ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Огненная трансмутация человека
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Гностик
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Огненная трансмутация человека
Это вполне практическая тема, в которой предлагаю поднять вопросы огненной трансмутации центров (чакр), желательно с теми людьми кто практически это испытывает и проживает (если есть конечно такие). Интересуют именно пути и особенности реального протекания процесса, ритм волн трансмутации и их особенности в проявлении физическом эмоциональном, чувственном и ментальном срезах восприятия, а так же наблюдения изменений в сознании. Не маловажен аспект связи огней с мировыми, социальными и др. событиями.
Если найдутся те, кто это проживает, то поделюсь и своими наблюдениями за несколько лет по мере возникновения необходимости. Иначе не вижу смысла об этом вести речь в форумном формате.
Если найдутся те, кто это проживает, то поделюсь и своими наблюдениями за несколько лет по мере возникновения необходимости. Иначе не вижу смысла об этом вести речь в форумном формате.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Re: Огненная трансмутация человека
В моём случае сложность в том, что я совершенно не понимаю Ваши синонимы в данной теме, поэтому и не могу дать ответ есть это или нет. Некая трансмутация проходит у всех, у кого-то она очевидна и уже достаточно сильно раскрутилась, кто-то ещё только в самом её начале. Найти ей подходящие синонимы, которые будут понятны каждому - та ещё задача, особенно если человек далёк от подобных понятий.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И поэтому речь можно вести об этом с тем, кто осознаёт корни происходящей с ним трансмутации, с тем, кому это близко настолько, что уже сама физика говорит о насущности этого вопроса.
А физика такова, что вот уже второй год почти в тот же самый период идут в центрах различной силы напряжения которые из за горения центров по другому и не назовёшь как внутренний жар, бывает так что и ходить тяжело из за этих напряжений и болей (но обычно это не долго сейчас), и это может длится практически без перерыва с разной степенью интенсивности несколько месяцев с волнообразным ритмом, а волн бывает много.
А физика такова, что вот уже второй год почти в тот же самый период идут в центрах различной силы напряжения которые из за горения центров по другому и не назовёшь как внутренний жар, бывает так что и ходить тяжело из за этих напряжений и болей (но обычно это не долго сейчас), и это может длится практически без перерыва с разной степенью интенсивности несколько месяцев с волнообразным ритмом, а волн бывает много.
-
Хоссэ - ****************
Гностик но боль и напряжение проявляются лишь при сопротивлении или же каких-либо искажениях. Сейчас процессы "скачков"(я называю их так) уже идут достаточно легко, иногда сопровождаются легкими вспышками внутри и время от времени влияют на длительность сна. Но, то, что Вы описываете - было лишь тогда, когда я прямым образом нарушала ход вещей на своём Пути, поэтому и доставалось. Ощущения были достаточно сложные. Но стоило выровнять в направлениях куда дотянулись руки и все сложности ушли, так, подглючивает левая сторона, но это последствия многочисленных травм из прошлых.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):но боль и напряжение проявляются лишь при сопротивлении или же каких-либо искажениях.
Это не точное, не ключевое заключение относительно трансмутационных процессов. Для понимания трансмутационных процессов важно достаточное осознание ответственности связанное с тем что привело Вас к ним, достаточное, для того чтобы понимать тонкие взаимосвязи связанные с причинами индивидуальности и мира в которой она находится.
Трансмутация может идти эффективно только в случае высокого кураторства в ответственном вашем участии в тех или иных процессах, иначе может быть то что вы описываете. Не всегда это кураторство может осознаваться в должной мере и это зависит от вашей индивидуальности, но существуют знаки и ритм которые сообщают что процесс в надёжных руках. )
-
Хоссэ - ****************
Гностик теперь я начинаю Вас понимать. Ну да. Всё верно)))
- Великий И
- Дитё Неразумное
Ну у меня это сейчас происходит по полной программе, вплоть до потери сознания (но не обмороков).
Только смысл об этом говорить или это обсуждать?
