Zvetochek писал(а):Я перестал гневаться когда слышал тупые вопросы....ТУПЫЕ... !
Да в этом тексте само собой гнева хватает, желчной злости...
А могло бы быть так: я понял что не могу донести до человека , то что мне казалось очевидным... Мне стала ясна причина....( Или я не мог понять причину в силу .....)
Народ вы кого обманываете???
Не народ...а конкретно Levis...ибо...
Пока что бестолковый пинг-понг с Молли...предлагаю обратить внимание на "Модальности общения"...итак:
Молли как то странно общаеца на мой...заостряю внимание МОЙ взгляд...вроде и не агрессивно, но и не дружелюбно как то...)))) будто доказать кому то чего то хочет...
Как бы сама себе ответила Молли в яньской модальности на варварском уровне...и как бы на то же самое ответил бы Лайси в иньской модалности на любительском уровне...
Молли писал(а):Ибо скучно, никого здесь нет, чтоб движуху навести. Вы человек неглупый, подкованный в психологии и делаете это вполне сознательно. Но от скуки или отрабатываете пайку - мне неизвестно.
Молли...яньская модальность...варварский уровень... - А ты Молли гляжу "одеялку внимания" на себя тащишь...из мухи слона лепишь, лишь бы себя выставить...заскучала???...поболтать не с кем?...хочешь себя показать, а других унизить...все то у тебя дураки, адна ты справедливая и умная...
Лайси...иньская модальность...любительский уровень...- Я понимаю Молли, тебе хочеца пообщаца...но ты не знаешь как? и не знаешь о чём? мало того, не знаешь с кем?...вот и ищешь способ, способ привычный для тебя, что б в ответ "не прилетело"...а что б не прилетело?...надо показаца очень сильной и крепкой...а для этого что?...для этого встать на защиту униженных и угнетённых...они внизу ты в верху...и типа отпор на равных...
Молли писал(а):Я эту чухню последнюю по диагонали прочитала. И то не всю.
Молли...яньская модальность...варварский уровень... - А зачем ваще читало то?...ты чё?...читать умеешь?...нашла что и кого читать?...ты чё себя не уважаешь такую чухню читать?...хочешь читать?...иди в библиотеку...)))
Лайси...иньская модальность...любительский уровень... - Такое ощущение Молли, что вы делаете нам одолжение...одолжение тем, что опускаетесь до общения с нами...мол мы должны благодарить вас толька за то, что вы нам слово молвите...мы для вас такие падшие?
Молли писал(а):Наслаждайтесь друг другом, постанывая в унисон от божественного экстаза.
Молли...яньская модальность...варварский уровень... - Ну ясен пень, тебе б самой бы в кайф постанать от божественного экстаза, но никто тебя и с тобой не хочет...вот и гавкаешь от голода и жажды...самой ой как охота получить наслаждение от друга...но нет его...а раз нет его...значит никто тебя недостоин...так как то легче...)))
Лайси...иньская модальность...любительский уровень... - Ну мы это и делаем...наслаждаемся от общения друг с другом...иной раз даже постанываем от удовольствия...чаще в унисон, иногда в острой беседе...получаем от этого божественный экстаз...
Ну и так далее и тому подобное...Молли...ты можешь продолжать в том же духе...это будет пинг-понг...к божественному экстазу не имеет прямого отношения...а удовольствие от пинг-понга мимолётное...хочешь пинг-понг?...нет проблем...хочешь общение?...тоже нет проблем...тебе решать...