Levis писал(а):Твоя позиция понятна и такая позиция мне хорошо известна.
Ох врядли...но спорить с тобой не буду...ибо бес толку...
Levis писал(а):Однако моя позиция и мой опыт другие.
Несамненна...твой опыт - это нечта))))
Levis писал(а):Далее что-то обсуждать смысла не вижу.
Я и раньше этого не видел...
Levis писал(а):Ты пытаешься мне показать мои "очевидные с твоей точки зрения мои ошибки"
Ну что ты, что ты...твои ошибки - это сугубо твои ошибки...полагаю ты просто в них влюблён...тем более ошибки то ТВОИ даже для тебя очевидные...))))
Levis писал(а): а я не стараюсь кого-то убедить в правоте моего опыта и моей точки зрения.
И я не стараюсь...я ваще за твои опыты, что по праноедению, что по эмоциям))) полагаю ты за истину...и что нам с тобою какие то ТВОИ 7 лет...мы с тобой готовы ждать 77 лет...да что там 777 лет...эту жизнь, следующую и последующую ТВОИ жизни...тебе ведь
Levis спешить некуда...)))...но тотально...что бы уж раз и на всегда)))
Levis писал(а):Моё упоминание Франкла связано с тем, что оказывается не один я так считаю, но и учёный муж
Ну не ты же один ТАКОЙ на свете...вот и Франкл...такой же...))))мня удивило другое, что ты раз...и взял чужое...чужой опыт, чужие мысли...чужие книжки...ты же хотел САМ...
Levis писал(а): который наверное лучше чем я обосновал свою точку зрения.
НАВЕРНОЕ....ну тебе виднее, ты у нас эксперт...
Levis писал(а):Просто у нас с ним разные задачи.
Несамненна...я бы удивился, если б задачи ваши совпали...)))
Levis писал(а):Моя задача просто поделиться своим опытом и как можно подробнее
А у Франкла какая была задача?...другая?...и какая же...м?
Levis писал(а):Спорить и доказывать и особенно с тобой и в таком тоне я не буду.
Угу...я знаю...ты же выше этого...там на пьедестале...
Levis писал(а):Ты разговариваешь со мной как с умственно отсталым, который не видит и не понимает очевидного для тебя.
Ну что тут поделать...такова жизнь...)))
Levis писал(а): Есть мой реальный опыт и реальные результаты. Видишь ты их или нет мне не важно.
Конечно вижу...уже как 7 лет...и не я один...как ты заметил...)))
Levis писал(а):В сухом остатке в таком тоне, что ты себе позволяешь я с тобой более говорить не буду.
Тебе виднее...все так говорят...)))
Levis писал(а):Не можешь пройти, не жди ответа.
Я и не жду...ты сам...всё САМ...
Levis писал(а):laysi писал(а):
вот МИГ не подвластен тебе.
Подвластен и не только мне.
Да мы все тут на форуме знаем, что ты уникум...тебе всё подвластно...)))
Levis писал(а):Главное для меня, что я вижу результаты своего замаха.
И не ты один...многие тут за тобой следят...кто то уже больше 10 лет...и результат всё тот же...соответственен твоему замаху...
Levis писал(а):Правда есть временные трудности,
Да что нам...)))какие то 10-15 лет...это меньше мига))) и следующая ТВОЯ жизнь и последующая за ней...все в том же русле...мы же не спешим...я праильна грю...а
Levis?
Levis писал(а):Пока я в самом начале решения этой своей проблемы.
Несамненна...))))))))))))))))))))
Levis писал(а):Вы дружно не верите мне
Да наоборот
Levis мы в тебя верим...а ты в нас...м?
Levis писал(а):Если интересна моя позиция
Она просто гениальна...)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».