Не более чем впадине в прелесть или потакание уму с его жаждой знать и понимать.
И это все, что нужно знать на этот счет.
Только смысл об этом говорить или это обсуждать?
Не более чем впадине в прелесть или потакание уму с его жаждой знать и понимать.
Гностик писал(а):существуют знаки и ритм которые сообщают что процесс в надёжных руках
И это все, что нужно знать на этот счет.
- marvin
marvin писал(а):Только смысл об этом говорить или это обсуждать?
Смысл всегда есть, он обычно открывается в процессе обсуждения, но если есть актуальность к этому, без нее, да, прелесть. Не выступишь со двора, не узнаешь.
Процесс трансмутации если он ритмичен всегда открывает новые "диапазоны" роста сознания человека и надо сказать это ускоренный рост, вот об особенностях этого ускорения во взаимосвязи с миром в котором живёт человек и можно вести речь, а так же о вопросах реального будущего человека и мира, так как трансмутационные процессы способны открывать сознанию эти редко доступные пока границы.
marvin писал(а):Не более чем впадине в прелесть или потакание уму с его жаждой знать и понимать.
Этот вопрос уже не должен стоять на повестке дня для таких обсуждений.
-
Хоссэ - ****************
По сути сказанного..
Если не вдаваться в тонкости
Можно было бы вкратце сказать..
Что затронутая тема .. со всей её актуальной насущностью
Затрагивает острые вопросы.. на которые нужен развернутый обстоятельный ответ..
И это как раз то.. чем сия дискуссия нам так интересна...
А если говорить прямым тестом.. не избегая острых углов
И не увлекаясь сочными метафорами и аллегориями..
То.. как глубокое..так поверхностное изучение.. вышеизложенного материала
Не может быть представлено широкой публике
Без предварительного и тщательного анализа
Компетентных и представительных специалистов..
Хорошо знакомых с рассматриваемой нами тематикой
Во всех её глубочайших аспектах и тончайших ньюансах..
Если не вдаваться в тонкости
Можно было бы вкратце сказать..
Что затронутая тема .. со всей её актуальной насущностью
Затрагивает острые вопросы.. на которые нужен развернутый обстоятельный ответ..
И это как раз то.. чем сия дискуссия нам так интересна...
А если говорить прямым тестом.. не избегая острых углов
И не увлекаясь сочными метафорами и аллегориями..
То.. как глубокое..так поверхностное изучение.. вышеизложенного материала
Не может быть представлено широкой публике
Без предварительного и тщательного анализа
Компетентных и представительных специалистов..
Хорошо знакомых с рассматриваемой нами тематикой
Во всех её глубочайших аспектах и тончайших ньюансах..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Добрый день, я прохожу усиленную трансмутацию с 2013 года. А вся подготовка началась с 1994 года. Но сейчас почти постоянно повышаются герцы. Мне интересна эта тема. Ибо все-таки наше тело не совсем легко адаптируется к высоким частотам.
- Elena-25
- **
Elena-25 у нас с Вами подготовка началась в один год! ))
Что можете сказать по напряжению слизистых оболочек рта и снятию этого напряжения? Это связано с вишуддхи-чакрой.
Для чего человеку необходимо проходить огненную трансмутацию?
(Для тех кто не знает)
Что можете сказать по напряжению слизистых оболочек рта и снятию этого напряжения? Это связано с вишуддхи-чакрой.
Для чего человеку необходимо проходить огненную трансмутацию?
(Для тех кто не знает)
Предельные сроки подходят, но молчит дух человеческий. Вот сроки наступят, что же произойдет при таком сильном несоответствии с космически-планетным моментом Земли? Очевидно, что взрыв станет неизбежностью огненной. Готовое сознание сможет ассимилировать лучи и удержаться на планете, сознания же, лучи не принявшие, не выдержат напряжения огненного.
