ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Кого ты защищаешь?

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Кого ты защищаешь?

Сообщение Levis » 12 апр 2016, 16:57

nayatl писал(а):Так сменой Км твоей или других? Нашто тебе другие? Что тебе это даст?
Ну я это называю в себе от частного к общему и от общего к частному. Если логические цепочки верны, то поход и туда и обратно даст одинаковый результат. Так было в в математике при решение сложных задач. Ты есть в моей работе при ремонте. Так есть у меня при нахождение своих проблем и их анализе.

Ну и конечно всё это упирается в наличие или отсутствие результата. Сама оценка результата смены КМ очень индивидуальна, но из многих частностей можно сделать общие выводы, можно понять и увидеть больше своих ошибок или наоборот верных решений.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение nayatl » 12 апр 2016, 17:17

Levis, так понимаешь ли в чём закавыка: от собирания, взвешивания, сравнивания чужих иллюзий (ошибок) - Истины не прибавиться...... Это как в кучке какаФак ковырять в надежде найти так кусок золота. Ну его там отродясь не было - откуда ж взяЦЦо?! ;)
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 13 апр 2016, 08:38

nayatl писал(а):от собирания, взвешивания, сравнивания чужих иллюзий (ошибок) - Истины не прибавиться...

Для тебя так, а для меня иначе. Так лично я в общении на конкретно этом форуме нашёл для себя несколько очень важных и значимых идей и людей. Так золотом для меня, к примеру, оказались слова бомжа о состоянии моей злости, которую я не осознавал.

Но однако не понятно, если ты считаешь так, как озвучил, то зачем ты тратишь столько времени на форуме? Спасаешь мир?
Levis

Сообщение nayatl » 13 апр 2016, 10:38

Levis писал(а):Но однако не понятно, если ты считаешь так, как озвучил, то зачем ты тратишь столько времени на форуме? Спасаешь мир?
- хех, вот самое смешное в том, что я уже неоднократно тебе давал ответ на этот вопрос. И также говорил, что я не спасают мир, это было бы слишком самонадеянным. На просветлённого и на Учителя не претендую, на Истину в последней инстанции - тоже. Но то, что я озвучил - это очевидно: собирание мнений и копание в них - ни мудрости, ни Знания не прибавляет.
Levis писал(а):Так лично я в общении на конкретно этом форуме нашёл для себя несколько очень важных и значимых идей и людей.
- ок, и что эти значимые и важные люди-идеи ИЗМЕНИЛИ в тебе? Ты постиг смысл жизни? ;) да, иногда события и другие люди могут послужить "толчком", но.... Знание приходит изнутри, оно ПРОРАСТАЕТ оттудава....
Levis писал(а):Так золотом для меня, к примеру, оказались слова бомжа о состоянии моей злости, которую я не осознавал.
- ок. а бомж местный? чёта не видал ;) Лады, он те сказал, шо ты не осознаёшь состояние своей злости и шо? Ты тут же сразу моментально всё осознал?
Видишь ли...я вообще не уверен, что ты понял мои слова: "от собирания, взвешивания, сравнивания чужих иллюзий (ошибок) - Истины не прибавиться.." ;)
nayatl

Сообщение nayatl » 13 апр 2016, 10:42

Levis писал(а):зачем ты тратишь столько времени на форуме?
- отвечу, как еврей из анекдота, вопросом на вопрос: "а ты про сталкинг слышал?" )))) вот етим и занимаюсь....
nayatl

Сообщение Levis » 13 апр 2016, 10:50

nayatl писал(а): я уже неоднократно тебе давал ответ на этот вопрос. И также говорил, что я не спасают мир, это было бы слишком самонадеянным. На просветлённого и на Учителя не претендую, на Истину в последней инстанции - тоже.

