ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Тимофей
Тимофей
musha
Хотценплотц
Хотценплотц

Мои эксперименты.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Мои эксперименты.

Сообщение Levis » 30 июн 2022, 18:39

Владимир Есаков писал(а):Обиду и, в пределе, желание мстить.

Владимир Есаков - твои слова в мой адрес вызывают у меня всё ещё лёгкую улыбку. То, что ты пишешь очень далеко от меня. Желания мстить никогда не возникало. Его заменяло желание понять, что происходит и почему.

Конечно был период в моей жизни с бурными эмоциями, гневом, мелкими обидами, и я это оставил в прошлом.

А то глубокое детское прошлое, в которое я не могу вернуться разрядить этот эмоциональный блок, та детская обида видимо пока жива и буду искать способы её убрать из тел. Разные есть методы, буду искать.

Поговорил с папой, простил, отпустил на словах, челюсть чуть лучше, но это пока полумеры...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Levis » 30 июн 2022, 19:03

А-33-Я писал(а):Зачем тебе активировать с помощью памяти и по новой проживать и тд, когда можно приспать эти мозги увеличив длину волны и уменьшив амплитуду, дать возможность активироваться подсознанию, которое на поверхность все поднимет в наилучшем виде...?

Это как раз и не происходит. Ту ситуацию с обидой на отца я не помню как класс. Вообще раннее детство плохо помню.

А-33-Я писал(а):ну попробуй выключить аналитические мозги...
Просто попробуй...
Зачем ты думаешь о результате?,

Пробовал и не раз. Когда работаю с собой или с кем-то мозги не участвуют. Просто иду за телом, за его ощущениями и потребностями сделать то-то и так-то.

Сейчас это не работает. Очень мешает напряжение. Контроль за напряжение чуть улучшает ситуацию. Стал лучше и глубже спать и дольше.
А-33-Я писал(а):а как и с чем ты просыпаешься?
Как и с чем ты засыпаеш ?

Как правило засыпаю в контроле расслабления мышц тела, которые вспомню. мысли уводят, возвращаюсь. Ранее процесс был час - полтора. Сейчас укладываюсь в полчаса или меньше.

Просыпаюсь с напряжением и вибрациями в разным местах тела. Сегодня в горле ком. Прошёл быстро. Челюсть чуть лучше.
А-33-Я писал(а):Твое: думаю что обида не ушла , - никак не констатация по факту... а сразу грусть тоска : обида не ушла...
Сейчас ты погрузишься в поиски какого ляда ты ее не видел, какого ляда она не ушла, какая заррраза и т.д.
Нет. Работает у меня этот иначе.

"Какого ляда" никогда не возникает. Всё с чем имею дело данность. Она принимается и не оценивается и тем более не осуждается. Просто ищу методы, просто делаю что пока умею. Спрашиваю других, слушаю, примеряю.

Даже тогда, когда не могу заснуть, а в 5 выезжать нет наедённого раздражения и продолжаю пытаться заснуть. Встаю в таких ситуациях не разбитый и восстанавливаюсь во время езды. Она меня успокаивает, позволяет лучше следить за телом, внимание практически свободно и я принадлежу себе. Дорога отслеживается автоматически, только когда прыгаю с автомата на ручку, бывают казусы, но не долго...
А-33-Я писал(а):Есть жизнь без обид, ненависти гнева...и еще хрен знает чего... иди в эту жизнь...
Придет обида, встреть ее ...посмотри на нее, ПОЛЮБИ ее... да да...эмоции тоже хотят любви..
Не хочу словами описывать как они исчезают и почему... пусть это будет в чистую твой опыт...

Давно так живу и обидеть меня сейчас практически невозможно, даже ближнему окружению. Просто я понимаю что и почему они говорят.

И совсем выключить мозги пока мне сложно...

Но идея понятна, буду пробовать.
Levis

Сообщение А-33-Я » 30 июн 2022, 20:44

Зачем "совсем выключать мозги"?

Аззя понил... аззя щас читать полностью коммент не могётььььььь :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3281 раз.

Сообщение Анахита » 01 июл 2022, 04:19

Levis писал(а):Владимир Есаков - твои слова в мой адрес вызывают у меня всё ещё лёгкую улыбку. То, что ты пишешь очень далеко от меня. Желания мстить никогда не возникало. Его заменяло желание понять, что происходит и почему.