Могли, и не раз, наблюдать, как сильные переживания как бы разрывают людей на части, когда мечется человек, не находя себе места. Нечто подобное, но в мере сильнейшей, произойдет и тогда, и нервная сеть организма сгорит, не выдержав нагнетение энергий. Уже не будет вопроса о том, хочет ли кто принять новые условия жизни или нет, всем придется войти в них и либо уцелеть, либо быть сме-тенным огненным вихрем. Потому Говорю: «Не бойтесь нагружения, ибо в нем спасение ваше, ибо им подготавливаетесь к огненному напряжению грядущего часа. Предела достигли. Ждите свидетельств сроков, ныне вступающих в силу, и будьте готовы встретить их в понимании полном».
Г.А.Й. 1957 37
Последний раз редактировалось Гностик 13 ноя 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
Моя физика мне говорит скорее не о жаре, а об нарастании амплитуды и частоты вибраций по всему телу. При этом является ли это тем, что вы тут обсуждаете или нет я не знаю.Гностик писал(а):А физика такова, что вот уже второй год почти в тот же самый период идут в центрах различной силы напряжения которые из за горения центров по другому и не назовёшь как внутренний жар, бывает так что и ходить тяжело из за этих напряжений и болей (но обычно это не долго сейчас), и это может длится практически без перерыва с разной степенью интенсивности несколько месяцев с волнообразным ритмом, а волн бывает много.
Ты как думаешь,Саш, это те же процессы или другие?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Моя физика мне говорит скорее не о жаре, а об нарастании амплитуды и частоты вибраций по всему телу. При этом является ли это тем, что вы тут обсуждаете или нет я не знаю.
Это может быть преддверием к огненным процессам, но то что амплитуда и вибрации замечаются это уже хорошо, ибо это может позволить замечать особенности последующих новых процессов, которые обнаружатся.
Жар и напряжения его в определённых частях тела говорят о трансформационных тонких процессах как в организме, нервной системе и др, что в конечном итоге в определённый срок приводит к трансформации сознания человека, но обычно сразу этого не происходит. В моём случае сейчас основная амплитуда "блока" внутреннего огня - 11 месяцев от его начала и 2-2,5 месяца сам блок. НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АППАРАТ УТОНЧАЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ ЭТОГО. Отметив ритм и амплитуду и особенности таких процессов мы можем прогнозировать и качественные изменения в сознании, интересен момент взаимосвязи внутренних процессов с внешними событиями а так же мировыми. Одно можно сказать что переносить эти огненные напряжения не просто, но возможно уравновешиванием процессом осознания происходящего и у каждого характер их может быть разный.
-
Хоссэ - ****************
Мои оценки или моё понимание близко к тобою выше сказанному, но устаёшь от этого напряжения...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Заметил что напряжение всегда проходит на пределе этой усталости и по уровням чакр. В моём случае в этом году они начинались с солнечного сплетения, затем поднимались на уровень анахаты что давало ощущения огня оплечий, и вот сейчас неделю практически на вишуддхи горловые (не так сильно) и ротовые (очень сильно), вчера сделал ауриколотерапию, уравновесил дисбалансные системы организма, то уже получше, помогает валериана. Последнее например, процессы вишуддхи как показала диагностика акопунктурных точек связана с переустройством импульсов коры головного мозга.
-
Хоссэ - ****************
Кстати, что вишуддха связана с мозгом - это точно. Потому что при каждом повышении герц сразу же сбивается дыхание, а после этого волна ударяет в голову. И этот процесс неизменен.
- Elena-25
- **
А вот так с 2012 года у меня все начиналось:
С 2012 года у меня начался длительный и опасный процесс раскрытия кундалини. Сперва я не понимала, к чему это приведет. Но все чаще стала задумываться над тем, что все неоднозначно в этом подлунном мире.
Итак, по порядку.
В 2012 году я стала замечать странные удары в голову, сопровождающиеся легким головокружением, иногда чрезмерным потением и жаром. Сложнее всего было переносить это на работе. Если учесть, что я уже с 20 лет нахожусь в трансовом состоянии.
У меня даже рисунок есть о змее, а я в ней пририсовала циферки "38". Тогда, в 2001 году, я совершенно не знала, что это будет для меня впоследствии значить.
