Levis, Сережка, родненький, хороший, ну попробуй выключить аналитические мозги...
Просто попробуй...
Зачем ты думаешь о результате?, которого еще нету? Чтобы из процесса забрать энергию и слить её...,куда? Как думаешь?
Мозг и простая и сложная система... но в любом случае это биофизика, биохимия, биомеханика и много еще всякого разного...
Этажей у мозга много... и на каждом этаже до хренища офисов...
На твой есть разница между:
1. темно...из за этой темноты ничего не вижу
и
2. ничего не вижу...
?
Есть ли разница между:
1. мля, из за этой клятой темноты не вижу
и
2. темно.. мои глаза в темноте не видят..
В обоих сравнениях скажи куда направлено твоё внимание будет, если ты выберешь 1 или 2?
Твое: думаю что обида не ушла , - никак не констатация по факту... а сразу грусть тоска : обида не ушла...
Сейчас ты погрузишься в поиски какого ляда ты ее не видел, какого ляда она не ушла, какая заррраза и т.д.
...
И запустишь свой в привычном паттерне для себя аналитический мозг.. ессно вспрыскивая ресурс и активируя частотку с амплитудой... зачем?
Зачем тебе активировать с помощью памяти и по новой проживать и тд, когда можно приспать эти мозги увеличив длину волны и уменьшив амплитуду, дать возможность активироваться подсознанию, которое на поверхность все поднимет в наилучшем виде...?
Тебе сильно мозги помогли?, судя по резалту?
Вооот
Может попробуешь что то новенькое? Когда туфли жмут, их надобно или поменять или к едреной фене снять...
Попробуй с телом поработать...не вычленяя, не оценивая, не ища, не погружаясь в то- что тело поднимет...
Просто смотри...
Работа с челюстями простая.. смотри.. уловил напряг, действие расслабить...смотришь...
.. ага ...сохраняется напряг иивибрация? Пойди в них: сильно сильно напряги...до дрожи и брось .. вниманием мягко прикасаясь к дельте в ощущениях... мягко...не забивай гвозди...не спеши...
...не хоти их расслабить... играй с пррцессом расслабления /напряжения... не ищи причину напряжения...доподлинно не найдешь...просто играй... стань процессом... опустился напря в живот...посмотри на него , на напряг... посмотри на живот... посмотри на свой пуп... подтяни анус и промежность и брось как будто писать и какать хочииишь

...понаблюдай за телом и своими ощущениями в теле...
Процесс , процесс и еще раз процесс...
Не обозначай: это из за обиды, а это из за папы римского...
Просто читай себя, путешествуй в себя...
Просто иди...иди без цели и задачи куда то прийти...
Посмотришь на метаморфозы потом... а они будут... отделись от тела и дай ему пожить своей жизнью...отодвинься от него...дистанциируйся с ним... и картинка станет от раза к разу яснее и яснее...
А главное ты уловишь новые офисы и новый этаж горячо любимого тобою мозга... а это другой ритм ...другие физичкские характеристики, запускающие другую химию...
ДРУГУЮ
... а не ту, которая сопровождает старые паттерны...
Мозг рулит через опыт и память...
Погружаясь в этот кластер, в эту кассету, ты фактически делаешь ей СТО...ты ее технически обслуживаешь... ты уже поблекшую линию от карандаша, усиливаешь фломастером и пожирнее, чтобы виднее было...
Зачем?
Есть жизнь без обид, ненависти гнева...и еще хрен знает чего... иди в эту жизнь...
Придет обида, встреть ее ...посмотри на нее, ПОЛЮБИ ее... да да...эмоции тоже хотят любви..
Не хочу словами описывать как они исчезают и почему... пусть это будет в чистую твой опыт...
И это, никому не верь...никому...только себе и в то что в тебе...
А для этого нужнл идти в себя...так глубоко и так расслабленно, как только возможно для тебя...
Все это укладывается в два слова: будь собой...живи собой...манифестируй себя...
И любую инфу пропускай через тест: твоё / не твоё; интересно/не интересно...
Иди в своё...иди в то, что интересно...стань этим своим.. стань этим интересом...
СТАНЬ ПРОЦЕССОМ
не знаю подойдет ли тебе, что написала... для первого шага , мне видится, что подойдет...
А там смотри сам