ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Берегите личность!

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Берегите личность!

Сообщение Забава. » 12 апр 2017, 10:37

Космея писал(а):"Христианство и самозащита не противоречат друг другу. Сергий Радонежский и его засадный полк, вспомни...

Сергий Радонежский защищал не себя, а Родину (большая разница).
Забава.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дровосек » 12 апр 2017, 10:41

Хотя для неё это нормально, её число жизненного пути 31 = философствование)

Женская логика как материал для философских размышлений...)
Дровосек

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Levis » 12 апр 2017, 10:44

Забава. писал(а): особенно философия Флейты.

О! Есть такая разновидность философии? Не знал. Пока на философа она не тянет, слишком много логических ошибок, слишком поверхностное видение и мышление.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Забава. » 12 апр 2017, 10:46

Stella писал(а):
Забава. писал(а):"Тем не менее, это именно философский форум. )))
Философия - любовь к мудрости. Бла-бла о смысле жизни и прочее...

Но у философского форума не может быть такого названия - Безмолвие.
Хотя они в одном десятке:
начало десятка - 71 = философия = психология;
завершающее число этого десятка - 79 = Безмолвие.
Забава.

Сообщение Stella » 12 апр 2017, 10:48

Забава. писал(а):Но у философского форума не может быть такого названия - Безмолвие.

У него может быть любое название. Даже "Клоака Духа" или "Метафизическая Канализация ". )))
Stella

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Забава. » 12 апр 2017, 11:16

Levis писал(а):"Пока на философа она не тянет, слишком много логических ошибок, слишком поверхностное видение и мышление.

Это потому что логика в пятёрке, а линия её графика поднимается до четвёрки. Сила четвёрки - в единстве (4 = единство = выход в духовное), но у Флейты число 31 = великая индивидуальность (к тому же её ник = 73 = поверхностность).
Забава.

Сообщение Флейта » 12 апр 2017, 11:31

Stella писал(а):Философия - любовь к мудрости.

Да! Иначе можно сказать, философия - живая мудрость и мудрость эта проистекает изнутри. Хотя, многие путают философию с демагогией. Демагогические тексты длинные, могут быть даже красивыми за счёт использования малоизвестных, вычурных слов..., а сути в таких текстах на грош - это в "лучшем" случае, но чаще там пусто. Потому такие тексты мертвы.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 12 апр 2017, 11:36

Levis писал(а): слишком много логических ошибок, слишком поверхностное видение и мышление.

Левис, уж коли Вами заявлено "много", будьте так добры, приведите пару примеров логических ошибок Флейты, пару примеров поверхностного видения и пару примеров поверхностного мышления. Голословные Ваши заявления без подтверждения фактами расцениваю как очередные попытки возвыситься за счёт другого.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 12 апр 2017, 11:56

Флейта писал(а): приведите пару примеров
Не имею возможности. Вы этого не слышите и не принимаете.
Levis

Сообщение Космея » 12 апр 2017, 12:10

Забава. писал(а):Сергий Радонежский защищал не себя, а Родину (большая разница).

В чем большая разница?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Флейта » 12 апр 2017, 12:18

Levis писал(а):Не имею возможности.

Возможность навесить на человека своих "блох" у Вас имеется, а отвечать за свои слова.... - так сразу в кусты. Этим Вы лишь в очередной раз подтвердили сказанное мною вчера о Вашем безответственном поведении.
Levis писал(а):Вы этого не слышите и не принимаете.

Неважно слышит Флейта, или не слышит, или сие Ваши очередные "блохи"/проекции о глухоте и слепоте оппонента... На форуме не только Флейта и Левис... Вы сделали голословное публичное заявление, будьте добры подтвердите фактами. А уж услышат Вас или нет - не Ваша забота. Итак....
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 12 апр 2017, 13:16

Флейта писал(а):Вы сделали голословное публичное заявление, будьте добры подтвердите фактами. А уж услышат Вас или нет - не Ваша забота. Итак....
Многократно это делал и даже в этой теме.

А за остальных участников форума не беспокойтесь - они прекрасно это видят и даже иногда Вам же об этом же сообщают. Но воз и ныне там.

Читайте внимательно, Вы же не любите, чтобы Вам разжёвывали. Всё необходимое есть для понимания и в этой теме.
Levis

Сообщение Фейре » 12 апр 2017, 13:55

От, вцепились же друг в друга!
Наверно каждый вкусЁн по своему... :)

Изображение
Фейре

Сообщение Levis » 12 апр 2017, 14:02

У меня нет никакого сцепления и конфликта ни с кем.
Levis

Сообщение Фейре » 12 апр 2017, 14:16

Levis писал(а):У меня нет никакого сцепления и конфликта ни с кем.

Гыыыы.... ну, ну...
Изображение
Фейре

Сообщение Флейта » 12 апр 2017, 18:59

Фейре писал(а):От, вцепились же друг в друга!

Фейре, так как отказать обращающемуся со столь "высокой" просьбой? :grin: Человек тему открыл, сетует что, типа, умолчание "правды" о личности - "Это грубая и само уничтожающая форма лжи себе и окружающим!" Какие лозунги, какие призывы...!
Levis писал(а):Мы собрались здесь работать над собой и помогать в этом друг другу. А беречь личность, в которой у каждого столько не нужно и мешающего тому самому развитию, ради которого мы здесь, значит обманывать и себя и других.
Вот, думаю, сейчас помощь окажу искренне просящему, всё как на духу о нём выложу... Благодарить, наверное, до самой смерти будет...
Ан, нет... не тут то было.
Levis писал(а):
Флейта писал(а):а поблагодарить Флейту не возникает желания?
Нет, потому что я не принимаю Вашу позицию. Она голословна, без аргументов, без конструктива.