А в сентябре 2013 года случилось нечто. Я отмечала с друзьями на работе день рождения. Немного захмелела. С другом поехала по делам, а после домой. И что было? Я вдруг совершенно выпала из реальности. Помню, как вышла из здания, а больше - вплоть до выхода из метро в сторону дома - ничего. Только в глазах стоял белый туман. Лишь на следующий день я вспомнила, что в метро кто-то был. Я помню трех человек и дар. Сложно все это объяснить. Однако через две недели начались необратимые процессы. Ни с того ни с сего 27 сентября мне стало так плохо (сильный обморок), что пришлось на работе написать записку и уйти. Обморок на ногах. Приехала домой - отлеживалась. На следующей неделе мне стало плохо в пятницу. И как все было? Целый день в метро бросало в пот, слабость, ходила на автопилоте. Вечером у меня должны были быть занятия в школе бухгалтерии. Приехала на автопилоте, сидела четыре часа. Уже под конец поняла, что что-то происходит. Вышла. Друг меня ждал в метро. Спустилась, и... началось. То же обморочное состояние, я пила валидолы, но помогало ненадолго, мне все хуже и хуже (не знала, доеду ли), сердце бешено колотилось, я выходила из тела, и так несколько раз. На остановке, уже на улице, решила присесть на лавочку - стало еще хуже, земля уходила из-под ног, - пришлось идти. Ходьба мне немного помогла. Дома никакая была, пришлось выпить валокордин. Кое-как задремала. Утром встала, все то же состояние. Я не могу ориентироваться, вернее, иду, но с опаской. Работала с трудом. Уехала домой.
На следующей неделе мне стало плохо (не поехала вновь на работу, дома лежала три дня). То обморочное состояние, то пот, то слабость, то нежелание что-либо делать. Как покойник на вид была. Я боролась за жизнь, ибо тогда еще не знала, что со мной. Я ведь уже 21 год принимаю травы и совсем обхожусь без лекарств. Кое-как заставила себя в четверг поехать (а ехать мне из Твери в Москву). Приехала - плохо очень, заставляла себя работать, энергия постоянно поднималась в голову. Не выдержала до конца рабочего дня. Ушла в 16 часов. Еще один день смогла отработать. А на следующий мне на работе сказали, что я те дни словно прогуляла. Я уже и так собиралась уходить с работы, вот и повод появился. Но дался мне уход тяжело. Обмороки, стреляло в ноги, пот, мутило, я не могла стоять, не то что ходить. Трясло. НО выдержала. На следующий день поехала домой - еле-еле. Все боялась, а такое ощущение, что из меня что-то должно пойти, потечь. Я еще не сказала, что все это сопровождалось дикими болями и прострелами в правом боку. Вообще вся система резко пришла в движение. Я не понимала, что со мной. Лишь когда оказалась дома, стала искать информацию в интернете. И поняла, что так выходит кундалини. Но если есть в организме блоки ил в чакрах, все идет тяжелее.
