nayatl писал(а):что может быть бесполезней накопления и сравнения чужих мнений?
Наверно мне стоит замолчать на какое-то время, потому даже ты, думающий и знающий человек не в состоянии понять тех простых мыслей, которые я пытаюсь так коряво изложить, что понять меня просто невозможно...
Дело наверное не в том, что мои акценты находятся не там, где они стоят у тех, кто меня читает и пытается понять.
Вот когда у нас проблема с автомобилем, мы идём к специалисту, когда болят зубы я идут к стоматологу, а когда у нас проблемы по жизни, когда мы в ней, в этой свой жизни сталкиваемся с тем, что не понимаем почему именно такой поток жизни, именно такие события, именно такие ответы на форуме, то мы идём куда?
Вот де проблемы по жизни любого другого человека решить для нас, для меня не составляет никакого труда. Как это часто бывает чужую беду разведу руками... Но если я такой умный, то почему же есть свои проблемы?
Все мои темы это обращение во вне за познанием того, как люди решали подобные задачи. Да, многие их вовсе и не решали, но может они могут подумать и что-то сказать... Но оказывается то, о чём думаю я мало кого беспокоит и уж тем более мало кто об этом думал...
Вот
ketovchanin у меня спросил как я отношусь к таким-то вопросам... Выяснил для себя, что я и вопроса то понять , услышать не могу...
Так что же я жду от других сам?
Мир всегда поступает с тобой так, как ты поступаешь с ним...
Говорил и продолжаю говорить, что готов ответить на любой вопрос, а оказывает, оказывается... Но у буду учиться, думать, чего и всем желаю...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.