Понял, но зачем подчёркивать несущественную логическую ошибку человека?Флейта писал(а): Коли Вы этого не поняли
Вопрос именно в этом. Зачем Вы это делаете, причём часто?
Теперь Вам понятно, почему возник вопрос?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Понял, но зачем подчёркивать несущественную логическую ошибку человека?Флейта писал(а): Коли Вы этого не поняли
Фейре писал(а):И да.... если тя вдруг кто то стал так обзывать... то это часто - признак твоей безусловной победы в споре.... Но это - грустная победа...Нафик она нужна?
Levis писал(а):Понял, но зачем подчёркивать несущественную логическую ошибку человека?
Как уберечь личность Ольги?Великий И писал(а):Levis нет ограничений на форуме духовного развития. Ибо если бы они были, то не было бы меня, тебя и многих других.
Точность, неточность - разве это важно? И прошлое и будущее хранит тысячи вариантов и все они реальны.
Наш мир - это мыльный пузырь, который лопается с каждым словом и появляется новый с каждым словом.
Во лжи есть необходимость - иначе бы лжи просто не было.
Разумный человек - это не правдоруб. Это человек, который может и лгать и говорить правду. Главное чтобы он понимал последствия.
В своё время мне очень понравился девиз из "кредо ассасина":
Когда остальные следуют за истиной, помни... - ничто не истина...
Когда остальные ограничены моралью и законом... - всё дозволено...
Мы действуем во тьме, чтобы служить свету.
Ничто не истина - всё дозволено!
Нет, она выглядит как логическая, но смысл ясен и понятен. Вы снова ушли в детали и отказались от обсуждения сути того, о чём я Вас спросил. Так Вы поступаете почти всегда.Флейта писал(а):То есть, Вы уверены, что ошибка именно логическая?
Никакого - из-за недостатка информации.Флейта писал(а):Какое?
Levis писал(а):Никакого - из-за недостатка информации.
Он вообще всегда многоякий по количеству читающих. Но Вы слабо защищаете своё право на эту, как Вам кажется, полушутку, полунаезд. Так и не хотите взгляд в суть этого Вашего проявления на форуме.Флейта писал(а):А ведь при том написании, которое имеет место быть, смысл получился двоякий.
Levis писал(а):Так и не хотите взгляд в суть этого Вашего проявления на форуме.
И не начинал.Флейта писал(а):или продолжите искать соринки в глазах других?
Levis писал(а):И не начинал.
Смишно...Флейта писал(а):Столько энергии стяжать с форумчан...
Наука Будущего писал(а):Когда современные продвинутые цивилизованные употребляют такие колдунские слова типа "сущность" - я уже как-то начинаю остерегаться..
Наука Будущего писал(а):Так того же самого что и в слове "Бог"...
Да, тут я с тобой согласен. Одно не ясно - критерий этой аутентичности.Наука Будущего писал(а):аутентичность своего времени и места - вот Вещь!
Наука Будущего писал(а):Я тибя умоляю... как раз я уже вдоволь наигрался во все эти куда ты лишь робко ножкой пытаешься шагнуть..
Наука Будущего писал(а):Это известная фраза,
Космея писал(а):"...Что происходит с человеком, когда он отказывается умозрительно, решает для себя, что самозащита - это плохо, это зло, это не духовно?.."
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0