ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Берегите личность!

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Берегите личность!

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 10:34

Levis писал(а):И почему лично ты видишь ту самую критическую массу отрицательного, когда я вижу массу положительного?

Мы по разному видим и то что положительное для одного может быть отрицательным для другого, а кому то и вовсе пофиг.
Levis писал(а):Тебе это нужно озвучить или сам справишь, увидишь?

Уж даже не знаю как тебе ответить зная как ты потом сматываешь удочки, для не ответа. ))
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Флейта » 11 апр 2017, 10:35

Levis, покажите, где в этом длинном сообщении аргументы в пользу того, что Флейта не поняла сути Вами написанного, как Вы голословно утверждали выше?
Levis писал(а):Суть темы в том, что без личности нет восприятия этого мира.

Разве Флейта сие отрицала? Воспринимайте мир, описывайте его... Никому не запрещено проявляться как угодно, даже механистично, привычно..., то есть, переходить на личности. Но ведь и у других есть право выражать своё мнение о нецелесообразности подобных действий для человека осознанного... Так что... все на своих местах.
Levis писал(а):Личность всё и вся окрашивает своими красками, эмоциями.

Незрелая личность - да, и выдаёт их за некую правду, не желая признавать, что сие есть краски его собственного изготовления, которые могут и близко не совпадать по цвету с реальными красками... Вот потому и не целесообразно, свои краски выплёскивать на других. Зрелая личность не красками плескается, а рассматривает целесообразность их применения в том или ином полотне собственного исполнения. И дЕлится мыслями, а не брызгами своих красок.

Levis писал(а):Без личности нет общения, нет содержания тем.

Но это не аргумент в защиту обсуждения личностей. Личности могут вести обоюдно интересную беседу о предмете, явлении..., не переходя на поиск соринок в глазах друг друга.

Levis писал(а):Если я, пусть даже ошибочно, вижу ложь в сообщениях личности, то обратившись к личности и поняв какая она, я смогу понять точнее слова и увидеть не ложь, а что-то другое или наоборот, показать этой личности корни своей лжи, которую она не видит.

Если субъект говорит, что солнце восходит на Западе, а заходит на Востоке, то разве нельзя поведать субъекту о его заблуждении без обсуждения его личности? Типа, ты не понимаешь, ты не видишь...

Levis писал(а):Сухого безличностного общения не бывает и придумать искусственные ограничения можно, но это ничего не изменит.
Общение может быть любым. Культурное общение выстраивается личностями, но не о личностях общающихся. И речь не идёт об ограничениях или запретах... Речь о преимуществах уважительного общения...

Levis писал(а): Человек сколь угодно долго может обманывать себя в том, что он не переходит на личности, что в частности часто делаете Вы, Флейта, но многие видят этот Ваш самообман и говорят Вам об этом. Но Вы закрыты и не желаете этого слышать. Поэтому и далее продолжаете переходить на личности в завуалированном виде, что ничего по сути не меняет. Всяко общение остаётся именно личностным.

Вот и опять голословное утверждение. Аргументируйте всё написанное о Флейте в этом абзаце.
И...
1. Разве Флейта где-то утверждала, что никогда не переходит на личности? 2. Разве Флейта не обращалась с просьбой показывать ей те места, в которых имеет место быть переход на личности с её стороны? 3. Разве Флейта закрылась, когда Космея показала ей в сторону перехода на личность в отношении одного из форумчан?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 10:35

Квазар писал(а):Что же в этом плохого или мы привыкли видеть только плохое?

Плохая привычка, почему бы не развивать хорошие привычки. )
Хоссэ

Сообщение Levis » 11 апр 2017, 10:37

乾 Цянь писал(а):зная как ты потом сматываешь удочки, для не ответа.
Да, ты реально так меня видишь? Ты можешь пояснить мне свою точку зрения обо мне. Не беспокойся о сохранности моей личности, ей ничего не грозит. Рассказывай!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 10:39

Levis писал(а):Так в чём вопрос? Следуй!

Хорошо спасибо, следую.
Levis писал(а):Ты считаешь возможным для себя тут же нарушить своё же фундаментальное, говоря об ограничении этого у других! Нет? Я что-то напутал?

Да ты напутал. Я говорил не о личностях других а о представлениях, взглядах других личностей, ничего не было нарушено. Ты пока не уловил в этом существенное отличие.
Последний раз редактировалось 乾 Цянь 11 апр 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 10:42

Levis писал(а):Да, ты реально так меня видишь?

Да ладно я пошутил. ) Для разрядки.
Хоссэ

Сообщение Levis » 11 апр 2017, 10:44

Флейта писал(а):Незрелая личность - да
Любая личность не зрелая и любая окрашивает. Степень зрелости разная. Поэтому это не может не происходить.

Вводить искусственный запрет о "переходе на личности" означает закрыть форум на семь замков. По формальному признаку отличить в каком тексте есть переход, а в каком нет и на какую именно личность, возможности нет.

Да, можно говорить о погоде, но разве мы на форум приходит для этого? Вот лично Вы для чего приходите на форум?
Levis

Сообщение Levis » 11 апр 2017, 10:47

乾 Цянь писал(а):Да ты напутал. Я говорил не о лично других а о представлениях, взглядах других, ничего не было нарушено.
Разве? А твои жалобы и многократные указания о том, что можно писать в своих темах, а что нет не имеют к той самой свободе отношения?
Levis

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 10:49

Levis писал(а):Вводить искусственный запрет о "переходе на личности" означает закрыть форум на семь замков.

