Анахита писал(а):заразился эмоциями
хочу обратить на это внимание...
на слово: заразился
это не совсем так... точнее, сам механизм иной: т.е., если процесс заражения произошел, это верный маркер того, что подобные вибрации существуют в самом человеке... т.е. . определенные энергии не проходят СКВОЗЬ, а оседают в самом человеке... и не важно чего это касается радости, любви, гнева, раздражения... не важно..
но так рулят энергии...
поэтому рекомендация: выходите из токсичных отношений, пока отсутствует возможность СКВОЗЬ, выходите из токсичной среды... выходите из поля в котором не комфортно... уходите... тихо и спокойно, осознавая, что в вас такого, что не случилось СКВОЗЬ...что зацепило...где осело...почему ... для чего та или иная ситуация... и всё это есть осознанность и поле исследования самого себя и своих взаимодействий с миром...
потому мой выбор это СВОИ люди в моём поле..., созвучные со мной отношения... и если мне не подхоят низковибрационные энергии конфликтов, насилия и т.д., то и искать их на стороне не стану..., терпеть не стану, выйду из таких коммуникаций и такого поля... а для проработки "причинного" звена, чудесно достаточно близких..они поднимают такие слои, которые внешний мир, точнее социум, поднять просто не в силах, не будучи в тех водах в которых нахожусь... а вот близкие, это чудесно могут сделать...