Самое тяжелое было впереди. Мне пришлось по работе поехать в Москву. И не просто на целый день, а и до следующего. Ехала на автопилоте. Одно счастье - смогла уснуть. Энергия усиленно бродила волнами по организму. Еле-еле доехала в нужное мне место в Москве. НО несколько раз ловила себя на том, что могу умереть. Целый день работала (вычитывала корректуру). Вышла в 16 часов, вдруг неожиданно мне стало так хорошо, как не было уже давно. Я обрадовалась. Но, как оказалось, преждевременно. Как только я спустилась вниз, по подземному переходу, я опять вошла в прежнее состояние и в ожидание чего-то. Мне все хуже и хуже. А с другом нужно было ехать к знакомой за Москву, на автобусе. Мы добрались кое-как до нужной станции. Решили поесть. Мне было очень плохо: бледная, реакция организма на что-то нулевая, есть не могу почти. Купили простой еды, но не сразу я на автопилоте смогла за нее взяться. Чуть-чуть полегчало, но в пределах моих состояний. Вышли на улицу. Уже вечер. Автобус. На него много людей. Пришлось садиться без очереди (услышали град проклятий). Поехали, говорили, я более-менее держалась. Встретилась со знакомой. А вот обратная дорога меня повергла в шок. Поехали. Впереди - пробка из-за аварии. В результате добирались не полчаса, а чуть больше часа. Я смотрела на заборы красивые, дорогу серпантином, и понимала, что фокусировка смещается, сердце почти останавливалось. Побледнела. Голова наполнилась, все гудело. Тело стало каменеть. Тут я испугалась не на шутку - возникло такое ощущение, что я не смогу выйти из автобуса. Чем дольше ехали, тем хуже мне становилось. Волны энергии захлестнули. Вышла из автобуса, на том же автопилоте выпила валидол. Меня после него так пробило, что остановились слова - я их не могла произнести. Уже после поняла, что это была имитация сердечной недостаточности. Пришлось выпить второй валидол - стало полегче. Смогла доехать к другу домой. Но с некоторыми пересадками. Естественно, я выпила только чай, аппетита почти не было. Утром он ушел на работу, а у меня резко заболел правый бок, пошла энергия, обморок. Быстро собралась и решила в этот же день уехать домой. Вышла - все плывет, я-нея, выпила валидола аж два, до поезда доехала, села в электричку, ничего так, лишь волны ходили. Дома уже взяла такси. Приехала. Легла. И... начала потеть, меня кружило. Состояние бреда. Странные сны. А ночью пошло. Я легла. Сильно заколол правый бок, спазмами свело, чуть не заплакала, и пот стал окатывать меня всю, с головы до ног, так дважды, не могла даже встать, третий раз он меня охватил вместе с иглами по телу, и я испугалась, тела не ощущала, подумала, что умираю. Встала, выпила валерьянку. Легла и заснула. Но в организме все ходило. Я дважды просыпалась ночью и думала, что уже на том свете, но была все та же комната. Утром уже пришла в себя. День провела в трудах и размышлениях. Решила прогуляться. Собралась с мамой. Пошли. Было очень тепло, а мне каждый шаг давался с трудом, он вызывал боль в теле, особенно в районе солнечного сплетения, боках, все жгло огнем и стреляло. Пошло вниз прострелами. Чуть больше часа, и я уже не могу. Испугалась повторно. Решила маму оставить и вернуться домой - всего-то минут 10. Быстро пошла, но уже по дороге поняла, что мне будет легче. Пришла, в обмороке легла. И от большого пальца левой ноги появился холодок. Он устремился по телу. Так несколько раз. Пришла мама. Я открыла ей дверь. Вновь легла. Теперь я уже явно поняла, что это кундалини. Легла, и она чуть-чуть приоткрыла рот и пошла тонкой прохладной струйкой в горло (обжигающе, но приятно), по зубам, в голову. Начало дергать сахасрару. Причем довольно сильно. После этого я увидела змею, она сделал оборот, и опять устремилась к голове. Через ухо левое. Вошла, завизжала и к голове. Так было несколько раз. Голову обошло кругом, слегка сдавило. Ощутила давление на колокол. То же не один раз. Когда я попробовала двинуть ногой, то ощутила сильнейший ток и гул во всем теле. Но все же я перевернулась. Задремала. Уже на следующий день мне стало легче, пытаюсь привыкать к себе. НО появляются различные опыты духовные.
С 2012 года у меня начался длительный и опасный процесс раскрытия кундалини. Сперва я не понимала, к чему это приведет. Но все чаще стала задумываться над тем, что все неоднозначно в этом подлунном мире.
Итак, по порядку.
В 2012 году я стала замечать странные удары в голову, сопровождающиеся легким головокружением, иногда чрезмерным потением и жаром. Сложнее всего было переносить это на работе. Если учесть, что я уже с 20 лет нахожусь в трансовом состоянии.
