Adapter писал(а):А ты придуриваешься!?)
Не...он ВЕРУЮЩИЙ...правда пока целители его не исцелили...но это были просто не те...не настоящие целители...ну какое его время?...он ещё молодой...встретит ещё истинных целителей))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Adapter писал(а):А ты придуриваешься!?)
Levis писал(а):Как сам то думаешь?
Levis писал(а):laysi - ты действительно думаешь, что больше меня понимаешь в целителях и результатов их деятельности, что и позволяет тебе постоянно язвить над этим?
Из трёх, тогда.laysi писал(а):одно из двух Levis...ты или действительно придуриваешься...или действительно ни бельмеса не понимаешь в целительстве...это
laysi писал(а):.это какие я версии двигал?.
laysi писал(а):или действительно ни бельмеса не понимаешь в целительстве.
laysi писал(а):ты или действительно придуриваешься.
Невежда это тот, кто не ведает и говорит о том,чего не ведает, с моей точки зрения. И таки да, именно таким я родился и часто высказываюсь и до сих пор о том, в чём сам до конца не разобрался или даже совсем не разбираюсь. И тогда я невежда.Владимир Есаков писал(а):терминологическая точность.
Даже если ему никто не сказал, в чём он ошибается в своих суждения, он не перестаёт быть невеждой.Владимир Есаков писал(а):Ведь сам он себя судить не может.
Самым эффективным свидетелем этого, который бесстрастно и однозначно это показывает любому, это жизнь.Владимир Есаков писал(а):Кто-то это должен засвидетельствовать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 3