Levis писал(а):Вот это единственный твой ответ, который ты дал и который, с моей точки зрения, просто не соответствует действительности...
- это не единственный ответ, просто ты как всегда со своей точки зрения и никак иначе. а мой ответ там вполне развёрнутый. Мне что надо детальный анализ привесть в доказательство? И не факт, что твоя точка зрения его примет. Серёг, ты не обижайся, но когда я общаюсь с тобой, ощущение общения с отставным военным. Ни тебе метафор, ни аллегорий, всё ч0тка должно быть по предложенной тобой схеме. "Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Прыжок не месте - провокация." (с).
Levis писал(а):так как любое мнение, которое не согласуется с твоей КМ подвергается жёсткой критике и по возможности разрушению, вплоть до того самого меча, о чём ты не один раз говорил на форуме.
- тут подлог или обман, как тебе больше нравиться. Ты не приписывай мне лишнего.
Levis писал(а):Но ты этого признать не сможешь, так как ты прав, причём всегда и во всём и со всеми. Тебе совершенно не важно...
- и тут тоже подлог. Видишь ли, я имею право не соглашаться с любым автором и любой темой. Это право есть у каждого форумчанина. И то, что я высказываю своё несогласие с кем-то не делает из меня преступника. Я не могу ни заставить, не лишить возможности писать любого, могу лишь высказать своё несогласие и привести аргументы, что и делаю постоянно. меня нет никаких иных рычагов: я не имею доступа к админским или модерским кнопкам, не пользуюсь куклам и вуду, желая заставить замолчать моих оппонентов. Не использую вааще никакой магии и других сверхъестественных сил. Вон хотя б Алексей Войтенко подтвердит: он не подвергался никакому магическому воздействию с моей стороны в наших с ним диспутах. Не веришь? спроси

Всё, что я могу и делаю - это моё право не соглашаться и приводить аргументы. ВСЁ!!!! если ваши представления так иллюзорны, а ваши КМ так хрупки, то в том не моя вина. Если ваши фантазии про вселенную и своё место в ней разлетаются во прах при встрече с мной, то дело не во мне, а ваших фантазиях. Я лишь помогаю вам расстаться с "детством".
Levis писал(а):так как ты прав, причём всегда и во всём и со всеми
- но это же не правда! Я никогда не говорил, что я всегда прав! ну враньё же!!! наоборот. я всегда оговаривался, что всё мной сказанное - это моё личное мнение без претензий на истину. делаю это постоянно. То, что написал ты - это твои ДОМЫСЛЫ.... ложный посыл....
Levis писал(а):Но ты этого признать не сможешь
- а что мне признавать? твои фантазии? твои домыслы на тему моих слов? Абсурд. зачем мне признавать то, чего я не делал? Будь логичнее.....
Levis писал(а):nayatl писал(а):
однако ты так и не ответил на мои вопросы!
Как впрочем и ты на мои.
- ну а это? вааще деЦкий сад. типа ты мне не дал свою игрушку,и я тебе свою не дам. "Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок"..... Мы шо в песочнице играемся? Скажу тебе честно ,я лишь из уважения к тебе лично пишу, стараюсь помягче. Кому другому б уже не пощадил..... напрягает разжёвывать.....
Levis писал(а):я отвечу на любой твой вопрос, в том числе почему ты увидел аналогию с ДК.
ДК пытался тебе сказать то, что я уже сказал. Просто у него не хватило умения сформулировать ч0тка да и терпения это донести..... у него вышло слишком сложно, путано и грубо. Но по сути......
Ты не слышишь собеседника, потому что требуешь от него выполнения твоих правил при общении с тобой. . Однако жизнь не казарма и тут устав не помощь..... ни устав армейской службы, ни твой устав......ну не будут играть по твоим правилам люди.....привыкай и учись это преодолевать...тем более, что учиться никогда не поздно. Вишь я как старался донести мыслю до тебя, огромнейшую "простыню" накатал