Да, Паша, ты это говорил и продолжаешь это делать. Я же говорю о том, что я так оцениваю то, что ты делаешь на форуме. Есть твои слова и есть моя оценка. И как и ты я не претендую на то, что моя оценка и твоих действий и твоих мотивов верная.
nayatl писал(а):то эти значимые и важные люди-идеи ИЗМЕНИЛИ в тебе?
Да.
nayatl писал(а):другие люди могут послужить "толчком", но
Люди в явном виде дали мне ответ на вопрос, который лично я долго искал сам и не мог найти. Их ответ меня полностью устроил и я принял этот ответ в свою КМ и она изменилась. Мне стало много легче, так как давно беспокоящая меня проблема разрешилась
nayatl писал(а):а бомж местный?
Нет это человек был на улице.
nayatl писал(а):Ты тут же сразу моментально всё осознал?
Да, я посмотрел в себе, почувствовал себя и понял, что он прав. После чего стал искать причины своей злости, гнева и изменил себя.
nayatl писал(а):Видишь ли...я вообще не уверен, что ты понял мои слова: "от собирания, взвешивания, сравнивания чужих иллюзий (ошибок) - Истины не прибавиться.."
Быть может...
Levis

Сообщение nayatl » 13 апр 2016, 11:11

Levis писал(а):Есть твои слова и есть моя оценка.
- угу, так ты знаешь лучше меня, что я делаю и для чего? на чём основана твоя оценка? Я ж вот не претендую на то, что знаю лучше тебя что тебе надо делать ;) хотя могу посоветовать....
Levis писал(а):Люди в явном виде дали мне ответ на вопрос, который лично я долго искал сам и не мог найти
- из-вне может быть лишь информация..... "Добро" на принятие ответов, как правильных дал ты сам....изнутри... Учитывая уж извини, твой возраст, тебе явно не раз давали подобные ответы, но ты не был готов их услышать..... тут лишь вопрос твоей "готовности"... то, шо раньше было для тебя скрыто, стало явным...
Я вот тебе ту тна форуме уже отвечаю отвечаю.....отвечаю отвечаю.... а оно всё скрыто и скрыто.... ;) )))
Levis писал(а):Да, я посмотрел в себе, почувствовал себя и понял, что он прав.
- ВООООТ! Вот оно гд есобак0 порыл0сь......вот где все ответы!
nayatl

Сообщение Levis » 13 апр 2016, 11:27

nayatl писал(а): Учитывая уж извини, твой возраст, тебе явно не раз давали подобные ответы, но ты не был готов их услышать..... тут лишь вопрос твоей "готовности"..
Возможно и так, но что это меняет? На этом форуме я получил ответы в явном виде на те вопросы, которые долго не давали мне покоя. И их тут услышал и принял. Возможно кто-то и ранее мне говорил что-то подобное (хотя у мня есть весьма весомые аргументы в этом сомневаться), но услышал я их здесь и благодарен этим людям.
nayatl писал(а): так ты знаешь лучше меня, что я делаю и для чего? на чём основана твоя оценка?
Нет не лучше, но так, как есть. Тебе не нравится, кажется ошибочной - возможно прав ты, а не я.Тебе нужно подробный анализ того, почему я пришёл к такому выводу? Сильно в этом сомневаюсь...
nayatl писал(а): хотя могу посоветовать..
Буду только рад. Это конечно не значит, что я немедленно последую твоему совету, но я прочитаю и подумаю, попробую почувствовать, как твои слова отзываются во мне.
Levis

Сообщение nayatl » 13 апр 2016, 11:36

Levis писал(а):nayatl писал(а):
Учитывая уж извини, твой возраст, тебе явно не раз давали подобные ответы, но ты не был готов их услышать..... тут лишь вопрос твоей "готовности"..
Возможно и так, но что это меняет?
- - это принципиально. Ответы ты получил ИЗНУТРИ, а не снаружи..... если бы ты внутри не был готов их услышать, да хоть хор имени пятницкого тебе пел ба в уши эти ответы КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ты б их не услышал.... Дело не в людях, не в форуме - в тебе!
Levis писал(а):Нет не лучше, но так, как есть. Тебе не нравится, кажется ошибочной - возможно прав ты, а не я...
- вот наверное не замечаешь, но всё время про "прав" и "не прав" говоришь ты, не я...... Я тут нигде не выясняю - кто прав (а кто лев)..... зато ты постоянно ОЦЕНИВАЕШЬ правоту.... не заметил? Для тебя это так важно: быть правым?
nayatl

Сообщение Флейта » 13 апр 2016, 11:41

nayatl писал(а): "а ты про сталкинг слышал?" )))) вот етим и занимаюсь....

