ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Тимофей
Тимофей
musha
Хотценплотц
Хотценплотц

Моя агрессивность

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Моя агрессивность

Сообщение laysi » 20 янв 2018, 18:17

Zvetochek писал(а):Я перестал гневаться когда слышал тупые вопросы....ТУПЫЕ... !
Да в этом тексте само собой гнева хватает, желчной злости...

А могло бы быть так: я понял что не могу донести до человека , то что мне казалось очевидным... Мне стала ясна причина....( Или я не мог понять причину в силу .....)

Народ вы кого обманываете???

Не народ...а конкретно Levis...ибо...

Пока что бестолковый пинг-понг с Молли...предлагаю обратить внимание на "Модальности общения"...итак:

Молли как то странно общаеца на мой...заостряю внимание МОЙ взгляд...вроде и не агрессивно, но и не дружелюбно как то...)))) будто доказать кому то чего то хочет...

Как бы сама себе ответила Молли в яньской модальности на варварском уровне...и как бы на то же самое ответил бы Лайси в иньской модалности на любительском уровне...

Молли писал(а):Ибо скучно, никого здесь нет, чтоб движуху навести. Вы человек неглупый, подкованный в психологии и делаете это вполне сознательно. Но от скуки или отрабатываете пайку - мне неизвестно.

Молли...яньская модальность...варварский уровень... - А ты Молли гляжу "одеялку внимания" на себя тащишь...из мухи слона лепишь, лишь бы себя выставить...заскучала???...поболтать не с кем?...хочешь себя показать, а других унизить...все то у тебя дураки, адна ты справедливая и умная...

Лайси...иньская модальность...любительский уровень...- Я понимаю Молли, тебе хочеца пообщаца...но ты не знаешь как? и не знаешь о чём? мало того, не знаешь с кем?...вот и ищешь способ, способ привычный для тебя, что б в ответ "не прилетело"...а что б не прилетело?...надо показаца очень сильной и крепкой...а для этого что?...для этого встать на защиту униженных и угнетённых...они внизу ты в верху...и типа отпор на равных...

Молли писал(а):Я эту чухню последнюю по диагонали прочитала. И то не всю.

Молли...яньская модальность...варварский уровень... - А зачем ваще читало то?...ты чё?...читать умеешь?...нашла что и кого читать?...ты чё себя не уважаешь такую чухню читать?...хочешь читать?...иди в библиотеку...)))

Лайси...иньская модальность...любительский уровень... - Такое ощущение Молли, что вы делаете нам одолжение...одолжение тем, что опускаетесь до общения с нами...мол мы должны благодарить вас толька за то, что вы нам слово молвите...мы для вас такие падшие?

Молли писал(а):Наслаждайтесь друг другом, постанывая в унисон от божественного экстаза.

Молли...яньская модальность...варварский уровень... - Ну ясен пень, тебе б самой бы в кайф постанать от божественного экстаза, но никто тебя и с тобой не хочет...вот и гавкаешь от голода и жажды...самой ой как охота получить наслаждение от друга...но нет его...а раз нет его...значит никто тебя недостоин...так как то легче...)))

Лайси...иньская модальность...любительский уровень... - Ну мы это и делаем...наслаждаемся от общения друг с другом...иной раз даже постанываем от удовольствия...чаще в унисон, иногда в острой беседе...получаем от этого божественный экстаз...

Ну и так далее и тому подобное...Молли...ты можешь продолжать в том же духе...это будет пинг-понг...к божественному экстазу не имеет прямого отношения...а удовольствие от пинг-понга мимолётное...хочешь пинг-понг?...нет проблем...хочешь общение?...тоже нет проблем...тебе решать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zvetochek » 20 янв 2018, 18:39

А...понятно...развлекаетесь....
Пинг-понг ....
Почему бы и нет... )
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение laysi » 20 янв 2018, 18:47

А...понятно...христианство форева....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Миха » 20 янв 2018, 18:58

Zvetochek писал(а):А...понятно...развлекаетесь....
Пинг-понг ....
Почему бы и нет... )