У меня даже рисунок есть о змее, а я в ней пририсовала циферки "38". Тогда, в 2001 году, я совершенно не знала, что это будет для меня впоследствии значить.
А в сентябре 2013 года случилось нечто. Я отмечала с друзьями на работе день рождения. Немного захмелела. С другом поехала по делам, а после домой. И что было? Я вдруг совершенно выпала из реальности. Помню, как вышла из здания, а больше - вплоть до выхода из метро в сторону дома - ничего. Только в глазах стоял белый туман. Лишь на следующий день я вспомнила, что в метро кто-то был. Я помню трех человек и дар. Сложно все это объяснить. Однако через две недели начались необратимые процессы. Ни с того ни с сего 27 сентября мне стало так плохо (сильный обморок), что пришлось на работе написать записку и уйти. Обморок на ногах. Приехала домой - отлеживалась. На следующей неделе мне стало плохо в пятницу. И как все было? Целый день в метро бросало в пот, слабость, ходила на автопилоте. Вечером у меня должны были быть занятия в школе бухгалтерии. Приехала на автопилоте, сидела четыре часа. Уже под конец поняла, что что-то происходит. Вышла. Друг меня ждал в метро. Спустилась, и... началось. То же обморочное состояние, я пила валидолы, но помогало ненадолго, мне все хуже и хуже (не знала, доеду ли), сердце бешено колотилось, я выходила из тела, и так несколько раз. На остановке, уже на улице, решила присесть на лавочку - стало еще хуже, земля уходила из-под ног, - пришлось идти. Ходьба мне немного помогла. Дома никакая была, пришлось выпить валокордин. Кое-как задремала. Утром встала, все то же состояние. Я не могу ориентироваться, вернее, иду, но с опаской. Работала с трудом. Уехала домой.
На следующей неделе мне стало плохо (не поехала вновь на работу, дома лежала три дня). То обморочное состояние, то пот, то слабость, то нежелание что-либо делать. Как покойник на вид была. Я боролась за жизнь, ибо тогда еще не знала, что со мной. Я ведь уже 21 год принимаю травы и совсем обхожусь без лекарств. Кое-как заставила себя в четверг поехать (а ехать мне из Твери в Москву). Приехала - плохо очень, заставляла себя работать, энергия постоянно поднималась в голову. Не выдержала до конца рабочего дня. Ушла в 16 часов. Еще один день смогла отработать. А на следующий мне на работе сказали, что я те дни словно прогуляла. Я уже и так собиралась уходить с работы, вот и повод появился. Но дался мне уход тяжело. Обмороки, стреляло в ноги, пот, мутило, я не могла стоять, не то что ходить. Трясло. НО выдержала. На следующий день поехала домой - еле-еле. Все боялась, а такое ощущение, что из меня что-то должно пойти, потечь. Я еще не сказала, что все это сопровождалось дикими болями и прострелами в правом боку. Вообще вся система резко пришла в движение. Я не понимала, что со мной. Лишь когда оказалась дома, стала искать информацию в интернете. И поняла, что так выходит кундалини. Но если есть в организме блоки ил в чакрах, все идет тяжелее.
