Хоспидя
Levis какой же ты наивный...твоя простота ну вот хуже воровства...ты минимум 7 лет решаешь эту задачу...и 7 лет находишься там с чего даже не начинал...это результат)))
Levis писал(а):но именно своими сознательными действиями я добился этого результата.
Какого к чёрту результата?...ты своими а-ля сознательными действиями добился собстна чего?...меньше стал попадать в ситуации и моменты при которых может вырваться твой гнев?...и это ты называешь результатом?...ну вот ахренеть...))))...ты
Levis даже не в курсе с чем именно ты работаешь?...с эмоцией или чувством?....хотя какая те разница...)))))))
Твой
Levis а-ля результат - это следствие твоей старости...в старости как то меньше подвержен эмоциям, чем юноши...тем более есть некая мотивация, а это хоть какое то направление внимания...и то далеко не всегда...
Levis писал(а):Сколько и для чего было заложено ситуация я конечно не знаю
Конечно не знаешь...и не узнаешь...и не в твоей воле...или выборе знать сколько по твоей жизни заложено ситуаций?...ты в них попадаешь как кур во щи...даже не подозревая об этом...хе-хе сознательно он добился результатов...ну кино и немцы))))
Levis писал(а): что я стал гораздо чаще не сдерживать, а не генерировать гнев в тех ситуациях,
Глупец...вот прожил пол века, а как был наивным так и остался...а ведь рядом был и ДК и Осипов...а всё коту под хвост...
Твоя эмоция
Levis не может генерироваться, она может только выливаться...как вода...или бурный поток...вот подготовить почву для твоей агрессии (эмоции)...это ты можешь...что это значит?...это значит ты терпишь...ещё терпишь и ещё и ещё...это накапливается в тебе...и иной раз достаточно пустяка, как твоя эмоция, даже в независимости от тебя самого, вдруг вырывается из тебя...на удивление самому себе...мол с чего бы это?
Но ты продолжаешь...как заведённый настаивать на генерации гнева...даже не подозревая, что гнев - это чувство...иными словами, что бы подогревать чувство гнева ты должен каждый день на кого то определённого злиться, ненавидеть, накручивать тем самым себя...и это не генерация гнева как такогого...а подготовка к тому, что бы этот гнев в какой то определённый момент вырвался из тебя в виде твоего бешенства, ярости...вот это и будет эмоцией.
Levis писал(а):В своей жизни да. Больше некому.
Угу...уж если ты не эксперт своей жизни...то собстна кто?...твоя мама?...бог?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».