут!
-
Levis - Модератор
-