А-33-Я писал(а):Послушаю... Может и мне мне посветится...
Тоже послушаю))
Думаю поступит предложение взяться за руки)

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Флейта
А-33-Я писал(а):Послушаю... Может и мне мне посветится...
Флейта писал(а):что "хату свою", ежели она смещена куда любо, следует всегда возвращать в центр. Там её место.
Хоссэ, Вы намеренно нагнетали напряжение, провоцируя к тому участников-оппонентов или же всё происходило естественным образом?Хоссэ писал(а):Да, только завершил этот мистериальный опыт на другом форуме, в работе с коллективным негативом сфокусированном на себе, когда потенциал, многодневного нагнетения среды и растущего напряжения превращает твою личность в "пыль" под ногами многих топчущих, трансформы идут столь интенсивно внутри, что остается лишь благодарность к участникам-оппонентам этой мистерии, ввиду видения Замысла Промысла, сложность и продолжительность предваряющих напряженных событий связана с масштабом вовлеченности в процесс и напряжением Огня внутри в ритмичных циклах его нагнетений.
Хоссэ писал(а):Уже говорил ранее что природа вируса и тонкоматериальна в том числе и переходит она через кристаллические структуры сюда и обратно. Что являет такие кристаллические структуры в человеке которые могут разрушать его организм? Например это империл, осаждаемый на стенках нервных каналов, от взращивания в себе негативных качеств, страха и пр. отражающихся на здоровьи и состояниях человека и справиться с ним не так легко, чем больше империла тем менее человек защищен от вирусов и пр. негативных факторов. Когда СМИ сеют страх и негатив в принятии не здоровых с этой точки решений, то руководство страны не ведает что творит, возможно самоизоляция и нужна, только нельзя приумножать негативную среду при этом, что есть благодатная почва для вирусных атак, информационная война это тоже есть часть вирусной атаки на человечество.
Нельзя рассматривать проблему однобоко лишь с одной медицинской и даже научной точки зрения, должен быть комплексный подход, ко всем ее аспектам, включая и эзотерические.
Флейта писал(а):1. Что значит "сюда и обратно": из внешней среды в существо и из существа во внешнюю среду или...?
2. Точно империл осаждается на стенках нервных каналов или же он накапливается в крови?
Космея писал(а): Смысла нет светить фонариком в темноте, если только не хочешь показать, что сам высок, а другие - в темноте.
Хоссэ писал(а):один лишь момент хочу акцентировать о нарушении государством универсального закона свободной воли людей не преступников, что может сильно ударить кармически и по людям во власти и привести людей в стране и страну к более тяжелым испытаниям в будущем, посмотрим, конечно, так ли это.
Людям не хватает сил от этой "вирусной инфекции" личного восприятия увидеть себя на чистых путях, им проще убедить себя в том что они уже достигли их, ища этому подтверждение на таких форумах к примеру. Бывает не хватает совсем чуть-чуть и это чуть-чуть может длиться не одну жизнь отрабатывая постижение пустоты всех дхарм в той личности в которой находишься пока она не перестанет выпячиваться той или иной гранью.
В риске важно идти до конца иначе до трансформационных процессов не дойдёт и опять по кругу. Страх обычно сдерживает, но он и мощный побудитель к действию, весь вопрос в избранном векторе, чем чище вектор тем больше возможностей. Это практиковать важно для раскрытия практических особенностей принятых ответственностей и последующих трансформаций. Об этом обычно не говорят это внутренняя работа, говорит уже сам результат, но важно здесь и не привязанность к результату, ведь мы имеем дело с не личным.
Флейта писал(а):Закон свободной воли Дан людям Свыше и нарушить его землянам, даже самым крутым власть держащим, не представляется возможным, априори. Выбор у человека остаётся всегда.
Воланд писал(а):Никакой закон никому не даётся,...................
Только такие люди и выбиваются в руководители, или как вы написали - "власть держащими". Именно они и придумывают узду для других людей в виде законов, данных людям свыше и облекают эту узду в форму идеологий и религий, сами же эти законы постоянно нарушая. Мол не для них дано, а для всей "серой массы".
А они особые.................
Воланд писал(а):Моё мнение таково, что никто не управляет, кроме самого человека. Если человек умный, то он будет учитывать форс мажор, или как я его называю ЕВС, и не попадёт под трамвай. А если не умный - то попадёт.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0