ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Жизнь без эмоций

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Жизнь без эмоций

Сообщение laysi » 22 май 2020, 12:54

Levis писал(а):Работа у меня такая

Угу...для тебя это работа...в поте лица))))

Levis писал(а):И уж что я для этого делаю мне виднее.

И не тебе одному...

Levis писал(а): И ты один из очень не многих, которых я не понимаю в полной мере, в какой бы хотел понимать.

В этом я не буду тебе помогать...работай...у тя работа такая...

Levis писал(а):Ну а что касается моего внимания, то оно избирательно

Ага...тебе не важно и не нужно...эт ж элементарно...

Levis писал(а): И вместо того, чтобы упрекать меня у очевидном для тебя

Это мне говорит о том, что ты отвратительно работаешь из рук вон плохо...

Levis писал(а): покажи мне мою невнимательность

Лет 5 назад я тебе показывал...и не раз...даже помню ты согласился...к чему ещё раз...смысл?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 22 май 2020, 12:56

laysi писал(а):к чему ещё раз...смысл?
Ты не веришь в чудеса?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение laysi » 22 май 2020, 12:58

Levis я не верю в тебя...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 май 2020, 13:00

А что так? Вдруг люди меняются?

Ведь так бывает, ты знаешь об этом?
Levis

Сообщение laysi » 22 май 2020, 13:03

Levis писал(а):А что так? Вдруг люди меняются?

Я же не запрещаю ТЕБЕ в это верить...а вдрух чудо?)))...инфантильные в это верят...

Levis писал(а):Ведь так бывает,

Что бывает???...с ТОБОЙ этого не бывает...я точно знаю об этом.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 май 2020, 13:06

laysi писал(а):инфантильные в это верят...

Специально для тебя повторю - мне известно, что Чудес не бывает. Думал ты в это веришь, вот и спросил.
laysi писал(а):с ТОБОЙ этого не бывает...я точно знаю об этом.
Ошибаешься и об этом не только я точно знаю.
Levis

Сообщение laysi » 22 май 2020, 13:10

Levis писал(а):Специально для тебя повторю - мне известно, что Чудес не бывает.

Дык и я об этом же...люди не меняются...без всякого "вдрух"...но ты продолжай верить...мало ли...))))

Levis писал(а):Ошибаешься

А собстна...что тебе лично Levis до моей ошибки по поводу тебя...м?...главное что ты не ошибаешься по своему личному поводу...как уже минимум лет 5-7...а то и больше...ты в этом просто уникум))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 май 2020, 13:19

laysi писал(а):.главное что ты не ошибаешься по своему личному поводу...как уже минимум лет 5-7.
Тут как раз ты прав и я с тобой согласен. Вот только пока не знаю в чём собака порылась, а ты пратизанен!
Levis

Сообщение laysi » 22 май 2020, 13:26

Ну ты же не ошибаешься...какой уж тут пратизанен?)))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 май 2020, 13:29

А с чего ты это взял?

Ошибаюсь и чаще, чем хотел бы. Вот только не всегда вижу свои ошибки вообще, а иногда вижу, но позже чем нужно мне же.

Вопрос лишь в том, о каких или в чем ты видишь мои ошибки и про какие говорю я.
Levis

Сообщение laysi » 22 май 2020, 13:44

Levis писал(а):А с чего ты это взял?

Тебе то какая разница?

Levis писал(а):Ошибаюсь и чаще, чем хотел бы.

Ну это ты лукавишь...намного чаще тебя ошибаются другие...тут уж к этому привыкли...)))

Levis писал(а): Вот только не всегда вижу свои ошибки вообще,

Ну это тебе свойственно...не видеть СВОИ но видеть других...другие уж точно ошибаются...

Levis писал(а):Вопрос лишь в том

Это зависит от того, что тебе нужно в общении со мной. Себя показать или мне показать.

Levis писал(а):в чем ты видишь мои ошибки

Я конкретику тебе уже показывал...да и...ситуации не повторяются...так что нет смысла тебе показывать твои же ошибки...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 май 2020, 13:46

Тогда зачем ты в теме?
Levis

Сообщение laysi » 22 май 2020, 13:47

А ты?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 май 2020, 14:01

Для того, чтобы рассказать о своём опыте, пути уменьшения в жизни отрицательных эмоций.
Levis

Сообщение laysi » 22 май 2020, 14:10

Levis писал(а):Для того, чтобы рассказать о своём опыте

Он...этот опыт у тебя отрицательный...зачем о таком рассказывать?...ибо...

Levis писал(а):Я стремлюсь жить без эмоций, так как они мешают принимать решения адекватно ситуации.

Изначально вот такой посыл...ошибочный...но ты этого не видишь...мало того...когда об этом заявляют, ты не согласен с этим...уже на протяжении 5-7 лет...но ты же не ошибаешься...тогда нет проблем))))

Levis писал(а):пути уменьшения в жизни отрицательных эмоций

Если умрёт твой ребёнок...ты будешь хохотать?...ибо...ты же стремишься в жизни своей уменьшать отрицательные эмоции...ну и как следствие...или по такому поводу у тебя ваааще не должно возникнуть эмоций...м?...и даже чувств?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 май 2020, 14:15

laysi писал(а):Он...этот опыт у тебя отрицательный...зачем о таком рассказывать?
Моя оценка другая. После применения этого метода количество гнева, который я генерировал стало намного меньше. Это я оцениваю как положительный результат.
laysi писал(а):Изначально вот такой посыл...ошибочный...
В чём же ошибка этого посыла?
laysi писал(а):Если умрёт твой ребёнок...ты будешь хохотать?...ибо...ты же стремишься в жизни своей уменьшать отрицательные эмоции...ну и как следствие...или по такому поводу у тебя ваааще не должно возникнуть эмоций...м?
Так не может случиться. Речь не об исключении отрицательных эмоций, что невозможно на мой взгляд, а об уменьшении их количества, ибо решения принимаемые в гневе часто ошибочны.
Levis

Сообщение laysi » 22 май 2020, 14:28

Хм...вот ведь инфантильный...)))...на пальцах...для инфантильных...

