ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Сила Фокуса внимания

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: ketovchanin

Re: Сила Фокуса внимания

Сообщение Арджуна* » 04 июл 2016, 08:55

А-33-Я писал(а):тему сейчас пересрут, сори за выражение, но именно оно подходит ...так что я воздержусь от рассказа о своих нечаянных и осознанных опытах...

А давайте попросим кетовчанина, как куратора темы, сразу удалять спам и пересрач из темы...
И... я уже сейчас говорю ему - спасибо за проделанную работу!)))
Тема действительно интересная и немного погодя я тоже планирую к ней присоединиться.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 400 раз.

Сообщение Арджуна* » 04 июл 2016, 13:41

Fokusima писал(а):Это у всех.. Как заводская установка..
И всё суть человека..его энергия..его самость..его "я"..
Это и есть этот Фокус.. Точка Сборки..

На мой это не так... фокус внимания и точка сборки - это разные "вещи".
Точка сборки, она работает как магнит.
А вот фокус внимания - это способность первой точки сфокусировать свою силу вовне в определенную точку.
Вот...Линза, например, совсем малая, способна сфокусировать рассеянную энергию солнца в выбранную, еще более малую точку...
Но это...Есть Солнце...есть линза...
Поэтому первые вопросы у человека - что является его солнцем? Что рассеивает его внимание вовне...И как его обнаружить в себе?
И второй вопрос у человека в том, что является и может служить линзой для его внимания, ну...что способно фокусировать его внимание...
И третий вопрос - как это делается....
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 04 июл 2016, 14:23

Астра, зачем вы пытаетесь оскорбить Фокусиму? Дабы защитить или возвысить свою точку зрения? Это не благородно...
Тем более любой из нас временами ...таааакое животное...
Я вот не согласен с вашим высказыванием...вот этим:
Астра писал(а):фокус внимание это как раз таки - свойство интеллекта

Потому что проверил на практике, что внимание, как и восприятие - это все-таки создает только вектор для энергий. А вот для какой... Да какая есть "под рукой"))) Но с объяснением этого немного сложнее. Для этого желающему понять нужно самому на себе прочувствовать это. Та же линза, например и несколько зеркал могут переправить солнечную энергию в любом направлении...верно? То же самое можно сделать с помощью фокуса внимания или восприятия.
Но линза не может переправить и сфокусировать электроэнергию. А фокусировка вниманием - может. Вообще любую может перенаправить, даже радиацию с гравитацией. Создавая для этих энергий линии наименьшего сопротивления. И интеллект тут мало при чем...и скорее даже только мешает.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 04 июл 2016, 16:29

Астра писал(а):читайте источники - изучайте в чем главное отличие человека от животного.
и везде вы найдете подтверждение моих слов - главное отличие человека от животного - наличие развитого интеллекта.

Ну...это точка зрения современной науки и только. И она, заметьте, не стоит на месте))) Сегодня она утверждает одно, а завтра, глядишь, будет утверждать другое.
Вы лучше...Поищите источники, где сказано, что ТС сборки человека и ТС животных находятся на совершенно разных уровнях торсионных полей...а точки сборки животных расположены, в свою очередь, на иных уровнях, чем скажем...ТС бактерий или вирусов. Кстати...поэтому человек может сойти с ума, переместив ТС на уровень животного, а вирусы и бактерии - нет))) да и вообще в подходящих условиях они бессмертны...делятся себе до бесконечности...а в неподходящих распадаются до молекул и атомов)))
Блаватская в ТД называет эти уровни планами и подпланами...ну...не было еще тогда понятий таких, как торсионные поля...
Астра писал(а):
Но с объяснением этого немного сложнее

в чем же сложность?
для человека нет никакой сложности объяснить зачем нужна линза при наблюдение ...
а вот объяснить что он видит посредством линзы... для этого и нужен развитый интеллект.
вот тут и начинаются те сложности про которые вы пишите.

Нет, сложности начинаются тогда, когда обезьяне дают гранату или чемоданчик с ядерной кнопкой...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение ketovchanin » 04 июл 2016, 22:47

Арджуна* писал(а):А давайте попросим кетовчанина, как куратора темы, сразу удалять спам
....
Тема действительно интересная и немного погодя я тоже планирую к ней присоединиться.

Постараюсь следить в меру своего понимания и времени.
Тема тоже мне думается интересная.
Такой момент замечал. Если у человека болит допустим рука. То его можно отвлечь интересным и занимательным разговорам и он как-будто переключается. Смещает свое внимание. И меньше чувствует боль. И когда остается один, то снова чувствует боль.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
ketovchanin

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.