Владимир Есаков писал(а):Отношение менять.
Adapter писал(а):Ему надо в поле.. Да проораться..
И не один десяток раз.
C моей точки зрения вы не очень поняли то, что я написал.
Со стороны может показаться,что всё описанное просто неконтролируемые эмоциональные мои состояния, в которые я регулярно и по собственной глупости попадаю.
Однако не всё так просто и линейно, как пишет Марина.
Эти состояния из другой мерности, которые проявляется, естественно, и в этой мерности.
Не один раз в своей жизни замечал, как моим сознанием управляют, переключают и возвращают обратно. Как во время управлением авто мои мысли с сознание были далеко от дороги, а спустя какое-то время я видел, что стою в своей же полосе и с той же дистанцией.
Что касается:
Adapter писал(а):Levis писал(а):Отловил, не пустил этот заряд внутрь себя.
Это просто ну вот каааак?))) у меня щас такая эмоция, ну проооосто) вот каак? Отловил негативную эмоцию, не пустил, а потом... На следующий день... Проверил!!! Ну че там, вошла, чи нет... Нет, не вошла) Баааааа!!!
То это очень просто... В момент возникновения эмоции, которая родилась в уже в теле, а мысль её запустившая давно потеряна, развитие событий может быть разным. Поддаться этой эмоции и, как ты говоришь, проораться и прямо здесь и сейчас. Или, как говорил кто-то из православных, не впустить это состояния глубоко в себя, не дать ему развиться, подавить это состояние.
В первом случаи такое проявление эмоции приводит к блокировке соответствующего энергетического канала и если эмоция глубокая, сильная и повторяющаяся, то это приводит к заболеванию того органа в теле, которому принадлежит этот канал.
Есть методики, позволяющие узнать появился ли подобный блок и быстро его снять.
Если следовать другим путём, тогда будет накопление этих не выраженных эмоций, что проявится в теле позже, при частом подавлении и большой амплитуде оных. Тогда, как ты и говоришь, нужно идти в поле и не один раз, ну дальше ты знаешь.
Понятно написал?
Adapter писал(а):КТО-ТО заблокировал сознание, и он не проконтролировал эмоциональный фон.
Тут я был не точен - я не проконтролировал запускающую это раздражение мысль. Если бы успел, эмоция бы и не возникла.
А на счёт "Кто-то", то моя версия проста - учитель.
Adapter писал(а):Просто прикинуть че можно ощутить, что описать как до небес...
Такое сравнение возникло потому, что от совершенно расслабленного и спокойного состояния до совершенно неуравновешенного или даже невменяемого человека я превратился за секунды. Жене в таких случаях становится просто страшно. Поэтому такой эпитет возник.
Adapter писал(а):Ага)))) впервые в жизни)
Ты в это не веришь? Почему?
Adapter писал(а):Короля.
И как ты себе это представляешь?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.