Levis писал(а):Моя оценка другая.

Конечно другая...за 7 то лет))))

Levis писал(а):После применения этого метода количество гнева, который я генерировал

Вот на пальцах...представь баночку гуаши...в ней чёрная краска...краска сможет сгенерировать таким образом что бы черноты в чёрной краске было меньше...м?

Levis не количества гнева, а ситуаций и моментов при котором гнев мог проявится...уменьшилось...ты Levis в курсе, сколько было при твоём рождении как потенциал заложено гнева?...что бы утверждать о якобы генерации этого гнева?

Levis писал(а):Это я оцениваю как положительный результат.

Ты не эксперт...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 22 май 2020, 14:34

laysi писал(а):Levis не количества гнева, а ситуаций и моментов при котором гнев мог проявится...уменьшилось...
Да, так точнее, но именно своими сознательными действиями я добился этого результата.
laysi писал(а):ы Levis в курсе, сколько было при твоём рождении как потенциал заложено гнева?...что бы утверждать о якобы генерации этого гнева?
Сколько и для чего было заложено ситуация я конечно не знаю, но знаю, что я стал гораздо чаще не сдерживать, а не генерировать гнев в тех ситуациях, к которых до своей работы я бы несомненно это делал.
laysi писал(а):Ты не эксперт...
В своей жизни да. Больше некому.
Levis

Сообщение laysi » 22 май 2020, 17:26

Хоспидя Levis какой же ты наивный...твоя простота ну вот хуже воровства...ты минимум 7 лет решаешь эту задачу...и 7 лет находишься там с чего даже не начинал...это результат)))

Levis писал(а):но именно своими сознательными действиями я добился этого результата.

Какого к чёрту результата?...ты своими а-ля сознательными действиями добился собстна чего?...меньше стал попадать в ситуации и моменты при которых может вырваться твой гнев?...и это ты называешь результатом?...ну вот ахренеть...))))...ты Levis даже не в курсе с чем именно ты работаешь?...с эмоцией или чувством?....хотя какая те разница...)))))))

Твой Levis а-ля результат - это следствие твоей старости...в старости как то меньше подвержен эмоциям, чем юноши...тем более есть некая мотивация, а это хоть какое то направление внимания...и то далеко не всегда...

Levis писал(а):Сколько и для чего было заложено ситуация я конечно не знаю

Конечно не знаешь...и не узнаешь...и не в твоей воле...или выборе знать сколько по твоей жизни заложено ситуаций?...ты в них попадаешь как кур во щи...даже не подозревая об этом...хе-хе сознательно он добился результатов...ну кино и немцы))))

Levis писал(а): что я стал гораздо чаще не сдерживать, а не генерировать гнев в тех ситуациях,

Глупец...вот прожил пол века, а как был наивным так и остался...а ведь рядом был и ДК и Осипов...а всё коту под хвост...

Твоя эмоция Levis не может генерироваться, она может только выливаться...как вода...или бурный поток...вот подготовить почву для твоей агрессии (эмоции)...это ты можешь...что это значит?...это значит ты терпишь...ещё терпишь и ещё и ещё...это накапливается в тебе...и иной раз достаточно пустяка, как твоя эмоция, даже в независимости от тебя самого, вдруг вырывается из тебя...на удивление самому себе...мол с чего бы это?

Но ты продолжаешь...как заведённый настаивать на генерации гнева...даже не подозревая, что гнев - это чувство...иными словами, что бы подогревать чувство гнева ты должен каждый день на кого то определённого злиться, ненавидеть, накручивать тем самым себя...и это не генерация гнева как такогого...а подготовка к тому, что бы этот гнев в какой то определённый момент вырвался из тебя в виде твоего бешенства, ярости...вот это и будет эмоцией.

Levis писал(а):В своей жизни да. Больше некому.

Угу...уж если ты не эксперт своей жизни...то собстна кто?...твоя мама?...бог?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 23 май 2020, 08:39

laysi - Большое спасибо за твои предположения.

Некие принципиальный сдвиг в моём сознание ты сделал, своим "деревенским методом наезда" и я тебя за это благодарен.

Конечно для меня это было неожиданно, так как я думал, что полоса "чёрных учителей" прошла. Но видимо только так меня можно было сдвинуть с моих лавров, на которых я почивал, и действительно попал в некий застой сроком на несколько лет.

Ещё раз сппсибо.

Правда всё, что ты пишешь далее ко мне не относится, так как твоя версия, что терплю, терплю и ещё раз терплю, а потом прорывается по поводу и без повода ошибочна. Быть может точнее, крайне редка, так как в основном я принимаю, а не терплю, а в тех случаях, когда таки не смог принять и для этого принятия требуется действительно ещё время и внимание, то тогда и формируются редкие вспышки гнева на пустом месте. Ну иначе просто быть не может, ведь откуда то гнев взялся, если протёк.

Ну в в целом, ты пишешь, как это понимаю я,про средне статистического обывателя, к которым я себя не причисляю и не потому, что так велик, а потому что вижу оных вокруг себя и понимаю о чём ты говоришь.

Что касается моих лавр, на которых я придумал почивать, то это для меня действительно удивительно, как я мог столь долго этого не видеть, а зато теперь увидел это в своих ответах на форуме и ещё раз удивился...
Levis

Пред.След.