Поскольку nayatl придерживается общепринятой терминалогии, читаем:

"Сталкинг (Кастанеда) это:
Толкование Сталкинг — техника, описанная в книгах мыслителя эзотерической ориентации и мистика Карлоса Кастанеды и заключающаяся в выслеживании своих чувств и эмоций, конечной целью которой является постоянный и полный контроль над собой. Основная цель сталкинга — обучение тонкому искусству фиксации точки сборки в измененной позиции.[1] Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: страх, жалость, важность. В ранних книгах Кастанеды сталкинг фигурирует, как контролируемая глупость. В английском языке слово сталкинг (stalking) в первую очередь относится к охоте и происходит от глагола to stalk, который означает «тайно преследовать», «выслеживать, применяя при этом различные хитрости». Отсюда сталкинг то есть «выслеживание». Соответственно сталкер (stalker) — это человек, занимающийся таким выслеживанием, или ловец, охотник. В среде любителей Кастанеды можно порою встретить превратное и одностороннее понимание сталкинга как особого рода хитрого притворства, направленного на манипуляцию поведением окружающих для достижения собственных целей. [2] Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются три результата:

Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию. Если он захочет скрыться, его никто не найдёт.
Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира.
Управляя движением точки сборки во сне, сталкер способен произвольно изменять содержание сна, тем самым уменьшая количество времени, затрачиваемого на развитие способности управлять восприятием мира." http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/686816

Так вот, как видно и, думаю не мне не одной, nayatl подпадает вот под это определение: " В среде любителей Кастанеды можно порою встретить превратное и одностороннее понимание сталкинга как особого рода хитрого притворства, направленного на манипуляцию поведением окружающих для достижения собственных целей. [2] #021

Подключение функций невидимости сообщений отдельных форумчан, которые не поддаются манипулированию и ловкачеству "сталкера", прикрываемые оправдательными мотивами - есть доказательство отсутствия неуязвимости и, тем более, безупречности. #021
И, кстати, понятно почему Наставникам, Учителям, Гуру...приписывается "слежка". )))
Последний раз редактировалось Флейта 13 апр 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 13 апр 2016, 11:48

nayatl писал(а): Дело не в людях, не в форуме - в тебе!

Твоя позиция понятна, я считаю её как минимум не полной, как максимум ошибочной.

Ты считаешь, что никто никому ничем помочь на форуме не может, а я считаю ровно обратное. Всё конечно зависит от того, для чего человек приходит на форум. Так вот я прихожу на форум работать над собой, искать ответы на интересующие меня вопросы. И более того, я их нахожу и именно тут, а не в реальной жизни.

В реальной жизни мой круг общения таков, что то, о чём я говорю на форуме является недоступным для понимания многим. Не потому, что я такой умный, а оно, это моё окружение, такое глупое, а потому, что ему это не интересно, они об этом не думают, их это не беспокоит.

Когда я кому-то из этого окружения меня озвучиваю какую-то мысль чи свои, чи взятую с форума, тоесть не я являюсь её автором, то вижу явное не понимание и лишь идиницы...
nayatl писал(а):Для тебя это так важно: быть правым?
Нет, не важно. Это всего лишь оборот речи, за который ты зацепился, не видя сути того, о чём я тебе говорю...

Так что там с советом мне?
Levis

Сообщение Владимир Есаков » 13 апр 2016, 13:16

nayatl писал(а):
Levis писал(а):зачем ты .. столько времени..
- отвечу, ..: "а ты про сталкинг слышал?" )))) вот етим и занимаюсь....
Нужна защита, хотя бы осведомленностью о происходящем... Форум и опасное, завирусованностью, место для здоровья менталитета. Но, и по проявлению ментальных болезней, полезен вскрытию психических залипаний на соответствующих провокативных зацепках.)
Иначе о защите сказать, - открываясь полезным ответам, приходится учитывать вред посторонних. Не относящихся к пользе. Хотя, часто, и доброжелательных предложений.
Столь разное по форме выражения (от сталкинга, до наивности) форумное общение, взрослому человеку не позволит защититься ни внутренними устоями оппонентов (из за разности чувствительности), ни модерацией (из за тонкостей материала обсуждения). Бдить, не расслабляться, такие подходят образу защиты слова.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 652 раз.

