А-33-Я писал(а):Я не про это...не про то, про что ты...
Поясни.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):Я не про это...не про то, про что ты...
Анахита писал(а):А когда ты не принадлежишь себе, когда внимание занято? чем?
А-33-Я писал(а):Сережка, а Фокусимку разбанили...
...ты рад?...
...говори: рад или раанодушен?...
... отвечай без обдумывания...
А-33-Я писал(а):Сергей, попробуй СМОТРЕТЬ, просто смотреть на эмоции, чувства, настроение, которые в моменте... которые проживаются тобою в зис...ничего с ними не делай.. просто смотри...
...чем удачнее ты приспишь в этот момент аналитический ум, ем удачнее ты активируешь этаж Разума и его офисы..., тем легче подсознанию поднять наверх сокрытое для тебя..., тем интереснее будет танго ...интересная пара получается : сознание и подсознание... а там и в надсознание "нырнешь"...
Анахита писал(а):как себя чувствовать будешь и что думаешь в этом случае будешь делать дальше...????
Levis писал(а):Рад. Подробности нужны?
Levis писал(а):Владимир Есаков - твои слова в мой адрес вызывают у меня всё ещё лёгкую улыбку. То, что ты пишешь очень далеко от меня. Желания мстить никогда не возникало. Его заменяло желание понять, что происходит и почему.
Конечно был период в моей жизни с бурными эмоциями, гневом, мелкими обидами, и я это оставил в прошлом.
Владимир Есаков писал(а):А чему тогда была замена в виде желания понять?
Владимир Есаков писал(а):сейчас ты носитель последствий того периода и в своём теле и в мыслях.
Шрамы и привычки.
Levis писал(а):понимание людей приводит к мысли о том, что данный человек не виноват в том, что он хочет меня намеренно или иначе обидеть.
Владимир Есаков писал(а):Вина - обида на двоих.
Владимир Есаков писал(а):Если бы ты мог всегда выбирать, то не болел бы от неверных годами выборов.
Значит тебя выбирали, а не ты.
Такое следствие факт.
Levis писал(а):Так что может быть и на одного.
Да, и так. Но это в случае если знал, что выбираешь. Годами длящиеся неразрешённые положительно эмоциональные состояния уже как бы сами становятся ведущими в поступках (выборах), словно подталкивают на определённые действия, типа по шаблону. Один раз действительно сознательно неверно выбрал, а в другие разы, уже по шаблону как бы идёт выбор.Levis писал(а):Выбирал не верно и получал то, что сейчас имею. Теперь выбираю иначе.
А-33-Я писал(а):Ни шиша не помирили...
Программы рулят и будут рулить...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0