Levis писал(а):Флейта писал(а):Скорее, это не факт, а реальность, которая у каждого может быть своя. Как в стихотворении "В одно окно смотрели двое...".
Ты не поняла сути.
Не "ты", а "Вы" и не только в этом абзаце. И Ваше
"не поняла сути" - не является фактом, это Ваши домыслы.
Человек что-то воспринял. Не важно почему именно это, почему только лишь часть из того, что видишь, например, ты, не важно что именно на это повлияло.
Важно другое НИКТО не видит реальность. НИКТО не знает и не воспринимает всего мироздания, но многие, почему-то, считают что вод де именно я видел то и это факт!
Но это не факт, он не видел реальности. Факт в его голове трансформировался в его, человека, интерпретацию и именно это он уже называет фактом.
Как Вы всё усЛОЖняете!!! Вы сегодня пили чай с мятой? Если - да, то это факт. А если пили чай с лимоном, то факт - это то, что Вы пили чай с лимоном. Что здесь можно интерпретировать?
Флейта писал(а):Вы приведите этот простой пример, а там и посмотрим, что это изменит.
Ты сама его привёл - в одно окно смотрели двое.
Я привела пример реальности и её интерпретации, а не факта. Вы намеревались привести простой пример касаемо именно фактов. Будете приводить?
Когда меня нет на форуме или когда я не выполняю эту функцию.
Зачем доводить до такого абсурда? Есть Вы на форуме или в огороде картошку копаете - для форума "Безмолвие" Вы супермодератор и все форумчане, в том числе и Левис знают об этом, потому что это факт. Вот когда с Вас официально будут сняты полномочия супермодератора, тогда и перестанете им быть. А так мы все в какой-то момент папы-мамы, в какой-то дети своих родителей, в какой-то покупатели и т.д. Но это не значит, что мы не являемся ребёнком своих родителей, когда покупаем сыр в магазине.
Флейта писал(а):В случае отсутствия веры,
Причём тут вера? Мы же про факты.
При том, что Вы отказались признавать правдой моё имя, а это может быть только при отсутствии веры человеку. Вы когда знакомитесь с человеком, говорите ему, протягивая руку: "Сергей", а он Вам в ответ - не знаю, не знаю... подтвердить или опровергнуть нечем, поэтому я не могу поверить Вам на слово. Извините.
Возможно, на следующее Ваше сообщение не отвечу, слишком разнятся наши точки зрения.