Levis писал(а):Душа развивается от минералов к человеку.
Сережа, я неоднократно слышал от тебя это утверждение.
Какие у тебя основания утверждать, что душа начинает своё развитие от минералов?
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Green
Levis писал(а):Душа развивается от минералов к человеку.
В смысле убедительных для тебя.Levis писал(а):Никаких.
Green писал(а):В чем логика, что минерал живой?
Я о таком не слышал.Green писал(а):Какие-то опытные признаки есть?
Это стройная гипотеза. Озвучить по памяти я её не могу, только вывод, который ты уже знаешь.Green писал(а):Или это абстрактные умозаключения?
Levis писал(а):Опыт такого существования с характерными для оного опыта качествами.
У всех.Green писал(а):У кого такой опыт существования?
Давно это было, не помню. Можно предполагать что-то, но какой в этом смысл...Green писал(а):Какие качества характерны для этого опыта?
Levis писал(а):собственные наблюдения и рассуждения
Levis писал(а):У всех.Green писал(а):У кого такой опыт существования?Давно это было, не помню. Можно предполагать что-то, но какой в этом смысл...Green писал(а):Какие качества характерны для этого опыта?
Levis писал(а):Никаких. Это такая гипотеза.
Уже называл.Green писал(а):Какие основания у тебя так считать?
Ничем.Green писал(а):Чем такое утверждение отличается от книг писателей-фантастов?
Levis писал(а):Твои вопросы говорят о том, что ты хочешь логического обоснования, но его нет и быть не может, как и логического обоснования существования Бога.
Levis писал(а):Так мне это видится это вполне логичное развитие души.
Levis писал(а):Тебе разве это не очевидно, что какой бы ни была гипотеза существования этого мира реального подтвреждения ей найти пока нельзя
Levis писал(а):В общих чертах видно изменения в качестве развития от увеличения возможностей... но наверное эта фраза слишком загадачная для тебя..
Ты действительно в это веришь?Green писал(а):Например, материалистическая гипотеза существования этого мира имеет совершенно реальные подтверждения.
Мне действительно очень удивительно как тебе удалось заблудиться в трёх соснах...Green писал(а):Как совмещается твоё утверждение о логичности развития души с твоим же утверждением, что логического обоснования нет и быть не может?
Levis писал(а):Ты действительно в это веришь?
Levis писал(а):Этот мир ещё никем не описан непротиворечиво и полно.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1