Сообщение Levis » 13 апр 2016, 13:22

Владимир Есаков писал(а): Бдить, не расслабляться, такие подходят образу защиты слова.

Теперь стало понятны твои высказывания о смене КМ. Хотя, замечу, ты практически единственный участник темы, который попытался ответить на те вопросы, которые я сформулировал, задал. За это отдельное спасибо.
Levis

Сообщение Владимир Есаков » 13 апр 2016, 13:27

Levis писал(а):.. За это отдельное спасибо.
Моему желанию искать свои ответы очень способствовала ваша с Павлом дискуссия в самом начале темы. Редкая на отвлечения тема.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 652 раз.

Сообщение nayatl » 13 апр 2016, 22:14

Levis писал(а):замечу, ты практически единственный участник темы, который попытался ответить на те вопросы, которые я сформулировал, задал.
- хех, так это ж не правда. я тоже пытался и давал ответы, но пытался ли ты их понять? ))))
Levis писал(а):Так вот я прихожу на форум работать над собой, искать ответы на интересующие меня вопросы. И более того, я их нахожу и именно тут, а не в реальной жизни.
- вот те раз. ты сам себе противоречишь. не ты ли писал:
Levis писал(а):Так золотом для меня, к примеру, оказались слова бомжа о состоянии моей злости, которую я не осознавал.

nayatl писал(а):а бомж местный?

Levis писал(а):Нет это человек был на улице.

Levis писал(а):Нет, не важно. Это всего лишь оборот речи, за который ты зацепился, не видя сути того, о чём я тебе говорю...
- нет, это важно. Это очень важно, ибо это постоянная твоя оговорка....это твоё подсознание "говорит" .а ты его игноришь.... Оно как раз проблемку показывает...... ты не замечаешь, как постоянно оцениваешь всё и всех.... как правых и не правых.... я канешне не бомж на улице, на мои слова ты можешь не обращаться внимания ;)
Levis писал(а):Так что там с советом мне?
- это, кстати. был один из советов ;)
Levis писал(а):В реальной жизни мой круг общения таков, что то, о чём я говорю на форуме является недоступным для понимания многим. Не потому, что я такой умный, а оно, это моё окружение, такое глупое, а потому, что ему это не интересно, они об этом не думают, их это не беспокоит.
- в реальной жизни ты недостаточно ВНИМАТЕЛЕН, шоб видеть ответы, за редким исключением, когда некий бомж тебя споймал "прямо в лоб"....... МИР нам всё время даёт подсказки, но мы либо слишком гордые, либо слишком занятые, либо слишком усталые, шоб видеть эти подсказки ;) (это тоже совет).
Levis писал(а):Ты считаешь, что никто никому ничем помочь на форуме не может, а я считаю ровно обратное.
- та не важно: кто и что считает.......ты считаешь одно, я считаю другое, бухгалтер деньги считает.....это всё фигня.... Важно то, что научить невозможно, но можно - научиться ;) (это был третий совет). есть ещё...обращайтесь ;)
nayatl

Сообщение Levis » 14 апр 2016, 08:46

nayatl - ты говоришь мне банальные и очевидные вещи. Всё это мне известно и понятно, в том числе и те мои оговорки и оценки всех и вся. Да у меня очень много стереотипного поведения и я это знаю. Также мне хорошо известно, что научить никого не возможно, а можно только научиться и не вижу смыла так громко мне об этом кричать. И говоря о том, что я считаю, что на форуме может быть оказана помощь, я говорю прежде всего о себе. Мне может быть оказана и это было уже не один раз большая помощь на форуме! Есть много моментов, чему я научился на форуме у разных людей, а не только у бомжа на улице.

Ты же, по непонятным мне причинам, говоришь мне эти банальные вещи, а не отвечаешь мне на вопросы. Точнее твои ответы не соответствую моим вопросам. Это твой выбор. Ты можешь продолжать считать, что это именно я не слышу и именно твоих ответов, так как ответы других участников форума мне вполне понятны и они именно ответы и именно на мои вопросы.