Точно такие же Ваши слова о моей гордыне. Вы имеете право на такое мнение. Но наблюдая за Вашим проявлением на форуме не один год я вижу поверхностность суждений......................
И далее по тексту и в остальных сообщениях, и во всех темах... о всех по чуть-чуть и не по чуть-чуть..., типа, чистейшая, как вода из святого источника, "правда" Левиса обо всех, ему с его ВЫСОКОЙ колокольни виднее, а вы слепы, глухи, поверхностны, трусливы...
И вот наконец-таки поняла, за что борется автор сей темы - за возможность оказывать "святую помощь" формучанам. Оказывается, он не просит помощи для себя, он жаждет "помогать" другим. А поскольку, большинство форумчан повзрослело и предлагают более адекватную или более уважительную (не могу подобрать ёмкий подходящий термин) форму общения, то, что делать "добродетелю" ? Ну вот скажите - что :?:
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Фейре » 12 апр 2017, 23:01

Флейта писал(а):И вот наконец-таки поняла, за что борется автор сей темы - за возможность оказывать "святую помощь" формучанам. Оказывается, он не просит помощи для себя, он жаждет "помогать" другим. А поскольку, большинство форумчан повзрослело и предлагают более адекватную или более уважительную (не могу подобрать ёмкий подходящий термин) форму общения, то, что делать "добродетелю" ? Ну вот скажите - что

Ну, дык... ничем обрадовать не могу... увы, профессия "добродетеля" щас слабо востребована на рынке труда... по причине переизбытка специалистов этой отрасли... причем специалистов самого разного уровня и квалификации... от "тети Маши", плюющей в тебя ядом гремучей кобры за то, что наследила в коридоре.... до высокоинтеллектуальных форумных психоаналитиков.... которые всегда забесплатно объяснят тебе в чем ты неправа и бездуховна... :grin:
Вот...такова проблема общества... перенасыщение специалистами - "добродетелями" и обличителями зла...
И я, увы... тоже такой специалист! .... только клиентуры пока хватает... но иногда и здесь на форуме "халтурку" беру... совершенно забесплатно! :grin:
Вот скажите... а мне что делать? и Хде искать новых клиентов? ведь нельзя же не развиваться и стоять на месте... Где вы, жаждущие "помощи"? ауууу??? :grin: :grin: :grin:
Фейре

Сообщение Космея » 13 апр 2017, 08:19

Фейре писал(а):Я вот тут... года полтора назад общалась в чате....с Левером.... причем сначала я выдавала себя за дядьку-программиста... и мы... вначале так классно общались... стихами перекидывались, да разными философскими анекдотиками... а потом в чат пришла моя давняя приятельница ...АнгелПся....и всё испортила... вывела меня на чистую-воду.... :lol: .... и после этого общение стало совсем дурацким... собеседник мой стал почти откровенно хамить... и я конеш ...ушла с этого чата.... вот так.... грустно оно....

Фейре, а зачем вы обидели Левера? Он доверился, открылся вам, а вы этим доверием злоупотребили, его предали. Что можно построить на фундаменте преднамеренной лжи...
Космея

Сообщение Космея » 13 апр 2017, 08:27

Levis писал(а):Поэтому я снова не принимаю Вашу суждение о том, что мне нужно удовлетворение в осуждении Вас или кого либо другого.

Это самозащита личности.
Наука Будущего писал(а):Часто при какой-нибудь серьёзной патологии такое бывает.. всю энергию сжирает больной орган или чего там больное, и приходится стягивать с других постоянно и интенсивно..

Тут бы обследоваться досконально и у врачей, а не у форумных колдунов..
Хотя современная медицина и весьма далека до совершенства, но лучше чем стяжать халявы у лохотронщиков

Levis писал(а)::lol: :lol: :lol:

Это самозащита личности

Забава. писал(а):Бессмысленный диалог.

Это самозащита личности.
Космея

Сообщение Фейре » 13 апр 2017, 12:19

Космея писал(а):Фейре, а зачем вы обидели Левера? Он доверился, открылся вам, а вы этим доверием злоупотребили, его предали. Что можно построить на фундаменте преднамеренной лжи...

Ну... как бэ... преднамеренной лжи не было.... Я сразу сказала, что на эзо-сайтах никакой личной информации не раскрываю и не собираюсь раскрывать... А вот вывод о том, что я - дядька-программист...этот вывод Левер сам(!!!) сделал!.... а я просто не опровергала его выводов.... и мне даже ни капельки притворяться не пришлось.... поскольку я 15 лет проработала в чисто мужском коллективе программистов... и всегда была там "своей в доску"...)))...ну, и... просто общалась с Левером в том же стиле, что и с коллегами по работе...
А он... он, да... с бааальшими тараканами....но, такое довольно часто бывает лишь в Москве... где явный переизбыток высокоинтеллектуальных юношев..... а на периферии нормально относятся.... ценят кадры...
А вот насчет обиды и "доверия".... это да... доверие ко всяким незнакомым "дядькам" из интернета может стать источником разочарования и обиды...сама не раз нарывалась...увы-увы...
Фейре

Пред.След.