Это не пинг понг, а простая попытка привлечения внимая к своей никчемной зачуханной рогатой персоне.Отработка пайки
http://forum.bezmolvie.ru/search.php?keywords=%D0%AF+%D1%8D%D1%82%D1%83+%D1%87%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8E+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8E%D1%8E+%D0%BF%D0%BE+%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0&terms=all&author=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Молли
Я эту чухню последнюю по диагонали прочитала. И то не всю.
Живое и заинтересованное от Вас я один раз увидела. Когда к Аззя радостно рванули. До знаменитого (уже) щелчка по носу и полета в стратосферу....А это всё не трогает ни Вас, ни меня. Просто искуственное раздувание конфликта из ничего для поднятия рейтинга форума. Ну к чему цепляться к 2007 году? Намек был на то, что люди, в большинстве своём, тут неплохо друг друга знают, многие лично. Это неважно по вашему? Зная Аззю ,к примеру, хоть пару последних ходок сюда - Вы бы полет не схлопотали, потому что могли бы предсказать её реакции на такое поведение. И я, не глупее прочих, не прибегая к магическим и экстрасенсорным способностям (если бы были), могу за годы общения ПРОСЧИТАТЬ собеседника. И Вас уже могу, достаточно давно наблюдая в разных проявлениях здесь.

И Ваши бредовые реплики бредовы именно потому, чтобы своей глупостью и иррациональностью высадить на ЛЮБОЕ общение. Ибо скучно, никого здесь нет, чтоб движуху навести. Вы человек неглупый, подкованный в психологии и делаете это вполне сознательно. Но от скуки или отрабатываете пайку - мне неизвестно.

Это ж надо додуматься — переотвечать по новой, причем на сообщения человека двухлетней давности, да вдобавок которого тут нет.
Если из присутствующих - никто с таким **** не желает хоть как-то взаимодействовать просто, то приходится идти на ухищрения -«рыться в прошлом».
Это разговор некрофила на кладбище с крестами на чужих могилах. Пришел, вырыл, отъимел холодный несопротивляющийся труп, поговорил с тем, кого нет, вроде как и «отпустило». Да и мудрости и храбрости поднабрался.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение laysi » 20 янв 2018, 19:12

Правый Яичник писал(а):Это не пинг понг, а простая попытка привлечения внимая к своей никчемной зачуханной рогатой персоне.Отработка пайки

Чё сказать то хотел?...м?))))

Правый Яичник писал(а):Это разговор некрофила на кладбище с крестами на чужих могилах. Пришел, вырыл, отъимел холодный несопротивляющийся труп, поговорил с тем, кого нет, вроде как и «отпустило». Да и мудрости и храбрости поднабрался.

Опять бесы в глазах....бедолага...когда же Бог?...наверное НИКОГДА...
laysi
Ган
Ган

Сообщение КриоГен » 20 янв 2018, 20:30

phpBB [video]
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Adapter » 20 янв 2018, 20:45

КриоГен, прокомментируешь?
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение КриоГен » 20 янв 2018, 20:49

Нет.
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение Adapter » 20 янв 2018, 21:24

Правый Яичник писал(а):Если из присутствующих - никто с таким **** не желает хоть как-то взаимодействовать просто, то приходится идти на ухищрения -«рыться в прошлом».

а ты и не читай, ты только ищи и ройся в прошлом)))
источник-ПЕРВОисточник)))

научился пользоваться клавиатурой?
теперь научись пользоваться словом, Правый Яичник
Adapter

Сообщение Levis » 20 янв 2018, 21:35

Zvetochek писал(а):А могло бы быть так: я понял что не могу донести до человека , то что мне казалось очевидным...
Суть ты пропустила. Это просто вопрос ко мне. Я ничего не пытался объяснять, а он просто меня спросил и я оценил его вопрос как тупой, не имеющий смысла.
Zvetochek писал(а):Народ вы кого обманываете???
Ты обманываешь саму себя и по очень простой причине - тебе не хватает внимания.

Ту злость, которую ты увидела это именно твоя злость. На что именно решить или определять тебе.

Я нашёл на что у меня злость и тупые вопросы перестали существовать в моём мире.

Человек имеет полное право задавать какие угодно вопросы и то, что я их оцениваю как тупые говорит лишь о том, что это моя оценка. И более того, мне это стало говорить о том, что эта оценка ошибочная, что в данному случаи, давая такую оценку тупым по факту являюсь я, а не тот, кто спросил.

Но не думаю, что тебе важно понимать почему... Если я ошибся, ты спроси, я поясню.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Levis » 20 янв 2018, 21:39

Сообщения, которые я сочту не по теме я удалю. Если кому то они дороги, скопируйте...
Levis

Сообщение КриоГен » 20 янв 2018, 21:49

Мои можешь удалять в любой момент, без предупреждений.
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение Adapter » 20 янв 2018, 21:51

Levis писал(а):И более того, мне это стало говорить о том, что эта оценка ошибочная, что в данному случаи, давая такую оценку тупым по факту являюсь я, а не тот, кто спросил.