Сергей, меня когда-то учили что слово месть имеет те же согласные что и слово мост, и что на гласные не стоит обращать внимание в таких случаях...так вот мстить-мост- это выход в жизнь дальше...и кому-то нужно было убить того, кто убил например его близкого, и только через этот мост пройдя он сможет жить дальше, а кому-то пройти например этап прощения...вариантов много...так вот что я увидела здесь у тебя...у тебя этим мостом было желание понять что происходит и почему...а если вернуться к твоей работе то там тоже нужно понять что не работает и почему и исправить...и это получается твое сутьевое качество понять что и почему....а у кого-то сутьевое качество например быть воином и он выберет пистолет...а у кого-то сутьевое рассказывать всем какой он бедный несчастный и он будет ходить рассказывать...и получается что из обиды можно выйти к самому себе сутьевому(отдельным граням)...настоящему...стоит посмотреть как из обиды выходишь...мне например нужно показать человеку тонкие психические процессы...что где и как сработало что я обиделась))) я так учусь понимать себя ...видеть у себя все процессы... понимать человека... видеть у человека процессы....еще покрутить повертеть с разных сторон...в этой сцепке...и еще при подходящей ситуации поступить так же...чтобы человек оказался на этом же месте и прочувствовал все на своей шкуре...у меня такая потребность моего выхода из обиды...

А если еще учесть что обида это медуза Горгона, и на нее нельзя смотреть прямо, а только через отражения, и наши сутьевые качества просто так тоже не увидишь за завалом наносного воспитательного социумного, то вот он мост из обиды к сутьевым качествам...и вот она выгода обиды...можно увидеть что мое что не мое...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 581 раз.

Сообщение Анахита » 01 июл 2022, 04:24

Levis писал(а):А то глубокое детское прошлое, в которое я не могу вернуться разрядить этот эмоциональный блок, та детская обида видимо пока жива и буду искать способы её убрать из тел. Разные есть методы, буду искать.

Поговорил с папой, простил, отпустил на словах, челюсть чуть лучше, но это пока полумеры...

И если вернуться к выше мной написанному, то опять пойти в обиду, чтобы опять была возможность прикоснуться к себе сутьевому...потому что очень нужно познать себя до самых глубин...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 июл 2022, 04:28

Levis писал(а):внимание практически свободно и я принадлежу себе

А когда ты не принадлежишь себе, когда внимание занято? чем?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2022, 04:38

Инн, спс
Хотела было в четвертый раз лисапедом съехать на обочину... потом Самадивское: " это всего лишь дорожный указатель...",- изменил моё решение...
Поехала дальше...:)

...Сережка, а Фокусимку разбанили...
...ты рад?...
...говори: рад или раанодушен?...
... отвечай без обдумывания...

...что сказать то тебе хотела... ?
... а, вот:
Сергей, попробуй СМОТРЕТЬ, просто смотреть на эмоции, чувства, настроение, которые в моменте... которые проживаются тобою в зис...ничего с ними не делай.. просто смотри...
...чем удачнее ты приспишь в этот момент аналитический ум, ем удачнее ты активируешь этаж Разума и его офисы..., тем легче подсознанию поднять наверх сокрытое для тебя..., тем интереснее будет танго ...интересная пара получается : сознание и подсознание... а там и в надсознание "нырнешь"...

...некторым больше нравится термин " воспаришь"..., как будто принципиально нырять или взлетать...

У нас рассвет... птицы поют - закачаешься...

Новый День родился... уже родился...и только он и существует...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2022, 04:39

Анахита, вааау...
Матушка, ты тоже не спишь? :mrgreen:

Дурной пример заразительный? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 июл 2022, 04:40

А-33-Я писал(а):Анахита, вааау...
Матушка, ты тоже не спишь? :mrgreen:

Дурной пример заразительный? :mrgreen:

Сама от себя не ожидала такого :grin: :grin: :grin:у меня так бывает...но редко...и если пару ночей подряд у меня тело ругается)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2022, 04:44

Смотри, ты делаешь тоже самое что и Левис...
Увидела или щаз позвоню :)

"и если... у меня тело ругается)))"

А если в этот раз оно ругатцо вообще не планирует...а ты просто об этом не знаешь... и что ты сейчас сделала?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 июл 2022, 04:50

А-33-Я писал(а):Смотри, ты делаешь тоже самое что и Левис...
Увидела или щаз позвоню :)

"и если... у меня тело ругается)))"

А если в этот раз оно ругатцо вообще не планирует...а ты просто об этом не знаешь... и что ты сейчас сделала?

Нырнула в прошлое, притащила прошлый опыт сюда, потеряла здесь и сейчас, включила программу что если вторую ночь спать не буду будет проблема))))а может наоборот зная этот опыт сама себя останавливаю...как например если засунешь руку в огонь будет ожог? вопрос ко всем)))ведь здесь и сейчас оно вот здесь и сейчас...а какие потом последствия будут...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 июл 2022, 04:56

Анахита писал(а):И если вернуться к выше мной написанному, то опять пойти в обиду, чтобы опять была возможность прикоснуться к себе сутьевому...потому что очень нужно познать себя до самых глубин...

