Levis писал(а):Вот и "лакмусовая бумажка" твоего опыта.
- мой опыт мне говорит, что есть осознаваемые манипуляции и не осознаваемые. Ты зачем "ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ"? Гиперболизация - один из методов манипуляции, вынуждение...... Ты вынуждаешь собеседника типа оправдываться....заниматься обсуждением. Дело в том, что твой опыт не имеет опыта работы по осознанию подсознательных проявлений, зато у меня с этим опыт немалый )))))
Levis писал(а):Да, только ты это называешь иначе.
- это не правда. Я никогда не иду на явное и открытое нарушение правил. Зачем мне это? и без того на прицеле. Мне, как правило, инкриминируют типа грубый тон..... а это очень растяжимое понятие.
Levis писал(а):Де я просто называю людей реально своими именами и это не оскорбление.
- канешне, а что плохоВА называть людей своими именами? Оскорбление - это нецензурные слова... Ты вот для наглядности посмотри, как сформулировано в Законах РФ. Я Законы РФ не нарушаю.
Levis писал(а):Но это лишь твоё мнение и слова при этом бывают грубыми. А это, Паша, нарушение правил форума.
- слова могут быть грубыми? Ты серьёзно? Даже тон может быть грубым, как в твоём случае. И это тоже типа нарушение правил, которые тут, шо дышло......
Бред какой-то..
- за подобное мне Адаптер пару предов то и влепил.....
Levis писал(а):Что касается Стаса, то да, я могу согласиться в том, что в некоторых случаях он бывает не объективен
- он не единственный, кто бывает не объективен. Даже ты сейчас......)))))
Levis, как думаешь, вот это оскорбление, хамство или тон грубый?
Миша Чайт писал(а):nayatl, отстань от меня, бот!