Никто и не просит вводить запрет такой, были предложения выше в этой теме, они просто регулируют этическую сторону вопроса, для более эффективного на мой взгляд общения на форуме в условиях разных взглядов на мир и всё.
Хоссэ

Сообщение Levis » 11 апр 2017, 10:53

乾 Цянь писал(а):Никто и не просит вводить запрет такой
Ты плохо осведомлён.

Ты главное следуй тому, о чём говоришь и будет твоя личность процветать!
Levis

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 10:55

Levis писал(а):А твои жалобы и многократные указания о том, что можно писать в своих темах, а что нет не имеют к той самой свободе отношения?

Я выношу предложения, а будут они рассмотрены или нет, это ваше решение как администрации.
Levis писал(а):Разве?

Точно точно. )
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 10:56

Levis писал(а):Ты главное следуй тому, о чём говоришь и будет твоя личность процветать!

Ну хорошо, раз ты так за это берёшь ответственность! ) Тогда вперёд к процветанию.
Хоссэ

Сообщение Levis » 11 апр 2017, 10:57

乾 Цянь писал(а):Я выношу предложения
Разве? На мой взгляд ты жёстко и многократно требуешь и от автора и от администрации.

Нет?

Так предложения и не более?
Levis

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 10:59

Levis
Нет. Я официально, официальным языком выразил претензию (предложение). Я имею на это право? нет?
Хоссэ

Сообщение Levis » 11 апр 2017, 11:03

Ты имеешь право на все, что тебе будет угодно.

Но ты определись внутри себя хотя бы с тем, что у тебя - претензии или просьбы или предложения.
Levis

Сообщение Флейта » 11 апр 2017, 11:07

Levis писал(а):Любая личность не зрелая и любая окрашивает. Степень зрелости разная. Поэтому это не может не происходить.

Вот смотрите. Вы пишите, что "Любая личность не зрелая" и тут же "Степень зрелости разная". Так либо в первом предложении следует убрать "не", либо во втором следует "не" добавить перед словом "зрелости". Разве личность высокой степени зрелости не может обойтись без переходов на обсуждение других личностей? Другое дело, что таких может не быть на данном форуме... Но это не отменяет возможности стремления к созреванию.

Levis писал(а):
乾 Цянь писал(а):зная как ты потом сматываешь удочки, для не ответа.
Да, ты реально так меня видишь? Ты можешь пояснить мне свою точку зрения обо мне. Не беспокойся о сохранности моей личности, ей ничего не грозит. Рассказывай!

乾 Цянь писал(а):
Levis писал(а):Да, ты реально так меня видишь?

Да ладно я пошутил. ) Для разрядки.

В каждой шутке лишь доля... Поясню... Не вижу аргументов от Левиса на его голословные утверждения в этой теме. Просьбы были, но аргументы не представлены. Левис, удочки смотаны или аргументы всё же будут представлены?
Сообщение в котором Вы разъясняете, якобы не понятую мною суть, ни доказывают, что Флейта, действительно, не поняла ранее ту самую суть.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Владимир Есаков » 11 апр 2017, 11:08

Квазар писал(а):
Космея писал(а):Вот почему архиважно уметь защищать свое энергетическое тело от деструктивного, разрушительного общения, деструктивного обмена вибрациями.
"если тебя ударили по правой щеке подставь левую"
Почему вы не видите в этом положительных качеств и Если деструктивные вибрации имеют на личность воздействие, то зачем защищать то, что не нужно, слабо и немощно?.. а не подвергнуть это разрушению, для появления нового.
Детей эта фраза касается или нет? Они тоже положительное должны видеть в рукоприкладстве?..

Сергей, вот какие еще ответы..
Есть люди которые отождествляют себя с личностью. Никого (ничего) другого о себе не представляют, так чувствуют и живут. Особенно дети, далее женщины.
Мужчины, взрослые, "разтождествляются" со своей личностью легче.
Разтождествившимся "если тебя ударили по правой щеке подставь левую" не вопрос.
А отождествляемым не понятно о чем (о ком) речь. Как же это так можно, по самому дорогому... катком слов.
Раздавили, помогите-спасите...
Все ты хорошо обозначил названием. Неготовых нужно сберегать до готовности.
И различать хорошо бы тебе с кем разговор заводишь.
Не прилично это, всех собеседников "участниками" равнять. Функционально типа. Так модератор поступает (здесь ты раздваиваешься как бы). Собеседник бережнее, еще бережнее, должен. Другому, как себе собеседнику...
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 656 раз.

Сообщение Квазар » 11 апр 2017, 11:12

Владимир Есаков писал(а):Детей эта фраза касается или нет? Они тоже положительное должны видеть в рукоприкладстве?..

Это не буквально.
Квазар

Сообщение Levis » 11 апр 2017, 11:13

Флейта писал(а):Вот смотрите. Вы пишите
Всё верно. А Вы окрашивает, расставляет свои акценты, видите совсем не тот смысл, который закладывал в текст я. Так что ответ на поверхности, вместе с теме аргументами, которых Вы не видите.

Любая личность не зрелая или что одно и тоже степень зрелости разная, но всяко она, эта зрелость, не абсолютна. Так понятнее?

Аргументы я озвучил. Что именно Вам лично не понятно? Конкретный вопрос о том, о Вас и что именно Вы не поняли я разве не показал?
Levis

Сообщение Хоссэ » 11 апр 2017, 11:18

Levis писал(а):Но ты определись внутри себя хотя бы с тем, что у тебя

Я то давно определился. ) Вы то определяться будете, как поступать с моим официальным обращением к администрации? Под сукно, или дать ход? Я в обоих случаях претензий предъявлять не буду к администрации.
Хоссэ

Пред.След.