давая такую оценку заблуждение, ошибка по факту являюсь заблуждаюсь и ошибаюсь я, а не тот, кто спросил. - так?
Adapter

Сообщение Adapter » 20 янв 2018, 21:52

КриоГен писал(а):Мои можешь удалять в любой момент, без предупреждений.

А Хоссэ на последок оставил записку: Администраторы удалите мой аккаунт.
Adapter

Сообщение Levis » 20 янв 2018, 21:56

Adapter писал(а): так?

Всё проще... Если гневаюсь я, значит и ошибаюсь я.

Ты наверное помнишь старую историю про Юпитера...
Levis

Сообщение КриоГен » 20 янв 2018, 22:31

Adapter писал(а):А Хоссэ на последок оставил записку: Администраторы удалите мой аккаунт.

Угу, я знаю.
КриоГен
Администратор
Администратор

Сообщение Zvetochek » 21 янв 2018, 11:38

Levis писал(а):
Adapter писал(а): так?

Всё проще... Если гневаюсь я, значит и ошибаюсь я.

Ты наверное помнишь старую историю про Юпитера...

Это не так...
Не обязательно ошибаешься...
Вспомни родителей...иногда их гнев был от любви...и на такой гнев спустя время нет обиды....да и на многий другой.... время лечит любые раны...
Важно из каких побуждений гнев...
Даже если человек не прав, мотив его поступка важен...
Ну и конечно это не значит что гнев должен быть орудием любви)))) в идеале если к таким человеку не придется прибегать вовсе....ну и его часть вины тоже есть, не своевременность...если это ребенок к примеру....или не проницательность если это человек со стороны....

Не высказанная агрессия может разрушать тебя из нутри, поэтому не нужно брать на себя роль бога... В споре рождается истина говорят...если мотив спора боязнь ошибиться в своих выводах, то и это не грех... Если проявил агрессию , или до конца , объяснят почему...не оправдывайся ...а объясняй ...в рамках закона не грех...

Ну и ещё говорят путь проходит идущий...

Если твой путь сдерживать себя и разрушать...это путь самонаказания...пусть...если ты никого этим не наказываешь...

Время всё расставит на свои места..

Такая тоска от этих мыслей...

Ну и это возможно для чего-то нужно...

И как там говориться...,,время разбрасывать и время собирать камни,,
Помнишь ещё рекламку...он разговаривал с камнями...какого-то банка кажется....шедевриальные у них были рекламки .... :lol:

Или ещё Фоменко на рус.радио....,, Лёд тронулся господа крестоносцы,, :lol:
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 21 янв 2018, 12:01

А религиозные догмы и ритуалы это своего рода психологические практики....
В этом смысле мне в школе нравилась геометрия...теоремы основы решений на аксиомах и доказательства от обратного...и ещё уравнения с X,Y,Z.....на то время на ряду с историей это обожала)
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 21 янв 2018, 12:38

,,-А на каких условиях?...
-позже узнаете....,, :lol:
https://youtu.be/C5Xn3q8CpNg

Это если кого бог несправедливый не устраивает :lol:
Zvetochek

Сообщение Levis » 21 янв 2018, 20:17

Zvetochek - ты не одна такая с кашей в голове, от которой
Zvetochek писал(а):Такая тоска от этих мыслей...

И всё от того, что как и многие и на этом форуме и в жизни так и не разобралась в том, что такое гнев, каковы его причины и что он за собой несёт в этот мир.

В целом если разбирать всё это по пунктам, то понять это не сложно. Проблема в другом. Это никому не хочется делать. И так хорошо. Погневался, покаялся и вроде так все и это нормально...

Понять что это не нормально для меня лично мне помог мой собственный гнев. И для себя я решил, что мне это не нужно, мне не нужен гнев.

Тем кому нужен, кто считает гнев нормой, кто считает возможным в этом мире существовать праведному гневу, тому эту тему читать просто не нужно.

И тогда у тебя не будет проявляться тоска от этих мыслей...

Но это полумера. В какой-то период развития любой человек поймёт, что праведного гнева не бывает и что гнев атавизм и вполне можно и нужно жить без оного...

Так что решай сам быть и писать тебе в этой теме или нет. Могу ответить на любой твой вопрос, хотя все эти ответы уже были в этой теме и в соседней, но не доходят до твоего сознания и это не плохо и не хорошо. Просто всему своё время...

Не спеши и пусть тоска тебя не мучает!
Levis

Пред.След.