- ха, да ну брось...тот же Андрей Осипов куда сильней манипулятор ))) иаков воспринимается как клоун.... и ты ещё в своём списке Лодку забылРидж писал(а): Иаков
...вне конкуренции, проффи высочайшего уровня.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
- ха, да ну брось...тот же Андрей Осипов куда сильней манипулятор ))) иаков воспринимается как клоун.... и ты ещё в своём списке Лодку забылРидж писал(а): Иаков
...вне конкуренции, проффи высочайшего уровня.
nayatl писал(а):- ха, да ну брось...тот же Андрей Осипов куда сильней манипулятор ))) иаков воспринимается как клоун.... и ты ещё в своём списке Лодку забылРидж писал(а): Иаков
...вне конкуренции, проффи высочайшего уровня...... опаснее Науба ))))) он слишком эмоционально зависим )))) да и Марвин тот ещё манипулятор....устойчивый..... спорный списочек
Наука Будущего писал(а):Иначе можно сказать, что это когда подсознание находит свою собственную и что особенно существенно - чистенькую - без посреднических лишних загрязнений - связь со сверхсознанием. Соединяется с ним достаточно..
Тогда сказко-реализмы "взрослых" перестают подавлять наивную душу, а наоборот - она учится с ними работать в кайф, играть с этими игрушками...
... потому что у неё уже есть реальный момент взглядывать на все это как-бы "сверху"... в духовно-психологическом особо смысле, а не физическом )))
marvin писал(а):Себя забыл включить.
Точнее, "забыл".
Наука Будущего писал(а):За этим, уж и не знаю, библейским там или евангельским, где оно впервые было придумано - понятием - есть нечто реальное.
Нечто Взрослое - без кавычек...
Наука Будущего писал(а):Можно сказать, что это когда наивная душа
Наука Будущего писал(а):Так-же в другом формате можно сказать, что это тоже самое что "достичь просветления".
marvin писал(а):
Себя забыл включить.
Точнее, "забыл".
Вам просто не вкурить...Ридж всё сделал...что бы его не забыли...и я уверяю вас...его не забудут...ибо...о нём сказано...пусть не им...но О НЁМ...хм...а говорящий о себе...вот уж пуго тк ПУГО...))))))))))))))))))
Наука Будущего писал(а):Вот видишь, Зов, сколько тебе сейчас своих собственных выдумок только не предложат... стопицот самых разных вариантов... выбирай не хочу...
... а всё будет = мимо!
Зов писал(а): Я всегда думала что отмеченный Богом - это как раз-таки наоборот интересный человек. Не поднимайте только инквизицию против меня.
Зов писал(а):У меня метка светлая, а не темная)))
Adapter писал(а):отмеченные умом и безумием
Наука Будущего писал(а):Да ты никак желаешь вступить в секту имени меня?
Наука Будущего писал(а): чтобы ты подкованно ходил собирать для меня деньги..
nayatl писал(а):...ха, да ну брось...тот же Андрей Осипов куда сильней манипулятор ))) иаков воспринимается как клоун.... и ты ещё в своём списке Лодку забыл..... опаснее Науба ))))) он слишком эмоционально зависим )))) да и Марвин тот ещё манипулятор....устойчивый..... спорный списочек
Наука Будущего писал(а):Может ты хоть тогда пойдешь в секту имени Меня...
Зов писал(а):Да? Какой стереотип. Я всегда думала что отмеченный Богом - это как раз-таки наоборот интересный человек. Не поднимайте только инквизицию против меня. У меня метка светлая, а не темная)))
Ридж писал(а):Она меня навела на вот такую ещё классификацию манипуляторов:
1. Манипулятор-шудра - бессознательный интуитивный манипулятор, стремящийся удовлетворить свои личные сиюминутные потребности, не задумываясь ни о том, как это повлият на окружающих, ни о дальнейших последствиях для себя самого..
2. Манипулятор-вайшью - сознательный манипулятор, стремящийся извлечь посредством манипуляций материальную выгоду для себя лично и для узкой группы лиц, в которых он заинтересован. При этом ему не важно, что получат от его действий те, в ком он не заинтересован - выгоду или убыток (материальный или моральный..)
3. Манипулятор-кшатрий - профессиональный манипулятор, использующий манипуляции для решения управленческих, политических, идеологических задач, при этом заинтересованный в получении выгоды достаточно широкой группой лиц - иногда целым государством, часто в ущерб своим личным выгодам.. При этом ему не важно, что получат от его действий сторонники других групп, партий, организаций, государств.. вплоть до их физического уничтожения..
4. Манипулятор-брахман - осознанный манипулятор, использующий манипуляции всех видов, в том числе манипуляцию сознанием.. Манипулирующий в основном Кшатриями и через них - Вайшью и Шудрами..
Тот, кто действительно управляет людьми, их сознанием.. Тот кто создаёт идеи, религии и идеологии.. кто управляет процессами в мировом масштабе..
В чём состоит мотивация действий Брахманов, и каковы их цели - вопрос, выходящий за рамки данной темы..)))
---
Ридж писал(а):Я не считаю Андрея Осипова манипулятором.. Хотя я мало читал его тексты, поскольку мне совсем не близка его КМ.. но у меня создалось впечатление, что он пишет достаточно искренне..
Ридж писал(а):Марвин.. очень необычная в своих противоречиях личность..
Ридж писал(а):Лодку, в смысле Флейту - я оцениваю субъективно, поскольку ей симпатизирую..
. Я ж не берусь оценивать МОТИВЫ манипулирующих..... это другой вопрос.Манипуля́тор — механизм для управления пространственным положением орудий, объектов труда и конструкционных узлов и элементов.
- наиболее сильным манипулятором я считаю наиболее ИНДИФФЕРЕНТНОГО к мнению других....Ридж писал(а):Кстати, было бы очень любопытно, кого ТЫ считаешь наиболее сильными манипуляторами на Форуме?..
- сразу так не отвечу...надо подумать..... да и важно ли это тебе...моё мнение о "пятёрке лучших"...?Ридж писал(а):"Первая пятёрка нападающих"...?.
- наверное да, потому что буду исходить не из субъективных чуЙств, типо нравиЦЦо - не нравиЦЦо....Ридж писал(а):У тебя, конечно, будет другая классификация..
Ридж писал(а):Напишешь свой списочек?..)))))
nayatl писал(а):СТОП! Ридж, а почему ты решил, что я "окрашиваю" термин - манипулятор - негативным цветом? В этом случае я не даю оценок, типа хорошее или плохое. белое или чёрное...лишь констатация факта. Манипулятор - это тот, кто манипулирует (управляет, перемещает) вниманием других.
- сразу так не отвечу...надо подумать..... да и важно ли это тебе...моё мнение о "пятёрке лучших"...?
- а давай я отдельную тему сделаю.... про "манипуляции и манипуляторов". Чутка более недели назад как раз хотел, но решил повременить...а тут вижу - пора....а то мы вышли за рамки очерченной темы. вот тут тема про манипуляторов: viewtopic.php?f=66&t=11426&p=586542#p586542Ридж писал(а):Да, мне очень интересно твоё мнение.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 4