здесь немного уточню...есть необходимость нырнуть в прошлую обиду...чтобы воспользоваться мостом к себе сутьевому...потому что механизм известен...а можно прямо сейчас задать себе вопрос...в чем у меня есть потребность...такая же острая как сходить пописать(ударение на и) когда сильно приспичило...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 июл 2022, 05:03

И вот даже тема экспериментов на 46 страниц...поковыряться в себе...найти механизмы что и как работает...понять что и откуда...и вот попробуй Сергей у тебя эту тему отбери...например дай тебе 100 процентное здоровье...просветление...денег море чтобы работать не нужно было...как себя чувствовать будешь и что думаешь в этом случае будешь делать дальше...????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2022, 05:08

Андрей Осипов писал(а):Да, это синусоида

Вот какой залихватский дорожный знак...
Только до синусоиды ...

и не вдруг волна рождается...

Анахита, Инн об огне ты знаешь доподлинно...
А о теле нет...
И ты не знаешь какие резервы или возможности включатся... также не знаешь обо всех прямых и опосредованных корреляциях... так же не знаешь, как рулит подсознательное, сознательное и надсознательное (тьфу, не хотела же эти термины применять)...
Короче, в данном случае, никто и ничего не знает...
Так может довериться?
Гомеостазис живой биологической системы, это значительнл "больше" в универсуме своём, чем аналитические мозги... при всей моей любви к ним...

Твой мозг реагирует в моменте с учетом всех входящих и тело твое не спит...бОльшую часть, значительно бОльшую, по химизму, ты не видишь и даже представить себе не можешь всю взаимосцепленную махину биохим процессов, которые происходят в теле...

Вот

В моей жизни был период активного прсещения инсайтов... так вот, я не спала 7 суток с хвостиком...
И с телом , и с психикой ,и со всем остальным все было гуд...и даже посетившее откровение не снесло крышу...

Дать себе быть...доверять себе на всех уровнях...
Идти за собой...

Делать открытия в себе...исследовать себя...
...прежним опытом много дверей закрываются...
Опыт это супер...и всё таки, чуть чуть допустить, что...

Смотри, ночь не спала...считай сутки... для меня это обычное дело...4-5 часов, как правило, мне хватает.. в такие периоды как сейчас , и того меньше...

У тебя по другому...
И вот ты сутки не спишь...
Скажи, как ты себя чувствуешь? От 1 балла до 5...?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 июл 2022, 05:11

А-33-Я писал(а):У тебя по другому...

На 3 с половиной)))пошла спать)))) _002
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2022, 05:13

Анахита писал(а):вторую ночь спать не буду

С чего это рождается...
Уже что? Наступила вторая ночь?
Еще даже день не наступил, который потенциально ты можешь спать...
А можешь попробовать на рассвете физушку сделать и будешь сильно удивлена... только медитативно делать...
А может
А может
А может

И?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2022, 05:14

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):У тебя по другому...

На 3 с половиной)))пошла спать)))) _002

Тебя это устраивает или тревожит?
И почему не в своем ритме тогда сейчас?

Отдыхай... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 01 июл 2022, 09:36

А-33-Я писал(а):Зачем "совсем выключать мозги"?

Это происходит во время работы с энергией. Там управление идёт не знаю откуда, но результат работы виден и мне и тем, с кем работаю. Правда давно уже не дают работать с собой. Нужно вернуться к этой практике.

А мозги не нужны в этом процессе потому, что у них просто нет информации, что и для чего делается и какие идут процессы.
Levis

Сообщение А-33-Я » 01 июл 2022, 09:43

Кто то стрижено...
А кто то брито...

Ты спешишь
Я не про это...не про то, про что ты...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 01 июл 2022, 09:52

Анахита писал(а):стоит посмотреть как из обиды выходишь...

Наверное, но та детская обида мне недоступна, а новых не формируется.
Анахита писал(а):и еще при подходящей ситуации поступить так же...чтобы человек оказался на этом же месте и прочувствовал все на своей шкуре...

С моей точки зрения это ошибочное поведение, но если у тебя так работает, то можно и продолжать.

На мой же шкуры всегда будут разными или по степени или совсем разных качеств.

В таких условиях ты выступаешь в качестве "чёрного учителя", а не поступаешь так, как хочешь чтобы поступали с тобой.

Да, действительно иногда это метод хорошо и быстро обучает человека, что так делать не стоит и испытав но собственной шкуре близкое состояние он подумает стоит ли так делать.

Но тут есть и вторая грань - ты делающий "плохо другому" чему обучаешься, какие энергии транслируешь в мир? Конечно при условии просто игры, актёрской игры в таково учителя вреда себе не получишь, а если со всеми эмоциями и горящими ноутами...
Анахита писал(а):и вот она выгода обиды...можно увидеть что мое что не мое...

И это происходит в моменте того, когда люди случайно или намеренно хотят мне чего-то нехорошего или делают это, пусть словом, жестом, поступком. Не моё ответить тем же, моё понять почему он так сделал. Как правило ответ известен сразу и потому обида просто не может быть сформирована.
Levis

Пред.След.