Levis писал(а):Точнее твои ответы не соответствуют моим вопросам.
- опять те же грабли.... а видишь ли Жизнь она такая, ну не собирается соответствовать твоим прихотям!
Levis писал(а):Ты же, по непонятным мне причинам, говоришь мне эти банальные вещи
- "....но мы либо слишком гордые, либо слишком занятые, либо слишком усталые, шоб видеть эти подсказки". - как думаешь, что из трёх твоё? и что из трёх мешает тебе ОСОЗНАТЬ эти банальные вещи? не понять на ментальном уровне, а Осознать....
Levis писал(а):Ты можешь продолжать считать, что это именно я не слышу и именно твоих ответов...
- опять.....это не я считаю, а ты демонстрируешь НЕПОНИМАНИЕ...... я тебе отвечаю, а ты гришь, что ответов нет.... куда уж очевидней?
Levis писал(а):Пока же я вижу в тебе воина.
Levis писал(а):Моя же задача ровно обратная - я изживаю из себя воина
- унас разное понимание значения термина - Воин. В моём понимании этого термина ты никак не можешь изживать его в себе, бо ещё им не стал. В моём контексте Воин - это скорее термин из КК, трактовка его Учителей. И имеет непосредственное отношение к термину - Сталкинг.
Да да, в твоём видении, ты впереди, хотя может быть всё с точностью до наоборот.
Levis писал(а):Пока же я вижу в тебе воина. Твоя борьба и противопоставление всем тем, кто имеет другую КМ, беспощадна и ты готов взять в руки меч. Такая позиция, такое отношение к жизни, в моём понимании - тупик!
Levis писал(а):Моя же задача ровно обратная - я изживаю из себя воина, коим я был и намахался этим мечом в изрядной степени. Мне это уже не интересно и не только потому, что это тупик.
Ты перепутал драчуна и Воина.....Воином ты, на мой взгляд, ещё не был....может драчуном.....тебе виднее.....
Напомнило...высказывание
Ошо про понимание европейцами Дзен.
"Большинство европейцев понимают Дзен, как отказ от ума. Но невозможно отказаться от того, что ещё не созрело".(с)
Levis писал(а):И я вовсе не осуждаю тебя, а лишь удивляюсь тому, на что и зачем ты тратишь столько сил, энергии...
- ты ошибаешься: я не трачу ни силы, ни энергию, лишь время....... Я делаю то, что делаю легко и непринуждённо..... даже наоборот, иногда так прёт Поток, шо еле успеваю по клавишам стучать......
Levis писал(а):Ты сказал, не буду искать цитату, что ты тут занимаешься сталкингом. Я не очень понимаю смысл этого слова и конечную цель и для тебя самого и для тех, с кем ты взаимодействуешь. Ты можешь это объяснить?
- видишь ли, когда я столкнулся с традицией, которую описал Карлос Кастанеда, то я не просто читал или там рассуждал. Я это принял ,как руководство к действию.......Когда "мой мир" рухнул..... и я всё увидел заново, когда исчезли внутренние противоречия.... я стал практически жить так, как учили КК. Ну в меру своих скромных сил. За Сталкинг.......когда человек сталкивается с Неизвестным, ему нужны некоторые качества, шоб Неизвестное не разрушило его, не раздавило своей грандиозностью и безличностью..... а отрабатываются эти качества в повседневном быту......как на полигоне...... квинтэссенция - это ОТСЛЕЖИВАНИЕ себя.......как охотник отслеживает дичь, аккуратно, спокойно и методично двигаясь....шаг за шагом....по следу..... так сталкер отслеживает себя......свои движения, эмоции, мысли, мотивы..... это полезно для лучшего понимания других: умеешь находить скрытые мотивы своих поступков, по АНАЛОГИИ сумеешь прочитать мотивы других.... но куда важнее это для БЕЗУПРЕЧНОГО следования в Неизвестное..... По сути Воин - это безупречно действующий сталкер...... так что тут ты и рядом не стоял, без обид.

Когда научаешься отслеживать себя, то оказавшись в Неизвестном у тебя есть шанс не потеряться там, не пойти на поводу, не попасть в ловушки..... ты уже умеешь ОТСЛЕЖИВАТЬ свои движения.... Могу канеш более подробно, но боюсь не будет полезно......Сталкинг - это спасительная соломинка в Нагвале, по ту сторону мира Сновидений.....в который большинство попадает "тупыми несознательными болванами"........ а ведь там можно действовать вполне осознанно..... лан, чёта увлёкся.......