Космея писал(а):"Христианство и самозащита не противоречат друг другу. Сергий Радонежский и его засадный полк, вспомни...
Сергий Радонежский защищал не себя, а Родину (большая разница).
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Космея писал(а):"Христианство и самозащита не противоречат друг другу. Сергий Радонежский и его засадный полк, вспомни...
Хотя для неё это нормально, её число жизненного пути 31 = философствование)
Забава. писал(а): особенно философия Флейты.
Stella писал(а):Забава. писал(а):"Тем не менее, это именно философский форум. )))
Философия - любовь к мудрости. Бла-бла о смысле жизни и прочее...
Забава. писал(а):Но у философского форума не может быть такого названия - Безмолвие.
Levis писал(а):"Пока на философа она не тянет, слишком много логических ошибок, слишком поверхностное видение и мышление.
Stella писал(а):Философия - любовь к мудрости.
Levis писал(а): слишком много логических ошибок, слишком поверхностное видение и мышление.
Не имею возможности. Вы этого не слышите и не принимаете.Флейта писал(а): приведите пару примеров
Забава. писал(а):Сергий Радонежский защищал не себя, а Родину (большая разница).
Levis писал(а):Не имею возможности.
Levis писал(а):Вы этого не слышите и не принимаете.
Многократно это делал и даже в этой теме.Флейта писал(а):Вы сделали голословное публичное заявление, будьте добры подтвердите фактами. А уж услышат Вас или нет - не Ваша забота. Итак....
Levis писал(а):У меня нет никакого сцепления и конфликта ни с кем.
Фейре писал(а):От, вцепились же друг в друга!
Вот, думаю, сейчас помощь окажу искренне просящему, всё как на духу о нём выложу... Благодарить, наверное, до самой смерти будет...Levis писал(а):Мы собрались здесь работать над собой и помогать в этом друг другу. А беречь личность, в которой у каждого столько не нужно и мешающего тому самому развитию, ради которого мы здесь, значит обманывать и себя и других.
И далее по тексту и в остальных сообщениях, и во всех темах... о всех по чуть-чуть и не по чуть-чуть..., типа, чистейшая, как вода из святого источника, "правда" Левиса обо всех, ему с его ВЫСОКОЙ колокольни виднее, а вы слепы, глухи, поверхностны, трусливы...Levis писал(а):Нет, потому что я не принимаю Вашу позицию. Она голословна, без аргументов, без конструктива.Флейта писал(а):а поблагодарить Флейту не возникает желания?
Точно такие же Ваши слова о моей гордыне. Вы имеете право на такое мнение. Но наблюдая за Вашим проявлением на форуме не один год я вижу поверхностность суждений......................
Флейта писал(а):И вот наконец-таки поняла, за что борется автор сей темы - за возможность оказывать "святую помощь" формучанам. Оказывается, он не просит помощи для себя, он жаждет "помогать" другим. А поскольку, большинство форумчан повзрослело и предлагают более адекватную или более уважительную (не могу подобрать ёмкий подходящий термин) форму общения, то, что делать "добродетелю" ? Ну вот скажите - что
Фейре писал(а):Я вот тут... года полтора назад общалась в чате....с Левером.... причем сначала я выдавала себя за дядьку-программиста... и мы... вначале так классно общались... стихами перекидывались, да разными философскими анекдотиками... а потом в чат пришла моя давняя приятельница ...АнгелПся....и всё испортила... вывела меня на чистую-воду........ и после этого общение стало совсем дурацким... собеседник мой стал почти откровенно хамить... и я конеш ...ушла с этого чата.... вот так.... грустно оно....
Levis писал(а):Поэтому я снова не принимаю Вашу суждение о том, что мне нужно удовлетворение в осуждении Вас или кого либо другого.
Наука Будущего писал(а):Часто при какой-нибудь серьёзной патологии такое бывает.. всю энергию сжирает больной орган или чего там больное, и приходится стягивать с других постоянно и интенсивно..
Тут бы обследоваться досконально и у врачей, а не у форумных колдунов..
Хотя современная медицина и весьма далека до совершенства, но лучше чем стяжать халявы у лохотронщиков
Levis писал(а)::lol:![]()
Забава. писал(а):Бессмысленный диалог.
Космея писал(а):Фейре, а зачем вы обидели Левера? Он доверился, открылся вам, а вы этим доверием злоупотребили, его предали. Что можно построить на фундаменте преднамеренной лжи...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 5