Самое тяжелое было впереди. Мне пришлось по работе поехать в Москву. И не просто на целый день, а и до следующего. Ехала на автопилоте. Одно счастье - смогла уснуть. Энергия усиленно бродила волнами по организму. Еле-еле доехала в нужное мне место в Москве. НО несколько раз ловила себя на том, что могу умереть. Целый день работала (вычитывала корректуру). Вышла в 16 часов, вдруг неожиданно мне стало так хорошо, как не было уже давно. Я обрадовалась. Но, как оказалось, преждевременно. Как только я спустилась вниз, по подземному переходу, я опять вошла в прежнее состояние и в ожидание чего-то. Мне все хуже и хуже. А с другом нужно было ехать к знакомой за Москву, на автобусе. Мы добрались кое-как до нужной станции. Решили поесть. Мне было очень плохо: бледная, реакция организма на что-то нулевая, есть не могу почти. Купили простой еды, но не сразу я на автопилоте смогла за нее взяться. Чуть-чуть полегчало, но в пределах моих состояний. Вышли на улицу. Уже вечер. Автобус. На него много людей. Пришлось садиться без очереди (услышали град проклятий). Поехали, говорили, я более-менее держалась. Встретилась со знакомой. А вот обратная дорога меня повергла в шок. Поехали. Впереди - пробка из-за аварии. В результате добирались не полчаса, а чуть больше часа. Я смотрела на заборы красивые, дорогу серпантином, и понимала, что фокусировка смещается, сердце почти останавливалось. Побледнела. Голова наполнилась, все гудело. Тело стало каменеть. Тут я испугалась не на шутку - возникло такое ощущение, что я не смогу выйти из автобуса. Чем дольше ехали, тем хуже мне становилось. Волны энергии захлестнули. Вышла из автобуса, на том же автопилоте выпила валидол. Меня после него так пробило, что остановились слова - я их не могла произнести. Уже после поняла, что это была имитация сердечной недостаточности. Пришлось выпить второй валидол - стало полегче. Смогла доехать к другу домой. Но с некоторыми пересадками. Естественно, я выпила только чай, аппетита почти не было. Утром он ушел на работу, а у меня резко заболел правый бок, пошла энергия, обморок. Быстро собралась и решила в этот же день уехать домой. Вышла - все плывет, я-нея, выпила валидола аж два, до поезда доехала, села в электричку, ничего так, лишь волны ходили. Дома уже взяла такси. Приехала. Легла. И... начала потеть, меня кружило. Состояние бреда. Странные сны. А ночью пошло. Я легла. Сильно заколол правый бок, спазмами свело, чуть не заплакала, и пот стал окатывать меня всю, с головы до ног, так дважды, не могла даже встать, третий раз он меня охватил вместе с иглами по телу, и я испугалась, тела не ощущала, подумала, что умираю. Встала, выпила валерьянку. Легла и заснула. Но в организме все ходило. Я дважды просыпалась ночью и думала, что уже на том свете, но была все та же комната. Утром уже пришла в себя. День провела в трудах и размышлениях. Решила прогуляться. Собралась с мамой. Пошли. Было очень тепло, а мне каждый шаг давался с трудом, он вызывал боль в теле, особенно в районе солнечного сплетения, боках, все жгло огнем и стреляло. Пошло вниз прострелами. Чуть больше часа, и я уже не могу. Испугалась повторно. Решила маму оставить и вернуться домой - всего-то минут 10. Быстро пошла, но уже по дороге поняла, что мне будет легче. Пришла, в обмороке легла. И от большого пальца левой ноги появился холодок. Он устремился по телу. Так несколько раз. Пришла мама. Я открыла ей дверь. Вновь легла. Теперь я уже явно поняла, что это кундалини. Легла, и она чуть-чуть приоткрыла рот и пошла тонкой прохладной струйкой в горло (обжигающе, но приятно), по зубам, в голову. Начало дергать сахасрару. Причем довольно сильно. После этого я увидела змею, она сделал оборот, и опять устремилась к голове. Через ухо левое. Вошла, завизжала и к голове. Так было несколько раз. Голову обошло кругом, слегка сдавило. Ощутила давление на колокол. То же не один раз. Когда я попробовала двинуть ногой, то ощутила сильнейший ток и гул во всем теле. Но все же я перевернулась. Задремала. Уже на следующий день мне стало легче, пытаюсь привыкать к себе. НО появляются различные опыты духовные.
- Elena-25
- **
Да, и у меня вопрос: а зачем снимать напряжения? Заметила в последнее время, что лишь на пике напряжений мы выходим за рамки земли и далее. И лишь тогда начинаются настоящие, серьезные процессы.
- Elena-25
- **
Хочу еще задать один вопрос: с некоторого времени любая самая сильная боль сменяется зудом. И так проходит по всем чакрам. Даже по сердцу. Что это за ритмы?
- Elena-25
- **
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-