Levis писал(а):Мечтатель писал(а):Так я тебе и ответил = надо начинать с очень близких тебе людей = ведь ты и на них иногда злишься.
Это я понял, что начинать не понял.
Вот я разозлился на жену и что далее?
1. быть постоянно в осознанности
2. потому, когда ты разозлился на жену = тут же мысль о главной твоей цели = перевести гнев/злость/ненависть в любовь
3. по каббале чел сразу перевести себя из плохого состояния в хорошее = любовь не может
4. потому моментально шлешь надлежащим образом со всей своей яростью Ему устное письмо =
5. Эй, старина, а ну быстро ПОЖАЛУЙСТА переведи меня из гнева в состояние любви к моей жене
6. проверено = мин нет! Действует и даже очень быстро - всего несколько секунд (в зависомости от наработанного канала связи с Ним), и Он меняет в тебе состояния.
7. Не позабудь после смены Им твоего состояния поблагодарить Его за оказанную услугу.
понимаю, что подобное читается, как записки из детского сада. Но уверяю тебя = действует.
здесь по началу может быть только одна проблема у тебя = твоё неверие, что это не какая-то детская игра, а вполне реальный механизм, который наработан уже тысячелетиями = здесь главное поверить и прочувствовать, что ты не просто свою просьбу высылаешь в некую пустоту, а то, что Он всегда рядом с тобой и всегда тебя слышит. Но реагировать на твои просьбы Он будет только (по началу)
а) если они касаются только тебя лично, а не других людей
б) свою просьбу ты должен сопроводить огромным желанием в виде вспышки твоей эмоции
в) и ты должен быть абсолютно уверен, что Он выполнит эту твою просьбу
Ничто не мешает тебе эти тезисы просто проверить хотя бы с десяток раз. Разочаруешься в этих моих словах, ну, значит что-то не так или в твоем механизме взаимодействия с Ним... или я что-то не до конца точно всё разложил по полочкам.
Дааа... свою просьбу к Нему высылай четко из своего темечка вертикально вверх... лучше даже не из темечка, а из того места пространства над твоим темечком, которое на несколько сантиметров выше темечка... ну, на пару см.
т. е. твоя просьба к Нему в тебе зарождается в солнечном сплетении, а затем ты её перенаправляешь в сторону своего темечка...
что-то еще хотел добавить, но мысль куда-то убежала.
главное это уверенность в своих действиях и в отработке правильного механизма передачи своего желания.
Не зря Христос говорил =
"
Иисус ответил: — Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного.
Евангелие от Матфея 17:20".
Здесь под верой понимается лично твоя уВЕРенность, что будет именно так, как ты просишь, а никак иначе.
Просто у церковников сложилось обычное понимание слова "вера" = как как бы ты чего-то не знаешь, а просто доверяешь более компетентному человеку. А здесь речь идет именно о полной уВЕРенности, что будет именно по твоей просьбе, а никак иначе.