Ты сказал, не буду искать цитату, что ты тут занимаешься сталкингом. Я не очень понимаю смысл этого слова и конечную цель и для тебя самого и для тех, с кем ты взаимодействуешь. Ты можешь это объяснить?

Пока же я вижу в тебе воина. Твоя борьба и противопоставление всем тем, кто имеет другую КМ, беспощадна и ты готов взять в руки меч. Такая позиция, такое отношение к жизни, в моём понимании - тупик! Но я вполне могу ошибаться и в одном из видео, которое Ридж разместил на кухне, было показано, рассказано, что такой способ развития человеческой души имеет право на существование. И я вовсе не осуждаю тебя, а лишь удивляюсь тому, на что и зачем ты тратишь столько сил, энергии...

Моя же задача ровно обратная - я изживаю из себя воина, коим я был и намахался этим мечом в изрядной степени. Мне это уже не интересно и не только потому, что это тупик, как минимум так я вижу для себя, а ещё и потому, что это энергия разрушения, а я хочу созидать...

Что же касается:
nayatl писал(а):в реальной жизни ты недостаточно ВНИМАТЕЛЕН, шоб видеть ответы, за редким исключением
Это всегда так и для любого человека, так как подсказки многоуровневые и многомерны. Я же пока вижу только совсем очевидные, да и то далеко не с первого раза... Но я работаю в этом направлении и это как раз делается тем, что я уменьшаю количество противопоставлений миру...
Levis

Сообщение nayatl » 14 апр 2016, 09:50

Levis писал(а):Точнее твои ответы не соответствуют моим вопросам.
- опять те же грабли.... а видишь ли Жизнь она такая, ну не собирается соответствовать твоим прихотям!
Levis писал(а):Ты же, по непонятным мне причинам, говоришь мне эти банальные вещи
- "....но мы либо слишком гордые, либо слишком занятые, либо слишком усталые, шоб видеть эти подсказки". - как думаешь, что из трёх твоё? и что из трёх мешает тебе ОСОЗНАТЬ эти банальные вещи? не понять на ментальном уровне, а Осознать....
Levis писал(а):Ты можешь продолжать считать, что это именно я не слышу и именно твоих ответов...
- опять.....это не я считаю, а ты демонстрируешь НЕПОНИМАНИЕ...... я тебе отвечаю, а ты гришь, что ответов нет.... куда уж очевидней?
Levis писал(а):Пока же я вижу в тебе воина.
Levis писал(а):Моя же задача ровно обратная - я изживаю из себя воина
- унас разное понимание значения термина - Воин. В моём понимании этого термина ты никак не можешь изживать его в себе, бо ещё им не стал. В моём контексте Воин - это скорее термин из КК, трактовка его Учителей. И имеет непосредственное отношение к термину - Сталкинг.
Да да, в твоём видении, ты впереди, хотя может быть всё с точностью до наоборот.
Levis писал(а):Пока же я вижу в тебе воина. Твоя борьба и противопоставление всем тем, кто имеет другую КМ, беспощадна и ты готов взять в руки меч. Такая позиция, такое отношение к жизни, в моём понимании - тупик!

Levis писал(а):Моя же задача ровно обратная - я изживаю из себя воина, коим я был и намахался этим мечом в изрядной степени. Мне это уже не интересно и не только потому, что это тупик.

Ты перепутал драчуна и Воина.....Воином ты, на мой взгляд, ещё не был....может драчуном.....тебе виднее.....
Напомнило...высказывание Ошо про понимание европейцами Дзен. "Большинство европейцев понимают Дзен, как отказ от ума. Но невозможно отказаться от того, что ещё не созрело".(с)
Levis писал(а):И я вовсе не осуждаю тебя, а лишь удивляюсь тому, на что и зачем ты тратишь столько сил, энергии...
- ты ошибаешься: я не трачу ни силы, ни энергию, лишь время....... Я делаю то, что делаю легко и непринуждённо..... даже наоборот, иногда так прёт Поток, шо еле успеваю по клавишам стучать......
Levis писал(а):Ты сказал, не буду искать цитату, что ты тут занимаешься сталкингом. Я не очень понимаю смысл этого слова и конечную цель и для тебя самого и для тех, с кем ты взаимодействуешь. Ты можешь это объяснить?
- видишь ли, когда я столкнулся с традицией, которую описал Карлос Кастанеда, то я не просто читал или там рассуждал. Я это принял ,как руководство к действию.......Когда "мой мир" рухнул..... и я всё увидел заново, когда исчезли внутренние противоречия.... я стал практически жить так, как учили КК. Ну в меру своих скромных сил. За Сталкинг.......когда человек сталкивается с Неизвестным, ему нужны некоторые качества, шоб Неизвестное не разрушило его, не раздавило своей грандиозностью и безличностью..... а отрабатываются эти качества в повседневном быту......как на полигоне...... квинтэссенция - это ОТСЛЕЖИВАНИЕ себя.......как охотник отслеживает дичь, аккуратно, спокойно и методично двигаясь....шаг за шагом....по следу..... так сталкер отслеживает себя......свои движения, эмоции, мысли, мотивы..... это полезно для лучшего понимания других: умеешь находить скрытые мотивы своих поступков, по АНАЛОГИИ сумеешь прочитать мотивы других.... но куда важнее это для БЕЗУПРЕЧНОГО следования в Неизвестное..... По сути Воин - это безупречно действующий сталкер...... так что тут ты и рядом не стоял, без обид.;)
Когда научаешься отслеживать себя, то оказавшись в Неизвестном у тебя есть шанс не потеряться там, не пойти на поводу, не попасть в ловушки..... ты уже умеешь ОТСЛЕЖИВАТЬ свои движения.... Могу канеш более подробно, но боюсь не будет полезно......Сталкинг - это спасительная соломинка в Нагвале, по ту сторону мира Сновидений.....в который большинство попадает "тупыми несознательными болванами"........ а ведь там можно действовать вполне осознанно..... лан, чёта увлёкся.......
nayatl

Сообщение Levis » 14 апр 2016, 10:24

nayatl писал(а):лан, чёта увлёкся...
Как раз это интересно, а остальное - пустое, Паша. Ты меня не слышишь, а называешь это так, что я не слышу и не понимаю тебя. Мне не важно, как это ты называешь и мне не важно прав я или нет. Важно, что далее в таком ключе говорить смысла не вижу. Твоё:
nayatl писал(а):Да да, в твоём видении, ты впереди
Красноречиво говорит мне, что ты просто не читаешь, что я пишу, так как уже знаешь, что именно я напишу и смотришь по диагонали... Но это тоже не важно для меня. Ты сказал, что считал нужным, я услышал то, что с мог.
Levis

Сообщение nayatl » 14 апр 2016, 11:28

Levis писал(а):Мне не важно, как это ты называешь и мне не важно прав я или нет. Важно, что далее в таком ключе говорить смысла не вижу...
Levis писал(а): Но это тоже не важно для меня.
- Красноречиво говорит мне....смотришь по диагонали.....
Levis- мне говорят не только твои тексты, но не менее красноречиво говорит и твой подтекст..... ключевое подчеркнул.
Levis писал(а):Ты меня не слышишь, а называешь это так, что я не слышу и не понимаю тебя.
- ты задал вопросы, я дал ответы, а ты сказал, что ответов нету..... с таким же успехом и следуя твоей логике я могу заявить, что на мой взгляд, ты не задавал никаких вопросов, бо то, что ты писал НЕ СООТВЕТСТВУЕТ моему пониманию вопросов. А так услышал? Или ты ждал ответов по ч0ткой форме за номером.......? типа, тов. Левис, довожу до вашего сведения, что моя КМ состоит в том, что ...... Я решил её защищать во что бы то ни стало потому что....... далее: подпись, печать и чиссло заполнения формы. Так?! ;) )))))
nayatl

Сообщение nayatl » 14 апр 2016, 11:29

Levis писал(а):nayatl писал(а):
лан, чёта увлёкся...
Как раз это интересно
- если те ето интересно, возьми сам Карлоса попробуй почитай....
nayatl

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